X



トップページBABYMETAL
1002コメント301KB
BABYMETAL総合★1121【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 917b-6WzX)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:08.58ID:PiR8bMia0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1120【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1561182540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159Anonymous (ワッチョイWW abc1-ERV3)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:21.60ID:7VChR7bP0
>>156
誰もベビメタが売れないから後回しとか言ってないだろキチガイw
お前いつものキチガイアンチだろボケ

すぐバレるんだよお前は馬鹿だからw
0161Anonymous (ワッチョイWW abc1-ERV3)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:37.18ID:7VChR7bP0
>>160
お前は天才だなw

10月4日に発売してその後の一週間はアメリカのテレビ出演やマスメディア対応の為に予定空けてるんだな
0162Anonymous (ワッチョイ 4981-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:57.36ID:gervHaEX0
>>159
>>146
>>154
Perfumeのアルバムとベビメタのアルバムは関係ないし後回しにされる根拠にもなりませんことよ
そしてサードもビルボードで話題になるだろうし妙な根拠で暴れるのはやめようね
0164Anonymous (ワッチョイ 4981-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:22.79ID:gervHaEX0
ベビメタサードの勢いが無くてアミューズがビビってるならPerfumeに食われる理論ならPerfumeのむしろ1週前にしたらいいじゃん
みたいな
0165Anonymous (ワントンキン MM6b-Qv8u)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:40:34.59ID:3Jp6/QW3M
bts、昨年のツアー規模

・韓国 公称9万人動員
・日本 公称38万人動員

日本で大人気キャンペーンを演出するため、
母国韓国でのコンサートを制限し
「コンサート難民」を発生させ
韓国本国の韓国人ファンを日本へ大移動させる形
ファンの実数で言ったら韓国は日本の数十倍になる
どう考えても需要と供給のバランスがおかしい

K-POPゴリ押しが強くなるほど訪日韓国人の数が増える
0166Anonymous (ワッチョイ 4955-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:20.91ID:LrQn+zPn0
>>140
縦にするってことは、後ろになる人がいるということ。
ということは、後ろの人を見せるために
それ用のステージにしなきゃいけないということ。
ということは、その分 後ろのバンドの居る場所が狭まり
存在感が乏しくなるということ

エンターテイメントの一形態ではあるけど
去年のステージはフロントの女子とバックのバンドが完全に分かれてて
全体的にバンド感が薄れてて今ひとつだと思ったな。
簡単にいうとコルベアんときと真逆
0168Anonymous (ワッチョイ 4955-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:42:43.23ID:LrQn+zPn0
>>142
じゃPerfumeのメンバー的には
MSGをやりたいって気持ちは強い ってことね
0170Anonymous (ワッチョイ 4955-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:58.79ID:LrQn+zPn0
>>143
観客を集めるってことで5千万だとして
全体だとどんくらいの額になるんだろうね
0171Anonymous (ワッチョイ 4981-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:46:24.11ID:gervHaEX0
>>167
前回はビルボードで話題になったからPerfumeの前週だった
Perfumeが9月だから10月になると確信したって言ってるじゃん
そんな事あーりませんよ
ツアー始まる9月有力と思うがPerfumeの前週かもしれないし次週かもしれないし10月の可能性もあるし確信しちゃ駄目ダメw
0172Anonymous (ワッチョイ 4981-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:52:53.40ID:gervHaEX0
Perfumeのベスト発売が9月18日だからそれが理由でベビメタが翌月に回るなんてありえません
ということでした
0175Anonymous (スップ Sdf3-Mbw0)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:29.85ID:/PqYFEX6d
今アミューズの収益の8割がアーティストマネジメント事業、つまりライブでの収入になってる
音源の収益なんてほんと微々たるもの
もはや今は音源の売上などライブの広告でしかない
0177Anonymous (ワッチョイ 09a7-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:29:16.53ID:uDAi06Pm0
今回のグッズ画像で一番見やすいやつってどれになる?
Tシャツのデザインがわかりにくくて。
0179Anonymous (ワッチョイ 53a5-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:53:56.83ID:44uuxgU50
>>173
ちょこっとラブに聴こえたりミニモニじゃんけんに聞こえるってことはつんくメタルがひっそりと誕生してる可能性
0181Anonymous (ワッチョイ 53a5-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:55:26.66ID:44uuxgU50
当日になってもでかい画像は出てこないよ
現地で現物もしくは写真で確認するしかない
0184(アークセー Sx8d-/1kq)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:10:30.43ID:XWBWZp+4x
昔のkawaiiメタルに戻ろうとしているんだな
ワンとか行き過ぎたからな
0185Anonymous (ワッチョイW 9344-Pvx8)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:35:45.06ID:4HuZACJM0
10月30日ニューアルバムか
まだまだ先だなおい
0186Anonymous (スップ Sdf3-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:28.88ID:uqmccYeqd
>>185
怒涛のライブ祭りがあるから大丈夫だ!
普通ニューアルバムって買うまで分かんないのに、ベビメタの場合知ってる曲が多くてベスト盤買うみたいだよな
それが狙いなのかも知れんけど、こんな売り方はHMHR界では初めて見たわ
0189Anonymous (スッップ Sdb3-q2mz)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:01.07ID:izf0sQRhd
>>179
ちょっとだけあややっぽい歌い方でもあるよな
0192Anonymous (ワッチョイ e142-0ybl)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:42.21ID:7C3rf0Uh0
新曲タイトルからレピッシュの事が頭をよぎって
新曲はスカか!?なんて思ったけど当然そんな事はなかった
0196Anonymous (ワッチョイ f154-YKEd)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:22:50.81ID:COB5GXBo0
私には今んとこツイでもめっけられんが、ココでは70さんか103さんに聞いてみて
ちな私も準備中組
0200Anonymous (ワッチョイ 9354-6MQf)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:29.84ID:HrUfbFb50
>>191
古参は去ったから豆知ってるやつなんて居ないよ。だが、豆の俺のように新しい豆は甘くないぜ。
洋コンはスレから叩き出して、音楽知識のないやつはスパルタで叩き込んでやるから覚悟しろよ。
糞ドモがー。
0202Anonymous (ワッチョイ a17c-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:04:34.95ID:P9RrQkkJ0
ワッチョイ 9354
引きこもりのゴミNG
0206Anonymous (ワッチョイ 9354-6MQf)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:55.34ID:HrUfbFb50
俺のような高尚な人間が社会のゴミに話し掛けてやってる事自体が奇跡だ。ありがたく思えよ。
ありがたき幸せですと言ってみろN爺。社会の最底辺のクレイジーな中卒、社会経験なしの無資格
人間よ。序に不細工で豆タンクとはおまえそのものよ。
0207Anonymous (ワッチョイW 2ba4-de8h)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:40.84ID:SSgFL+KE0
幼稚園児みたいながいるなココ
0208Anonymous (アウアウウー Sac5-holl)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:24:48.78ID:EMHYdjK3a
TIDALにはPAPAYA既にあるわけだが
https://tidal.com/browse/artist/6750723

TIDALは公式には日本解禁されていないが
もちろん日本にいて定額ストリーミングできる方法はある

情弱は金を使ってもまだ正規には聴けない
情強はたいした金を使わなくてもいち早く聴いてる
情報化社会ってやつだよ
0210Anonymous (アウアウウー Sac5-holl)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:28.53ID:EMHYdjK3a
円盤に金を使うバカバカしさ
0211Anonymous (ワッチョイ 0918-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:24.58ID:LmPTtD6q0
ガイジのゴミ病人なんざほっとけよ
それよりあと3日でLIVEかあ
楽しみ半分緊張してきたw
0212Anonymous (ワッチョイ 9354-6MQf)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:36:03.26ID:HrUfbFb50
どうせ2−3分の曲をダークサイドで10曲やって終わりだから安心しろよw
日本で集金に徹してるコバの事だからな。ライブが終わって文句言いまくるのが目に見えてるね。
楽しみだ。
0215Anonymous (ワッチョイ a17c-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:05.02ID:P9RrQkkJ0
ギター爺はガイジ並のアフォだな
0216Anonymous (ワッチョイ 9354-6MQf)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:02.46ID:HrUfbFb50
>>215
おおN爺分かってるな。やつはカイジで池沼なのは有名よ。俺はその全貌を把握してるからね。
50代でひょろがりでナルシストなんて余程おつむがテンパってないと出来んよ。
0217Anonymous (スプッッ Sdf3-tjpR)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:20.78ID:ePpoeCYhd
『超MOSH'SH PIT(アリーナスタンディング)限定』グッズ先行販売
2019年6月29日(土)11:00〜12:00 ※11:45までにお並びください。
※『超MOSH'SH PIT(アリーナスタンディング)限定』グッズ先行販売時間内は、グッズ売場への再入場はできません。再入場希望の場合は、一般グッズ販売開始後に「通常入口」よりご入場ください。
※一般グッズ販売開始後に、超MOSH'SH PIT(アリーナスタンディング)特典・ライブグッズ売場 優先入場を希望の方は、通常物販の列に並ばずに『超MOSH'SH PIT』専用入口よりグッズ売場へご入場いただけます。
0218Anonymous (スプッッ Sdf3-tjpR)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:15.60ID:ePpoeCYhd
↑ これって 初回の入場なら一般グッズ販売開始後でも優先レーン使えるけど再入場は一般の列の最後尾に並びなさいって解釈でよろしい?11:45までになんか絶対無理
0219Anonymous (ササクッテロル Sp8d-aVs3)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:17.56ID:uPotyGYBp
>>209
昔からあるチケット転売サイトだよね
売る方も本人確認しっかりしてるし、何回か利用したことあるけど特にトラブル起きたことないよ
0221Anonymous (ワッチョイ a17c-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:02.00ID:P9RrQkkJ0
てーめーの承認欲求満たす為に違法音源上げるなつってんだよ池沼
0227Anonymous (ワッチョイ 9354-6MQf)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:10:57.87ID:HrUfbFb50
スゥメタルの高音がだいぶ落ち着いてきちゃったな。普通の女性シンガーって感じ。
まだ多少色気はあるけど、17歳位の時のピンキーボイスが最高だった。これだと洋楽のスクリーモ系
女性ボーカルより色気がない。
0228Anonymous (ワッチョイ 0918-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:11:17.25ID:LmPTtD6q0
なんなんだこの基地外
すぅすれとかいってねえぞ別人だろ
コイツマジ病人だろ

LIVEまえにどうでもいい特定クズとか
LIVEにもいかねえクソがオレ様にレスすんじゃネーヨ
クズが
0231Anonymous (ワッチョイWW 917b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:29.56ID:1L9OyYYs0
>>227
バカかお前は
15歳から変わってないトーン
声変わりでゆいちゃんですら低い声になったのに
あれは天性か訓練しなきゃ維持できんよ
0232Anonymous (ワッチョイ a17c-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:56.22ID:P9RrQkkJ0
>>226
未だに下4桁とか言ってんのかよアフォ
てめーが買えないからって妬むのは止めた方がいいぞ
自分が引きこもり並のゴミって事だぞ
0233Anonymous (ワッチョイWW 917b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:25.51ID:1L9OyYYs0
>>232
俺に喧嘩売んなN爺
ぽめーの敵は他にいんだろ(´・ω・`)
間違えたのは悪かった
でもすぅスレには来んな
あいつは俺が始末する
0235Anonymous (ワッチョイ a17c-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:19:13.92ID:P9RrQkkJ0
アスマから発送メールきた
早い人だと明日には届くかも?
受け取れるかは別としてw
0236Anonymous (ワッチョイ 9354-6MQf)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:20:16.05ID:HrUfbFb50
>>231
全盛期の頃ライブで聴くとピンキーなスゥメタルの声にみんなメロメロになってたんだよ。
色気が凄くて声が耳から離れなかった。まぁ年齢と共に変わるのは本人のせいじゃないから仕方がないが。
0238Anonymous (ワッチョイWW 917b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:25.71ID:1L9OyYYs0
>>236
ぽめーの腹がぽよぽよしてきたのと同じにすんなw
すぅちゃんのトーンは凄いよ、ハタチなのにかわいい・・
0239Anonymous (ワッチョイWW 4955-B2Hp)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:57.95ID:cNYafW0L0
発送きたけど明後日出発するから出る前に見れるか怪しいな〜
0247Anonymous (アウアウウーT Sac5-kaNR)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:35:10.23ID:g5SE5ekma
Blu-rayのドアップでSSA観たら、さすがに ひめたんだと丸バレやん
メイトの人らは平気なん? ひめたんに感涙するん?
0248Anonymous (ワッチョイ a17c-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:25.08ID:P9RrQkkJ0
関東と関西に倉庫あるっぽいから
関東関西圏は明日には届くんじゃないかな?
それ以外の地域は分からない
0249Anonymous (ワッチョイWW 917b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:54.97ID:1L9OyYYs0
間に合う!
リークしといてライブ中に届くとか、ザワンナメすぎ
上の毛むくじゃらさんは届いたやん(´・ω・`)
俺らはリークの劣化音源でブス〜
やっぱCD音源じゃないと!
0252Anonymous (ワッチョイW 9327-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:41:07.11ID:f3l8bnTx0
発送きたね!明日到着ー
0255Anonymous (ワッチョイW 9327-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:50:24.37ID:f3l8bnTx0
PAPAYAご褒美バージョンくる?
0256Anonymous (ワッチョイWW 917b-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:05.11ID:1L9OyYYs0
別館ヤロー臭せーけど、ご褒美はないかな・・
リークを防げなかった管理の問題
ファンの倫理なんぞ二の次
そんなもん仕方がない
フライデーのスクープが売れるのと同じ理屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況