X



トップページBABYMETAL
1002コメント337KB
BABYMETAL総合★1114【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ニククエ 7ff7-/u0z)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:36.76ID:62TrogFu0NIKU
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1113【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1558713670/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888Anonymous (ワッチョイ 2354-kkNp)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:17:40.24ID:9occ3ynM0
俺はエレガを買っていない。ニューアルバムに入っているだろうから、
ニューアルバムを買う予定だ。

ディストーションとスターライトはどうでもいい。
0890Anonymous (ワッチョイWW d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:22:18.51ID:GMaaYEPY0
>>889
でもそんなんでも嬉しいねw
俺らも音楽の教科書でバッハとかベートーベンとか見て興味持ったりしたやん
0893Anonymous (ワッチョイW 8fe0-dkFG)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:56.78ID:RNRiZ1C00
去年の幕張が初参戦で可愛いメタル見た事ない負け組だから、心底ゆいちゃんの復帰を熱望してる
0895Anonymous (ワッチョイWW b7cd-GpTA)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:10.40ID:j/7EhBIg0
大丈夫だよそんなことは絶対ないからお前は一生負け組
無いものを追っかけるくらいだったらファンやめた方がいいぞ
0896sage (ワッチョイ a68a-Ow1H)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:45:49.86ID:bKOp+bYz0
芸能界は不祥事が多いから、絶対安全と思われるバンドでないと教科書には載せられない。
もしメンバーが薬したり、不倫したらその教科書は即ボツになり、その対応に追われて大変な事になる。
0901Anonymous (ワッチョイ 6a18-fy5O)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:59.77ID:VC9ws7Op0
>>806
そういうお利口さんじゃ無いところ
がメタルだったんだろ。
アミューズはなぜ1stが売れたのか
分析が足りてないと思う。
自分達で、アイドルでロリでNGだと
決めつけたら、そりゃダメだ。
0903Anonymous (ワッチョイWW 2354-k9Uw)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:15.38ID:AzFctZBb0
是枝監督は広瀬すずに「お父さん」って呼ばせてるの根拠に広瀬すずとできてるんじゃないか?ってネット記事書かれてる
じゃ小林のこと「お父さん」って呼んでる中元もできてるって週刊誌に書かれるのかな
0905Anonymous (ワッチョイ 6a18-fy5O)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:44:41.36ID:VC9ws7Op0
自由奔放で面白かったベビメタを
檻の中に閉じ込めて、軍隊生活
させてる。今はそんな感じ。

楽曲も15秒ごとに曲調変わり、
ヒップホップのようにあらゆる
音楽を取り込む自由さ。
17、8の女の子が男どもを
従える自由さ、面白さ。

メタルなのにダンスがある自由さ。
そして、それを本当に楽しんでた
3人と神バンド。
それを全部ぶち壊し。
0907Anonymous (ワッチョイ 6a44-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:13.12ID:HgDpbD9k0
ワッチョイ 6a18

■引きこもり童貞ナマポのガーの妄想(朝鮮語の使い手)
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1475280171/215-221
215 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:04.16 ID:wGw/84qRa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリ野郎w
いい加減にゆいもあ解放しろよKOBA

216 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:56.13 ID:wGw/84qRa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA
マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA
218 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:53:54.39 ID:wGw/84qRa
紅白バカにして誰も聞いたこともない無名の海外フェス有り難がるバンドヲタw
221 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:55:15.20 ID:wGw/84qRa
>>219
ID変わるのも知らないのかwガーガー鳴いてろバンドヲタw
ベビメタ板書き込み1位のガー
http://hissi.org/read.php/babymetal/20161001/d0d3Lzg0cVJh.html

【引きこもり童貞知恵遅れガーさんのロリコン宣言】

689 Anonymous 2017/01/06(金) 17:36:48.12
ガーさんこれ見てオナりよるん?

693 Anonymous 2017/01/06(金) 17:38:20.24
>>689
糞ババアいい加減にしろ
15以上で抜いたことないわ

696 Anonymous 2017/01/06(金) 17:38:44.40
突然の小児性愛者アピール

702 Anonymous 2017/01/06(金) 17:43:11.05
ロリとペドの区別もつかない情弱糞ババア
0909Anonymous (ワッチョイWW 2354-03LC)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:39.23ID:uTA2n3g40
>>905
君が君の価値観に囚われてる間にメイトはさっさと先見てんだよね
君の中のベビメタと戯れたいならここに来るのはホント愚かと言うしがないな
0911Anonymous (ワッチョイ 17a7-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:14:06.88ID:CYfZRDAg0
ベビメタ板の病的なレスがある日ピタリと止んだ。
翌日、家庭内のトラブルで中年男性が殺害されたという事件が小さく報じられた。
こんな未来が現実味を帯びてきた。
0913Anonymous (ワッチョイ 6a44-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:41.43ID:fB7ZpUq/0
>>911
恐らくこの未来w

息子を殺害 73歳の母親逮捕 「介護に疲れた」
https://www.oricon.co.jp/article/573337/
徳島・鳴門市で、体の不自由な49歳の息子を殺害した疑いで、73歳の母親が逮捕された。
0915Anonymous (ワッチョイ d37b-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:24.59ID:ArvYylnQ0
ガーの場合むしろ親がなくなって
収入ゼロとなってのたれ氏にのほうだろ
アパートで孤独死の確率が高い
0916Anonymous (ワッチョイ 6a44-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:35:04.96ID:fB7ZpUq/0
あーこんなのもあったのね

元農水次官、自宅で長男刺した疑い 殺人未遂容疑で逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASM616KR6M61UTIL019.html
自宅で長男(44)を刺したとして、警視庁は1日
東京都練馬区早宮4丁目、元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)を
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

近くに住む男性(86)は「一家は10年ほど前に引っ越してきた。
娘のような30代ぐらいの女性は出入りしていたが、
長男らしい男性は一度も見たことがない」と話した。
0917Anonymous (アウアウエー Sae2-nrWb)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:10.86ID:iKRb3ZB0a
日本ではケーポは詐欺まがいで数字だけ上げてるような印象?だけど、
結果として世界で売れてるよね?
0918Anonymous (IN 0Ha2-U/y2)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:50.02ID:1iAd3lbEH
「BABYMETALの黙示録」でアク禁になったアンチ業者が晒される
https://babymetal.blog/post-32108.html

>※このコメントの投稿者は多数のコメント禁止事項違反の為IPブロックしました
>IP:122.221.114.42 (2回目)
>IP等を変え繰り返し違反行為を行うとプロバイダに通報する場合があります
>https://babymetal.blog/images/06780.jpg



[IPネットワークアドレス] 122.221.114.40/29
[組織名] 株式会社 フューチャーマーケティング

株式会社フューチャーマーケティング・コンサルティングの事業内容
@企業経営全般にわたるコンサルティング業務
Aインターネットに関する総合コンサルティング業務
B広告宣伝及び販売促進に関する企画、制作、実施
Cマーケティングリサーチ業務

このスレのアンチコメントも十分可能性があるのでスルーお願いします
0921Anonymous (オッペケ Sr33-8T/c)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:17.78ID:xFKGPHbqr
歌の上手さなら乃木坂の生田が上だし
存在感カリスマ性なら欅坂の平手が上だし
人気 知名度 CDセールスは比較にもならない
ベビメタはオワコンなのに気付けよ
ベビメタマンセーメイトのハゲデブおっさん達はさ
0923Anonymous (ワッチョイ 6a44-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:12:34.30ID:fB7ZpUq/0
NG随時更新今週のNG集※木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウーT Sa1f
アウアウウー Sa1f
アウアウカー Sa1f
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイ 6a18
ワッチョイWW 7f18-
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)

ワッチョイ e754
ワッチョイWW 2754
ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い(数字4桁)
ワッチョイW dfbd
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H KR 0H HR OH
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)

・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr33-
0926Anonymous (ワッチョイ 6a44-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:15:35.94ID:fB7ZpUq/0
>>916
引きこもり息子が他人様を殺める前にと手を下したのか
無罪だな

だってよw
0928Anonymous (ワッチョイ 6a44-eyJi)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:25:21.68ID:fB7ZpUq/0
>>838
>>843
>>888
やまたつはHR・HMファンだよ
特に好きなのはAC/DC
自分の番組で良く掛けてた

それと自分もそういうのやりたかったけど
この声だし似合わないからやめたって言ってた
0930Anonymous (ワッチョイWW bef0-4HZR)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:29:19.10ID:P+F4UeiM0
>>283
んな事は無い!1976年札幌での
レインボーライブの事故知らないのか!
道民が大人しい?バカ言うな
0933Anonymous (ワッチョイ 2e88-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:53:39.89ID:flHYU+Zp0
マウント取る意味がわからん
0934Anonymous (ワントンキン MMda-1gLF)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:56:39.72ID:JbmvMBvVM
>>875
いい耳がよく見えて良い写真
0936Anonymous (ワッチョイ b700-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:52.83ID:8n7Vsqrz0
>>930
阿佐ヶ谷の商店街の景品で貰ったチケットが
初LIVE参戦の1976年レインボー武道館だったな。
開演ブザーと同時にアリーナ席が一斉にステージに向かって走って行く。
2階席で良かったと思ったら、次の週だったっけ札幌事故だったな。
0937Anonymous (アウアウカーT Sa7b-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:58:19.35ID:SpFOjGHDa
>>905
自信満々の妄想脳内プロデューサ よくこんな恥ずかしいレスできるよなw 斜め読みでも恥ずかしいw

>>921
これは釣りにも煽りにもならない失敗レスw そういう意味では恥ずかしいレスだ 
0943Anonymous (ワッチョイ 3ea4-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:49.44ID:evDj6hYL0
井上VSドネアのWBSS決勝が今秋西海岸の「ザ・フォーラム」でやるかもだって
ヤバい、長期滞在したくなってきた
0946Anonymous (ワッチョイ be7c-pVhm)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:03:54.37ID:LiiI8Ny10
井上尚弥はアミューズじゃないから!!!
新日本プロレスが決まったら教えてくれ、オープニングアクトはパフュームな
0947Anonymous (ワッチョイWW d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:05.77ID:XTlnOVCg0
黙示録に俺の動画が使われたことがあるんだが、
アクセスは限定公開で5500ってとこだね
https://youtu.be/8pCSman8cbs
(黙示録に使われない俺のギターだけなら50〜100)
それでどの程度の収入があるのか知らんが(´・ω・`)
0948Anonymous (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:05.62ID:u322cZFYa
>>943
そんな先なの?ゆったりスケジュールなんだなボクシングって。
0949Anonymous (ワッチョイW 6b9c-QXf6)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:35.49ID:zFucRCvl0
ベビメタが出演決定したのはチケットが売切れた後だ
転売不可ということもあってベビメタを目的としたメイトの参加は皆無

もちろん日本人なんていないだろうな

お前らどう思う?
今までもそうだったけど俺は壁が高いほどワクワクしてくるね
今から楽しみで楽しみで

きっと旨い酒が飲めると思うぜ
0950Anonymous (ワッチョイ 2f91-34Xp)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:36:32.02ID:cQ5322Gu0
ベビメタ目当ての奴が殆どいないから
ガラっちゃう可能性あるな
0951Anonymous (アウアウウー Sa1f-c2rf)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:39:49.85ID:gWqWv9g1a
こんなんメタルじゃねーわって連中より、そもそも興味ない連中に意識向けさせる方が大変
グラストンはハードル高そう
0955Anonymous (ワッチョイ 17a7-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:31.52ID:CYfZRDAg0
目当てじゃ無くても様子見が集まるのがフェス。
そして冷ややかな一見さんにめっぽう強いのがベビメタ。
0957Anonymous (ワッチョイ ea8a-KqPW)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:51:16.38ID:MeWL41h50
>>701
亀レスでスマンが、
2019年のベビメタがヘッドラインのショーはロンドンだけ書いてるから、
誰か大物と一緒にツアー廻るとかないんかなぁ。
アルバム出す年に欧州ツアーないとは考えにくいんだけどな。
それとも秋はオセアニアと日本かな?
0959Anonymous (スップ Sd8a-qS4+)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:59.51ID:tWiDgqTWd
きっとアンチは、当日のツイッターやインスタの画像を目を真っ赤にして漁って
人混みがない関係ない場所の画像抜いて「ガラガラ」とか言うんだろうな。
0960Anonymous (スフッ Sd8a-EzUi)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:54:56.58ID:VRPwu3JCd
>>957
アルバム発売が多分10月中旬だから欧州ツアーは来年の6月辺りのロックフェスが多い月に回りそうだけどね
0961Anonymous (ワッチョイ 6a18-fy5O)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:05:09.34ID:Xzq4vo9E0
>>937
無職童貞引きこもりロリコンとか
脳内プロデューサーとか
お前が作った物じゃ無いとか
いつもいつもワンパターンなんだw
たまにはボキャブラリィ増やせよ。
0965Anonymous (ワッチョイWW df4b-T0Hh)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:45.11ID:vU6J/nxd0
BABYMETALのダンサー何人体制になるのか注目だな
欧米ツアープラス2人
日本ツアープラス4人
オージーフェスはプラス1人

今年はまったく予想できないw
0970Anonymous (ワッチョイ 2354-kkNp)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:33:26.64ID:ALEvYxPZ0
横浜アリーナ公演が近づいてきたな。

気が付けば6月。雑煮を食ってから半年も経ってしまった。
こんな調子で、気が付けば東京オリンピックが開幕し、閉幕してるんだろう。

まずは、二週間後に迫った夏のボーナスに期待しよう。
それから気になるのは3人目。さやじゃないのかな?
0972Anonymous (ワッチョイ 735d-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:43:00.39ID:jcn7eeBv0
3人目はAyaSato 40歳のおばちゃん
0974Anonymous (アウアウウー Sa1f-dkFG)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:20.88ID:FTJn1k1ma
>>965
日本は5人な!ニワカ
0976Anonymous (ワッチョイWW d37b-Su45)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:54:27.49ID:XTlnOVCg0
こうか
https://youtu.be/r9dWsSYStRM?t=2m25s
この辺を貼ってるとメイデンとか興味ねぇ!とかゆー狼系が出てくんだろなぁ
屁スレにも貼ったけど、ガチをリスペクト出来ないと融合に意味なんて見出せないんだけどな・・

戦車と萌えキャラ
http://get.secret.jp/pt/file/1559422327.jpeg
バイクと萌えキャラ
http://get.secret.jp/pt/file/1559422625.jpeg
ミリタリーとアイドル
http://get.secret.jp/pt/file/1559423475.jpeg
キャンプと萌えキャラ
http://get.secret.jp/pt/file/1559423521.jpeg
メタルとアイドル
http://get.secret.jp/pt/file/1559422748.jpeg
0985Anonymous (ワッチョイ 0b88-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:21.96ID:Ei+o3/eZ0
>>981
まずは遅っ
3人のタイミングずらしてるとこまで再現しててまあまあだと思ってたわ
あんさんきびしーのねー
0986Anonymous (ワッチョイ 6661-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:23.01ID:FeKmUwoE0
>>973
MUSEも今どきとは言えない
昔からある分かりやすいギターヒーローとしてはMUSEが最後かもしれない

>マシュー・ベラミーは伝統的なロック・バンドについて衰退しつつあると考えているとし、
自分たちもそうした絶滅しかけの部類の一部だと語っている。
「伝統的な20世紀半ばの観点から言えば、僕らは最後のロック・バンドの一つだと思うんだ。
でも、最近は“ロックスター”という言葉が雑に使われてるからね。
ギターよりもラップトップを持ってたほうがロックスターかもしれないわけだからね」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況