X



トップページBABYMETAL
1002コメント276KB
【Hina】IRONBUNNY Part.2 【Minami】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Anonymous (ワッチョイ b961-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:36:20.44ID:p6Tk98Oz0
IronBunny公式 
https://ironbunny.jp/
ラジオ新番組『森久保祥太郎 presents IRONBUNNY'S ROCK ROCKER ROCKEST』
http://www.joqr.co.jp/rrr/
Ironbunny youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPJ3rBG0lFx8AW0F5IUPrVA
E.Ironbunny NAMM / L.A. Digest Movie 
https://www.youtube.com/watch?v=PO7DrsDg09E
twitterE.Ironbunny@e_ironbunny
https://twitter.com/e_ironbunny
フェイスブック
https://www.facebook.com/e.ironbunny/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005Anonymous (ワッチョイ ad85-3IHa)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:40:40.34ID:dQ7Pfo8K0
https://fate.5ch.net/babymetal/
BABYMETAL板 ローカルルール

●この板は、BABYMETAL及びBABYMETALに関する物、そしてさくら学院の話題を扱う掲示板DEATH!
・神バンド、さくら学院卒業生、ライブ・イベント時の情報交換などの話題も歓迎DEATH!
・それ以外のアイドル、アーティストの話題は基本的に禁止です。その話題を取り扱う板を探してください。
・スレッドの重複、乱立、過度の下品ネタ、心無い誹謗中傷はDAME ZETTAI!

●新規スレッドを立てる時は必ず立てる前に同じようなスレッドがないかスレッド一覧で検索。
(方法:Win[Ctrl+F]、Mac[コマンド+F])
・疑問や質問はスレッドを立てる前に下記スレッドでどうぞ。
BABYMETALに関わる質問に誰かが答えてあげるスレ
BABYMETAL総合スレ
自治議論スレ

●荒らし・煽りは放置!
放置できないあなたも荒らし。 余りにもひどい場合は削除ガイドラインをよく読んで削除依頼板へ。

●他板のご案内
HR/HM板
女性アイドル板
00115 (ワッチョイ ad85-3IHa)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:48:26.58ID:dQ7Pfo8K0
>>6
BABYMETAL板のローカルルールを貼っただけですが何か問題がありますか?
どうぞお気の済むまで特定してお手紙なりお電話なりメールなりお待ちしてますよ
指令などしなくてもお得意のワッチョイシーカーと貴方の鋭い勘で特定できるでしょう?
0014Anonymous (ワッチョイ adf7-McVF)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:48:30.19ID:UItDFLxq0
>>11
コトノが居る限りこの板でOKと主張してるのにスレタイやテンプレに一切記載が無いし
この件は自治スレ案件だね、自治スレが無くなって久しいけどw
0015Anonymous (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:35.14ID:U0+RDbS4d
2300年の未来からやってきた凄腕ギタリストEdiee IronBunnyを擁するハードロック・ユニットIRONBUNNYのスレです
声なきギタリストEdiee:Iの声を代弁する声の中の人:森久保祥太郎
3人のボーカル担当:Hina Kotono Minami(アルファベット順)
らが加わり、遂に始動!
IronBunny公式 https://ironbunny.jp/
YOUNG GUITAR×IRONBUNNY「IRONBUNNY ギター・コンテスト 2019
https://youngguitar.jp/web/201903-ironbunny
ラジオ新番組『森久保祥太郎 presents IRONBUNNY'S ROCK ROCKER ROCKEST』
http://www.joqr.co.jp/rrr/
0018Anonymous (ワッチョイ adf7-McVF)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:47.24ID:UItDFLxq0
スレ立て5時間以上経過してやっとテンプレっぽいモノを追加して貰える程度の存在なのかねぇ?
可哀想に。

ここの現行スレのスレタイは半グレーだと思うけどこれ↓なら誰も文句は言わないはず。

【未来征服】大森小都乃【IRONBUNNY】 Part〜
0022Anonymous (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:38:05.96ID:U0+RDbS4d
チビ助は抜けてんだよな・・w
刺さった人はそれなりに居るんだから第三者に任せておけばいいのに、お山の大将でいたいのよw
1年ぐらいかかるかもしれないけどw、次スレは相談してちゃんとした方が良いと思うわ
テンプレによって新しいファンが増えるかもしれない社会的(掲示板的)責任とか理解してないんよな

まぁ仕方ないから>>1乙するけどw
0023Anonymous (ワッチョイWW b961-fDUw)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:06:18.07ID:p6Tk98Oz0
なんだかんだでギター爺とは
ベビメタとIBの両方のファンということで
俺たちが対立する理由はないんだよな

低ちゃん(なぜかiPhoneでは変換できない)もね

一緒に共通の敵であるさくら父兄のキリ番を
阻止してくれ
0025Anonymous (ワッチョイ adf7-McVF)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:12:42.42ID:UItDFLxq0
>>19
ここも屁スレと同様にローカルルール違反のスレだという認識って事?
0037Anonymous (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:12:28.11ID:FIDTSvgCd
コトノは歯っかけディフォルメなのかw

なんかアイアンバニーってミナミが一番に辞めそうだなぁ
0038Anonymous (ラクペッ MM19-02x6)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:57.44ID:8ZPe7QkPM
普段の話し方に釣られてkotonoの方が格好良く歌うと思いがちだけど
minamiは喉、口腔を拡げる様な歌唱をするので逆転現象が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況