X



トップページBABYMETAL
1002コメント247KB
ベビメタイラスト部 5デロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311Anonymous (スップ Sd12-/KXf)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:26:11.92ID:qaxz+aDbd
>>310
メタルって捨てるよね・・w
逆にグランジを乗り越えた30年メタラーとか尊敬するわ
そか、テクノからperfumeに行って、ベビメタの流れかぁ
0312Anonymous (ワッチョイ d243-RFgv)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:45.16ID:zgLEQXoU0
>>309
むしろ沖田をゆいちゃんにするんだ!(無茶ぶり)

>>311
自分もいつしかメタル聞かなくなったな・・・。最後がメタリカのブラックアルバムw
グランジって全然知らないけど、新興勢力と言う意味ではエクストリーム聞いたけど全然刺さらなかったので
そこから何故かニコ動のボーカロイド曲に走ったw(聞くだけ)
0313Anonymous (ワッチョイWW 517b-/KXf)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:41.91ID:MAmAosUm0
>>312
EXTREMEはギタリストアルバムだしね
俺もメタリカはLord、モトリーは最後まで聴いたけど
ニルヴァーナのネバーマインド聴いて、インペリテリ何枚か追って、いつしかインギーさえ聴かなくなり、完全に引退

それよりイラストを17歳で捨てたw
多分18とかから一切描いてないと思うわ
0327Anonymous (ワッチョイ a343-VuYT)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:19:11.30ID:bzMSM6JB0
元ネタ知らないけど面白いwwww
0331Anonymous (ワッチョイW 4b7c-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:50:16.17ID:Wk2dJJJt0
>>329
こういう謎漫画があるのかとw
完全オリジナルとは凄い!
0333Anonymous (ワッチョイ 23a5-EwK9)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:00.85ID:OBZL1btI0
それがちょっとヘンテコに見えて、かえって良かったのか
世の中にはオチ考えずに出発した傑作というものもある
大ケガのリスクも高いが、千と千尋の神隠しなど
作者も意図しないビッグバンもある
0336Anonymous (ワッチョイ 4b7c-MVf8)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:55.84ID:iGxJGWeU0
先日の素材を生かして久々に4コマw 全コマ構図が同じで草生えるw
https://i.imgur.com/EHFQzB2.jpg
0339Anonymous (ワッチョイ 4b7c-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:54:30.87ID:PL0d2D0k0
もあさんは手を汚さずにハンバーガーを食べるスキル持ちなので(震え声)
0344Anonymous (ワッチョイ a343-VuYT)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:59.08ID:dR58izls0
ぬはははw ネタの一貫になったならアップした甲斐もあったw
ちょっと毒が薄い気がしてね。そのうちアベンジャーズ全員
揃うといいなぁ・・・。どこで書き分ければ・・・。髪型かw
0346Anonymous (ワッチョイ a343-VuYT)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:29:08.01ID:dR58izls0
SNSに上がってくるの見ても顔で書き分けてる人はほとんどいなくて
髪型とか色で区別してるので、そういう方向で・・・。
低沸点氏くらいやな書き分け出来てるのw
0353Anonymous (スップ Sd02-gWXq)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:36:47.18ID:dKdgkexBd
これは
伝説の
もってけ!セーラーふく
のキレキレすぅちゃんをお絵描きしたものである!

つーか、3枚目なんて描いた記憶すらないが
自分なのは間違いないw
0356Anonymous (ワッチョイ a243-NP6y)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:28:24.47ID:tsdNfCp10
今見返すとなんとスカートの短かった事よ・・・。
0358Anonymous (スッップ Sd02-gWXq)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:42:20.94ID:SFUWikExd
>>355
なんだろう?何か聞いたことあるな〜・・
ってモヤモヤしてたが
もってけセーラーふくの歌詞じゃん!
デモやっぱ意味わかんないわw
0361Anonymous (ワッチョイ a243-NP6y)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:50.39ID:/na7UWH+0
昭和のスケバンってなんだったのか・・・。
今でも生き残っているのか(地方に)
0362Anonymous (ワッチョイWW 4b88-pTYq)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:23:10.45ID:SlE8INtm0
この二人が今仲良くやってるんだからドラマだよな
0364Anonymous (ワッチョイ 9fa5-9bjG)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:11.78ID:wE3zymTG0
>>360
AI時代。ゆいちゃんが雷様の高木ブー
>>361
番長時代。ちょっと前に調査した番組があって
中学生が二人ぐらいしか確認できなかった様子。完全にファッション
0367Anonymous (スプッッ Sd3f-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 05:19:06.58ID:CWax67rNd
色絵師さんはさくらを愛してるよなぁw
俺にはさくら時代の3人は描けないよ
ツインテ以外が分からない
分かってもゆいもあの区別をつけられない
0368Anonymous (スプッッ Sd3f-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 05:21:26.22ID:CWax67rNd
ゆいちゃんが脱退したことでダークサイドのもあは描くことができたけど、もし残っていたら、ゆいもあの区別は難しかったと思うわ
0372Anonymous (ワッチョイ 9f43-z0ev)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:45:00.15ID:UsDJeQEg0
>>365
ゆいちゃん生活委員?
0376Anonymous (ワッチョイ 9f43-z0ev)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:40:07.38ID:UsDJeQEg0
続き始まったw
0377Anonymous (ワッチョイ 9fa5-9bjG)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:07:56.60ID:zKAFkPCv0
>>367
愛してるて・・・(;^ω^) ベビメタ経由でさくら見ちゃう人も居るだろw
最初ベビメタ見た時、正直ゆいちゃんだけが苦手だった
やせてて陰があって、見てるだけで気が滅入ってた
ところが、さくらでゆいちゃんのキャラを知ってからは
見方が180度変わった。不思議なもんだ
0378Anonymous (ワッチョイ 9fa5-9bjG)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:10:52.62ID:zKAFkPCv0
>>370
今回のネタは、けっこう引っぱると思いますw
低沸点でも誰でもガンガン入ってもらっても、全然イケると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況