X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1118【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 9a44-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:28:11.52ID:BcsvtHzh0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1117【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1560256064/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074Anonymous (ワッチョイWW 33a1-ExGk)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:18:25.22ID:Tqd+jqUn0
>>72
シカトっつうか、「静かに見てえんだよ!」って完全否定された、って聞いた。
0077Anonymous (ワッチョイW 6361-rpjP)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:25:48.18ID:CnYO+uQ80
香港デモ、今日も凄い事になってるけど、皆んな黒Tだからベビメタのライブ会場みたいだ…
0080Anonymous (ワッチョイ 7f18-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:59.68ID:AB9giO2h0
>>73
そりゃそうだろ
LVってプロショットの映像なんだぞw
LIVE現場でも全部は見えてない拡大や引きショットの円盤製品と同等のものデカい画面で見られるわけでさ
後から円盤になる精密映像を最速先行で見られると考えれば妥当な値段ともいえる
0082Anonymous (ワッチョイWW 1b88-xvaG)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:41.77ID:KuceLI4z0
>>74
反応何もなくて本人が「どうしよう」ってふいんきになったところで近くからそういう声かけられて引っ込んだ。
0083Anonymous (ワッチョイ 6354-zbAh)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:49:34.13ID:tvTcUjx+0
人それぞれなんだろうけど
個人的にはLVに価値を見出せない
現場に行かないなら意味ないと思っちゃう
0086Anonymous (ワッチョイ 7f18-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:58:50.28ID:AB9giO2h0
受注生産なんだから申し込み数を許容するロット分まで生産するだけだろ
キャンセル云々とか意味不明だわ
0089Anonymous (ササクッテロ Spbb-9ueR)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:48.42ID:W9BSY5Zyp
でもベビTは着て行くんだよね?
0090Anonymous (ワッチョイ 1ab7-irgy)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:26:35.51ID:XVG99BHR0
広島LV事件
前席蹴って終幕後喧嘩
アフォも中にはいるので
0092Anonymous (ワッチョイ 6354-zbAh)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:06.64ID:tvTcUjx+0
喧嘩つぅか恨み言をツィートしただけじゃなかったか
0095sage (ワッチョイ 0350-d+31)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:42:41.28ID:5lkfTjts0
>>86
1ロット単位の発注だから、最後のロットで余剰が出る。
それでいつも追加販売があるね。
0097Anonymous (ワッチョイ 8a09-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:19.30ID:Ip1K1Ybx0
パパイヤとはずいぶんトロピカルなタイトルだな。
すうもあが水着で砂浜を走るPVを期待すっか。
0104Anonymous (ワッチョイ 8b54-kRk/)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:00:05.20ID:HE6lnpgP0
サードアルバムは、全曲コンサート映するような曲にして欲しいな。
セカンドは「Tales of the Destinies」みたいに難易度高すぎの曲が入っててライブでやれないもんね。
東京ドームで一回やったきりというのはいかにも寂しい。今後もライブの演目には入ら無さそう。

だから、サードアルバムはファーストアルバムみたいに全曲ライブでやれるような曲にして欲しい。
0105Anonymous (ワッチョイ 8b54-kRk/)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:22.25ID:HE6lnpgP0
コンサート最後の曲を「THE ONE」にするのはもう終わりにしようぜ。
最後は暖まったまま終わりたいからな。

水ぶっかけられて終わるのは不本意だ。
0109Anonymous (ワッチョイ 3318-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:56.61ID:JfHWv36T0
>>105
THEONEは、ベビメタライブという非現実世界に入り込んで、ワクワク感動から興奮状態になる
ので、現実世界に戻るためにクールダウンさせならがフィナーレを迎える演出方法

I.D.Zでウイワァーベビメタコールからシーユー終わりとか、RORでウイワァーベビメタコールからシーユー終わり
ダークサイドはエンディングテーマ曲で次々と去っていくシーンがラスト

まぁ、チームベビメタのことだから、また新しいエンディングを考えているだろう
0111Anonymous (ワッチョイ 3318-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:31:55.87ID:JfHWv36T0
夏の調べ=papaya パパイヤ だと思ってたけど
タイトルは 「PA PA YA (パ パ ヤ)」でパパイヤじゃないぞ
https://twitter.com/BABYMETAL_News_/status/1139995624512921601/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D9IdvURXsAAezdr.jpg

PA(ピーエー)ではなく、パーキングエリアでもない 
擬音語のパッ パッ ヤッなら、夏の調べの解釈では、猛暑対策の水まきだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115Anonymous (ワッチョイW 97e0-z/kY)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:42.47ID:AhnOdZw40
最愛のソロが増えるといいな
0116Anonymous (ワッチョイ 1ab7-irgy)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:39.44ID:XVG99BHR0
紙芝居でダークサイド高木ブー
カトケンに扮したスゥモアがちょっとだけよー
成人の戯
0117Anonymous (ワッチョイ 0365-7bJz)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:42.87ID:D6D2fhfc0
>>115
最愛のソロは無くなると思ってるんだが。
ゆいとのペアだったから成り立っていた。
三人目が加われば別だろうけど。
0122Anonymous (ワッチョイWW 8b54-FPG0)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:39.55ID:D660Ju5m0
Distortionコケてから迷走してるよね
Starlight大コケして前作から売上半減して発売直後なのにオーストラリアのフェスでやらなかったし
Elevator GirlはMV出さなかったのに売上もSpotifyの再生回数も前作下回った
で翌月にまた新曲のパパヤ発売するけど円盤にCD付くから最初から売る気がない
自信あるなら円盤の付録になんてしないよね
0127Anonymous (アウアウウー Sac7-9C56)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:53.83ID:8NFLhUWwa
ライブビューイング第2希望まで選べるけど第1希望外れる事なんてあるんかな?
なんか第2まで選んで人数調整?みたいので遠い所行かされたらやだな
0131Anonymous (ワッチョイ 3388-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:55:54.70ID:smra9Nat0
リセールだとくそ席に回されるって噂は本当なの?
そしたらどんどん値段下がるわな
でもピットモッシュッシュするならそれで十分なんだよね
0134Anonymous (アウアウウーT Sac7-xqB1)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:14.78ID:rmlrCJHxa
東京ドームのとき、スーに似た声の人が事前告知もクレジットもなく、ず〜っとハモってて
遂には、スーの口パク疑惑に発展したことを思い出した
0136Anonymous (ワッチョイWW 3791-bfhh)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:41.43ID:oWwuaAdg0
>>113
わりとマジでコレだと思うよw
(ダブル・ミーニング的な、ね)
夏の到来とか、そんなノーテンキな「だけ」の
曲なんて出てくるわけ無い
「意味はない」ギミチョコだってそうなんだから
"ゆい誕祭"にわざわざぶつけて来る意味ね
意味深なオトーサンの悲哀ソングww
0140Anonymous (ワッチョイ 9a44-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:03:28.62ID:OZ/GsU4N0
>>128
>>129



NG随時更新今週のNG集※木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sac7
アウアウウー Sac7
アウアウカー Sac7
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイ ef61
ワッチョイ 07a7
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
ワッチョイWW 2754

ワッチョイ 2d54
ワッチョイ bb54
ワッチョイWW bb54

ワッチョイWW 4f54
ワッチョイWW 8b54
ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い(数字4桁)
ワッチョイW dfbd
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H KR 0H HR OH
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スプッッ Sddb-
スッップSddb-
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロレ Sp63
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Srbb-
0141Anonymous (ワッチョイWW 1a29-8ttm)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:31.49ID:i0KadDu10
ライブも近づいてきたしザワン登録しとくかと思ったがTシャツが行方不明(T_T)
今から再注文して間に合いますかね?
0142Anonymous (ワッチョイW 1a55-BT5A)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:11:20.50ID:lS2to96x0
>>95
入金忘れてて昨日たまたまアスマ見たらまだあって助かっよ みんなと同じに届くかな
0145Anonymous (スププ Sdba-ExGk)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:15:10.81ID:jd+SzfwSd
>>144
レーザーデロリアン?(^ω^;
0147Anonymous (ワッチョイWW b649-Fq32)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:28:31.15ID:1IF3gQGC0
名古屋はかなり売られてる
0149Anonymous (JP 0He7-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:49:56.82ID:Hd3MEtS9H
エレガの歌詞の流れから、パパヤ(パパイヤではない)はこれしかない

たすけてー
ズビスバー パパパヤー
やめてケレ やめてケレ
やめてケーレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバパパヤー
ラララ ランラン ララララ
ゲバゲバー ランランランラララ
ゲバゲバ どうして どうして
ゲバゲバ パパヤー
おお 神様 神様 たすけてパパヤー
0150Anonymous (JP 0He7-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:59:36.46ID:h+EqI0i0H
>>50
以前、横アリ初日で、巨大なキツネスフインクス3体セットの空中から、ピラミッドゴンドラに乗って
ステージに着地した時、いきなり新曲のTHEONEを疲労したのは度肝抜かれたな

新曲にしては聞いたことあるTHEONEだったが、幕張のラストシーンで流れたプログレッシブロックな
インスト曲であり、その流れでつながっていたので、さらに驚いたもんだ

といことで、横アリのオープニング曲がPA PA YAの可能性も無くはない
0152Anonymous (ワッチョイ 1a7c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:02:02.79ID:HIJQ55oP0
>>148
まあ普通ないわな
0153Anonymous (ワッチョイ 1a7c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:02:38.96ID:HIJQ55oP0
>>151
JP 0H
それいつもの引きこもり
0155Anonymous (ワッチョイ 1a7c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:05:58.62ID:HIJQ55oP0
そろそろあってもいいと思うんだけどなあ金曜日かな?
0156Anonymous (ワッチョイ 4e7c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:10:49.21ID:xmU2a4/F0
NG設定と専ブラが便利
0157Anonymous (JP 0He7-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:16:45.53ID:hn97DRL4H
>>153
俺はガーじゃないぞw ガーはau系のアウアウカーだろ 
糞ガーのレスは、8割がコバへの怨み、怒り、憎しみ、妬みで、2割がSUと神バンドの悪口だからな よく覚えとけ
0159Anonymous (ワッチョイ 4e7c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:23:22.95ID:4feXWhku0
>>158
デザイン出すとコピー商品作って売る奴がいるから
0161Anonymous (ワッチョイ 4e7c-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:15:17.44ID:4feXWhku0
>>160
それな
まあ中には善意で配ってる奴もいるんだけど
あきらかにコピーみたいなの作ってんのいるからな
そういうの作って売る奴もいるし
そんなのアミューズ側には一銭も入らないし
迷惑でしかない
0162Anonymous (ササクッテロル Spbb-cFzw)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:55.38ID:S4MmRHS2p
アイアンバニーにMVのエキストラに行くやついる?
0168Anonymous (ワッチョイ 5bf0-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:18:32.09ID:QfWTS3pH0
>>131 いやさすがにそれは無い
寧ろ、ザワン先行チケの何割かは外れの席に回される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況