トップページBABYMETAL
1002コメント400KB
【BABYMETAL】菊地最愛 64の次は65!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001METAL GALAXY (ワッチョイ 9f19-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:20.01ID:2pz9VaVO0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 63の次は64!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567366130/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481Anonymous (アウアウカー Sacb-PaAX)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:38.74ID:wmzvfM4ea
>>479
ここでもやってたのかww
0483Anonymous (ワッチョイ 7aba-1NYW)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:47:37.48ID:sUdrwfZL0
>>470
力強い意見ですね。感心しますw
これは自分の考えでしかないのですが、ファンとして情報は1つでも多いほうが嬉しいです。
ですので、さくら学院も含めて、過去に豊富に残してくれた記録全てが、ファンにとっての大切な資産と考えます。
変化についても、ファンが、より突っ込んで「どの部分が、どのように、どれくらい?」と、最愛ちゃんの気持ちの変遷を想像したとき、
過去の資料は基準点としての価値を持っている気がします。

(・・・自分的には、最近のインタビューだと最愛ちゃんは、変わってないことをアピールしてることが多かった印象ですが、
最愛ちゃんが「人間が変わったほど成長した」って何のインタビューだったか、よろしければ教えて下さい。)

自分は、特に最愛ファン同士の様々なこだわりのある意見が知りたいです。(ここは最愛スレですからねw)
自分とは違う視点の人にしか見えないこと、自分一人では見落としてしまいがちなことが沢山あると思うのです。
現状を否定するのが目的なだけの一方的な意見は困りますが、若干の妄想混じりのコメントも、単純に思ったことを素直に書き込んだ感想も、大きな変化についていけないという悩みを持った人の意見も自分は知りたいです。
0484Anonymous (ワッチョイ 7aba-1NYW)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:56:02.39ID:sUdrwfZL0
>>479
最愛様!やり過ぎでございますw

>>465
やっぱり一番興奮するのはBABYMETALの衣装見比べてるときですね。・・・コーフンしてきたなw
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2011/0930/BABYMETAL_art.jpg
https://pbs.twimg.com/media/AgeBEH2CEAA9LyH?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/AxHWwITCQAA2ABy?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/BNIBPVqCYAEp1C7?format=jpg&;name=orig
https://img.barks.jp/image/review/1000091614/1_w600.jpg
https://img.hmv.co.jp/news/image/12/1211/title-0080.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2014/0306/babymetal_0302d.jpg
https://assets.teenvogue.com/photos/581368f6dce01bdd3d636164/16:9/w_2560%2Cc_limit/Unknown-3-1.jpeg
0486Anonymous (ワッチョイWW 8a10-sIsD)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:15:03.74ID:1KB9mXgN0
ゆいもあの小さいときは本当に天使だな。
0487Anonymous (ワッチョイ 6b4e-i1pL)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:29:38.54ID:iizE1+kc0
>>484
もうホント全部イイよな、全部。
なんたって最愛ちゃんが一生懸命やってる事だもの、そりゃ全肯定でしょw

「お腹が空きました。唐揚げが食べたいです。」
これ読んだとき、ああ、俺らも今までどおりのノリでいいのね最愛ちゃん。と思ったw
0488Anonymous (ワッチョイ 7aba-1NYW)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:39.74ID:K71zj52v0
>>487
唐揚げのとこ、いいですよねw
さくら学院の最愛ちゃんの日誌100回記念の「最愛の100のコト教えちゃいまーす」にも、からあげ食べたいの記述があるんですよ。
自分はそれ見て感動しました。w

最近の衣装まで準備してたんですが、
リンク貼ると5chからダメって怒られます。怖くて書き込めませんw
0489Anonymous (ワッチョイ 4a61-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:15:31.91ID:TUcR8BRk0
mayu2004comさん連続写真
本当に楽しそうにステージやってるねw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07f05f5c999043c6758a85fdcac82a23/5E6272E7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75210466_525752837988912_3830642012372557817_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a96beb9aa59bf235adaaa9f9ad5f9444/5E5582C7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71511198_765916890520673_1175439139158868333_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/203022030b4160b8077446190dc365a4/5E4759C8/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74607448_409231996437003_5528007227729790423_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103
https://www.instagram.com/p/B4Xgt5sBglp/
0491Anonymous (アウアウウー Sa2f-pxgM)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:52.60ID:nreZsuT7a
最愛ちゃん年々劣化してるね
歯茎の出具合いも成長してきてちょっと笑っただけで歯茎ムキ出しになってる
最愛ちゃんの行きつく先は久本雅美みたいな顔面になると思う
0492名無し募集中。。。 (ワッチョイWW cb54-bJgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:32:53.87ID:cbsqUSd30
最新のもあちゃんが最高のもあちゃんだから
https://i.imgur.com/nBWaTaN.jpg
0496Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:50:27.85ID:amTsJNXM0
本当にもあ、良い女に化けたなあ
マジで信じられんわ

可愛いわ、
クレバーで芯はあるわ、
それでいて包容力はあるわ、
気遣いはできるわ

そしてなによりスーパーアスリートで
身のこなしが華麗で
エロい
かつ、
表情がすべて絵に出来る演技センス

この子は本当に凄い小悪魔だ
とにかく今の日本で、
輝きを放ち、
一番美しいのは最愛だろ
0497Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:46.54ID:amTsJNXM0
最愛、最上、最高
0498Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:54:06.73ID:amTsJNXM0
唯一無二、
唯我独尊
天下無双
最上天使
0499337 (スプッッ Sdea-4uU+)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:06.13ID:l2bbEcUld
再度書かせてください


337 Anonymous (ワッチョイW bf40-ELxg)[] 2019/10/27(日) 16:23:01.16 ID:+PrCXORb0

44年生きてきて一番かわいい
最狂にかわいい
こんな美人見たことない

むろん、嫁をはるかに超えてくる
あまり見たくない
視界に入れたくない
ヤバイ
みんなもうモアの画像貼るのやめてほしい
0501Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:37.54ID:amTsJNXM0
第8章は最愛の美しさばかり目立つね
0503Anonymous (ガラプー KK4f-dv+k)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:16.90ID:0TExBOpQK
>>492-494
どれもいいな
えくぼは赤ちゃんの特徴らしく大人になりゃ殆どの人は消えちまうんよな
最後のやつはちとグラフィックノベルっぽい
0504Anonymous (ガラプー KK4f-dv+k)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:59:52.64ID:0TExBOpQK
>>488
唐揚げ発言は最愛ファンならそれ思い出してニヤリとせんとダメなとこか
俺は全く覚えとらんかったw

>>489
すぅさん今年はあんまクイーンぽく振る舞わんようになったな
最愛とは小学生の遊び友だちにしか見えんわw
0506Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:47.43ID:v9Ac92500
最愛、最上、最高
0507Anonymous (ワッチョイ 7aba-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:53:23.29ID:NhvAe0cY0
>>504
楽しみ方は人それぞれ。
自分は2016年以前の最愛ちゃんの情報を少しは知っていますが、
リアルタイムで知ることができなかったことに幾らか悔しさもあるので、
2014年の100回目日誌と100Qが唐揚げで繋がった様に感じて感動しましたw

twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/EIjkpHZUEAAjtU6?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/EIjkjDoVUAYQMpj?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/EIjlI5fUUAArY-L?format=jpg&;name=orig
https://twitter.com/muto_fukudoya
無人(MUTO)
@muto_fukudoya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511Anonymous
垢版 |
2019/11/05(火) 18:28:33.00
菊池桃子の結婚のニュースが、菊池最愛の結婚に見えた。

どーすればいいだろう?
0512Anonymous
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:24.27
>>496
ブスではないけど
1番美しいはねーよw

由結やすぅの方が遥かに美しい。
0514名無し募集中。。。 (ワッチョイWW cb54-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:08:17.38ID:OBaO7fuU0
すぅちゃんは美しい。
ゆいちゃんは可愛い。
もあちゃんは美しいのに可愛い。
0515Anonymous (ガラプー KK27-dv+k)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:32:55.75ID:lq58D3QlK
>>507
そういや最愛の「唐揚げ」発言が英訳されたらフライドチキンになっとった
唐揚げはうまく英語に出来んのかね
海外でもそのまま日本語で定着すりゃ話は早いが
0517Anonymous (ガラプー KK27-dv+k)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:35.03ID:lq58D3QlK
今さらやが1枚目のエレガと2枚目のパパヤは入るディスク逆じゃないんかね?
ダークサイドの印象強いからそこだけどうもしっくりこん
0519Anonymous (ワッチョイ 7aba-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:42.56ID:NhvAe0cY0
>>515
日本唐揚協会のHPによると、「唐揚げ」の定義は食材に小麦粉や片栗粉を薄くまぶして油であげたものだそうです。
唐揚げといえば鶏肉のイメージですが、定義はけっこうざっくりなんですねw

なんとなく最愛ちゃんと唐揚げをテーマに探してみました。
https://i.imgur.com/BJqNZhd.jpg
https://i.imgur.com/bztOCm8.gif

JewelのMOMOKAちゃんの過去blogからおかりしました。
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/5/e/5e09a495-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/60727302.html
元PartyRocketsGTのFUMIKAちゃんの過去blogからおかりしました。
https://ameblo.jp/partyrockets/entry-12162416526.html
0521Anonymous (ワッチョイW ea10-cS3C)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:43.65ID:tslfWRFO0
>>514>>518
ぜんぜん違う。

最愛は特に美しくも可愛くもない。
あざとい小悪魔。
日本のアイドル(笑)らしいと言えば1番アイドルらしいタイプ。
因みに「小悪魔」はさくら学院時代からの
最愛本人も認めてる公式キャラだから。
異論は認めない。
0522Anonymous (ワッチョイW ea10-cS3C)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:52:33.11ID:tslfWRFO0
分かりやすくまとめると

SU-METAL =超絶イケメンで歌の天才だが、ポンコツ(笑)

YUIMETAL =超絶美少女でダンスの天才だが、天然(笑)

MOAMETAL =何の天才でも美少女でもないが、1番しっかり者
0524Anonymous (スププ Sdea-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:48.35ID:ohqITPc1d
>>521-522
ぜんぜん違う。

最愛はベビメタ3人の中で一番顔面偏差値が高い。
前にあったネットでの美少女投票でも一回だけ2位であとは1位。
ゆいは一回だけ最愛とワンツーフィニッシュで2位だったことがあるのみ。
橋本環奈も一度も最愛に勝てなかった。
個人の主観ではなく、大勢の投票の結果という事実。
異論の余地はない。
0526Anonymous (ワッチョイ 5fae-0B+f)
垢版 |
2019/11/06(水) 05:10:46.95ID:14+jrXtg0
今の最愛みて美人に思えないのは
審美眼が狂ってるとしか言えない
今は本当に超絶美人、唯一無二

子供の時は猿だったのは認める
0531Anonymous (ワッチョイ 4a61-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:59:24.56ID:1kEZwlN60
めちゃくちゃ久しぶりに普通にMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d67e5d537b8d927cc3c11fdee92d1b8c/5E4C5173/t51.2885-15/e35/73242187_183659439468084_8670457712066984657_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c9cb06e7ccf7d49962148a4528e6db7/5E5429EF/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/72460630_1424406277709737_4277417972520291785_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d61b306314374b97e80d6c52fa150099/5E5C3556/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/72405634_2903447679688070_2814524822911066918_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8eb96b40fd7e07eaed7df78571b2a8c8/5E5F039B/t51.2885-15/e35/71522672_186876235688537_1090258980126804753_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b065d009064415901e3891ac0dc60695/5E45D9AF/t51.2885-15/e35/73401854_444916812794806_7808908318430458340_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110
0534Anonymous (ワッチョイ cb54-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:05.12ID:8qdbSMwm0
もあちゃんしゅきぃ・・・
0535Anonymous (スププ Sdea-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:14.34ID:ohqITPc1d
>>525
別によいと思うなら何にも言わなくてよくね
自分はよくないと思うから言っただけ
それも人によるし
0536Anonymous (ワッチョイWW 637b-2GTI)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:29.52ID:14F4t/qI0
>>533
大人になると縦に長くなるやん!
でももあちゃんは子供の時のままやん?
団子っ鼻だけちいさくなって美人になった!
0537Anonymous (ワッチョイ caa5-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:49.76ID:apCNTtjR0
主観は人の数だけあるが
少なくとも、最愛が美人に見える人が集まってるこのスレでは
最愛が美人に見えるのが正解で異論の余地はないwと思う
0539Anonymous (ワッチョイW 8610-q6xq)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:23.25ID:W6XRwuux0
>>524
ぜんぜん違う。

最愛はベビメタ3人の中で一番顔面偏差値が低い。
ネットでの美少女投票(笑)って何だよ?www
ただのキモドルヲタの最愛ヲタの妄想創作なんて何の意味もないw
キモ最愛ヲタ個人の主観だバーカw
大勢ではなくキモヲタ個人の妄想創作の結果w

すぅも由結も鼻筋が通ってる美人。
最愛は色黒で団子っ鼻(笑)
これが現実。
異論の余地は無い。

最愛
https://i.imgur.com/R48LG5y.jpg
https://i.imgur.com/QLykh0u.jpg
すぅゆい
https://i.imgur.com/EZR32F2.jpg
https://i.imgur.com/sUlOsX0.jpg
0540Anonymous (ワッチョイW 8610-q6xq)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:20.53ID:W6XRwuux0
>>526
今の最愛みて美人に思えるのは
審美眼が狂ってるとしか言えない
今は本当に普通以下
子供の時はそこまで酷くなかったのは認める
0541Anonymous (ガラプー KK27-dv+k)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:35:55.89ID:mcD5F/kZK
>>532
良い比較図やな
左は唐揚げ食べとって右は「唐揚げが食べたいです」やから中身も同じw
こうしてみると顔のパーツはどれもあんま変わっとらんな
印象変わったんはメイクもあるだろうが表情やら雰囲気の違いなんかね
0542Anonymous (ワッチョイW 8610-zrg1)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:48.84ID:OtpVBg950
>>537
最愛が美人に見える信者だけが集まってると思い込んでるお前がメクラなだけ。
最愛が美人かどうかは、もちろん完全無視するわけではないが
二の次だと考えて、他の魅力で好きな人もいるのが正解。
そもそも最愛本人が由結を美人さんと言ってるのだから
異論の余地はない。
0545Anonymous (スププ Sdea-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:45.53ID:ohqITPc1d
>>541
パーツがそんなに変わったらアレだぞw
大人びて来ると全体的なバランスとか少し変わる
丸っこかったのが角ばるというか細身になったりとか
で、昔からずっと可愛いけど、今はそれに美人さが加わった
0547Anonymous (ワッチョイ caa5-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:33.91ID:apCNTtjR0
>>542
ほんじゃ教えてくださいw 美人に見えるのが信者かどうか知らんけど
最愛が美人に見えない人のレスって例えばどれ?
>>521-522は、一応日本のアイドルとさくら院時代は把握していて
ベビメタの中じゃ、特にYUIMETALが美少女に見えてるのが分かるね
で、最愛が由結を美人さんと言うのと、最愛が美人かどうかの因果関係とは?
0548Anonymous (ワッチョイ 7aba-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:33.50ID:53ddC6ES0
「かわいい」や「美人」等、最愛ちゃんの容姿を褒めるのは、お手軽なのでついつい多用してしまいますね。
個人の主観によるところが大きいですが、最愛ちゃんは今も昔も美人でかわいいと自分は本気でそう思います。

>>532
全体的にあまり変わってないですねw
とてもかわいいです。

>>526
子供の頃の最愛ちゃんは「ちゃおガールオーディション2007」で準グランプリです。
割と公正に美人と判断されてアミューズ入りしています。
ちっちゃい頃も最愛ちゃんは美人さんだと自分は思うんですけどw

ちっちゃい頃の最愛ちゃんのgifです。
https://i.imgur.com/UeVw0GI.gif
https://i.imgur.com/7gEY3vK.gif
https://i.imgur.com/g65PqUl.gif
0554Anonymous (ワッチョイ 9f61-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:25.96ID:hIIU7sM00
>>548
ソース見つけられなかったけどちゃおガール2007は確か1万5千通くらい
応募あって本戦には数十人しか進めないシステムだったような
最愛は選出者の中でも年齢が幼く小柄だったから外見だけじゃなく
物怖じしない人柄や行動に類い稀なタレント性も評価されたんだろうね
アミューズが獲らなかったらスターダスト辺りに入っていたかもしれないし
いずれにせよ何らかの形で世に出ていたんだろうと思う
0555Anonymous (ワッチョイ 9f61-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:25:13.78ID:hIIU7sM00
>>532
たまたま別の流れで貼られた画像が角度バッチリな比較画像にw

どなたかの作だけどこういう比較GIFもあったね
http://media.giphy.com/media/3oEduRgdIFuW74FBZe/giphy.gif
メンバーの成長とメイン衣装の変移が分かる画像最新版
https://pbs.twimg.com/media/EG1lpnKU8AEhUO8?format=jpg&;name=orig
https://twitter.com/3SHU6/status/1183714047109165056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556Anonymous (アウアウクー MM0f-IcAW)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:39:02.17ID:lEl3HHkGM
タワーレコードの峯脇社長も さくら学院が全国的な知名度が全くない頃から タモリ倶楽部で宣伝し 最愛推ししてたろ
腐っても日本国民誰でも知ってるCDショップの社長が テレビで可愛いと太鼓判押すくらいには 最愛は可愛いかったし 今もあの頃からずっと可愛いわ
ゆいちゃんやスーちゃんも可愛いけど
こうゆうのは 好みだからな 序列つけるほうがどうかしてるわ
0559Anonymous (ガラプー KK8f-v2XH)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:15.55ID:MPBqsjJuK
>>545
まあパーツ変わっとったらアレしかないからなw
にしてもほんの些細なバランスの違いでガラッと印象変わるんが不思議よな
0561Anonymous (スププ Sdbf-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:43:46.56ID:VE46ViPUd
まだ結果が残ってたわ
NGワードでURL貼れないけど アイドル美少女総選挙 で検索すると出てくる
2012年から2015年の間に毎年行われた
菊地最愛 全4回中 1位3回 2位1回 と圧倒的
昔はイマイチと言う奴は自分が大勢の感覚とズレてると知れ
ちなみに2015年はツベに動画もある
0563Anonymous (ワッチョイ 0b4e-dtEt)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:54.94ID:qodHlgkQ0
>>562
日本屈指の美少女2人がメタルやってたんだ、おじさん達ヤられちゃう訳だよ・・・
しかもこれプラス怪物すぅさんだもんなぁ、鬼に金棒かっw
0567Anonymous (ワッチョイ 0b4e-dtEt)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:33:13.78ID:kADFHrGq0
>>564
子供の頃からちょっとした表情や仕草が魅力的な女の子だったけど、成長と共にそれも倍増してるね。
1枚目なんか、その所作に気品すら漂わせてて、とってもエレガントw
0568Anonymous (ワッチョイ ab90-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:09.38ID:RuteRJsO0
>>554
今年、ちゃおのひみつが話題になった時にツイッターにあったやつ
https://i.imgur.com/QYxRWU3.jpg
約一万通で最終は13人とある
一万人から選ばれて雑誌のモデルをする、スタダトップにスカウトされるとか第一に顔が良くなかったらあり得ないこと
好みは人それぞれだけど、芸能事務所のプロは小さな時からもあちゃんを選んできたんだよね
https://twitter.com/i/status/742089128028733442
2011年時点でアイドル界隈でもすごく可愛いと噂になっていたもあちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570Anonymous (ワッチョイ 9f61-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:16:46.42ID:pLVD337+0
朝っぱらから何ちゅうもん作ってくれてんねん!!w
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3438db3ec0b1285f8114a637b8722550/5E551F39/t51.2885-15/e35/74396450_432309624345916_1806380268851326968_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5a988e8097e4b03275fecd45e6cae7f8/5E499E52/t51.2885-15/e35/72167933_774499906325967_4618483342407642610_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103
0571Anonymous (ワッチョイ 9f61-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:47:16.79ID:pLVD337+0
>>568
ありがとう約1万人応募でファイナリスト13人か
まゆゆさんが最愛を見かけた頃はまだ身長30cmくらいだったのかな?w

アイドル総選挙はこのスレでも話題に出てたけど
投票の仕組みが全く分からないという話をみんなでしてた気がするw

去年と思ったらまだ今年1月の話だったけど
イタリア人による日本人アイドルトーナメントでも優勝してたね
ファンとしては嬉しいけど選ばれるのは不思議な気がする
全然それらしい活動やってないしましてダークサイド直後だし
https://www.facebook.com/monsterofdolls/photos/a.381673872232941/727775574289434/?type=3&;theater
0574Anonymous (ワッチョイ 9f61-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:17.59ID:pLVD337+0
ちょっと真面目な話


人生というのはわからないものだね。
絶対辞めないと思っていた人が去り、
すぐにでも辞めそうだった人が残って今を支えている。
「一番先に」というのがより適切でしょうか。
あくまでイメージに過ぎませんが。

さ学(中学)卒業の時点でベビメタを続けるかどうか
随分悩んだと言われてますね。「ごねた」と表現する者もいます。
関係者筋から漏れた情報か単なる噂かは定かではありません。

さ学で発散できていた部分もなくなり、彼女のやりたい事・やれる事を
ことごとく制限するベビメタのメンバーとしての道を選択するのは
容易ではなかったでしょう。
一説ではゆいが続けるように説得したとも言われていますね。
0575Anonymous (ワッチョイ 9f61-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:39.89ID:pLVD337+0
上のコメントはとあるところに書いてあったものなんだけど
『いいね』が結構いっぱい付いててうーん…てなってしまった
最愛を良く知るみんななら分かると思うけど事実誤認や憶測で話が出来上がり
それが独り歩きして事実と信じ込んでるファンが思いの外多いんだよね

最愛本人が自分の言葉で当時の経緯や気持ちをちゃんと語っているんだけど
知らずに「ごねた」とまで言ってる人がいたんだと思うと絶句してしまう
誤解なく最愛のことを見て知ってあげて欲しいと本当に思うよ

https://i.imgur.com/ZYvRhN5.jpg
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11902227052.html

@ベビメタ継続を最愛が悩んだのは中学卒業時ではなく
すぅちゃんが卒業してベビメタが部活動から独立したグループに変わる時

A継続するかを悩んだ理由はベビメタの方針に対する不安ではなく
さくら学院のメンバーに迷惑がかかったり活動に支障が出ないか心配だったため
0577337 (スップ Sdbf-oJAe)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:41:55.23ID:ii+SrlRXd
>>575
これ何歳の時の文章?
0578Anonymous (ワッチョイW 9f41-1pDl)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:14.22ID:EKIoV+rq0
最愛由結が中3の夏休み
レディガガの前座でTIFに出られなくなった頃
0579Anonymous (ガラプー KK4f-v2XH)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:28.02ID:sj2uALN2K
>>574
結論から言うがこりゃ暗に最愛のネガキャンしとるんよ
一説では〜噂では〜イメージでは〜と発言に逃げ道作っといてな
まともな奴なら噂で聞こうがメンバーが「ゴネた」なんて言わん
ゆいちゃんに説得されて活動継続を決めたなんて話は聞いた事もない
言っちまうと最愛の方が辞めれば良かったと思っとるんやろな

>>577
中3で15才になったばっかの時やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況