X



トップページBABYMETAL
1002コメント307KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par169【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa4d-tO9n)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:49.60ID:GChonjCra
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par167【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1560999634/
【BABYMETAL】中元すず香 Par168【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563288332/
0641Anonymous (ワッチョイ 9f2f-ldzl)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:57:46.81ID:tpEFndDA0
もあが言ってたみたいに、「あそこをガーとか、ここをぎゅーっとして」とか言うすぅタイプは、頭の中には
発想ができていても、言葉にするのがもどかしい、という頭の回転が速すぎる場合もあるからな。
0645Anonymous (ワッチョイWW 9fac-oMiM)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:34:23.98ID:IFt2dZQl0
>>641
野球でいう長嶋ね
彼も天性でやってる部分が大きすぎて指導者には向かないとか言われてた
0646Anonymous (アウアウウー Sa63-oMiM)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:38:52.04ID:NpSGLIeqa
>>635
アイドル三十六房のすぅを見て凄く頭の良い子だなと思った
当時まだ15歳だったけど二人の大人相手にあれだけ返せるのは凄いとしか
0649Anonymous (ワッチョイ 9f2f-ldzl)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:37.68ID:WhjY0HBv0
>>647
スポーツ選手じゃあるまいし、生き残るために指導者になるという必要性はないと思うよ
0651Anonymous (アウアウエー Sa7f-hM68)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:38:32.64ID:XQP6Mf/Ba
ビートルズでもクイーンでもマイケルジャクソンでもホイットニーヒューストンでもxJAPANでもワンオクロックのメンバーでも
指導者には向いてないかと思われるし
一生歌を歌って過ごせばいいのではないか?中島みゆきや加山雄三とか80歳でもコンサートやってるそうだし
スーちゃんがどう考えるかだけど
0652Anonymous (ワッチョイ 7fa5-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:23:16.77ID:LhWp+IKS0
>>646
内容もしっかりしてたしね
リアル中学卒業したてだったけど
あれだけ生徒の関係まで気配りしてたとか
そこらのリアル中学の教師でも出来そうにない
0653Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:54:14.78ID:+4xZIdfHa
>>594
それな
0654Anonymous (ワッチョイWW ff18-3NLv)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:58:05.89ID:WDjM8WDb0
>>646
いきなり無茶振りされたのに
即興でトマト君を演じた由結も凄い。
シャイで普段あまり喋らないけど、かなり頭いい子だわ。
0655Anonymous (ワッチョイWW 7f39-bZxK)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:34:28.04ID:d+PQQqlz0
気持ち悪いレスばかりだな
ヲタってなんでもかんでも褒めるから吐き気がする

すず香は俺の精子飲むと吐き気がすると言ってるけどなw
0656Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:21:51.37ID:PGWExtrM0
すんたまおはよ☀
0657Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:25:30.18ID:PGWExtrM0
>>650
きゃーー!すず香ちゃーん!こっち見てーー!

ボク(パンツをザッッ、おちんちんボローン👿)
0658Anonymous (ササクッテロル Sp73-QANj)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:35.47ID:ZwMQzq6Xp
>>657
おまわりさんこの人です
0661Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:39:38.35ID:PGWExtrM0
おまわりさん、逮捕されるべきなのは紛れもなくすず香ちゃんの方です。なぜならすず香ちゃんの画像を見るたびボクのおちんちんを刺激してくるからです。これは遠隔で痴漢されてるのです。おまわりさんよろしくお願いします。

え?ボクなにかおかしなこと言ってます?
0664Anonymous (オッペケ Sr73-5LfC)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:32.34ID:mnl6Djbsr
すぅさん刺青をきっちり入れた王道メイトがこちら
https://i.imgur.com/PiLkOoQ.jpg
0665Anonymous (ワッチョイ 9f91-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:42.98ID:ua9rnPvd0
>>646
すぅ「肝心なことだけアタマが働けば芸能界は渡っていけるんですよ
   5教科で498点取ったとか、そういう学校の成績は
   どうでもいいっていうか」
https://www.youtube.com/watch?v=AJ1yubnd3uI
ひめ「なんだとー」
0666Anonymous (ワッチョイ 9f28-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:18.96ID:8rRmpsO90
芸能人は普通の人には無理
友達を踏み潰せる人間しか通用しない
スポーツ選手と同じだよ
0669Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:36.19ID:PGWExtrM0
そうだよ
芸能界なんてほぼ運の世界だと思うの
すんたまは運がいいんだと思うの

すんたまの運ち食べたい💩😋
0673Anonymous (ワッチョイWW 7f6a-Gsla)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:59:13.72ID:viwmT1Sb0
すぅちゃん勉強得意な子だったのか(´・ω・`)
話し方がアホっぽかったからてっきり苦手なのかと思ってた
0674Anonymous (ワッチョイ 7fa2-bRiQ)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:42.15ID:M18bBfYg0
>>669
すぅちゃんレベルになれば運など必要ないのさ
真の天才が放つ輝きに引き寄せられるように各分野の才能が集まり、
なるべくしてなったのさ
0675Anonymous (ワッチョイ 7fa5-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:12.32ID:LhWp+IKS0
そりゃ生まれたこと自体が運とも言える
けど、そっからどうするのか
普通は、すぅちゃんみたいに生きられない
0676Anonymous (アウアウエー Sa7f-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:15:28.60ID:rlkScWjka
スーちゃん、16才という幼い年齢で
東京ドーム 武道館 ウェンブリーアリーナ
世界中でのコンサートを大きな失敗せずに全て
成功させたんだから
素晴らしい才能あるスターだな
ashやさくら学院の環境も優れていたんだろう
0677Anonymous (アウアウクー MM73-wQq1)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:39.27ID:U4rltfMpM
ドームとウェンブリーは18歳だけどな
凄いことには変わりないけど
0678Anonymous (アウアウカー Sa13-HS9Q)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:49:26.35ID:MI/ZyEkxa
まあどんなに運が良くでも、あんなに人を感動させることは出来ないけどな
勿論実力だけであんなに愛される事はないし、あそこに辿り着くことも出来ないし
神様に愛されてるんだろうな、すぅは
だからドームの最後のあの場面で盛大にスッ転ぶ
0679Anonymous (ワッチョイWW 7f88-9Mz/)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:26:24.56ID:cklX8tfU0
すぅちゃんファン必見
HD画質のドアップ動画がyoutubeにあがってるぞ

投稿者は Eevee Martinez さんだ
中でもThe One の4:05からが最高だぜ!
0681Anonymous (アウアウカー Sa13-HS9Q)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:49:49.98ID:MI/ZyEkxa
>>679
やべえなおいww
たまんねーよw
表情の一つ一つ、最後にくるっと回ってさるところまで
たまんねーよww
0682Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:42:59.15ID:uj+zE2YY0
すんたまおはよ☀
0685Anonymous (ワッチョイWW 1fbf-EkL8)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:01.77ID:tiHARvbB0
すーさんってかなりの読書家だったろう
喋りがちゃんとしてるのもそのおかげだろうな

それに比べてうちの息子(嫁も)は・・
お前ら日本語喋れよ
0686Anonymous (アウアウエー Sa7f-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:13:39.37ID:rlkScWjka
>>678
スーちゃんは外見では想像つかない鋼の心臓を持ってる。大事な本番で大成功させる。

フィギュアスケートで言えばザギトワ選手みたいな感じだな、
0687Anonymous (ワッチョイWW 7f88-9Mz/)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:51.91ID:cklX8tfU0
色々あって疲れてるお前らも
すぅちゃんで癒されて回復だ!ワーイワーイヽ(´▽`)/
0688名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9f12-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:27:43.02ID:adL42Opj0
>>679
ありがとうありがとう
0693Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:40:44.96ID:uj+zE2YY0
こんだけ近いとすず香の残り香嗅げるしすず香ちゃんの生唾浴び放題じゃん!羨ましい
0694Anonymous (ワッチョイWW 9fac-oMiM)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:53:17.28ID:0ORVKXZr0
唾や汗も飛んでくるし髪の毛だって落ちてくるだろなあ
実に迷惑な話だ
0696Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:39.66ID:uj+zE2YY0
すず香ちゃんの生唾や髪の毛や生汗を甲子園の砂を持って帰る球児みたいに、かき集めて持って帰りたい!そしてそれをお家でしばらく楽しんだあとにメルカリで1億円で売って一生遊んで暮らしたい!
0697Anonymous (ワッチョイ ff15-ldzl)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:19:06.76ID:+lyXm1n90
>>694
そんなことされたら、もう顔も洗えないし風呂にも入れなくなる。
確かに迷惑だな。
0698Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:13.07ID:uj+zE2YY0
ライブ会場のガードマン達も仏頂面で客を監視してるけど絶対ギンギンに勃起してるよどうせ
0699Anonymous (アウアウウー Sa63-oMiM)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:31.39ID:QsWwrX+ga
手に入れた髪の毛をマッドサイエンティストに託してクローンすぅを作りたい
0700Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:33:23.79ID:uj+zE2YY0
すず香ちゃんはシャンプーなに使ってんのかなぁ。メリットかなぁパンテーンかなぁサクセスかなぁ。気になる、自分の未来よりも気になる
0701Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:53.40ID:uj+zE2YY0
あと今全身脱毛って流行ってるじゃん
芸能人なんかやってる人多いじゃん?
すず香ちゃんもやってんのかね、秘部にバチッと器械当てられてさぁ。でも個人的にはすず香ちゃんには剛毛でいてほしいね😏あの分厚い衣装の中には剛毛が隠れているかなぁと思うと込み上げるものがあるね😏
0702Anonymous (ササクッテロル Sp73-QANj)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:14.14ID:GBNYlcbSp
>>701
おまわりさんまたこのひとです
0703Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:33.52ID:uj+zE2YY0
おまわりさん、逮捕されるべきなのは紛れもなくすず香ちゃんの方です。なぜならすず香ちゃんの画像を見るたびボクのおちんちんを刺激してくるからです。これは遠隔で痴漢されてるのです。おまわりさんよろしくお願いします。

え?ボクなにかおかしなこと言ってます?
0705Anonymous (ワッチョイWW 7f10-ULmV)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:55.45ID:mktwF8eF0
すうスレは安定のエロ話だな。
0706Anonymous (ワッチョイ 1ff7-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:23.41ID:clkeC26U0
本スレで晒されてたけどエロネタが鞘師オタにそっくり。
0707Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:13.52ID:uj+zE2YY0
俺はエロ話など一切してない

すず香ちゃんの歌やダンスのこととかこれからのベビメタについて真面目に語っている

エロ話などしてる糞野郎はどこにいやがる
俺がとっちめてやる💢💢💢
0714Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:58:31.24ID:kNV2Kr5I0
すんたまおはよ☀
0715Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:03:21.28ID:kNV2Kr5I0
>>712
最後の振り返る時にすず香ちゃんが頭から撒き散らしてるのは汗?ホコリ?フケ?フェロモン?
0718Anonymous (アウアウカー Sa13-HS9Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:09:13.60ID:dI+SdA63a
タワレコで見たVRのKARATE を思い出した
アミューズはひとつのライブで一枚を売るだけじゃなく
別に離れたアングルの定点と、どアップVRすぅ版もあ版の計4種類売りに出せばいいのに
0720Anonymous (ワッチョイ 9f36-doDa)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:48.70ID:MdgNvV1p0
トラウデン直美ってワイドナショーの時だけすうちゃんに似てる
他の番組では全然似てない
0723Anonymous (ワッチョイ 9fba-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:21.03ID:86+T7h1C0
>>719
ごめんwinx youtube downloaderとこの動画は相性悪いみたいMP4で落としてもWEBMで落としても
42分とか14分とかになる
0725Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:24:16.80ID:kNV2Kr5I0
>>717
乾いたらカピカピになってあんな綺麗に拡散しないだろ
すず香ちゃんの汗でまた湿り気を取り戻したのか?
0727Anonymous (ワッチョイ 7fa2-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:21:36.09ID:o8H7LGqe0
>>719
URLを貼ってDL出来るサイトや専用ソフトなどいろいろあるけど
サイトはDL速度がかなり遅いので、専用ソフトがお勧め
中でも「4K Video Downloader」というソフトがお勧め
使い易くDL速度も速いし、動画サイズも好きなサイズを選べるよ
0728Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:19.94ID:HowN15Zba
>>689
俺はドルオタではないがこんなのリアルでみたら何かが崩壊しそう
三日くらい家出して呆けそう
0729Anonymous (アウアウイー Sa73-u1Ib)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:52.05ID:HowN15Zba
あーZeppツアーやってくれ
0730Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:10.88ID:XaXa/hHX0
すんたまおはよ☀
0734Anonymous (ワッチョイWW 7f88-9Mz/)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:25.74ID:sSNg0ITB0
このスレはエロと優しさでできているんだな

すぅちゃん 今日も地球上に存在してくれてありがとう
同じ地球の空気を吸えて嬉しいDEATHゥゥゥゥ〜!!同じ空気吸うSUですう
0735Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:24:52.40ID:XaXa/hHX0
助けてください🆘🆘🆘

ただいま、70億人に1人が発症すると言われている奇病にボクがかかってしまいました。

特殊なルートから仕入れた情報によるとその奇病を治すにはすず香ちゃんのオシッコが必用だと言われました。

早急に💦💦💦お願いします💦💦💦
もう時間がありません。
0737Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:25.35ID:XaXa/hHX0
10年ものだか知らないがどこの馬の骨かも分からないやつのオシッコはいりません。今はすず香ちゃんのオシッコが必用です。早急にお願いします。
0738Anonymous (ワッチョイW 7fbd-LYeb)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:49:10.61ID:XaXa/hHX0
あと死ぬ前に言っておきたいことは、スマホゲームでもGooglePlayランキング1位取ったら感謝の気持ちを込めて大量石配布とかやってるんだからベビメタもオリコン1位取ったら感謝の気持ちを込めてすぅちゃんの尿路結石大量配布とかやれよな頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況