X



トップページBABYMETAL
1002コメント313KB
厄介34 Shineはシネじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (マグーロWW FF5b-59hH)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:58:23.46ID:HxzEf8YmF1010
待望のメタルギャラクシー発売!
早速特典デロを切り貼りする著作権上等厄介達。

俺たちは待っている!あのレジェンド達の屍を乗り越えて行くモンスターの出現を!
次の時代を担うのは貴方かもしれません。

大阪一の芸妓には なれなんだけど、わては・・・わては、あの人と日本一の厄介になる

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564122371/
0666Anonymous (HappyBirthday!W 0H0d-Dgs/)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:08:24.37ID:0PxA6tbHHHAPPY
今流行りのパパ活かー
0667Anonymous (HappyBirthday!WW d149-WtLT)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:16:49.38ID:d6OpobtS0HAPPY
>>664
女が完全な被害者じゃないよなー
0668Anonymous (HappyBirthday!W FF45-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:15.93ID:OYSJc1EFFHAPPY
>>667
女も女だなー
0669Anonymous (HappyBirthday! Sa45-C+Nn)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:21:23.94ID:54iHrWlfaHAPPY
こぅMETALの事件発覚は時間の問題だったけど釣られて狂狐會のバカどもが一斉にバカをカミングアウトしてるの草
0670Anonymous (HappyBirthday! 2287-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:22:46.09ID:uZPrWMGF0HAPPY
>>664
それ誰情報?
0671Anonymous (HappyBirthday! 2287-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:33:45.48ID:uZPrWMGF0HAPPY
真偽はともかく…
内容や金額まで分かる人なんて本人くらいじゃないの?
それとも複数人で情報のやり取りしてたの?

664 名前:Anonymous (HappyBirthday! Sa45-QuGc)[] 投稿日:2019/11/20(水) 23:03:32.87 ID:2x77dhEeaHAPPY [5/6]
>>662
メギツネ衣装、ホテルやチケ代
SSAだけで10万いってるよ
あの子、親いるし自分の意思でホテル泊まってるくせに
嘘ばっかりwww
0672Anonymous (HappyBirthday!W eea1-+Fta)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:38:02.09ID:jz3jCfHA0HAPPY
>>658
これに尽きる
0673Anonymous (HappyBirthday! fd7b-k99O)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:41.19ID:MjNwBA4R0HAPPY
未成年相手に誹謗中傷して火消しかよ
人として終わってる
0674Anonymous (HappyBirthday!W 2154-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:52:05.78ID:GM1+XKKK0HAPPY
未成年相手に何十万も貢ぐオッサンがまずキモいわ
0676Anonymous (HappyBirthday! 2287-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:56.84ID:uZPrWMGF0HAPPY
ヤリモクとは別では…
0677Anonymous (アウアウカー Sa55-95Gs)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:08:16.80ID:qXk6aulha
>>675
ワロタwww
0678Anonymous (ササクッテロラ Spc5-7c94)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:42.00ID:5Ya3nSsep
>>674
ウェンブリー行ってからだから俺もそんくらい使ってるな。
手すら握ってないや
0680Anonymous (ワッチョイ f17b-uo4y)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:55:13.64ID:ooCp+yDa0
おっさんが若い女に数十万使ったぐらいでいきんなよ
小せえなあ
0683Anonymous (アウアウカー Sa55-95Gs)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:43.11ID:qXk6aulha
>>681
偉そーに仕切るから潰されるんだろ
いつもみたいにジジイ相手にハーコーすればいいじゃん。
ハーコーで仕返しとかよくあるだろw
0684Anonymous (ワッチョイWW f949-HUa5)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:47.80ID:H3aaxZ0y0
>>681
擁護リプしてるやつらがw
0685Anonymous (ササクッテロラ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:59:43.96ID:U/yEkanBp
どうでもいいけどお前らハーコー言いたいだけだろw
0686Anonymous (オッペケ Src5-BWeG)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:43:46.09ID:lDLIyzsFr
>>660
それマジなら女もクソやんww
0690Anonymous (ワッチョイ 51f7-REv9)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:46:12.90ID:HmTwYHJ80
>>660
未遂とはいえ強姦は被害者が訴えたいと思ったタイミングで訴えられるから
ネットでネチネチディスってると大変なことになるぞ。
0693Anonymous (ワッチョイ 7927-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:37.11ID:0byMOmNt0
サシで勝負できないヘタレにそんなことができるわけがないだろう
0694Anonymous (ササクッテロラ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:10:09.58ID:U/yEkanBp
昔はモッシュで潰すとか厨二ツイート見たけど、今もいるのかな
0696Anonymous (アウアウカー Sa55-95Gs)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:07:21.91ID:PuNwCCSZa
>>695
でジジイに服破られたとか文句いうのは情けない。
0697Anonymous (ササクッテロ Spc5-CMff)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:12:32.11ID:dNsM4jGlp
おっさんの方がイキリツイート多いやろ
0698Anonymous (ワッチョイW 9991-UvwJ)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:40.87ID:DBOpB6PA0
昔からこうだったろう?
とかイキるおじさんがここにも多いんだよね
0701Anonymous (ワッチョイ 7b88-CJzu)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:07.98ID:n4jldbyC0
>>575
そいつ、今回の事件で人が離れると思ったら
どんどん増えて444とか喜んでるぞw
もっとやれwww
0703Anonymous (ワッチョイWW f949-HUa5)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:31.50ID:H3aaxZ0y0
いいねを貰うとここにいていいんだって心の底から思えるのwww
精神疾患の方はツイッターに依存しないようにしよう
https://twitter.com/namimetal_k/status/1197497948910653440?s=21

あのね、ここのバッジがね、一昨日からずーっと消えないの。
15分後には20とかさ。

メイトのみんながね
ステッカーにする画像や
かの案件についてのツイート
444達成したこと等々にね、
ずーっと反応してくれてるの。

もうね、感謝しかないよね。

私、ここに居ていいんだって心の底から思える。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704Anonymous (ワッチョイW d9e4-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:18.32ID:wVCFikLw0
狂狐会は頭のおかしいやつしかいないのか?
0707Anonymous (ワッチョイWW 69c8-2oDr)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:08:46.24ID:3LgwlSWN0
狂狐会は何か重大な事件が起こってもナアナアで個人の問題だ!黙れ!なんて逆ギレするアホな会だなとしか思わないわwww

会のイメージが〜とか会長のイメージが〜じゃなくて他のベビメタファン、ベビメタ本体のイメージがお前らによって悪くなるってのがなんでわからんのだ?
0708Anonymous (ワッチョイWW 69c8-2oDr)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:50.46ID:3LgwlSWN0
「会全体を悪く言われる要因なんて何一つないと思います。」

ベビメタ全体が悪く言われるんだよバカタレ
0709Anonymous (ワッチョイ 7b88-CJzu)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:02.24ID:tpywKmeJ0
前みたいに厄介リスト作ろうぞ

狂狐会←全般
0710Anonymous (ワッチョイ d955-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:17.86ID:6eTO20gN0
みなさんどこかのメイト会に所属してるんですか?
0712Anonymous (ササクッテロ Spc5-7c94)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:28:50.06ID:omeRQ26up
>>711
ワロタ
0714Anonymous (ワッチョイW 91ac-jBYi)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:35:27.86ID:GKIolU0u0
>>706
昔からこの話題は書いてる人めちゃくちゃ多いから脳内P言うのも今更感あるわ
なんかズレてるなお前は
0717Anonymous (ワッチョイ 7b88-CJzu)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:03:17.53ID:tpywKmeJ0
>>702
>>707
本当にそれに尽きるのにな、
承認欲求やら、いやならリムして下さいだの
そんなに入信すると天国なの?って思うわ 同性の女が被害訴えたのに

あと鞘師オタも今後の厄介に発展すると思うわ、
0718Anonymous (オッペケ Src5-BWeG)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:06:15.45ID:3sMgg9rLr
スナックババアは借金踏み倒して不倫してるのか!相手は名前は分からないがいつも一緒にいる背の高い知恵遅れみたいな奴だとww
0719Anonymous (ワッチョイW 2b91-hgmo)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:27.82ID:nhsUuvHa0
ここがロリコンおっさんの話題で盛り上がり始めたら急に広瀬叩きが始まっててお察しww
狂狐会必死すぎるだろwwもうお前らは残念ながらレイプサークルって認識やで!
0720Anonymous (ワッチョイW 2b91-hgmo)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:20.45ID:nhsUuvHa0
>>707
新規で人取り込んでるんだからそうはいかないよなww
内輪だけでやって、現場から消えろゴミどもって話しだよな
0721Anonymous (オッペケ Src5-BWeG)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:30:06.52ID:3sMgg9rLr
>>719
718だが狂狐会ではありません

個人的にスナックババアが嫌いなんですww
0722Anonymous (ワッチョイ a97b-wiXz)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:28:14.81ID:eStvjz2V0
ちょっとベビメタに興味を持ち始めた人に、寄ってたかって上から目線で
これ知っとけ、あれ知っとけ、こんな映像ある、あんな映像あるって・・・
見てるだけで凄くウザイわ。。。
そんなの本人が自分で捜したいだろうし、すごく面倒くさく感じるんだろうな
0723Anonymous (ワッチョイW 8b3b-SQDZ)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:30.62ID:20QO28nx0
>>722
ようこそ!^^
まずはこちらの動画をご覧ください^^
BABYMETALの沼はハマったら抜けれませんよー^^
是非ライブへお越しください!^^
0725Anonymous (スフッ Sd33-qXFi)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:46:58.32ID:4Py+6v3Jd
>>723
本当これ嫌い
0726Anonymous (ワッチョイ f3e3-C9rk)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:55:13.99ID:wLjXYZEP0
BMTHファンがベビメタに好意的なこと書いてくれてるツイに対して
ベビメタすごいでしょ^^ ってマウントしてる奴も勘弁してほしい
お世辞でもBMTH良かったですくらい言えんのか
0729Anonymous (ワッチョイW 1954-Rfs3)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:34.65ID:ra3X/0hy0
シュババババ
0733Anonymous (ワッチョイW 9991-/txZ)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:44:54.40ID:YSZg/dNx0
ハーコーかっけー!はいいんだけどベビメタの現場でやる事がクソダッセーんだよなぁアイツらww
マジで笑いもんにされてるの分からないのか
若い奴があんなアホばかりと思われるの勘弁だわ
0734Anonymous (ワッチョイW 9991-/txZ)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:07.37ID:YSZg/dNx0
>>732
このkuってヒヨコジジイは口だけのかまってちゃんだからほっとけばいいよ
実物見たらかわいそうなくらい弱そうなジジイなんだものwww
そんなにかまってほちいの?w
さみちいでちゃねーwww
0735Anonymous (ワッチョイW 8b3b-SQDZ)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:02:16.91ID:20QO28nx0
>>725
あいつらマジでなんなんだろな

「BABYMETAL 初めて」
「BABYMETAL ハマった」
「BABYMETAL 好きになった」

とか毎日検索してんの?
0737Anonymous (ササクッテロラ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:13:23.17ID:rFYTzEsAp
>>732
なんだかんだ言いながらもちゃんと来るんだなw
金と時間の無駄使いしてまでのネタ作りとかご苦労なことだ
しかもまだメタルネームだし
0738Anonymous (ワッチョイ f17b-uo4y)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:21:12.32ID:3ijpGwc30
骨の髄までかまってちゃんなんだろ
0739Anonymous (ササクッテロ Spc5-PQyj)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:13.71ID:WAi0rCgIp
>>735
自分のなんとか会に引き込みたいんじゃないのかね?
特に女子につくいいねの数はすごいよな
0740Anonymous (ワッチョイW 1388-6Jxx)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:11.15ID:H5+0j2GW0
ひよこじじいのかまって攻撃がクソうざ胸糞悪いのは今に始まったことじゃありまへん
0742Anonymous (ワッチョイWW 5191-IVLU)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:30.96ID:WTIt7/RI0
会長さんは今日誕生日だったんですね
金曜日だし本当ならバーでバースデーやる予定だったのかな?
0744Anonymous (ササクッテロ Spc5-PQyj)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:18.55ID:1KLguwl0p
>>743
誰だか知らないけど、しょーもないコスプレしてる人がしょーもないグッズとか言っちゃダメ
0745Anonymous (ワッチョイW 8b3b-SQDZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:35.25ID:3n60vntO0
>>743
これ!
コミュ障共がしょーもないコスプレ
してこれで皆に接触して
友達できる〜って無理だから!
ただ何か不快な感情与える不審者
にしか…
コスプレなんてやりたい人同士が
スタジオで集まって写真撮るくらいの存在でいい。
逆に写真に撮る撮られるに
必死で話もそこそこにひたすら
次行く奴いっぱい見た!
何しに来てんの?
0747Anonymous (ワッチョイW 6988-Em+/)
垢版 |
2019/11/23(土) 03:54:55.56ID:EqWBQDTF0
絶叫の公式も寒い
0749Anonymous (ワッチョイW 9991-/txZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 05:38:39.95ID:4HiTbp8/0
スみたいなコスプレ変態ジジイが何言ってもひびかないんだよなwww
目くそ鼻くそを笑うとはこういうことなんだな
ホント勉強になるわベビメタ
0750Anonymous (ワッチョイWW f949-HUa5)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:22:40.96ID:x0x4amTp0
>>746
身の程知らずの恥ずかしい女
0752Anonymous (ワッチョイW 1340-XWUO)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:39:01.07ID:ymM7UjeN0
訂正版
@M_1sb_M 主犯格
@proteinMOA 主犯格
@bbmtlbsh_G 主犯格
@gram_gram_G 主犯格
@___war0ta 主犯格
@Mark_yahoho 主犯格
@moametal_dubs 主犯格
@BiFHAW0403 主犯格
@ymsvbc 主犯格
@klay_ringring
@hama_225
@Bz__Pog チビ
@0oriri_baby
0758Anonymous (ワッチョイW 8ba4-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:01.57ID:tw4nCYXp0
>>713
宿泊ホテルで張り込んだみたいね
背景がヒルトンホテル
0759Anonymous (スッップ Sd33-a/xv)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:11:55.72ID:hAqlBLfbd
>>756
こいつもかまってちゃんだよな、ももクロおじさんと同系列
0760Anonymous (ワッチョイW 1954-Rfs3)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:48.95ID:/Gyvk1tB0
狂狐会w 二度と群れんな 二度と現場くるな
0761Anonymous (ワッチョイW 7b8f-GRTr)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:49.70ID:DXCOMLR60
貧乏人ってかわいそうやなぁ〜w
生きてて楽しいんかな?ああ!酒が美味いwww
0762Anonymous (ワッチョイW 1954-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:31:25.98ID:x4OeA90e0
遅くなりしたがこの度は関係者の方々、沢山の方々にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
事柄については男女間プライベートのお話になりますので詳細は控えさせて頂きますがひとつのけじめとしてメイトを辞め会は解散とさせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

男女間プライベートw
50のおっさんが10代の少女相手にw
大人である私が全て悪いですくらい言えねーのか往生際悪いな
0763Anonymous (ワッチョイWW f949-HUa5)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:06.48ID:x0x4amTp0
>>762
それな
10代の子と恋愛してたってかw
0764Anonymous (オッペケ Src5-jBYi)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:28.86ID:4E1Spi8gr
>>746
こいつガチで逮捕されたんじゃねーのかよ
ベビメタ界隈から逃亡したくせになにを偉そうに
0765Anonymous (ワッチョイW 8b28-TaB7)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:40.75ID:4Oq1OO6Y0
>>743
おかしいなぁ
可愛いコスプレの子に長々と付きまとってグッズ(ビックリマン風)を渡してた人が言うセリフかな?

あ、強引にツーショットも求めてきたっけ

当時はけんたろーって名乗ってたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています