X



トップページBABYMETAL
1002コメント208KB
BABYMETAL総合★1129【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイW ca5f-qxoK)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:39:52.01ID:XXOieJCz0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1128【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1561875386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856Anonymous (アウアウカー Sa05-ysld)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:12.45ID:QlkIlFqKa
>>839
好きなら寛容になるべきだね
もっと肩の力抜いて楽しもう
0858Anonymous (ワッチョイWW 4ae6-og/L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:23.63ID:7+R8QYQs0
シャンティのバック映像のリアルタイムエフェクト処理はライゾマが居ないと無理なんだな
あれがインドっぽくて良いのに
0859!ninja (アウアウカー Sa05-XsbF)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:28.98ID:p+iDN7ISa
>>849
見掛けだけに拘るからな
0862Anonymous (ワッチョイ 2d2e-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:38.16ID:TPZnCLJ70
すうもあまるで疲労感が無くてやばいな
もう一回できますけど?みたいな感じある
0863Anonymous (スプッッ Sdca-iMHS)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:39.04ID:6ylk20MQd
鞘師ちゃんは一生懸命な感じでよかった
激しさがあっていいよ

曲の合間に2人と話してるとことか見れたら和んだけど無かったかな
すうともあは話してる場面あったけど
まあまだ距離あるか
0864Anonymous (ワッチョイ 2d88-KJtz)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:47.55ID:w9RbKrm10
>>853
すうモア余裕すぎだよなw
0867sage (ワッチョイ be15-X4d6)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:01.29ID:b84zUgXy0
>>842
ゆいはベビメタにとって過去の人にすぎないからな。
0868Anonymous (ワッチョイ 6d55-ic3e)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:34.93ID:PQ+XbAUH0
ところでBBCって イギリスの地上波でながれてたの?
0870!ninja (アウアウカー Sa05-XsbF)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:37.00ID:p+iDN7ISa
これブリクストンも鞘師だよね?
0873Anonymous (アウアウウー Sa11-hEZ4)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:40.89ID:tl1jlH5Wa
もあ痩せ過ぎとか言ってるけど写真見てみろ
陸上選手みたいな筋肉してる
相当トレーニングしてるわ
0874Anonymous (ワッチョイWW 2554-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:45.03ID:OFEd/ljE0
ヤフーのリアルタイム89位にグラストンベリー
0876Anonymous (ワッチョイ a9eb-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:58.98ID:zAVB+KuZ0
今YouTubeで続いてKylie Minogue見てるが
音楽の客層が全く違うw
本当に完全アウェイだったんだな
ここでアレぐらい盛り上げたんならやっぱりすげーアーティストだわBABYMETAL
0878Anonymous (ワッチョイ 4a7e-fWIq)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:04.25ID:AlI+9lrb0
右側の子はゆいちゃんがちょっと顔が腫れてただけw
0879Anonymous (ワッチョイWW 351e-l1Qe)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:11.44ID:g9oTbXPy0
>>795
別にそれでいいよメインストリームのゲイのお兄さんのパフォーマンス見たいとは俺は思わんもん。ロックじゃなきゃダメ絶対ってひとが好きになってくれればいいよ。
0881Anonymous (アウアウウー Sa11-8oEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:24.44ID:3EFERNAZa
鞘師ありがとう
0882Anonymous (ワッチョイWW 4a55-s918)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:29.30ID:uJVaMCI+0
ここではどうでもいいが、F1でホンダエンジンが優勝
0883Anonymous (ワッチョイ 3e88-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:34.85ID:2sfNFC4C0
BMTHとビリーアイリッシュのステージ見てみれば
グラスト客層の反応比較できるんじゃないの
0886Anonymous (ワッチョイWW c6b2-8BTh)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:50.41ID:xwQLFcQS0
>>729
残念ながらシングルカットしない限り作らないだろうね
Perfumeでいうところの「だいじょばない」みたいな初見のハートをガッチリ掴むけど、あくまでアルバム曲って感じなヤツ
0887Anonymous (アウアウウー Sa11-hEZ4)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:05.17ID:tl1jlH5Wa
>>866
イジメられるからヤメテ
0889Anonymous (ワッチョイ bae3-X4d6)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:13.57ID:Hs1VYmT20
>>856
昨年完璧だったサポートダンサーが元有名アイドル器用でクオリティ下がったのを残念に思ってる
それだけのことで寛容になれとか言われなきゃいけないとか窮屈すぎないか
0893Anonymous (アウアウエーT Sab2-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:37.52ID:joBsPVRsa
エンディングで一人だけ肩が弾みまくってるのが
全てを物語ってるな。
0895Anonymous (ワッチョイ 2d2e-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:58.45ID:TPZnCLJ70
BMTHみれるとこある?
0896Anonymous (ワッチョイ 4dba-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:25.92ID:aO95+JKj0
シャンティーですぅちゃんが小刻みな足の運びで前に来るとこいいなー
それを正面のカメラから撮ると変な迫力があるわw
0900Anonymous (ワッチョイWW 2554-/sl3)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:32.65ID:OFEd/ljE0
イギリスのツイッタートレンド31位が#BABYMETALだ
0903Anonymous (アウアウカー Sa05-ysld)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:57.89ID:QlkIlFqKa
>>889
窮屈にしてるのは自分自身だよ
もっと気楽に楽しもうぜ
0909Anonymous (ワッチョイWW 86ac-UxJA)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:41.81ID:vBBOU1500
メタリカさんが苦戦したのわかるような気がするわ
でも手応えとすれば充分でしょ
0910Anonymous (ワッチョイ 99e8-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:01.05ID:2/9BdLro0
お前らさハロヲタがライブ来るとか心配してないの?
0912Anonymous (スフッ Sdea-27eR)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:10.48ID:ClyeM7M1d
メタラーからすればメンバーチェンジに対する抵抗が少ないし
誰入る?ワクワク
どんな化学反応になる?ドキドキ
と楽しめてしまうのでお得
0914Anonymous (ワッチョイ ca7c-VrEl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:12.49ID:QDJ2F7CR0
凄かっただろが凄いもんが世界に放送された
絶対反響あるぞ凄かったもん
不毛な両アンチ共は馬鹿過ぎるわ良いもんは良いんだよ
鞘師に足りないのはBMで行く体力だけ
鞘師メンバーで世界征服しよう
ユイ復帰出来る日が来たら四天皇でいい
0915Anonymous (ササクッテロラ Sped-ug1T)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:15.40ID:fNspJshvp
メインストリームで本気で勝負するならバンド形式ではダメだな
ライゾマやイレブンプレイも率いて総力戦で挑まないと無理だ
0917Anonymous (ワッチョイ 561f-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:31.63ID:4qD/3hQN0
去年のサポートってバックダンサーだよねほんとに黒子
今回はユイポジションだからそりゃ比べられるのはしゃーないわ
鞘師がんがれ
0918Anonymous (ワッチョイ cab0-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:37.70ID:JFsSJiqB0
すぅちゃんもあちゃんが美人さんすぎて辛い
経験と自信からなのかいきなり入った鞘師ちゃんはキツイでこれw
0919Anonymous (ワッチョイ 0a36-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:39.69ID:pf2GfaxJ0
音合わせから聞き直してるけど
すぅさんの素の声で「あーーー合ってる?」だけでお腹いっぱいw
0920Anonymous (ワッチョイ 7ea4-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:42.09ID:FtpDJPxk0
>>892
いつもアンチとギター弾きのじいさんぐらいしかいないから今日も動きは無かったかと確認したらそっ閉じ
0922Anonymous (アウアウエー Sab2-nt6/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:55.29ID:d578cMGZa
鞘師はあれだけ肩で息しとってはまだ歌までは無理だろ

何気に翻訳メタルさん復活しとった、F HEROさんの翻訳してあげてるで
http://babymetaljp.blogspot.com/
0923!ninja (アウアウカー Sa05-XsbF)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:57.72ID:p+iDN7ISa
>>871
なんか矛盾した話だな
衰退してるのになんでベビメタはグラストンベリーに出れたんだい?
ベビメタのぶん盛り返したからではないのかい?
0924Anonymous (ササクッテロラ Sped-ug1T)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:59.62ID:fNspJshvp
>>882
フェルスタッペン勝ったん?
0926Anonymous (ワッチョイ fe61-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:11.28ID:8IYUe6R80
ビリーの場合はほぼ全編通して客も歌ってるからな
それくらい曲としては浸透してるw

BMTHって見れるのかしら?
0929Anonymous (アウアウウー Sa11-UVnt)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:29.52ID:xSBbEgZna
さすがに鞘師もこれじゃやべえと感じてツアーまでにビジュアル面も体力面も仕上げてくることを期待したい
0932Anonymous (ワッチョイ 3e88-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:48.14ID:2sfNFC4C0
>>886
そういえばシングルはパパヤだったの忘れてた
「だいじょばない」分かりやすいたとえ
0937sage (ワッチョイ be15-X4d6)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:09.73ID:b84zUgXy0
>>898
歌ったりパフォーマンスの最中は他の歌手みたいに格好つけないよね。
そこがベビメタの魅力だと思ってる。
0940Anonymous (ワッチョイWW c688-DNUY)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:46.84ID:u797eenR0
>>855
うん。
安心して見ていられるし
スター性もあると思ったよ。

すうと同門で、回り道して一緒になるというドラマ性も良い。
0941Anonymous (ワッチョイWW d988-N7M6)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:24.41ID:YToU+XRT0
「鞘師はビジュアルが〜」
「鞘師褒めてるのはドルオタで〜」
これが同じやつのセリフなんだぜ
お前がドルオタだろ鞘師アンチ
0942Anonymous (ワッチョイ 0acf-Ij2G)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:42.18ID:xZvsNe3K0
ワールドツアーで地球を何周もしてるメンバーの中で一人だけ初心者で、
いきなりこんな大舞台に立たされてBBCに全国中継されるとか
普通の子だったら重圧におしつぶされて、本番前に熱出して倒れるよ
最後の抜きですごい顔してたけど、あの表情に全部でてたと思う
あの子はよくやったと思うよ やりとげただけでもえらい
0943Anonymous (ワッチョイ 7ea4-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:42.58ID:FtpDJPxk0
後ろの方は最初のドイツを思い出す様な反応だったけど
次行った時はドイツもノリノリだったからきっと胸には届いてると信じてる
0944Anonymous (ササクッテロル Sped-+UKl)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:00.17ID:1TyQ/0Kap
>>652
上の方のレスで誰か書いてたけど、もしものために手数お家みたいにワンペダでツーバスでやるためにも仮面はいらないかな
0945Anonymous (ワッチョイ 6d54-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:04.67ID:yqypPvOL0
うぉぉぉぉぉ!!!今目が覚めたぁぁぁ!!!
映像どこかにない????サポートは鞘師???
0948Anonymous (ワッチョイ 0a4a-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:20.12ID:mPg0+wMy0
鞘師のがんばりは初期ベビメタの力の抜きどこわからずに常に全開で踊る感覚を思い出させてくれて涙(;´Д`)
0950Anonymous (ワッチョイ cab0-Eaty)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:22.94ID:JFsSJiqB0
鞘師ちゃんは頑張ったけど改めて二人の凄さが際立つなw
鞘師ちゃんも経験積めば化けそうだけどな
昔はもあちゃんもぜえぜえだったからなw
0951Anonymous (ワッチョイ 99e8-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:25.08ID:2/9BdLro0
>>935
もしかして思う奴がチケット買うでしょ
0952Anonymous (ワッチョイ 6955-fWIq)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:32.83ID:tfCSLH590
Distortionも良かったね

鞘師の息の上がり方見てると
サポメンにマイク持たせるのはキツイという判断じゃないかなあ・・
0954Anonymous (ササクッテロラ Sped-ug1T)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:50.07ID:fNspJshvp
>>938
おお!
ホンダダメかと思ってた
レッドブルからパワーアップの注文出てたらしいし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況