X



トップページBABYMETAL
1002コメント421KB

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part8 【SU-METALの幼馴染】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 697b-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:39:05.01ID:TgyFOLQZ0
BABYMETALサポートダンサー鞘師里保ちゃんを応援するスレです
元モーニング娘。絶対的エースでSU-METALの良きライバル。

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part3 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563101562/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part4 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563533352/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part5 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564204520/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part6 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565101046/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565792804/
0102Anonymous (ワッチョイW 8155-CJaC)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:54:57.01ID:4VFAxGq+0
>>99
鞘師の着用回数が多いから一着だけ増やしたと思ってる
0103Anonymous (ワッチョイW 7bb8-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:59:39.60ID:VEdEpIMc0
>>101
そうやってユイメタルを追い出したのですね
分かります
おかげで鞘師が加入できたのですがね
0104Anonymous (ワッチョイ 13b7-Fdw0)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:22:47.41ID:3TkJQ6CA0
>>84
殆ど見えないけど輪郭でアレルギー反応
顔の方向がこっち向いたら指立てたりゴートゥーヘルサインしたりしたよ
これマジ
会場で他のやつと会話すれば解るだろ
0105Anonymous (ワッチョイ 13b7-Fdw0)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:25:42.27ID:3TkJQ6CA0
要は怒りの感情をこいつにぶつけてメタルとしてなりたたせればいい
0107Anonymous (ワッチョイ a988-On5y)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:41:03.69ID:JPimWfFD0
【鞘師ヲタの新規がユイチャンに嵌まる】

ゆいちゃんはどこ??YUIMETALを発見してからの後悔と諸々【BABYMETAL】
https://www.youtube.com/watch?v=5o4zEARXUbE

私は最近ベビーメタルのファンになった人間なのでベビーメタルに関しては過去を掘り起こさなければならない人間なんです。
過去の事をしっかり履修していく形で掘り起こしていくとユイメタル可愛いよね!
私、和風な顔立ちがわりと好きなんですよ。
どう捉えるかはその人の感性によると思うんですけど、ユイチャンとモアちゃんの顔って何となく和と洋って雰囲気が漂ってるんです。
派手目なキラキラなギャルのメイクが似合いそうなのはモアちゃんだし、
和風な着物が似合いそうなのはユイちゃんだし、
2人とも似合うとは思うんですけど、どちらかというと傾向としてそうなんじゃないかなと思いつつ
そんな中、その和風の着物でもなければ、ギラギラなギャルでもないような、ゴリゴリのメタル可愛い感じの服を着てるベビーメタルとしてのユイメタル、モアメタル。
もうね、ユイメタルね、カワイイの!カワイイの!
でさ、ダンスがもう超キレキレじゃないですか!
コメント欄とかで色んな方がモアメタルとユイメタルだったらユイメタルの方がダンスは元々上手かったんだよ、と。
(モアメタルが)そこに追いついていくように努力していってベビーメタルとして完成したんだよ、っていうのを沢山の方に教えていただいたんですけれども、いろんな映像を観ていると確かにそうだわなぁ〜とは思いました。
それと同時にあんなちっこいカワイイお顔をしているユイメタルがメタルサウンドの中でキレキレなダンスをしてくれているというのが凄くカワイイ!凄く推せる!(だけど)もういないんだよ!
だから、ユイメタルがいる内に、しっかりと見ておきたかったな、と私は常々後悔しております。
それだけ!今回はそれが言いたかった。それが言いたかっただけです!
言い方を変えると、ユイメタルがいた頃追いかけてて全てを経験してきた方が羨ましいな、と私は思っております。
0108Anonymous (ワッチョイ a988-On5y)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:44:29.18ID:JPimWfFD0
【鞘師ヲタの新規がユイチャンに嵌まる】つづき

ゆいちゃんはどこ??YUIMETALを発見してからの後悔と諸々【BABYMETAL】

https://youtu.be/5o4zEARXUbE?t=381
今のベビーメタルとその当時のベビーメタルの魅力って違うじゃないですか?
やっぱり、結局はユイメタルがいることでのベビーメタルのその魅力をリアルタイムで追いかけてた方が
羨ましい!っつー話ですよ。
結局それなんです。
それが言いたかった。
https://youtu.be/5o4zEARXUbE?t=446
私はユイメタルがベビーメタルとして踊ってる姿をリアルタイムで皆さんといっしょに熱狂したことなんか一度も無いので、
もし、可能であるならば、鞘師さんがひなフェスでゲストで出たみたいにゲストで出て欲しいですし、
もし毎回のライブに出るのが難しい、キツイということであれば3人のアベンジャーズ+1としてアベンジャーズ制度に入って戴けたら嬉しいです。
私はそれを期待してる。
0109Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:04:29.97ID:kWNIMrBP0
さやしが正式メンバーなんんて夢物語
0110!ninja (アウアウカー Sa15-ZNBC)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:05:49.60ID:dgfGWDUIa
>>105
そうだな
お前NGな
0111Anonymous (ワッチョイW 1388-lrGw)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:29.24ID:tNR8h7vo0
>>99
欧米ツアーはそうだと思うけど、日本と香港、台湾は2人も出るだろう
0112Anonymous (ワッチョイWW 2bef-lbqV)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:36:25.93ID:eibpETKz0
ほんと意味不明な体制だよな
モモコもカノも一回くらいしか出てないな
いきなり変わるのはゆいロスへのクッションとして考えたとか?
0113Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:05.16ID:kWNIMrBP0
早くこのツアーが終わってさやしさんにはお引き取り願いたい
正規メンバーはすーもあと並んでも恥じないかわいい子をお願いします
0115!ninja (アウアウカー Sa15-ZNBC)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:42:21.21ID:dgfGWDUIa
>>113
NGな
0116Anonymous (ワッチョイ 13b7-Fdw0)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:04.18ID:3TkJQ6CA0
>>110
勝手にしろ
喜楽の感情が無尽蔵に生まれる現場ではもうない
代わりに本来の怒りや憎悪を発散
その矛先がこいつ むしろそれでライブとして楽しめてんの
音楽がそこにあればいいの
ベビメタ比重は17までが9割だとすれば今は5割
でも国内はほぼ全通
0117Anonymous (ワッチョイ 517c-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:21.75ID:T90hmFZI0
たぶんここまでべビメタで露出してしまったんで、この先は鞘師がべビメタに残ろうが残るまいが
アミューズが鞘師を丸抱えすると思うね
0118Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:45.96ID:kWNIMrBP0
さやしなんて使い道ないわ
アミューズなめんなよ
0119Anonymous (ワッチョイWW 2930-jgO5)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:52.54ID:pS+pIlgC0
まぁ受験生の出番はもう無いだろ時期的にも
0121Anonymous (ワッチョイ 517c-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:31.45ID:T90hmFZI0
>>118
アミューズでの使い道とかぶっちゃけ関係ないんだよ
コトノのように他でべビメタ履歴が有益になるなら困る
アミューズも商売だからな
0122Anonymous (ワッチョイW 1376-szyj)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:18.06ID:M7tumVPH0
>>112
そんなとこじゃないの
これまで手塩にかけて作ってきたものだし慎重に慎重を重ねる意味もあるだらうし
>>117
これまでの流れがそれを物語ってるね
0123Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:05:32.18ID:kWNIMrBP0
さやしはベビーメタルにとって黒歴史だわ
0125Anonymous (ワッチョイ 517c-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:09:59.81ID:T90hmFZI0
>>123
そうだ、これからがお前にとっての真のダークサイドなんだよ
0126Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:03.74ID:kWNIMrBP0
さやしロス???
心の底からそれはない
パタリロに1mmの興味もないわ
0127Anonymous (ワッチョイ 13b7-Fdw0)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:37.31ID:3TkJQ6CA0
>>115
モー娘。の轢き逃げや不倫や未成年飲酒やグループ内の陰湿な不仲へのアンチテーゼを利用してメタルライブ参戦はとてもいいやり口だよ、じつはね
そういったヤシ活用法もあるってこと
0128Anonymous (アウアウウーT Sa5d-0dkL)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:49.94ID:R8QMbNV5a
鞘師最大の欠点・欠陥はコミュ障だからな
気心の知れた人間と組まさないと魅力を引き出せない、ハロでは無理だった
0129Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:39.13ID:kWNIMrBP0
一定数のメイトにとって鞘師の第一印象は
そこそこ踊れるだけの、どうやらアイドル崩れらしい無職のブス、だったと思う、少なくとも俺はそうだった
そこに訳知り顔のドルヲタが現れて、鞘師の過去の活動歴をひけらかしながら存分に過大評価しつつ、
国民的アイドルグループの絶対的エース!と大物感を出そうとして来る
そういうのは、やはりイラッと来るわけですよBMにしか興味ないほうからすると
「このパタリロをなんでそこまで有り難がらにゃーいかんの?」と

って言いたいけど現体制に水差すのもアレだし遠慮して言わないだけのメイトけっこういる説
0131Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:05.48ID:kWNIMrBP0
ばか コピペだ
0132Anonymous (ワッチョイWW 2bef-lbqV)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:08.67ID:eibpETKz0
すーが幼なじみでやりたいとか推薦したんじゃね
他の二人はさくら出身なのに普通は外部からとらんよ
アンチどうすんのw
0133Anonymous (スップ Sd73-HvDE)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:29.59ID:pGgog7Lvd
アンチはいったい何と戦ってんねん?
あと二週間もしたら毎日+鞘師の動画ばかりやねんのに。
0134Anonymous (アウアウウーT Sa5d-0dkL)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:33.76ID:m7Kct613a
>>129
春先にはお通夜状態だったベビメタを、ものの1週間で全盛期の勢いに戻してしまった数字を持ってる鞘師さまやで
その鞘師様を無用だパタリロだ言ってるおまえらの正体は、5ch専属のクレイマー作家やんけw
0135Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:24.34ID:kWNIMrBP0
てめーの脳足りん妄想だろ
ばか
0136Anonymous (ワッチョイW 7bb8-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:03.84ID:VEdEpIMc0
>>118
そうだよ
星野源みたいな音痴を推すくらいだからな
0137Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:18.85ID:kWNIMrBP0
>>134
どうしようもないね
鞘師なんぞ全く関係ないわ
不評のダークサイド終了と新曲の影響だけだわ
0138Anonymous (ワッチョイ 517c-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:50.77ID:T90hmFZI0
長いアメリカツアー用に、鞘師フィットの衣装は5着ぐらい用意してるだろ
0139Anonymous (アウアウカー Sa15-Jaon)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:11.63ID:r0Wo3zXva
>>132>>133を読んで、盛大にレス番飛んでる理由が判ったw
思わず鼻で笑ったわ(鼻笑)

とりあえずアンチは悔しがっていればいいんじゃないかな?
0140Anonymous (ワッチョイ b17b-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:59.97ID:kWNIMrBP0
なにを悔しがんの
このツアーで契約終了なのに
0141Anonymous (スップ Sd73-HvDE)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:33:24.26ID:pGgog7Lvd
>>137
去年は衣装が欧州の頃までにシワシワやったなw
0143!ninja (アウアウカー Sa15-ZNBC)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:09.93ID:dgfGWDUIa
欧州ツアーも鞘師ですが
0145Anonymous (ワッチョイ 1191-g2iS)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:14.73ID:xYpIZtdt0
今年度のアメリカと欧州は百々子
来年度のツアーは全部華乃で決定
0146Anonymous (ワッチョイ 1191-g2iS)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:32.68ID:xYpIZtdt0
>>142
その可能性はあるね
本人も自分がセンターになりたいだろうし
ヲタクもソレを望んでるからね
0147!ninja (アウアウカー Sa15-ZNBC)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:47.21ID:dgfGWDUIa
>>146
お前NGな
0148Anonymous (アウアウエー Sae3-hG/2)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:47.15ID:Z3b3le9Sa
過酷なアメリカツアーを
スーとMOAが気分良く過ごせる
のに必要な人材が鞘師だというなら
鞘師でいいじゃん。

年齢も近いからコンサート以外の時間も
おしゃべりしてストレス発散できるだろ
0149Anonymous (ワッチョイWW b32b-xuGm)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:02.20ID:tMCSd8KZ0
言っておくが、3人体制に戻ったのが大事で
別に鞘師じゃなくても岡崎・藤平がいればメイトは十分なんだよ?

鞘師自身にはがんばって欲しいが、鞘師ヲタにはウンザリ。
0150Anonymous (ワッチョイ 8155-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:11.04ID:YV1GMWR90
>>129
ブスとは思わないなあ
(じゃあ樺乃なんてどーなるんだってなるしw)
評価は今後定まるわけだし
今のところ有難い助っ人だよw
もう少し百々子を見てみたいだけ
0152Anonymous (アウアウウーT Sa5d-0dkL)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:56:54.12ID:6AzXSoXja
就労ビザが取得できれば華丸は登場するだろうけど
華乃は義務教育だから海外ツアーは控えるだろう
0153Anonymous (ワッチョイ 8155-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:00:41.06ID:YV1GMWR90
年齢制限があるようなのを今更入れてどうするんだってのはあるわなあ
もうそんな暇はないと思うし、ガンガン行かなきゃ
0154Anonymous (ワッチョイ 0bb2-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:27.83ID:U/PM1vll0
岡崎の台湾は大味だったからなあ・・。
退屈なプロレスラーみたいな動き・・

鞘師の動きは人気レスラーみたいな華があるよ。
0155!ninja (アウアウカー Sa15-ZNBC)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:58.82ID:dgfGWDUIa
>>149
なにが言っておくがだ
NGな
0156Anonymous (ワッチョイW 8155-CJaC)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:53.79ID:4VFAxGq+0
アメリカツアー始まったら鞘師漬けの毎日でアンチに構ってやる暇もないなw
0157Anonymous (スッップ Sd33-8mFv)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:18:26.50ID:8ISn4UaFd
グランストロベリーのインタビューでスーメタルが「大人可愛いメタル」に変わるって言うんだから?
鞘師が適任なんじゃないか?と俺は思っている。
容姿体型の批判とか意味わからん。
3人で楽しく踊るの見てほっこりしたわ。
0158Anonymous (スプッッ Sd73-pDY3)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:24:54.74ID:P10FVCqed
美少女戦隊ラーメンジャー
0160Anonymous (アウアウエーT Sae3-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:32:45.89ID:Dso6OO06a
>>148のすぅスレでの書き込み


217 名前:Anonymous (アウアウエー Sae3-hG/2)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 15:45:18.83 ID:Z3b3le9Sa
>>214
スーちゃんはその同級生とは今も付き合ってるの?
セックスフレンドなの?
0161Anonymous (アウアウエーT Sae3-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:34:56.90ID:Dso6OO06a
これもだ


213 名前:Anonymous (アウアウエー Sae3-hG/2)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 11:09:53.54 ID:eUWGL5/ua
スーの初体験の相手って誰?
オリバー?
0162Anonymous (ワッチョイ 517c-EAzb)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:13.70ID:T90hmFZI0
YUIショックを受け入れ克服した者だけが味わえる新しい風の心地良さ
そこにたまたま鞘師がいるってだけの話だ
0164!ninja (アウアウカー Sa15-ZNBC)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:33.85ID:dgfGWDUIa
>>161
バーカNGな
0166Anonymous (ワッチョイ 0bb2-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:52.99ID:U/PM1vll0
今思えば、ゆいちゃんのあの正確無比なダンスは、
性格の真面目さがモロに出てたんだな。

鞘師みたいな、自分流の動きを入れるタイプじゃなかったんだな。
0167Anonymous (スップ Sd73-OTj7)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:07.12ID:fUaNhT8+d
ゆいちゃんが鞘師の容姿体型叩きを見てたら、よっぽどベストの体型にしないと戻るに戻れないと思うだろうな。
辞める前は今の鞘師より顔パンパンになってたし、辞めて運動量は急激に減ったから戻すの大変だろ。
鞘師への容姿体型叩きはゆいちゃんの復帰のハードルを上げる事になったな。
0169Anonymous (ワッチョイ 0bb2-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:35.30ID:U/PM1vll0
>>168
ゆいちゃんは遊べないから、しんどかったんだと思うけど。

生真面目、英語苦手、海外嫌い、インタビュー眠い、腰が痛い→カメラをにらみつける。
負の連鎖にはまってたんじゃないかなあ。
0170Anonymous (ワッチョイWW b32b-xuGm)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:29.01ID:tMCSd8KZ0
どれだけヲタが持ち上げても、現状鞘師の立場は名無しでマイクなしのサポートダンサー。
2019年度ツアーが終わったら、筋肉姉さん達のようにハイサヨウナラの可能性すらある事を忘れちゃいかんなw
0171Anonymous (アウアウエーT Sae3-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:01:28.38ID:Dso6OO06a
すぅスレ煽りに来る時点で鞘師ヲタアウトだわ
挙句、鞘師固定化のためにすぅを利用する節操のなさ

こんなチョンみたいのが増えるんじゃなあ
ちょっと他にいい人居ないの?ってなる罠
0172Anonymous (ワッチョイ 0bb2-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:24.45ID:U/PM1vll0
単純なダンスの話。サポートとか序列の話はしてない。

you達はこんなの知っているかい?
1舞い 決まった型や動き
2踊り 型に拘らず自由自在に心の赴くまま手足を動かしモノを表現
3振り 一口に言うとパントマイム 若しくはジェスチャー

ゆいちゃんは1を磨き込んだキレキレタイプ

鞘師は1に2を混ぜて味付けしてるタイプ

モアは女っぽい動きが目に付くようになってきた。新境地?

mikikoは3を振付に練り込んでる

こんなかんじかな。

多分プロ同士は、こんな要素のパラメータ振り分けをみて、評価しあってるんだと思うよ。

https://ameblo.jp/hanayagi-michikaoru/entry-12430563319.html
0173Anonymous (ワッチョイW 1388-lrGw)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:48.37ID:tNR8h7vo0
あぼーんだらけっ!
0175Anonymous (ササクッテロレ Sp85-UX26)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:03.35ID:qTRYzf2Jp
不思議なのはアゲサゲにしても本スレスウモア個スレには現れない
鞘師アンチか鞘師オタアンチが煽ってるだけなんじゃね
0178Anonymous (ワッチョイW 8eb8-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:03:07.64ID:chNLhz/q0
>>151
すうさんは三姉妹の末っ子だっけか?
普通に考えて基本的に年下の扱いは苦手な筈
国内ツアーならばまだしも海外では自分のコンディションを保つのに精一杯でキャリアの少ない歳下の面倒まではみられないだろう
0179Anonymous (アウアウエーT Sa22-sMv4)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:09:36.23ID:v0qZKyBna
>>177
あそこは基地外が居着いてるから、それに比べれば大したことないんだが
オリバーの話にこんな煽りくれやがった

============

213 名前:Anonymous (アウアウエー Sae3-hG/2)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 11:09:53.54 ID:eUWGL5/ua
スーの初体験の相手って誰?
オリバー?

217 名前:Anonymous (アウアウエー Sae3-hG/2)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 15:45:18.83 ID:Z3b3le9Sa
>>214
スーちゃんはその同級生とは今も付き合ってるの?
セックスフレンドなの?

=============

これ書いた奴>>148
スーとMOAだってww
なんの罪もないすぅを愚弄した口で、>>148ではすぅを利用してる
0180Anonymous (ササクッテロレ Sp05-a65f)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:15:58.97ID:NowUZcSnp
>>179
Par169にもあったw

229 名前:Anonymous (アウアウエーT Sae3-5lTj) [sage] :2019/08/21(水) 22:52:06.46 ID:Dso6OO06a
くだらん煽りをする>>213>>217の正体
==========
148 名前:Anonymous (アウアウエー Sae3-hG/2)[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 21:49:47.15 ID:Z3b3le9Sa
過酷なアメリカツアーを
スーとMOAが気分良く過ごせる
のに必要な人材が鞘師だというなら
鞘師でいいじゃん。
年齢も近いからコンサート以外の時間も
おしゃべりしてストレス発散できるだろ
==========
裏では鞘師固定化のためにすぅを利用する鞘師ヲタでしたw

と結論されてたけど他のキャラが濃すぎてスルーされてたw
0182!ninja (アウアウカー Sa5d-hZLD)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:34:34.55ID:rmeeetzDa
>>179
バーカNGな
0183Anonymous (スップ Sd7a-wa2b)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:38:40.97ID:4nCDdOtFd
生徒会長とか、おチビさんのゆいもあを守りながら成長してきたすぅちゃんをなーんも分かってないようだな。
今でも、もあに何かあったら守るって意識でライブに立ってたってインタビュー答えてるぐらいおねいさんになってるのに
0184Anonymous (ワッチョイ 2191-Np36)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:41:04.15ID:apH7YvwZ0
644名無し募集中。。。2019/08/21(水) 23:54:32.060>>648>>649>>651
ピピピ!ピスチャン
@pppheyyou

鞘師が出ると思って11/17のBABYMETAL/さいたまスーパーアリーナのチケット入金してきた。手数料込みで11810円取られてびびったわw
ハロプロ時代の鞘師の単独コンでここまで高いチケット無かったよね? 出世したな←


自称ピストル通称金髪ブタと呼ばれるロリペドドルヲタが鞘師目的でベビメタライブに参戦だってよ
このうちわの子が鞘師里保(モー娘。1年目)
https://imgur.com/TZXplxE.jpg

ピストルが参加したJCアイドルの抱っこ会
https://imgur.com/3G7phSJ.jpg
https://imgur.com/ddKjSwv.jpg
https://imgur.com/rIo913r.jpg
ピストルのお仲間?
https://imgur.com/QSwXbx8.jpg

普通の人が見たらドン引きだけど
お前らはコレみてもなんとも思わないのかな?お前らの感性はわからんからな

でも確実なのはこいつがメイトを名乗って11月のライブに来る
当然一人で来るわけないから賑やかな仲間をつれてくるよ
これでベビメタのファン層がまたアイドルヲタク中心に戻っていくかもな!?

これが鞘師を入れた効果さ

現場でコイツに話しかけられたらちゃんと相手にしてやれよ?
一緒に写真もとってあげな?
同じ鞘師ヲタなんだからな
という目線で見られると思うけどまぁ慣れれ痛い視線も何とも思わなくなるらしいし
0185Anonymous (ワッチョイ 4141-XeeC)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:36.38ID:hd7T526C0
下らんネタ投下するなドアホ
0186!ninja (アウアウカー Sa5d-hZLD)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:55:11.51ID:rmeeetzDa
>>184
バーカNGな
0187Anonymous (ワッチョイ 2191-Np36)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:16.84ID:apH7YvwZ0
>>186
お前はロリコン決定な
0188Anonymous (ワッチョイ 2191-Np36)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:12.74ID:apH7YvwZ0
184だけど致命的な間違いを犯した

誤 JCアイドルの抱っこ会
正 JSアイドルの抱っこ会

女子中学生じゃなくて女子小学生だった
訂正してお詫びします
0189Anonymous (ワッチョイWW d52f-X9e3)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:45.35ID:Hh9zYTNJ0
>>178
すぅちゃんともあちゃんが生徒会長やってきたという事実を踏まえないで、末っ子だからこうなんだろうと決め付けの薄っぺらい考察で判断してよく語れるなぁ

やっぱり、鞘師しか見えて無いヤツはベビメタを遡って今に至る経緯まで理解するってことはしないんだな。
楽しみ方が増幅するのに
0190Anonymous (ワッチョイ 4141-XeeC)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:07.15ID:hd7T526C0
プロデューサーは今後のことしか考えてないよ
過去を振り返っても先細りするだけ
0192Anonymous (ワッチョイWW 26ef-c9SO)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:02:36.97ID:VwTT7edE0
年下の世話は見れるとしてもカノはツアーには出ないから論じても意味ないだろう
ベビメタがそうしたようにコバが現役で新しいユニット作ってやればいいやん
0193Anonymous (ワッチョイ fa88-gQHD)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:11:51.91ID:wflkEIkX0
華乃と百々子を中心にさくら学院の受け皿になるようなアイドルユニットを組んでほしいな
華も暇そーだから呼んでこい
0194Anonymous (ワッチョイW 8eb8-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:25:09.69ID:PdMEgZ9j0
>>189
そりゃお仕事wならば
後輩の面倒も見るわさ
可愛がるポーズもしないとキモヲタから何言われるかわからんし
でも本音では気心知れた実力派の幼馴染と組みたい
気が楽だし
0196Anonymous (ワッチョイ 417c-08AM)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:56:28.74ID:C+MzuoF40
いつでも合わせ稽古が出来るのは大きいだろな
ステージ上の信頼感は、すぅもあのパフォーマンスにも影響してくる
制約は無いにこしたことはないね
0197Anonymous (ワッチョイW fa88-1gbb)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:20.73ID:y3XS9tk40
>>184
個人を止めることなんて出来ないんだからウダウダ言ってもしょうがないじゃん。それにオタクの現場では知らないがベビメタの現場ではただのワンオブゼムだろ。

ただこの人に限って話じゃなくオジサンはもう結構です。30以下のファン大歓迎。
0199Anonymous (ワッチョイWW 168f-npJP)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:20.42ID:daP1CoZz0
>>184
これって平均的な鞘師オタなの?
0200Anonymous (ワッチョイ 9955-08AM)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:52.09ID:sGVnjF9M0
>>184
前座次第だけど、1時間11810円は安くない
いいじゃん、お布施してくれる旦那が一人増えて
元々ロリ系の古参も未だにいるんだし
ライブ見てもう来ないかもだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況