X



トップページBABYMETAL
1002コメント354KB
BABYMETAL総合★1155【ベビーメタル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 87f7-Cp5S)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:30:15.32ID:XaGbitp10
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1154【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564052354/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826Anonymous (ワッチョイ 8aa7-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:57.46ID:6F1WJvO60
>>821
3人の内1人でも欠けたらベビーメタルじゃない
と言ってたのにまだやってる
メインボーカルチェンジも乗り越える
0827Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:55.09ID:XibAaVPu0
ベビメタのカバーは見るが金払ってまでみねえだろ
そういうことだ
金払っても見たいのはすぅもあのベビメタなんだからナイ話をいつまでもここでやるなw
0828Anonymous (ワッチョイW ab88-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:19.30ID:krBf/90A0
サマソニは第一回しか行ったことないけど
千葉はマリンステージ以外室内なんだな
0829Anonymous (バットンキン MM2b-+Kpm)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:50.34ID:TSjyG/kOM
>>827
これ
馬鹿には分からないらしい
0830Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:39.88ID:gP46eZcda
>>824
俺に言ってるならこんなレスするのは初めてだぞ
ベビメタファンにも色々感想あるんやからその中で同じような意見あって被ってもおかしくないだろ
温度差あり過ぎてベビメタすら踏み台ですみたいな勘違いが出て来てそろそろ鬱陶しいわ
こっちは筋肉ねーさんレベルでサポートメンバーとして見てるから発狂それても邪魔くさい
0832Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:49:48.41ID:XibAaVPu0
ベビメタのオリジナルメンバーにリスペクトがないやつは去れ
ファンになる必要もない
ウゼエだけw
0833Anonymous (ワッチョイW ab88-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:24.52ID:krBf/90A0
>>831
そこ見てなかった
やはり暑いよなあ
0836Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:55:39.95ID:gP46eZcda
なんか勘違いしてる鞘師ファンみたいなん時々沸くけどベビメタファンが喜んだのはダークサイドからの三人体制のフォーメーション復活であって別に鞘師が出たから喜んでる訳やないぞ
逸話あってこそへー鞘師かってだけで言ってしまえばゆい復活がベストでサポートメンバーならそれまで
もっかい言うけど鞘師に喜んでないから
0838Anonymous (ワッチョイWW 4a10-Fpcr)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:03.86ID:0QTAT0r10
今更だが、聞いてくれよ。
ドキモの♪放課後集合「パーティタイム」
のとこの振り付け3種類あるよね。

@すうの肩に手を掛けて片足上げる。初期?
A狐サインを顔のとこに持ってくる。
もう片手は腰
Bスカートの裾を詰まんでひらっとさせる。(後半?)

時期で違うのかな。それともパターンが
あるのかな。皆んな常識?
俺はスカートひらっとのやつが、
チャーミングで好き。
0840Anonymous (ワキゲー MM96-ZSF6)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:08.38ID:BQjtyt67M
>>728
お前みたいな奴は家でデロ見てた方が良いよ
ライブでそんな事言ってたらぶん殴られるよ笑
0841Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:51.23ID:gP46eZcda
>>837
そっか、悪いモ娘板なんていかんから
鞘師を悪く言ってる訳でもないんやけどもし鞘師が出ない、やめたってなった時にアンチになられるのが嫌なんや
この板はいつもアホひとりで足りとるそのアホも要らんけど
0842Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:02.49ID:XibAaVPu0
>>839
んなわけねえだろ
バカかてめえw
おまえはまったくわかってねえからファンにならなくていいよ
巣に帰ってオナニーにでもしとけw
0843Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:01:06.43ID:S/wLhAiE0
>>830
横アリのあと、ネットでデブとかブスとか言われて、私はベビメタサポートとして相応しくないのかなぁと名古屋のレジェンドMに出るのは直前まで怖かったんです
でもすうもあが「貴女は私たちの誇りだよ」って言ってくれて、涙が止まらなくて・・私はこのツアーが終わったらベビメタを去るけれど、この経験は一生の思い出です

日本でのライブの直前にパパヤがリークされて、世界中から批判を受けて・・僕はタイの代表として相応しくないのではないか、むしろ恥を晒してしまうのではないか(ry
でも彼女たちの父であるコバは言ってくれたんです、貴方は私の誇りだと(ry
0844Anonymous (ワッチョイ bb88-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:41.90ID:hFAuCnhY0
あっちも同じこと書いてあるのねー

>>833
室内でも水分持ってかれるから水、塩分、鉄分、トマトはしっかりとること
ビールの飲みすぎは利尿作用があるから控えめに
0845Anonymous (スフッ Sdaa-MmDk)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:58.52ID:mzTP1ek7d
>>836
お前の意見がメイト全員の意見と思うなよ
0846Anonymous (ワッチョイW 0688-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:07:20.66ID:82JMeQNX0
>>842
ファン語ってるけどお前アンチだろ?
一番荒らしてるじゃねーか。
0847Anonymous (ワッチョイ 0a8a-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:05.76ID:WNg0iTex0
>>836
9割が総意だわ
0850Anonymous (ワッチョイW 0688-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:59.21ID:82JMeQNX0
>>836
ファン代表、みたいにいってんじゃねぇよ。
ファンが総合荒らしてどうすんだ、好き者同士仲良くやれよ。
0851Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:40.73ID:S/wLhAiE0
ぶっちゃけ鞘師さんは今、アウェイにいる
そこでベビメタ三人体制のために頑張ってんだから、
ペットボトルは投げないでやれよ、とは思う
あの笑顔のすうもあはきっとそれを望んでない
ファンの過激な意見がアレなのはベビメタも同じだ(´・ω・`)
0852Anonymous (ワッチョイ 8a49-57yp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:03.55ID:9YEB6q6R0
>>845
殆ど全員の意見だよ
0855Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:29.91ID:XibAaVPu0
>>849
鞘師も藤平もよくついてきたから出ていいよw
よくやってる

モ娘ヲタなのかどうか知らんがちょくちょく総合に現れる
ベビメタにリスペクトのないレスするクソどもがモヲタなら
完全シャットアウトでいいw

結論:キモヲタがウゼエ、ガーでお腹いっぱいw
0856Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:01.39ID:S/wLhAiE0
鞘師さんがベビメタを踏み台にしてもいい
コトノだってsayaだってベビメタサポートから羽ばたいたんだから
ベビメタを通れば仕事が入るって素晴らしいことやん?
BOHもISAOも浜田麻里に声掛けられた
文句のある人の気持ちは理解するが、すうもあの2人体制を信じられれば、ラッパー同様サポートにはありがとうでしかなくなるよ
危機感なんて持つ必要ない(´・ω・`)

>>855
あとギター爺ィもお腹いっぱいw
0857Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:06.61ID:0VTFOoKQa
>>845
思ってないぞずっとロムってて言いたかったから言っただけや
>>850
ファン代表な訳ないやろ荒らすつもりはねーけどまぁすまんかった
0858Anonymous (ワッチョイ 1e7c-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:13.74ID:bdKxpkr50
彼らはYUI復活がないことを感じ始めているが、まだ自分の中で気持ちの整理が出来てないんだよ
はけ口のない気持ちを鞘師にぶつけている
放っといてやれよ、いずれ時間が解決するだろう
0860Anonymous (ワッチョイWW de8f-/SBQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:35.83ID:vv940N+v0
>>814
桁が違う
200〜300人だよ
だって全盛期の動員が1200人だったから
0861Anonymous (ワッチョイ 0a8a-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:58.45ID:WNg0iTex0
鞘師ファンがベビメタファンをよくわかってないのはすぅもあへの思い入れは
ルックス、歌ダンスのパフォーマンスを高い水準でクリアした上の思い入れなのよ
その人を長い間見続けて来たからの思い入れだけじゃないのよ
0862Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:00.44ID:XibAaVPu0
>>856
鞘師には1_も文句ねえぞw
文句があってあって叩きのめしたいのはベビメタにリスペクトを書くキモヲタどもw
0863Anonymous (ワッチョイ 5354-9yKo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:43.48ID:4eYBsnOk0
鞘師は顔が大きいという偏見があるようだが、
他の2人が小顔だから目立っちゃうんだよね。

鞘師の顔の大きさは一般人並みで決して大きくは無い。
0865Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:55.06ID:0VTFOoKQa
>>858
ゆいが戻って来ないことくらいわかってるよ
なんならお前らがこのスレでゆいゆい言ってる時にゆいはもう戻って来ないってレスしたら叩かれたぞw
0866Anonymous (ワッチョイ bf55-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:24.82ID:Umxo/FdK0
鞘師はとんでもない角度からやって来た助っ人だから
他のサポートと同列だなんて論には無理あるよ
彼女だからスレも活性化されたんだしw
0867Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:29.99ID:S/wLhAiE0
>>862
それな、でも知らないんだから仕方ないw
俺だって一年前は、神バンドにポールギルバート入れろやwとか訳のわからんこと言ってた(´・ω・`)w
0868Anonymous (ワッチョイ 6b54-/dZp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:34.36ID:Cml60bvq0
仕事なんだから当然だって人も居るみたいだけど
火中の栗を拾ってBABYMETALに光を取り戻してくれたのは確かだろ
横浜で見るまで名前しか知らん人だったけど
今は鞘師に感謝しかないわ素晴らしいパフォーマンスで感動をありがとう
0869Anonymous (ワッチョイ 8a49-57yp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:01.42ID:9YEB6q6R0
鞘師が歌ですぅに迫れると思うのが、ワールドクラスを知らないドルヲタの証だなwww
0870Anonymous (ワッチョイW 8a88-g6Jk)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:11.35ID:J4Tjrhs70
>>858
そうでもないぞ。
5大の時にユイちゃんぽっちゃりしただけで袋叩きになってたからな。

ずんぐりむっくりとデブとハゲには厳しいんだよ。このスレ。
0872Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:08.52ID:0VTFOoKQa
>>866
まぁ、そこら辺はリスペクトする
けどベビメタファンからはすぅの昔のライバルだったあの子かって入りで
鞘師ファンは色々見た知ったうえでのあの子があのベビメタにって入りだから齟齬みたいなんがある
言ってしまえば温度差
0873Anonymous (ワッチョイ 0a8a-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:13.22ID:WNg0iTex0
モー娘エースでセンターだった経歴とかメイト的にはどうでもいいし何の箔付けにもなってないから
今度とも妙な忖度とか特別待遇とかはマジでやめて欲しい
と運営に対して思ってる

あと鞘師の名前につられて流れてきた新規も
身勝手な野心や親心で鞘師をゴリ推してくるのだけはほんとに自重して欲しい
サポートそのものには感謝してるけど、それはあくまでサポートに徹してくれる場合の話
天才センター鞘師の圧巻のダンススキルでベビメタ制圧!みたいな妄想はマジで勘弁
0874Anonymous (ワッチョイ 7f49-5Ye2)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:15.65ID:fmfUsgnH0
コトノはともかく神バンドまで「ベビメタを通れば仕事が入る」
みたいなので括るのは天狗が過ぎるだろ
元々どこへいってもやってける人たちだよ、連中は
0875Anonymous (ワッチョイW 0688-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:21:26.44ID:82JMeQNX0
>>868
くそ同意する。

叩き合ってるクソども恥を知れ。
0876Anonymous (ワッチョイ 8a49-57yp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:22:23.95ID:9YEB6q6R0
>>868
三人揃ったからだろ。横浜の2日目も同じように盛り上がったよ。
0878Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:23:58.49ID:S/wLhAiE0
>>873
大事なことは、サポートしてくれてる鞘師さんと、それをゴリ押ししてるファンを分けることだと思う
ゴリ押しファンを叩きたいばかりに鞘師さんわ叩いたら、ベビメタファンの裁量が知れる(´・ω・`)
0879Anonymous (ワッチョイW 0688-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:47.28ID:82JMeQNX0
>>876
その理屈だと3人目は誰でもいいってことだろ。
もう3人目について話題にすんなよ
0880Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:11.81ID:S/wLhAiE0
>>874
でもLedaは海外フェスのステージで言ってたよ
この景色を自分のバンドで見たかった・・と
神の中でも崇拝される幹大ちゃんを尊敬してるけど、ピンの彼に世界に行く力は残念ながらない
チームベビメタが化学反応
0881Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:27:50.58ID:nARjBM7tp
>>868
鞘師さんだけに感謝しているわけではない髪バンド、華乃ちゃん、ダークサイド期のチョーズン7
> 火中の栗を拾ってBABYMETALに光を取り戻してくれたのは確かだろ
なんかこういう鞘師ファンの恩着せがましい発言が嫌なんだよ
>>868さんは横アリ見るまで名前知らんかったから該当しないけど
0883Anonymous (ワッチョイ 0a8a-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:52.96ID:WNg0iTex0
>>878
さやしに何の恨みもないのよ
でも3人並ぶと、あまりにもルックスが違い過ぎるでしょ
0885Anonymous (ワッチョイ 7f49-5Ye2)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:29:56.09ID:fmfUsgnH0
>>880
その書き方ならまだマシには見えるわな
要は敬意があるかどうか
0886Anonymous (ワッチョイ 1e7c-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:22.25ID:bdKxpkr50
そもそも元から鞘師ファンなんてここにいるのか?
みんなグラストンベリー観て「鞘師いいかも」って思ったメイトじゃないの?
0887Anonymous (ワッチョイ 8a49-57yp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:41.86ID:9YEB6q6R0
>>874
その技術は持っていてもチャンスが問題。
現実に彼らが得られたものはとても大きい。
0888Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:00.24ID:0VTFOoKQa
>>881
まあ、一言で言ってしまえば鞘師でオッケー出したコバやアミューズ、ベビメタ陣営だしな
鞘師も選択権あるけど何処の事務所にも所属してないってそういうことなんやけど
0890Anonymous (ワッチョイ bf55-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:32:43.91ID:Umxo/FdK0
YUIのポジションに入るのは
誰にとっても、火中の栗を拾うような真似だよw
だから俺はSAYAMETALを高く評価するわ
0891Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:33:20.41ID:S/wLhAiE0
>>883
そこは突っ込みたくないw
それ言ったらsayaも散々な言われよーだったし、オージーを支えたsayaには感謝やん?
要するに正式が頭にちらつくから文句が出るわけで、筋肉姉さんのルックスを今叩く人って居ないやん
それはサポートだからだよ(´・ω・`)
0892Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:33.36ID:0VTFOoKQa
>>890
こういうのがほんまムカつくじゃボケ
いつから鞘師は正式なメンバーになったんじゃ
ゆいの後釜が勤まらんからサポートメンバーなんやろが勘違いすんな
0893Anonymous (ワッチョイ 6a2c-pO09)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:25.01ID:Fb3GmfaU0
>>882
横アリ初日は超Bだったので近くで見られたけどそんなに太ってなかったよ
周囲が華ちゃんって声掛けてたから田口華だと思ってたし。
0894Anonymous (ワッチョイ 8a49-57yp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:26.34ID:9YEB6q6R0
鞘師に罪はない。
鞘師ファンの過大評価がウザいだけだな。
恐らくベビメタに参加して鞘師も色々と思うことは多いと思うよ。
0895Anonymous (ワッチョイWW 0688-HWoL)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:47.60ID:3oVOlr240
すぅが細すぎるんや
もあちゃんが細くなりすぎて心配になるよ
鞘師は手が短く見えるのがなぁ
0896Anonymous (ササクッテロレ Sp23-tDCo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:02.95ID:nARjBM7tp
>>891
それもあるけどさsayaとkotonoの時はここまでではなかったじゃん?
どちらのファンから言い始めたのは分からないけど売り言葉に買い言葉の状態になってるんだよね
0898Anonymous (ワッチョイ 2718-ZVB1)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:32.08ID:XibAaVPu0
横アリ名古屋4日とも参戦して
サポートが誰で盛り上がった盛り上がらなかったはネーナ

どれも素晴らしかったぜ
サポートの熱意溢れるそれぞれのパフォで心底楽しめたぜw

サポートが誰とかここでいわれるほど気にしてみてないw
ほとんどの連荘参戦メイトはそうだと思う
0900Anonymous (ワッチョイ a35d-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:50.76ID:myZgRWrS0
筋肉姉さん=SAYA=藤平=鞘師<<<越えられない壁<<<ゆいちゃん
結局鞘師の話題が多いのは鞘師ファンがうるさいってだけ
鞘師スレへ行って、どうぞ
0901Anonymous (ワッチョイWW 4a10-Fpcr)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:00.90ID:0QTAT0r10
グラストンベリー、すうの声の調子が良くなかったと思う。
ちょっと酷使しすぎではないのかな。
これからの日程みてると更に心配。
喉が途中でキツくなってきてても、
すうは無理してもやりきるだろうから。
0902Anonymous (ワッチョイ 0a8a-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:28.97ID:WNg0iTex0
本当にそう。
さやしさん自身に何の罪もないけど
すーもあの中では異物になっちゃうのはどうしようもない
0904Anonymous (ワッチョイWW 8a88-3eIT)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:11.66ID:kEN6e31Z0
グラストンベリー100回ぐらい見たところで新しい見かたを発見したよ
普通ならMOAに釘付けになる視線を無理矢理鞘師に向けるんだ

鞘師いいじゃん
0905Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:43.62ID:S/wLhAiE0
>>894
でも鞘師さんがコレが世界なのかぁって感じてくれることは、ある意味で嬉しいやん?
そこですうもあが、そーよwこれが世界よwと誇ったりしないのがまた良い(´・ω・`)
多分天然のすうもあより鞘師さんが一番グランストベリーの偉大さを知ってるんちゃうw
アメリカツアー、ヨーロッパツアー、コレからどこで彼女が出るのか分からんけど、そこには今まで見たこともないとんでもない世界が待ってるんだし
それをすうもあが支えて、鞘師さんも活躍、えーやん!w
そしてアルバムツアーが終わる頃には、鞘師さん居なくなっちゃうんや、次のツアーでも来ればいいのにと、スレの空気が変わってるw
0907Anonymous (ワッチョイ bf55-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:34.11ID:Umxo/FdK0
>>892
3人きりの豪州務めたSAYAMETALだよ
RIHOMETALじゃないよ〜
0908Anonymous (ワッチョイWW 037b-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:01.50ID:S/wLhAiE0
>>896
ファンがついてるってことはそーゆーことだよ
もし神バンドにポールギルバートが来たら同じこと
平神だから文句言われないんよな
0909Anonymous (アウアウカー Saeb-FiAB)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:05.90ID:0VTFOoKQa
>>903
戻らねーよなにがかつてだよ
そうなっても別物だわ
お前らゆいに区切りを付けたのはいいけどゆいを蔑ろにしてバカにしてるわ
0912Anonymous (ワッチョイ a35d-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:08.54ID:myZgRWrS0
ごめん次建てちゃった
0914Anonymous (ワッチョイ 1e7c-N2W3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:24.91ID:bdKxpkr50
>>900
お前さっきまで鞘師スレに書き込んでたろw
0916Anonymous (ワッチョイWW 4a10-Fpcr)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:43.87ID:0QTAT0r10
どうでもいいけど、
おれの
>>838
の質問に誰か答えてくれよ。
ドキモの振り付けのやつ。
0919Anonymous (ワッチョイ 8a49-57yp)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:57.74ID:9YEB6q6R0
>>890
SAYAMETALって誰だよ。
0920Anonymous (ワッチョイWW 5354-uDX8)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:51:28.95ID:HXb5d0mf0
>>898
現場知ってるとここの対立荒らしなんて滑稽なだけだよね
全身と全霊で己を焦がせっー!を地でやっててホント楽しかった
0925Anonymous (ワッチョイ 0ab7-vW+K)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:49.99ID:bXqVn1M10
>>878
元とか有名どこだと別けても湧いてくる
もうごめんだわ とても嫌な側面を無理矢理みせられてるみたいな
ヤシや他のにしても別のとこでやるにしてもこれから付きまとうんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況