X



トップページBABYMETAL
1002コメント396KB
BABYMETAL総合★1111【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 57c0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:42:50.45ID:y1Rp3Lyq0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1110【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1557568609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435Anonymous (バットンキン MM1a-a22F)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:41.58ID:ozQDJDhbM
しかしチャートサイトを
平日の昼間から深夜まで
F5連打して何百回もアクセスしとるとかw
糞笑えるw
0437Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:18.17ID:RFgPq7lw0
>>434
あんたのことは嫌いだから興味ないので低沸点の素晴らしい絵を教エロ下さいって、失礼なやつだな(´・ω・`)
知らんがなw更新が頻繁なんで何処だかは分からんけど何ヶ月か前に黙示録に貼られてたよ!ぺっ!
0440Anonymous (ササクッテロ Spea-yzpl)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:06.93ID:gQOLOuCzp
いま松屋でエレガ流れておる
0441Anonymous (ワッチョイWW 6e18-fWkG)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:22.72ID:F+2QB1xq0
>>437
黙示録ね有り難う。
あんた→貴方
貴方の絵は(素晴らしいくて)良い(ですね)。
ニュアンスは真逆だな
0443Anonymous (ワッチョイ c4c0-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:47.27ID:lUFACHZi0
今日美容院でもエレガかかってたけど有線なのか美容師の趣味なのかは聞けなかった
0444Anonymous (ワッチョイ 7918-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:07.85ID:uRxucr1U0
K-POP棍棒好きの糞ガーにプレゼント 棍棒にどうぞ
しかし、BTSって酷すぎる こんな糞ダンスグループをゴリ推しして、米国人(白人、黒人、中南米系、華僑系)って怒らないの?


BTS、米TV番組でビートルズにオマージュを捧げるパフォーマンスを披露
https://nme-jp.com/news/72945/

BTSは当時、ザ・ビートルズが「エド・サリヴァン・ショー」で披露したパフォーマンスにオマージュを捧げており、
彼らと同じくスーツを着てパフォーマンスを行っている。エド・サリヴァン風にメイクした司会のスティーヴン・コルベアが
「彼らのことを(ザ・ビートルズが“ファブ・フォー”と呼ばれていたことになぞらえて)『ファブ・セヴン』と呼ぶこともできるでしょう。
実にいい響きです」と紹介すると、番組は1964年の当時と同じ白黒での放送に切り替わっている。
0446Anonymous (ワッチョイ 328c-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:21.49ID:QpmL0Et10
>>409
30ポイントしか当たったことない
0450Anonymous (アウアウウー Sa83-88wZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:44.18ID:cN6drxsOa
>>445
新興メタルバンドの雄と業界に認めさせるぐらいだろ
0451Anonymous (ワッチョイ 9623-Q4uM)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:16.72ID:zrb94IlM0
ボストン(キャパ2500)が前売り段階でほぼ完売したらしい
追加があるとしたらボストンかな?
0458Anonymous (ワッチョイWW beae-WAA7)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:23.13ID:fSCKf1LW0
Kawaii&HeavyのコントラストがBMの肝だった訳だが
もはやビジュアル面でのそれは追求しない訳で
Light&Darknessと置換する事で踏襲するのではないかな
0460Anonymous (ワッチョイ 7918-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:10.47ID:uRxucr1U0
ももクロも本人達が出演しないMV作ったぞ

ももいろクローバーZ / 『華麗なる復讐』MUSIC VIDEO from「MOMOIRO CLOVER Z」 Short ver.
https://youtu.be/pj6Po8AHy5w

326 件のコメント

なしてんあらか
3 日前
今んとこ、唯一の『なんじゃこれ』曲。
これをライブでどうやって化けさせるのかが楽しみ。?
0462Anonymous (アウアウウーT Sab5-yDJO)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:41.99ID:pXo3HShTa
今野義雄(Sonyミュージックエンタテインメント ジェネラルマネージャー・乃木坂LLC社長)、意外や分かっとるやないか
ねる の使いどころ
0464Anonymous (ワッチョイ 7918-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:26.99ID:uRxucr1U0
HYDEもアメリカノースカロライナのエピックエンターフェスティバルに出演してたのか
有名バンドばかりのフェスに無名のHYDEが招聘されるわけもなく、逆にエントリーフィー払って出演したのかな

https://epicenterfestival.com/lineup/
https://epicenterfestival.com/lineup/#hyde

https://pbs.twimg.com/media/D6ThB4VUIAEKvma.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6XxKmgWkAELI8m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6RhgjqU8AATXJ0.jpg
0468Anonymous (ワッチョイ 4cac-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:25.46ID:V/b0dXi60
>>464
日本人のバンドが過去見て来たのはだいたいこういう光景なんだよ
0469Anonymous (ワッチョイW 6a88-QbD8)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:24.28ID:feEhvEfc0
ハイドもラルクもずっとデビッドシルビアンと闘ってんやろなぁと思っとった
でも、ドンキホーテだのう
0471Anonymous (ワッチョイ ce85-TfzP)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:36.70ID:1pt9FBZx0
ベビメタはPPAPみたいなものだったのにさ
音ネタだから面白かったのに、真面目に音楽やりますでおかしくなった

そこだけでなくベビメタの謎まみれってのもネタじゃん、ピコ太郎が謎の存在のようにさ
こういうのも真面目にやりだしてどうするんだよ
中元、水野、菊地とバレバレで平行活動していてもファン側が勝手に切り替えて楽しんでたのにさ
ベビメタになると神秘的になるんだよ、3人は誰なんだろうなwって・・・、本当にわからなかったわけないだろ
0472Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:52.13ID:RFgPq7lw0
>>441
あ〜そりゃすまんかった・・
98%に嫌われてて85%にNG食らってるから、
すっかりそーゆー扱いかと(´;ω;`)w
お詫びにWembleyの女狐と空手の、
出来立てホヤホヤNEW録音をどーぞ♪
https://youtu.be/NQOQa9VaoUo

あ〜!
イラネwって聞こえたーっ(涙
0473Anonymous (ワッチョイ ae36-5ZRU)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:08.90ID:9v8aa+ZU0
>>471
HYDEにせよバンドメイドにせよ
単純に凄いと思うよ
知名度の低い向こうでわざわざ一から始めようってんだから
ただ、ベビメタもそういう挑戦からはじめて
もう何年もワールドツアー回ってるんだよ
PPAPだって凄かったとは思うが
何年世界を回れた?
0474Anonymous (ワッチョイW 6a88-QbD8)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:39.84ID:feEhvEfc0
>>472
うはは、ええ音やでぇ
でもメギツネもカラテもちょっと縮こまってるのう。気を使いすぎや、好きにやれ。スイングが逆や、もっとつっこまなあかん。グルーヴ無視してまずはかき鳴らすのだ
0475Anonymous (バットンキン MM1a-a22F)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:46.91ID:ozQDJDhbM
(ワッチョイ ce85-TfzP)引きこもり童貞無職ロリコンのPC回線即NG
0476Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:29.05ID:RFgPq7lw0
ピコ太郎は外国人記者会見でワールドツアーやらないんですか?と質問されて、
やらせてもらえるならありがたいですけど10分で終わっちゃいますけどいいんでしょうか・・とかボケてた
0477Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:53.60ID:RFgPq7lw0
>>474
最近いい加減になってきちゃったw
テイクも選考に時間かかって面倒だなら一回だし
でもメギツネのリズムって打ち込みだから難しいんだよw
0479Anonymous (ワッチョイW 6a88-QbD8)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:51.08ID:feEhvEfc0
世界の代表曲があるってのはもう、ホントすごいことやで、ピコ太郎。どっかの国のはサイ以外は名前聞いて出てくる曲が無いねん。どことは言わんが。これはかなりあかん爆。無理ある。はっはっは
どことは言わんが。
0480Anonymous (ワッチョイW 6a88-QbD8)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:43.51ID:feEhvEfc0
>>477
生理のリズムが跳ねる系なんやろな。黒人や
ま、あれやで、弾きたいときに弾きたいように自分のために弾くのがたぶーん1番かっこええんやで
0483Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:59.89ID:RFgPq7lw0
https://youtu.be/0E00Zuayv9Q
これをMadison Square Gardenでやろう!
トランプ大統領も孫連れてモッシュ!

>>480
神バンドとスタジオ音源でリフが違うしね
スタジオ音源はホント日本太鼓?のノリ?
オルタネイトで弾いてても上と下で頭パニクる
0484Anonymous (ワッチョイWW 326b-4ikj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:10.20ID:K7Ekf4Mq0
>>451
2016年のボストン公演のメタラーはゴツくてライブも盛り上がってたからな

ファンがまってくれてたんだろうね
0489Anonymous (ワッチョイ 7918-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:39.98ID:uRxucr1U0
>>467
まだプロモーション活動の先行投資だろ バンドだと人数多いし、支えるスタッフもいるので
日本から遠征でこの収容人数では利益を得るのは難しい
小箱のライブハウス回りからどうやってステップアップするか バンメの戦略はいかに
国内でも武道館、横アリ、幕張、SSAとかクリアしないとな 大箱の場合、それなりの金掛かるセットが必要

BAND-MAID WORLD DOMINATION TOUR 2019 【激動】 ~gekidou~ ※WORLD TOUR

・6月22日(土)イギリス・ロンドン @ Islington Assembly Hall 収容人数: 800
・6月23日(日)フランス・パリ @ Le Trabendo 収容人数: 700
・6月24日(月)ドイツ・ボーフム @ Zeche  収容人数:1,000
・6月26日(水)ドイツ・ハンブルグ @ DAS LOGOS 収容人数: 450
・9月26日(木)アメリカ・NYC Gramercy Theater 収容人数:499席
・9月28日(土)アメリカ・Dallas Cambridge Room 収容人数: 250
・9月30日(月)アメリカ・LA ECHOPLEX 収容人数: 780
・10月1日(火)アメリカ・LA ECHOPLEX 収容人数: 780


2017BAND-MAID 海外ワンマンお給仕ツアー

2017/11/03(金) イギリス・ロンドン:O? Academy Islington キャパ約800人
2017/11/04(土) フランス・パリ: La Boule Noire キャパ:200
2017/11/05(日) ドイツ・ボーフム:Zeche キャパ: 1,000
2017/11/08(水) ドイツ・ベルリン:Bi Nuu キャパ:500
2017/11/09(木) ドイツ・ミュンヘン:Backstage キャパ:800
2017/11/12(日) スペイン・バルセロナ:Salamandra キャパ 500~850
0491Anonymous (スプッッ Sd9e-WXmW)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:06.68ID:c38h4T6ud
久しぶりにハロウィンを見たくなってYouTubeでマイケルキスクを探してたらあんなにクソイケメンだったのにスレイヤーばりのいかつい兄貴になっててびびった
0492Anonymous (ワッチョイ 6a88-bt/1)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:09:58.73ID:feEhvEfc0
おらミューヨーク1997なんだよのう
0494Anonymous (ワッチョイ c4c0-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:26.03ID:lUFACHZi0
そろそろうざい
続きはバンドメイドのスレでやってくれ
0498Anonymous (ワッチョイ 6a88-bt/1)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:38.90ID:feEhvEfc0
ジョンカーペンターのハロウィンの話じゃなかったんか。はっはっは
0500Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:57.26ID:RFgPq7lw0
売れているものが良いものなら、
世界一うまいラーメンはカップラーメンになっちゃうよ

by 甲本ヒロト
0503Anonymous (ワッチョイ 7918-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:35:13.26ID:uRxucr1U0
まぁ何にせよ、凄く苦労するが、海外市場を攻めるアーティストが増えることは良いこと
バンメもバイツもマンウイズも小箱から中箱ステップアップを目指すしかない 
HYDEもスタジアムを埋めるラルクからしたら屈辱だろうが、プライド捨ててチャレンジする姿勢はいい
ドサ周りしないXJAPANのやり方は賛同できないが、海外攻めるのは良しとする
クロスフェイスもワンオクもキャリーパミュ、パフュームもまだまだ粘る

ピンクレディ、松田聖子、矢沢永吉、ドリカム、バウワウ、ラウドネス、ディルエングレイの先輩達が
切り開いた小さな道を少しでも広げるのが海外チャレンジ組みの使命だ

日本に籠もって海外市場は無関心のジャニ系、秋元AKB系、LDH系、ロキノン系バンド&JPOPを見返してやれ
0505Anonymous (オッペケ Sr39-6IxE)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:19.95ID:IjcL/KD5r
>>464
Hydeが出たのはフロリダのRockvilleだよ。
プロモーターは同じだけど。
ちなみに、ベビメタが10月に出るサクラメントのフェス、After shockも同じプロモーター。
0506Anonymous (オッペケ Sr39-6IxE)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:51.75ID:IjcL/KD5r
>>505
あ、ゴメン。
ノースカロライナのフェスにも出てたのか。
このフェス、ベビメタが2016年に出たカロライナレベリオンの後継フェスだね。
0507Anonymous (ワッチョイW 35e0-/9We)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:51:27.79ID:fd5Xm1vy0
ゆいちゃん横アリで復活しますように(。-人-。)
0510Anonymous (ワッチョイW a654-Hp4m)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:58:03.64ID:Auy8ioQN0
>>485
座席は完売したようだよ。
0512Anonymous (ワッチョイW 35e0-/9We)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:13.75ID:09ZxH22k0
>>485
何がやばいの?
0516Anonymous (ササクッテロレ Sp72-abLs)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:04.88ID:PdDjQ2Lap
>>1
配信からちょうど1週間   


Elevator Girl

iTunes:
#77 Japan

もう77位w
日本以外全ての国でチャート圏外w

https://i.imgur.com/qUQNce0.jpg
0517Anonymous (スププ Sd94-PVka)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:38.15ID:qyAJZU1zd
ということは
お好み焼き「徳川」
うどんの「ちから」
でもプロモーションされてる可能性が高い!!
0520Anonymous (ワッチョイWW 9f54-4Lgz)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:13.26ID:2TVhAVh30
新曲またダメだったか
0521Anonymous (ワッチョイWW df54-BV7A)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:26:40.84ID:dIABrlYE0
MV出さずにSpotifyに誘導したのに失敗したな
アルバムのためにフォロワー増やしたかったのバレバレ
Starlightもオーストラリアで新曲なのにやらなかったし
0522Anonymous (ワッチョイ 7918-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:41.34ID:rjXWo6Vo0
>>521
ぼくのかんがえた べびめたがさいこうのべびめたなんだ系の人ですか?


自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw


こじらせメイト
http://get.secret.jp/pt/file/1557894471.jpeg
http://get.secret.jp/pt/file/1557894557.jpeg
0523Anonymous (バットンキン MM1a-a22F)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:48:13.56ID:1ru9NGZfM
(ワッチョイWW 9f54-4Lgz)
引きこもり童貞無職ロリコン
0527Anonymous (ワッチョイ d744-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:36:11.84ID:IEYmO7wn0
自らNGを教えてくれる
引きこもり童貞無職ロリコンスタイルw

NG随時更新今週のNG集※来週木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sab5
アウアウウーT Sab5
アウアウカー Sab5
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイ ce85
ワッチョイ fa18-
ワッチョイWW 326b
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
ワッチョイWW df54-
ワッチョイWW 9f54
ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い(数字4桁)

・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スプッッ Sd70-
スッッフ Sd70-
スプッ Sd70-
スププ Sd70
スプッッ Sd9e
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロレ Sp72
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
0528Anonymous (ワッチョイ d744-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:40:23.65ID:IEYmO7wn0
ほほう
これが浪人多数焼かれた奴か
プラチナムが雇った臭えな

黙示録はウンコと思ってたけど今回は良い仕事したってこと?

108 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2019/05/16(木) 12:53:57.64 0
アンチコメも多い「BABYMETALの黙示録」でもアク禁になった奴がいるw
https://babymetal.blog/post-32108.html

6 名無しのメイトさん 05/15 22:24 返信
※このコメントの投稿者は多数のコメント禁止事項違反の為IPブロックしました
IP:122.221.114.42 (2回目)
当ブログが閲覧できない状態になっています
IP等を変え繰り返し違反行為を行うとプロバイダに通報する場合があります
https://babymetal.blog/images/06780.jpg
ガーみたいなアンチレスだが、KOBAへの恨みつらみがないのでガーとはいないな

JPNIC database provides information regarding IP address and ASN.
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 122.221.114.40/29
b. [ネットワーク名] FO0001500102
f. [組織名] 株式会社 フューチャーマーケティング
g. [Organization] FUTURE MARKETING Co.,Ltd.


株式会社フューチャーマーケティング・コンサルティング
本社所在地 〒130-0022 東京都墨田区江東橋1-15-1 CRイーストビル10F
事業内容
@企業経営全般にわたるコンサルティング業務
Aインターネットに関する総合コンサルティング業務
B広告宣伝及び販売促進に関する企画、制作、実施
Cマーケティングリサーチ業務
Dコールセンターの運営及びオペレ一夕ーの教育業務

URL http://fm-con.com

121 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/17(金) 00:06:28.90 0
>>119

270 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/16(木) 14:42:53.71 0
株式会社 フューチャーマーケティング
書き込み内容

・どうせガラガラ祭り
・完全オワコン
・ダサいことするなよ 世界で人気なんでしょ?
・(バンドメイドに)ベビメタ惨敗
0530Anonymous (ワッチョイWW e77b-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:49:44.62ID:IM8i+i9o0
みんなアレだな、他界したんだな・・
次の配信では誰もお客さんいないかも知れないねもあ
でも他スレから来た数人のお客さんのために弾こうよ!
0533Anonymous (ササクッテロ Sp88-IkG1)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:28:23.40ID:XSwQpBNqp
久しぶりに来たけど、アニメ化の話ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています