X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1169【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウクー MMc5-RyDs)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:42:15.67ID:Wd9wA3wnM
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1168【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1566313459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:24:07.45ID:punfv04p0
ウェンブリーの日本人数は500人未満で全体の4%にも満たなかったしソールドアウト自体は間違いなくしているぞ
客観的に語ってる雰囲気出したいなら正確な情報調べてから出直しておいで
0608Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:25:25.43ID:punfv04p0
>>606
貴方が3Fだと思ってる場所は2F
フォーラムはアリーナ+1Fスタンド+2Fスタンド
0609Anonymous (ワッチョイ 1a5d-BXNL)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:28:25.87ID:cXPnIwy20
アイドルオタクの人の動員数に対する並々ならぬ執念は何なんだろうねぇw
0612Anonymous (ワッチョイ 162b-Pc/p)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:37:22.58ID:lyyg4VTq0
>>607
じゃあまずsoldoutだった証拠出せよ?
確かチケットサイトは売り切れ→復活の繰り返しだった
どっかのレビューでも売り切れじゃなかったと書いてあった
0613Anonymous (ワッチョイ 162b-Pc/p)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:40:12.29ID:lyyg4VTq0
ほぼ満員だったって書いても適当なこと書くなって絡まれるのマジうざいんだけどw
終わったことはどっちでもいいわw
0616Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:54:09.93ID:punfv04p0
ごめんコンビニ行ってたわ
でもウェンブリー側が完売認定した事に勝るソースって無いと思うけどね
と思いつつとりあえず分かりやすい画像だとここらへん?


後出しではなく公演日前の時点でBBCが取り上げていた
https://i.imgur.com/UtPhkr4.jpg
実際に現地での当日券販売も一切無かった

当然チケットサイトでも1枚も買えなくなった
https://i.imgur.com/ZBgxTvC.jpg

クリマンの社長もラジオでベビメタウェンブリーソールドアウトって言ってたけどそれはどうでもいいか
0617Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:05:02.12ID:punfv04p0
一応これも貼っとくべきか

ウェンブリー公式
http://wembleypark.com/news/sse-arena/

The SSE Arena, Wembley has played host to almost every single superstar the music industry has produced,
and on many occasions, the artists and bands have taken to the famous stage more than once.
ウェンブリーアリーナでは音楽業界が生み出した殆ど全てのスーパースターが公演し
そして伝説のステージを数多く生み出した

We took a look back through our archives and found some of the legends who have performed to sell out crowds and opened their shows with the famous ‘Hello Wembley’.
私たちはアーカイブノ中から完売公演をしたレジェンド達を振り返ってみることにした

Babymetal on stage performing in front of a 12,000 sell-out crowd last month.
Babymetalは先月12,000人の観客を前に完売公演を行った
0618Anonymous (スップ Sd7a-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:09:12.64ID:v3C904mad
別に完売だろうか売れ残ろーがどーでも良いw
サミーヘイガーのVan Halenが武道館に来た時、朝の新聞に当日券の広告があってライブに行ったが、
かなり良い席で、空席もチラチラあったが、そんなことをアメリカのファンが、日本での公演大丈夫なのか?なんて心配いちいちしないw
0620Anonymous (ワッチョイ 162b-Pc/p)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:12:05.99ID:lyyg4VTq0
>>616
>>617
いや、そういう2次ソースじゃなくてww
箱側はプロモーターじゃないんだから実際の数字を知ってるわけないじゃんw
ウェンブリー史上グッズ売り上げはトップだったというのは知ってるけど
じゃあ何でベビメタ公式は正式に発表しないんでしょう?
公式インスタ遡ってたらライブ数日前にスタンディング席発売してるけど?ww
0621Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:14:40.69ID:punfv04p0
二次ソースは流石に草
0622Anonymous (ワッチョイ 162b-Pc/p)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:16:28.43ID:lyyg4VTq0
一度ソールドアウトって発表して後から機材エリア解放で再発するのを本気で信じてるやつと同じじゃん
数ヶ月前にセットの構想まで仕上がってて急に客席のレイアウト変更なんてまずないからw
0624Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:18:57.59ID:punfv04p0
何の話してんだ?
面倒だからもう100%完売しなかったソースさっさと持ってきてくれよ
0625Anonymous (オイコラミネオ MMbd-40Ez)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:12.85ID:X8+O9+vGM
フォーラムはリセール席のみで
売り切れ状態だわ
公演日まで2ヶ月弱も残ってるので売れる部分が存在するなら開放するだろう
0627Anonymous (ササクッテロラ Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:24:18.91ID:7Sj4+glbp
販売予定数を以上を売ったら、席があろうと無かろうと売るのを締め切った時点で完売だよ
キャパは関係ない
0628Anonymous (アウアウエーT Sa22-a1Z8)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:24:22.51ID:NM0/NMgYa
>>58
パラは埋まったみたい
www.youtube.com/watch?v=zlm5sI5uY_c
0629Anonymous (ワッチョイ 162b-Pc/p)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:26:02.62ID:lyyg4VTq0
コバが売り切れてるのにsoldout!って発表したがらないわけないじゃんw
本当に売り切れてたらドヤ顔で発表してるっつーのw
0630Anonymous (スップ Sd7a-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:27:35.40ID:v3C904mad
ワッチョイ検索すりゃどれが触らないべきかは分かるだろ
NG機能はギター爺ィだけのためにあるんと違うんやでw
0631Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:29:04.11ID:punfv04p0
完売と満席は違うっていう最低限の教養も無い人か
テロの影響で飛行機飛ばずにライブ行けない人達とか結構話題になったのに新参の基地外くんかな?
完売したソースを否定したいならBBCやウェンブリー公式に抗議でもしたらどうかな
0637Anonymous (ワッチョイWW 5d54-KNK1)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:37:47.40ID:WNs9Uxa20
 高級魚を密漁したとして、長崎県警が指定暴力団山口組系組長の男(51)(長崎市)や組員ら6人を漁業法違反などの疑いで逮捕し、長崎区検は26日、組長らを同法違反などで長崎簡裁に略式起訴した。
密漁した魚は組長の親族が実質的に経営する飲食店でワンコインの海鮮丼などとして提供。年間約3000万円を売り上げていたという。

 県警の発表によると、6人は共謀し、7月に長崎市野母町の海で、長崎県知事の許可を得ずにボンベなどを使って潜水漁をした疑いがあるとして逮捕された。組長ら少なくとも3人が略式起訴され、親族と店の従業員は26日付で不起訴となった。

 県警幹部によると、組長らは数年前からオオモンハタやスジアラなどの密漁を繰り返していたとみられ、海鮮丼を売りにするJR長崎駅前の飲食店で提供。500円の海鮮丼もあり、周辺の相場の半額ほどの安さで、観光客や地元のサラリーマンらに人気だった。

 組長と関係のある同市の繁華街の飲食店案内所からは、真空パックで冷凍保存された魚の切り身など約200キロが見つかったという。

 飲食店の近くで働く女性は「観光客らで繁盛していた。暴力団が関わっているとのうわさはあったが、特段のトラブルはなかった」と話した。
0638Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:39:19.45ID:punfv04p0
>>634
誰がどう見ても最前線の一次ソースなのに二次ソースと言われて笑ってしまったよ
0640Anonymous (ワッチョイWW 5d54-KNK1)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:40:29.39ID:WNs9Uxa20
クリマン清水がウェンブリー完売してないのばらしたよね
ウェンブリーもブリクストンも完売してねーです
0642Anonymous (ワッチョイ 7918-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:41:51.25ID:882/yrdN0
ウェンブリー公式が完売といってるのに
まだ完売してないとかいうバカがいるのかw
コイツもアタマオカシイから触るなw
基地外
0643Anonymous (ワッチョイ 162b-Pc/p)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:43:53.41ID:lyyg4VTq0
>>642
馬鹿だから知らないと思うけど箱は箱貸してるだけですよ?w
座席の数を決めるのはイベンター&プロモーター
0649Anonymous (ワッチョイ 7918-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:52:26.54ID:882/yrdN0
このバカ完売と満席を勘違いしてやがるのかw
どうも知能が極端に低くそうだな
中卒だろうw
0650Anonymous (ワッチョイ 21c0-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:53:07.55ID:punfv04p0
まんまこれ

低能詭弁のガイドライン
1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する
19.権威主義におちいって話を聞かなくなる
0652Anonymous (ワッチョイ 7918-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:57:08.10ID:882/yrdN0
恥ずかしいなこのバカ
満席じゃない!(キリッ → テロで行けない人等がいて完売したが満席にはなりませんでした
コレ知らないとかニワカすぎだろw
0658Anonymous (ワッチョイ 4554-sMv4)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:40.70ID:K6f3NLD90
違う!違う!ってないよー
違う!違う!って言われても
違う!違う!って知らんー
え?なんか ちょっと違う?

ヤバッ!
0661Anonymous (JP 0H69-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:15:55.55ID:RWXnPUY8H
芸能事務所の問題行為、公取委が例示 TV出演妨害など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000032-asahi-soci

 具体的な例として、契約終了後に一定期間は芸能活動をさせないことを強要する=(1)、事務所だけの判断で契約更新できる条項を契約に盛り込む=(2)、などの行為を挙げた。
0662Anonymous (JP 0H69-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:18:22.89ID:RWXnPUY8H
>>591
アンチが面白おかしく釣り針垂らしているのに食いついてはダメ
0665Anonymous (アウアウウーT Sa09-DhPa)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:24:56.24ID:m7/FrUmLa
Anonymousだよ総合の名前欄は
やっちまったな風紀委員
ガイジだからねしょうがないね
0666Anonymous (JP 0H69-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:25:05.41ID:sNLBruyLH
>>612 アンチのID:lyyg4VTq0よ

>>617
>>614
証拠出したけど、反論できる証拠を出せよ ウエンブリー公式の一次ソースな ベビメタ公式は二次ソースだぞ
裁定でもソールドアウトではなかったというメディアの記事な

>>629
コバがベビメタ公式で完売コメント出さないからとか、まったく証拠にならないw
0667Anonymous (ワッチョイW 5d54-d8DF)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:25:05.43ID:P0rVjoDq0
>>605
いいじゃん埋まらなくても。そうなればそれが今の実力だから。
0668Anonymous (ワッチョイ 7918-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:27:50.29ID:882/yrdN0
もう恥ずかしすぎて出てこれないだろうからヤメたれw
中卒じゃあの程度だったんだよ
今ごろ下唇かみちぎってぐぬぬいってるだろうよ
0669Anonymous (アウアウウー Sa09-3jL8)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:27:52.08ID:dXzhgjvWa
鞘師正式加入してもいいんじゃない。顔の大きさは慣れたし髪伸ばしてツインテールにしたら問題なし。ゆいパート歌ってほしいわ。
0670Anonymous (ワッチョイ 45ca-otCL)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:29:16.49ID:egtmg1l90
>>669
俺は慣れないけどな。
映像や写真で見たら一発でわかる。
0673Anonymous (ワッチョイ bd6b-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:36:42.02ID:puYsIaUR0
なんか勘違いしとる人おるけど
現時点でベビメタがフォーラムで販売中の席ってのはもう完売してて定価で買える席なんかない(アリーナもプレミアしか買えない)
ベビメタの実力とやらを集客力で測るならもう勝ってる
今見るべきはプロモーターvs転売屋でプロモーターが勝つなら2Fスタンドのブロックが更に開放されるかもしれないって所
0674Anonymous (アウアウカー Sa5d-PlB+)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:36:42.81ID:RIzwXXIva
ベビメタ一途な俺だけどApple Music三ヶ月無料なので色々聴いてみようと思うんだけどアルカディア好きな俺がハマりそうなメタルバンド何かありますかね ドラゴンフォース以外で
0675Anonymous (アウアウウー Sa09-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:52:25.40ID:uFezscCHa
>>674
クサイメロディーが好きかピロピロが好きかで別れる
0680Anonymous (ワッチョイ 9955-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:01:16.90ID:a2ZgTf850
>>505
素人のHRリフ100選みたいな動画みると
エディが突然変異体であることがよくわかるよ
俺はACDC好きだがw
0681Anonymous (ササクッテロラ Sp05-PSUU)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:05:42.74ID:UQFuCuaIp
>>673
オフィシャルプラチナムはまだ販売中だぞ
200レベルのそこそこの数はある日突然消え去ったし未販売のエリアもあるから、そのうち追加販売するんじゃないの
0683Anonymous (エアペラ SDb1-zVBs)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:09:56.95ID:sG9X7zM9D
Babymetal各曲のルーツとされる曲を聴いてみるといいかも
0685Anonymous (アウアウカー Sa5d-PlB+)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:31:57.18ID:ZB+m+Ndpa
>>675
クサメロ大好きだね
>>678
その辺は流石に知ってるんだけどね やっぱりそこに落ち着きますか

ありがとう MUSE知らなかったから聴いてみる
0689Anonymous (ワッチョイ 6554-atfx)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:21:48.82ID:uYqTN3a40
>>688
海外でSOLD OUTしなかったから何なの?
国内だってドームの二日目とか
この前の名古屋の二日目だってSOLD OUTしなかったけど?
0693Anonymous (ワッチョイ 7918-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:05:17.05ID:882/yrdN0
キモヲタがクソどうでもいいことでベビメタいくらディスろうと
てめえの好きなクソ雑魚が上がるわけじゃネーンダゼw
0697Anonymous (ワッチョイ 9a87-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:14:08.95ID:N4jeniev0
>>662
アンチどころか狼でも有名なキチだよ、いちいちレスバ仕掛けてくるから面倒
そのうちここでもそいつがアンチ一覧みたいなテンプレ貼るから
0698Anonymous (JPWW 0H7a-IRP+)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:44:37.09ID:6jHmesYvH
>>688
ソニー傘下だったら自社買いしてソールドアウトだったが、BABYMETALはそいうことはしたいということだな
0699Anonymous (JPWW 0H7a-IRP+)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:45:46.33ID:6jHmesYvH
>>698
訂正)したい…→しないということだな
0702Anonymous (アウアウウー Sa09-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:00:00.18ID:uFezscCHa
>>685
今活動してるのか知らんけどラプソディーがトップクラスのクサさ
アルカディアのfor〜っていう歌詞はこのバンドのエメラルドソードって曲の歌詞からオマージュしてると思われる
0703Anonymous (ワッチョイ 7a91-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:16:21.87ID:UpM5fnzw0
>>688
平日のしかもサッカーの自国の大会が開いている最中に
なぜかぽっかり誰も取らない空き会場が
0704Anonymous (スップ Sd7a-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:56.93ID:v3C904mad
>>701
そっか、
チャートくんてベビメタは叩くけど、俺には素直なのな
なんでだ。結構叩いたりしたはずなのに・・(´・ω・`)
なんだか友好的すぎて荒らし扱いするの申し訳ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況