X



トップページBABYMETAL
1002コメント215KB
ゆいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485Anonymous (ワッチョイ 0b55-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:07:43.52ID:2WRJDZkN0
アルカディアとは理想郷
つまりゆいちゃんスレのことなんだね
0487おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ bba5-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:07.61ID:41rV02kC0
港町 花火見学 YMY
0488ゆい (ワッチョイ 6bda-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:50.05ID:vxyS8mS60
あなたのことだから最後まで復帰しようと努力したんだろうね
いまは再出発が成功するよう祈ります 限りない感謝をこめて
0489Anonymous (ワッチョイWW a3a1-kQn1)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:12:54.65ID:8hmviJID0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
ゆいちゃんまじゆいちゃん
ゆいちゃんまじゆいちゃんってなんですのん?
ゆいちゃんまじゆいちゃん
なんですのんといいながら
きょうもゆいちゃんをまってまっすん!
ゆいちゃんまじゆいちゃん
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0490Anonymous (スッップ Sdaa-Fpcr)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:47.24ID:ymqAIg3id
お立ち台 ツインテなびかせ YMY
0496Anonymous (スプッッ Sd4a-ZEUs)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:12:00.75ID:Lbzq2UTpd
>>14
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0499Anonymous (ワッチョイWW a310-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:06:25.20ID:bG87Y7R10
ゆいちゃん、このあと4:40分台に
「おはゆい」ってかく人がいるよ。(予言)

その次6:20頃に「おはゆいちゃん」て
かく人があらわれるでしょう!
0501Anonymous (ワッチョイWW a310-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:05:23.85ID:bG87Y7R10
変えてきたなw
しかも4:44によんとは、、、おぬしもしやYMY
0503Anonymous (ワッチョイWW a310-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:56:57.68ID:bG87Y7R10
また変えたかw

朝早起きのいつもの4時と6時のお二人さん
今日も暑そうだが頑張りましょう。
0508Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:08:37.69ID:OBhs1vFSd
蝉の声 よりも聞きたい ゆいの声
0511Anonymous (スップ Sd03-mgWD)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:31.09ID:tqEZb2hJd
ゆいちゃん、東神奈川のドトールコーヒーでキッチンスタッフとして働いてるってマジ?
 複数の証言がある。
0513Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:14.69ID:5rGzl1OPd
>>511
これさ、川崎市出身てことで連想でJR川崎駅付近からそういうネタになるのでは?
実際は、新百合とか宮崎台とこらへんでしょ?とにかく西エリア、また高級住宅街だよ。
風俗街がある川崎じゃないぞ。
0514Anonymous (ワッチョイ e3a4-ONLY)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:29.97ID:ZejyuYLH0
ゆいちゃん、ぶっかけ蕎麦食べる?
0515おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ a5a5-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:53.85ID:PydlPv2R0
テクテクと フェスに備えて YMY
0518Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:09.27ID:VCdHTr5Sd
もしゆいちゃんが、女優とかで復活したら、俺達はベビメタスレから出て行くんかな。やっぱり。
0519Anonymous (ワッチョイWW 0352-pgie)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:44:27.19ID:TmcOLMCY0
BABYMETAL板

●この板は、BABYMETAL及びBABYMETALに関する物、そしてさくら学院の話題を扱う掲示板DEATH!
・神バンド、さくら学院卒業生、ライブ・イベント時の情報交換などの話題も歓迎DEATH!
・それ以外のアイドル、アーティストの話題は基本的に禁止です。その話題を取り扱う板を探してください。

板のルール違反してないし移動する必要はないよ。
0521Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:54:03.18ID:VCdHTr5Sd
>>519
そうか、ありがとう。良かった。
さ学の卒業生であることは、変わらないことだよね。
0522Anonymous (ワッチョイ e3a4-ONLY)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:27:26.91ID:ZejyuYLH0
ゆいちゃん、レモンティー飲む?
0524Anonymous (ワッチョイWW a310-87jU)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:40:06.78ID:bG87Y7R10
あーかい あかーい あかいリボンの マジゆいちゃん
0527Anonymous (JPWW 0Ha3-pwm4)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:44:37.54ID:KcqFZrpZH
ゆいちゃんおはよん
0532Anonymous (ワッチョイWW 75a1-vQt7)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:42:44.85ID:N3kToYm50
ゆいちゃんのつばってかきごおりレモンのあじがするってほんとかなぁふつうにつばのあじだったらうぇってなるけどゆいちゃんのつばだからへいきだよゆいちゃんかきごおりください!やっぱり宇治金時で!
0533Anonymous (スップ Sd03-9Ljq)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:30.07ID:nK1TJhved
はじめてのキスはどうせハクソの味ですよ。
0536Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:47.13ID:PbpAXH0Pd
週末は ゆいの動画 みて過ごす
0537Anonymous (ワッチョイWW a310-87jU)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:09.16ID:Umdk2ZDQ0
ゆいちゃんのGJ!、本当に可愛いよね。
ノー天気なゆいちゃんで(いてくれたら)、No.1だよ。YMY
0540Anonymous (ワッチョイWW d554-XZMz)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:34:28.13ID:4VObwMCQ0
2018年度卒業式BDのドキュメンタリーで麻鈴ちゃんが「由結ちゃん来てるね!」と小声でゆづみさんに言ってます
やっぱり2018年度卒業式はKANOMETALのこともあってか、すず香さん最愛さん由結ちゃんが来てたのは間違いなさそうですね! 目撃情報もありましたし、、 #BABYMETAL #水野由結 #さくら学院
0547おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ a5a5-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:19.80ID:Svu+rLQM0
マドンナと 焼肉デート YMY
0551Anonymous (スッップ Sd43-87jU)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:56:07.69ID:Vf9yTNmud
4時のおはゆいの人、土曜でも早おきっすね。
0554Anonymous (スッップ Sd43-q/0W)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:17:18.35ID:wf0g+UAqd
ゆいちゃん。今夜はF1ハンガリーGPの
予選だよ。最近ホンダが調子がいいんだ。

やはり日本のメーカーで世界と戦ってるホンダ(エンジン)を応援しててね。
先月7月のオーストリアで、13年振りに
優勝したときは本当に感動したよ。
撤退した時期もあり、2015年に復帰して
からも低迷してて、
長い間ずっと待ってて、もう無理かと思うこともあったけど
応援し続けてきたよ。

だから、ゆいちゃんのメディアへの復帰もずっと待ってます。

そして、いつかbabymetalにオリジナルメンバーの3人がステージに上がる日を夢見ていますよ。1曲だけの復帰でも。
正式じゃなくてもサポートでもゲストでもね。
0556Anonymous (スップ Sd03-nzvg)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:22:06.70ID:c8QZPWhMd
ゆいちゃん今夜Eテレで、「パンをふんだむすめ」を放送するよ。
日本人のオッサン世代はみんなトラウマになった伝説の童話だよ。
0557Anonymous (スッップ Sd43-q/0W)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:42:21.06ID:4kZgZO14d
インゲルちゃん パンを粗末にしたくらいで地獄に堕ちる マジ メタルちゃん!
0558Anonymous (ワッチョイWW a573-XKFb)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:22.97ID:yVY6GkJr0
インゲルちゃんは自分の可愛さを町まで見せびらかしに行くような子で、ゆいちゃんみたいな奥ゆかしさがないのが地獄に堕ちる原因だよね
0559Anonymous (スップ Sd43-ereB)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:10:44.27ID:B3dZJ4m9d
ゆいちゃんと震える舌を観賞する時間だ
0561Anonymous (ワッチョイ 450d-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:02.89ID:3XzIbl+W0
ゆいちゃん今日はのんさんが声優をやった
この世界の片隅があるよ
いっしょにみようね
0562Anonymous (スッップ Sd43-q/0W)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:27.92ID:4kZgZO14d
この世界の片隅での主人公は、広島のすずちゃんで、ツインテか。
0564Anonymous (ワッチョイ e3a4-ONLY)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:10.01ID:pJPQaVnL0
ゆいちゃん、お好み焼き食べる?
0566Anonymous (ワッチョイWW a310-q/0W)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:42.70ID:SFT41pxF0
ゆいちゃん。F1でホンダがポールポジション(予選1位)だよ。これも13年振り。
ずっと想ってると願いは叶うんだね。
0567Anonymous (スップ Sd43-ereB)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:51.17ID:B3dZJ4m9d
お大事に
0569Anonymous (ワッチョイ 2388-CgXP)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:15.71ID:EotR84ln0
そよちゃんとみくちゃんのつま先画像でビンビンに立っちゃたよ、ゆいちゃん

匂いも嗅いでみたいよ
0570Anonymous (ワッチョイ 2388-CgXP)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:14:11.29ID:EotR84ln0
そよちゃんとみくちゃんのつま先画像をゆいちゃんと一緒に眺める時間だ
0572Anonymous (ワッチョイ 4555-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:59:49.10ID:gV1UtqQ80
ゆいちゃんまじゆいちゃんって言おうと思うと、いつもエッチな広告が表示されるんだ
ぼくだけなのかな?
0576Anonymous (ワッチョイWW 75a1-vQt7)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:11.82ID:kyceeoZo0
ゆいちゃんパンむすめのあの死霊の盆踊りでかかってるJazzみたいなおんがくが耳からはなれないよたすけてゆいちゃん
0582Anonymous (スッップ Sd43-q/0W)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:26.55ID:Z15C/npwd
ゆいちゃん、ショボい台湾のフェスみたけど、ますます失ったものの大きさを知ることになったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況