X



トップページBABYMETAL
1002コメント340KB
BABYMETAL総合★1214【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 437b-heF2)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:29.24ID:twu+4crU0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1213【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1571781513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586Anonymous (ワッチョイ cff7-Ub/3)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:10.22ID:psrAGxoI0
芸スポ板が荒れてるのはなぜ
0588Anonymous (ワッチョイ 33f7-A/Xe)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:00:45.60ID:XSlGqYa80
>>586
朴さんがタピった件でなんJ民が激おこらしい。
0589Anonymous (ワッチョイ 2318-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:03:58.61ID:F+bB2XNA0
>>584
それはいえる 

内閣情報調査室、警察庁公安課、警視庁公安部、法務省公安調査庁、外務省国際情報統括官組織 、海上保安庁警備情報課
が束になってもK-CIAに諜報力で敵わないかも 
軍備の揃った日本は韓国より軍事力があると言われているが、徴兵制度もあり、北朝鮮やベトナム戦争にかり出された実戦経験があるので、
日韓戦争が発生したときには、日本憎しの精神力も加わり、日本が敗戦するかも

来るべき日韓戦争に備えよ!ニッポン!
0591Anonymous (ワッチョイW 23a5-59tt)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:56.93ID:STCCOE280
>>587
なぜいきなりそこに飛ぶw
まずはこちらじゃないの
https://youtu.be/xhY9qIUn0vU

これ見てるとひめたんの黒歴史が甦るがw
https://youtu.be/vPMmZItBNHI

この後同情を引いて罰ゲームも他の子にやらせ
パフォーマンス、態度、身代わり全てで顰蹙を買った
姉妹デュオは無理かな
0592Anonymous (ワッチョイWW 0391-q/q0)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:56.70ID:WjL3vO4a0
オリコンもだがチャート屋は自身の存在意義脅かされてるのに対策しないってなんなんだろうな
0593Anonymous (ワッチョイWW 437b-M1MC)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:39.05ID:lN3TcC6E0
まあチャートは売りたいものを効果的に売るために使うものですから。
TVや雑誌と同じメディアなんですよね。
そういう意味でベビメタについては売りたいレコード会社はチャート施策を仕掛けるけど、いつも通り所属事務所は「そんなん知らんがな」なので不思議な安心感信頼感があります。笑
0595Anonymous (スップ Sd1f-heF2)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:50.32ID:5GYBUVTld
>>591
年齢がバレるスレになりそうだw
いやエレキギター復活する前は飲みながらアコギだったから森山直太朗や玉置浩二は18万だったんだよ!
昨日のさくら学院のフレンズはちょっと感動した!
0599Anonymous (ワッチョイ 63ba-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:36:07.65ID:RgWIS66F0
斜め帽子かよw
0600Anonymous (ワッチョイWW ffe6-tSEp)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:56.24ID:oJIY7tRe0
サイゾー見たけどK-POPついての事実誤認を除けばそんなおかしな記事では無いな
ゆいが居なくなってアニメ映画でのプロモーションが出来ずストリーミングに期待できなくなってバンドルやっちまった事を記者は行間に述べてる感じだ
俺もそう思う
0601Anonymous (ワッチョイWW 437b-M1MC)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:41:22.07ID:lN3TcC6E0
>>598
ちょっと!バラさないで!w
その2曲だけなのでずっとギター初心者のまま。笑
そんな私でも弾けそうなベビメタの曲はどれかなとスコア開いてる土曜の朝です〜
0603Anonymous (ワッチョイW 437b-zr3U)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:02:17.82ID:pgJe7QWC0
もうチャートのなんたらはお腹一杯
言わせて貰えばライブにお客さん来なかったらそもそもバンドルなんて出来ない
ベビメタ観たくてライブ行ってるんだから同じCD手に入るならライブ観てなおかつCD付いてくる方が良いし
その逆にCDにライブチケット入ってたらちょっと…かな
0606Anonymous (スップ Sd1f-heF2)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:07:45.15ID:5GYBUVTld
>>601
仕事中だというのに俺に動画を作らせちゃったね?
https://youtu.be/dxqZ-wWD474
俺はまずストラト6弦でカゲローからだったけど、やっぱりダウンチューニングは慣れなかったし、他に弾ける曲がない(速すぎて)から、アコギでIDZとかやってたw
まだ半コテはなかった頃だけど、スレの反応は薄かったなぁ・・
アコギはネットに転がってるコード弾いてりゃ良いからダウンチューニングなんて必要ないしね、タブ譜も要らんし
0607Anonymous (ワッチョイWW e388-QaIz)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:02.92ID:AYpl0yNy0
チケット1500番台とか嫌やー
0614Anonymous (ワッチョイ cff7-Ub/3)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:17:57.01ID:psrAGxoI0
5chもk−ぽ板作れば良いのにな。作らないのはファンいないのバレちゃうからからかw
0616Anonymous (ワッチョイWW 437b-M1MC)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:19:37.25ID:lN3TcC6E0
>>606
土曜お仕事お疲れ様!アコギイントロええですね
こういうアルペジオならかろうじて弾けると思うので演ってみます〜
アコギパワーコード?は西部劇感ありますね。面白いw
0617Anonymous (ワッチョイW b391-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:21:30.56ID:1aafAQIn0
超1100番台ってどの辺な感じ?
0619Anonymous (ワッチョイW c37a-jT6I)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:41.20ID:VIxS1TJS0
超3桁だけど、モッシュッシュするから、いつもギリギリしか入らない
0620Anonymous (ワッチョイW 73fd-BHPo)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:59.45ID:mXJJyGBO0
超発券でパッと見4桁のクソ番だったけど、
ブロックが切り替わるタイミングであることに期待。
0622名無し募集中。。。 (ワッチョイWW e354-miMR)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:59.76ID:nW1DfxeC0
1000番後半だったけど、ブロック切り替わるか微妙な番号やな。
まぁ、最前とれる位置でもワイは後ろでワチャワチャするけどま
0624Anonymous (ワッチョイW ff30-ELxg)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:33:48.44ID:9xf2ALPl0
>>619
下手に前狙うよりその方が見やすいしね
0626名無し募集中。。。 (ササクッテロ Sp47-miMR)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:37:19.83ID:KpvArJkdp
ライブ行き始めた頃は絶対前行くマンだったけど、後方の見やすさと圧縮ない快適さ、モッシュの楽しさを味わったらもう前なんか行きたくなくなったな
0627Anonymous (ワッチョイ cfa7-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:39:13.39ID:yXxdWt7e0
超はルンバとモッシュでできる空間のおかげで
どんな番号だろうがありえない間近で見られるから不安はない
0628Anonymous (ワッチョイ 33f7-A/Xe)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:40:56.37ID:XSlGqYa80
>>625
Win7のWMPで取り込んだ音源をスピーカーとヘッドフォンでダブルチェックしたけど
その部分でピッキングハーモニクスが鳴ってる。
0633Anonymous (アウアウオー Sadf-poGf)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:51:06.36ID:ajD6Ifmba
>>429
今echo dotが999円だったから木曜日から使ってるわw
0641Anonymous (ワッチョイ 33f7-A/Xe)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:22:55.49ID:XSlGqYa80
>>639
SSAのABは入場ゲートだと思う。
0643Anonymous (ワッチョイW bf61-oxU9)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:24:15.54ID:0Gu1Y14B0
>>626
同じくw 行き始めはどうしてもがっついちゃうよね。
でも、最前かそれに近くない限り、圧縮の中でオッサンの掲げた腕の間からチラチラ見えるだけなんだよなあ。
0645Anonymous (アメ MMa7-2bXx)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:51.35ID:Y7iCcZsFM
城ホ超1100番台
城ホは細かく区切ってくるからなぁ
どの辺か想像がつかぬ
0648Anonymous (ワッチョイ 2388-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:27.94ID:yDXkdA1t0
広さにもよるけどさ
100番以降なら最前は無理だろうし
2列目横柵も300番くらいまでじゃね
それ以降なら入ってから考えるけど
4桁とかグルグルするつもりで来なさいよ
0649Anonymous (アウアウオー Sadf-poGf)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:05.69ID:gHR8/KVZa
一桁当たってもおんにゃの子に柵を譲るイケメンはいないのかよ
0651Anonymous (ワッチョイ 33f7-A/Xe)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:54.81ID:XSlGqYa80
>>647
横アリと同じパターンか大きいピットの方が好きなんだが。
0653Anonymous (ワッチョイW 7f08-5vWx)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:18.80ID:CPFqbopT0
横浜超A名古屋超Aの良番だったが背中見てる時間多かったぞ
武道館もアリーナA〜GがあってDが真正面
ルンバかセンターステージならクソ位置ありえる
0654Anonymous (ワッチョイ 2388-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:03:58.08ID:yDXkdA1t0
>>650
個人的に柵を取りたいという意識が全くなくて
ブロックが切り替わるタイミングってのがよくわかんないんだけど
ルンバやなんかで移動するときかな?どういう時のことなん?
0656Anonymous (ワッチョイ cfa7-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:10:53.75ID:yXxdWt7e0
>>654
[甲ブロック]→[乙ブロック]→[丙ブロック]という順番で呼び出していくときの、ブロックの先頭になるタイミングね。
それまで呼び出しが10人ずつ20人ずつだったのが、いったん間を置いて1人ずつになるのでわかる。
0658Anonymous (ワッチョイ 2388-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:44.03ID:yDXkdA1t0
>>656
えー番号がよくないと並ばないし甲乙丙とか初めて知ったわ
そのタイミングで前に行ける技があんのか
まったくイメージ湧かないっすわ

ちなみにSSAは70番台と570番台
0659Anonymous (ワッチョイW bf61-oxU9)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:50.54ID:0Gu1Y14B0
>>654
客入れの時、1つのブロックが定員になると次のブロックに振り分けられるので、そのタイミングに当たるとクソ番でも柵を掴める。
この前のヨコハマ1日目、俺がそうだったw
0662Anonymous (スッップ Sd1f-7kAV)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:31:04.76ID:CpZFfGBgd
>>660
そうそう
どんどん入れてたのが、1740番とか中途半端な番号で客入れ中断になったら、直後の奴は喜んでいい
0663Anonymous (オイコラミネオ MMdf-tI6/)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:38:50.24ID:VxxV62usM
da da danceを聴いたら、なぜか
長州小力が踊っている姿を思い浮かべてしまった
0664Anonymous (ワッチョイWW 6f22-TuTe)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:01.49ID:MuR4hoMG0
大阪城ホールでスタンド席Dの1000番代だったけどDブロックって事?
調べたらステージ正面だけどめっちゃ遠いわ、、、
0667Anonymous (スプッッ Sd1f-ygdH)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:24:58.27ID:A3G6csp9d
16、17両日モッシュシート参戦
16日 A1200番台娘と二人
17日 A5400番台嫁と二人
娘と嫁どっちが得するんだ?
どっちかに文句を言われるなら
嫁の方が楽なんだが。OTFGK?
0669Anonymous (ワッチョイ 6f2f-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:33:27.86ID:PeKpXiKn0
今テレビつけたら川崎フロンターレの試合やってるんだが
ゆいちゃんのフラッグってもうないの?
0672Anonymous (ワッチョイWW 8302-CqBx)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:49:07.18ID:djmoMF2R0
>>646
ワイもリセール超2000番台。
確実に番号操作されてるわw
横アリといい、リセール組はなぜか冷遇されてる。
運営死ねよw
0680Anonymous (ワッチョイ 8354-MZfN)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:36:26.67ID:J+Vy3TKK0
THEONE先行が半値で観れることになったよ、チケットの叩き売りが止まらないw
0681Anonymous (ワッチョイ f37b-WV4T)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:56.98ID:4gfeNH+50
ローチケ流すか
0684Anonymous (ワッチョイWW ff0a-80il)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:54:21.92ID:r3Tn/7620
席は発券手続き順で前から埋まるのかな?今携帯確認したから発券したらD6000番って…

初ライブなのに(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況