X



トップページBABYMETAL
1002コメント334KB

BABYMETAL総合★1180【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウクー MM73-d3cE)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:50.23ID:HcMDiHI3M
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1179【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1568292048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216Anonymous (ワッチョイ 1f7c-C5Z7)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:04:38.64ID:Bbv9NXRq0
投げたのが豚ヲタかどうかは別としても
持ち込んでる証拠は挙がってんだから
対立煽りも糞もないだろw
鞘師オタがサイリウム
https://ameblo.jp/morning-blue/entry-12521299220.html
0217Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:37.29ID:vidJg4Bc0
>>52
ともかく じゃねーよw
上手い下手の前に違う動きやってんだからダメだろ
0219Anonymous (ワッチョイ 7f88-Nl8y)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:13.41ID:OVzdg3x+0
>>217
どっちが見た目いいか悪いかで言えば数増やしたほうが見た目しっくりこない?
まあMIKOKO先生のチェックが入れば数減るかもしんないけど
0221Anonymous (ワッチョイ fff7-fd9s)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:16:13.08ID:JT/s/BW40
百子と同じミスを鞘師がやると叩きまくる
これがベビヲタクオリティー
0222Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:16:37.07ID:ycerp1VS0
ハロカス「メイトは工作員」
0223Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:17:13.69ID:vidJg4Bc0
>>218
いや合ってないんだからw
シンクロうんぬんって話はどこいったw
0225Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:09.12ID:vidJg4Bc0
>>219
もあちゃんがやってるのが今ままでのやり方ってことでしょ。
であるならば、勝手に増やしてるということになる。
そこらへんはほんとMIKIKO先生にチェックして欲しい
0226Anonymous (ワッチョイWW ff29-ie7I)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:21:13.57ID:GugUYa4s0
3人いてその中から一人選ぶことはしないだろう
サポートが一人の状態を一年続けてから、正規メンバーに昇格させるのが
しっくりくる
0227Anonymous (ワッチョイWW 7f49-Ws8h)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:04.03ID:6CIG7ZI40
だからハロカスは、、、
外からのアイドルを参加させるのはやめてくれ
0228Anonymous (ワッチョイ 1f18-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:28.10ID:mz9/BsZ90
メイト → サイリウムPIT持ち込み禁止は当然周知
父兄 → キモヲタもいるだろうがさくらメンバーフルなのでサイ投げはありえない
HR/HMファン、メタラー → そもそもサイリウム()なんて持ってないw

推測にしかすぎんが投げたやつは新規キモヲタ以外ありえないw
な?キモヲタクソウゼエだろ?w
0230Anonymous (ワッチョイ fff7-fd9s)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:36.02ID:JT/s/BW40
もうサポードは排除してもあすうだけでいいだろ。
3人体制のバランスにこだわらなくていい
0231Anonymous (アークセー Sx73-dGyF)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:42.02ID:fWiLZgu6x
>>223
今一番あってるのは百々子
鞘師はハズレだよ
0233Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:28.76ID:vidJg4Bc0
>>229
腕の太さw
0234Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:47.03ID:ycerp1VS0
タコ親父はいつもいるよ
0235Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:51.71ID:vidJg4Bc0
>>231
そうかもしれんけど
そういう話じゃないのw
0236Anonymous (アークセー Sx73-dGyF)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:04.27ID:fWiLZgu6x
>>235
へ、何の話?
小さな違いなんかどうでもいいよ
リズムに遅れるのはお話にならん
0237Anonymous (ワッチョイWW 1f55-HsFT)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:25.38ID:eaCxECB80
3rdアルバムをセールスする上でリード曲は何にするんだろ?
ツアーの宣伝でPAPAYAは分かるけど、サードアルバムのPRにPAPAYAはなんか違う気がする。
今回は本気で攻めているから発売まであと1ヶ月、本腰を入れて何らかの媒体でコマーシャルを打って欲しい。
フロント二人の年齢的にも今回が一番の勝負どころだと思うから。
0238Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:50.29ID:vidJg4Bc0
>>236
え〜、めんどくせぇやつ・・・
0240Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:30:22.09ID:vidJg4Bc0
>>239
もちろん、だからおれはそれに関して文句言ったことない
0243Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:20.74ID:+4xZIdfHa
>>215
休めよ社畜
0244Anonymous (ワッチョイWW 7ff7-htbz)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:27.57ID:FEZVxA/M0
>>100

もうTKOの木下にしか見えない
0245Anonymous (スプッッ Sd1f-0VG+)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:40.92ID:ljXP6nISd
ある種の人々は
何かを評価するときに
定量的にわかりやすい
ディテールにこだわる傾向にある
見た目とか、人数とか、間違いの数とか・・・
0246Anonymous (ワッチョイ 7f55-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:57.32ID:vidJg4Bc0
>>242
別にこだわってねぇよw
話の流れでそういう印象になってんだろうけど
0248Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:05.84ID:+4xZIdfHa
>>237
こういうのが来年あたり言うわけよ
ベビメタは旬は過ぎたとか
ドルオタの習性
秋元システムに行けよ
0249Anonymous (スプッッ Sd1f-0VG+)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:18.32ID:ljXP6nISd
なるべくリズムと合ってるのが良い
正確に合ってればなお良い
なんていう価値観は
なんとかカラオケバトルと同じ
一種のゲームでしかないんだよねw

アートとは関係ない世界
0250Anonymous (スプッッ Sd1f-0VG+)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:44.17ID:ljXP6nISd
3人で回すのは
見てる分にはバラエティあって楽しいけど
どうしてもあれこれ比較して序列つけたがる連中が現れるのは否めない
なにより当人達のプレッシャーの原因にならないか心配だわ
0251Anonymous (ワッチョイ 9f54-W8bg)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:55.74ID:yXeflC0r0
サイリウムなんて投げやがって。
ニワカのドルヲタは馬鹿だから手におえんな。
0252Anonymous (アークセー Sx73-dGyF)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:57.60ID:fWiLZgu6x
>>249
アートだぞ、基本だ
特にダンスはな
0253Anonymous (スップ Sd1f-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:45:47.05ID:kEzZOBbUd
>>230
俺はヘッドギアダークサイドの4人体制推し
やっぱサポートが殺陣のプロなのは心強いよ

>>243
酔っ払ってSSA日曜申し込もうとしたんだけど、カード払いにしようとしたらNICOSのIDよこせやぁ!ってなって、そんなもん知らんわwで諦めた
ぶっちゃけBMTHのステージは興味あるけど、原点回帰にハロヲタさん父兄さんも混じるライブとか、多少場違いは感じる
慌てなくても3rdプロモの終わるエピソード9〜とか10でも良いかなぁって
その頃にはもー解散してるかも知れんけどw
0255Anonymous (スップ Sd1f-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:49.72ID:kEzZOBbUd
>>250
正直俺らHMHR派はヘーキなのよな
素直に消化してるし、どれも楽しんでる
でもこのスレではアベンジャーズの総選挙()やってんのよな
アフォかよと思うけど、それが秋元の作ったアイドル文化だから仕方ない・・
0257Anonymous (ワッチョイW 9f09-+Efg)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:01.71ID:SMeqeXV80
投げたい物投げたらええ
0258Anonymous (ワッチョイ 1f91-faJd)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:51:20.96ID:YPVCgPJ10
ベビメタの世界での今のレベルを計るには、現在世界トップレベルに君臨しているガンズ・モトリー・メタリカなどのステージと比較してもかなり劣るし、その下のフーファイなどと比べても迫力不足なので、上から4番目くらいのランクのグループレベルと見るのが正解だろう。
0261Anonymous (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:17.01ID:ifc6zTK50
>>258
ちゃんとグループ訳してランク付けなよ、4番目と言われてもピンとこないぞ
0263Anonymous (スプッッ Sd1f-0VG+)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:59:21.61ID:ljXP6nISd
「なんじゃコレ」比較だったら
ジェットコースタードラムのモトリーは
なかなかいい線いってるかもとは思うがw
0265Anonymous (ワッチョイWW 9f54-ZDfl)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:04:50.31ID:HffT2ejK0
2人で頑張ると言いつつ3人必要
この矛盾なんとか解消せんといかんな
すぅの抵抗が大きそうだが説得するしか無いだろう
0266Anonymous (ワッチョイWW 7f49-Ws8h)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:05:33.87ID:6CIG7ZI40
>>265
妄想
0267Anonymous (ワッチョイ 9fd0-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:29.91ID:vp/WYez10
>>264
顔だけじゃなくて体全体的にいじっててわろた
0268Anonymous (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:08:14.80ID:ifc6zTK50
>>265
二人で頑張ると言いつつバックバンド付いてますけど?みたいな? 3人目はサポートだから神バンドと同じだよ。
0270Anonymous (ワッチョイWW 9f54-ZDfl)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:11:59.84ID:HffT2ejK0
>266
未だにゆいちゃん云々言ってるのはすぅだけだぞ
もあはもう何も言わないし
すぅはノスタルジーの世界で仕事してる
俺らもノスタルジーでゆいちゃんゆいちゃん言ってるけど所詮俺らは客だからな
演者は現実見ないといかんと思う
0272Anonymous (スップ Sd1f-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:14.07ID:kEzZOBbUd
>>264
わろた・・
低ちゃんの絵は正義だった
>>258
ロサンゼルスのモトリー解散ライブ観て、
LAメタルはおっさんがやってちゃダメなんだなと悟った
KISSくらい振り切っちゃえばいーけど、ヴィジュアルやファッション込みのメタルには寿命がある
0273Anonymous (ワッチョイ fff7-fd9s)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:16:17.30ID:JT/s/BW40
岡崎百子はまだまだ身長が伸びる。だから正式メンバーにすると身長バランスが崩れるわな
0275Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:18:38.87ID:ycerp1VS0
>>270
めちゃくちゃだなw
すぅは聞かれたからうまく答えてんだろ
それとも「あんなのイラネ」と言ってほしいのか?
0276Anonymous (アウアウオー Sa7f-ovfx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:20:34.81ID:7laOarXka
いろんな物をステージに投げてくる輩が
いるから 対策として
ネットを張るのはいいかも知れない
0279Anonymous (ワッチョイW 1f54-zK0I)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:21:56.07ID:9j8xTmQf0
>>258
紋章ヒット全盛期ギター2人白蛇武道館行ったけどbabymetalの方が好みです
BASSルディーサーゾ?だったかな1人頑張ってたけど
0280Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:23:21.02ID:ycerp1VS0
またハロカスがやるぞ
782 Anonymous (ワッチョイW 1fb8-wh5e) 2019/09/13(金) 13:49:50.96 ID:X//HPs8a0
鞘師はNYのダンススクールに通っていたみたいだから
NY公演は鞘師にやらせてあげて欲しい
友人やお世話になった人とかを呼びたいだろう
それで百々子だったら鞘師の怪我か冷遇されてるとしか思えん
0282Anonymous (ワッチョイW 1f54-zK0I)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:44.77ID:9j8xTmQf0
>>217
例えると竿がトリル1回多くやったようなものか
俺はSSAサポートで百々子が希望だけど、合わせるとこは合わせてなきゃいかんな
0283Anonymous (ワッチョイWW 9f54-ZDfl)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:49.25ID:HffT2ejK0
>274,275
客からすればどう見ても3人ユニットなのに
そのうち1人が誰が出るか事前に分からんって
ショーとしてどうなのかって思われても仕方無い
だからサイリウム投げられても仕方無いって言ってるんじゃないぞ
ノスタルジーから脱却して新しいベビメタを早く見せるべき
0284Anonymous (アークセー Sx73-dGyF)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:30:04.39ID:fWiLZgu6x
>>256
それ以前の問題だよな
合わせるのは絶対だ
0285Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:30:14.12ID:ycerp1VS0
>>270
お前自分のレス忘れたの?
270 Anonymous (ワッチョイWW 9f54-ZDfl) sage 2019/09/14(土) 16:11:59.84 ID:HffT2ejK0
>266
未だにゆいちゃん云々言ってるのはすぅだけだぞ
もあはもう何も言わないし
すぅはノスタルジーの世界で仕事してる
0288Anonymous (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:31:58.51ID:ifc6zTK50
>>283
客から見ればバンドだという意見もあるが、神バンド固定出来ないよ。どうする?
0289Anonymous (ワッチョイW 1f80-Oe8O)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:32:13.65ID:X9igKmR60
>>208
ほんと一般常識ない奴らだな
0290Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:32:33.42ID:ycerp1VS0
見たか!これがハロカスだ!
0291Anonymous (ワッチョイWW 7f91-htbz)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:35:50.67ID:wr1KchHz0
@kekkyoku_lemmy
KOBAMETALのインタビュー、2人のことや新作のことはもちろん、ゴーストを筆頭としたメタル談義に、連発するプロレス例え等々で約25000字。なぜか「お前、平田だろ?」が出てきたり。お楽しみに。

神の事なのかアベンジャーズのことなのか。
KOBAも大概プロレスヲタなのね。
0295Anonymous (ワッチョイ ff0e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:39:04.84ID:LJcTCIp70
291Anonymous (ワッチョイWW 7f91-htbz) 16:35:50.67 ID:wr1KchHz0
292Anonymous (スップ Sd1f-+GTv)    16:35:57.02 ID:kEzZOBbUd
なるほどね
0296Anonymous (ワッチョイWW 9f7b-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:40:56.56ID:dcKp7Ldr0
>>295
それは俺じゃねぇw
俺のWi-Fiはこっちだ
半コテなのに自演する意味がない(´・ω・`)
逃げも隠れもしねーよ俺は、そこらのねらーとは違う
0297Anonymous (ワッチョイ ff0e-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:46:00.34ID:LJcTCIp70
>>296
言ってろ
0299Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:52.91ID:ycerp1VS0
陽炎もソロだったしね
0300Anonymous (スプッッ Sd1f-0VG+)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:37.33ID:ljXP6nISd
>>284
プロレス的に言うとだな
道場のスパーリングどんだけ極めても
それじゃお客をよべるプロレスラーにはなれないってことw

ただし道場の稽古が
レスラーの下地を作る上で
大切なのは疑う余地はない
0301Anonymous (ワッチョイ 9f2d-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:53.82ID:3fnePBP+0
サイリウム投げられたぐらいで騒ぎすぎ
ステージに届かず手前で落下してるしMOAの下にいたスタッフに拾われてる
三人とも気にも留めないで踊り続けてるしまったくノーダメージ
たいしたことねえのにおまえらがうるせえんだよ
0308Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:53:33.98ID:+4xZIdfHa
>>257
お前か犯人は
クラウドサーフで場外に摘まみ出すぞ
0314Anonymous (ワッチョイ 1fb0-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:19.16ID:beu1n8UI0
次からはサイリウム持ってただけででっかい黒人が飛んで来るからな!チンポ洗って待ってろよ!!!
0315Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:43.99ID:+4xZIdfHa
>>292
ここのほとんどの連中が全否定してたよな
可愛い成分がないとかなんとか
で今は可愛い復活俺ら大勝利とか調子こいてるのがこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況