X



トップページBABYMETAL
1002コメント236KB

【ASH】戸高 美湖 part1【19年度転入生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618Anonymous (ワッチョイ 9ea7-o7DB)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:03.70ID:5dCDclsx0
ベビメタの話ばかりという印象は無いな
どっちにしろ部外者が勘繰ってもしょうがない話
0620Anonymous (ワッチョイ f591-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:55.14ID:FG8BGdtN0
>>618
確かに、べビメタの話ばかりというと言うと語弊はあるけど、
転入時のインタビューはべビメタの話ばかりだったのはあったと思う。
勘繰ってもしょうがないけど勘繰っちゃう。
0621Anonymous (ワッチョイWW b2c8-eB4o)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:03:15.68ID:RtTxhUho0
インタビューだと前から安室奈美恵はよく出てるけどベビメタは出てないし、転入当初のときだけ気を遣ってベビメタの名前出してただけ。
0622Anonymous (アウアウエー Sada-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:10:15.08ID:WACbUkqSa
うるさいんだろ
繰り返し 
ベビーメタル ベビーメタルって聞かれて!

美湖とスズカさんは違う個性です
って言いたいの
0623Anonymous (アウアウエー Sada-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:28:58.29ID:WACbUkqSa
ミコはベビーメタルやメタル音楽は嫌いなんだよ
ただアミューズがサポートしてくれる約束で
さくら学院に来ただけ
メタル大嫌い
だからベビーメタルのは話題で話したくない
最初は挨拶代わりにベビーメタル褒めただけ
0624Anonymous (ワッチョイ dea4-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:42:10.35ID:KtHAWv4G0
そうかも知れないし違うかも知れないし
今は只さくら学院の戸高美湖を応援すればよろし
0625Anonymous (アウアウエー Sada-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:55:18.01ID:WACbUkqSa
将来考えると美湖は
ユイちゃんみたいにならないようにすべき。

美湖はベビーメタルには一切関わらない方がいい
アベンジャーも話が来ても、正規メンバーには絶対ならないという契約書類を作っておくべき。

美湖の人気が出たらコバが無理やり脅迫して
ベビーメタルに縛りつけ、最後はノイローゼになって入院しちゃうからな。
ユイはメタルが嫌いなのにコバがベビーメタルに縛りつけた罪は重い。

ユイちゃんみたいにならないようにコバに騙されないように。気をつけて欲しい
0626Anonymous (ワッチョイ f591-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:32:36.65ID:FG8BGdtN0
転入した時のインタビューでは、好きなアイドルはBabymetalとPerfumeで、
共演したいのもBabymetalとPerfumeって言ってたからな。
そりゃあ、Babymetalの3人目かと期待する人は出て来るよ。
0627Anonymous (スププ Sdb2-iVbH)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:47:30.51ID:x2iqLYiUd
インタビューを真に受ける奴www
0628Anonymous (ワッチョイ f591-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:46.18ID:FG8BGdtN0
インタビューが事務所の意向なら、なおさらBabymetalの3人目という話があったのかと勘繰られる。
0631Anonymous (アウアウエー Sada-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:33.35ID:WACbUkqSa
>>626
ベビーメタルと共演するのと
ベビーメタルのメンバーになるのは
全く違う

勘違いするなって美湖も言いたいわけだ
ベビーメタルのメンバーになったら解散するまでダンスしか出来ないからな。永久に歌えない。
そりゃあお断りだろ。
0632Anonymous (ワッチョイ f591-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:42:03.24ID:FG8BGdtN0
>>631
前半はその通り。
後半もその通りになっちゃうのかもしれないけど、
オレはメンバーになって且つ歌ってほしいな。
すぅとツインボーカルとか、もあのラップと美湖のボイパとか。
0633Anonymous (アウアウエー Sada-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:53:02.37ID:WACbUkqSa
>>632
コバがプロデューサーであるかぎり
美湖が歌うのはありえない
我慢してるとユイちゃんになっちゃう
だからベビーメタル加入しないほうがいい
0634Anonymous (アウアウエー Sada-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:34.30ID:SGRXG9/Ea
>>632
ミコがベビーメタルに入る条件として
アミューズにミコはベビーメタルのツインボーカルとして採用する宣言の契約書を作らせないと
ユイちゃんと同様に美湖の将来に悲劇がやってくる。
18歳くらいでノイローゼで脱退になり芸能活動もできず引退になる。
コバは人の人生壊してもそれくらい平気だからな。
美湖がベビーメタル入ったらダンサーとしてだけで使い捨てにされるのは間違いない。
歌唱力ですーには勝てないからな。
だから絶対に反対
0638Anonymous (ワッチョイWW 52d1-AdYE)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:55.70ID:jXaClEQS0
個スレ荒らすなよ・・
0643Anonymous (ワッチョイ f591-Ql8R)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:00.76ID:+ae/LYnj0
>>642
キャンディーズとperfumeの間が長すぎるんじゃね?
0644Anonymous (ワッチョイW 9276-mRjh)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:06.09ID:4IbdBB5W0
大里会長がキャンディーズを普通でない女の子にしてしまい早期に潰してしまった心の傷から立ち直るのにそれだけの時間を要した
0649Anonymous (ワッチョイW b5bf-aba8)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:35.13ID:NTqNF6LB0
ぐんぐんさんシリーズ好きだわw
0651Anonymous (ワッチョイWW f561-VmPx)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:25:08.32ID:+Wvu8QPZ0
キャンディーズはアミューズじゃないし
むしろ原田真二から続く広島コネクションで妄想した方が現実的
0656Anonymous (ワッチョイW ed88-TI14)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:03:38.60ID:aDKRk2ke0
かのちんは田中好子似
0657Anonymous (ワッチョイ cd91-+J45)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:09:52.13ID:cP2MdDbh0
>>656
似てるか?
0659Anonymous (アウアウエー Sa13-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:34:45.47ID:NJQ6lXyua
>>658
美湖は生足ヘソ露出の腰振りダンス好きみたいだし
ハロプロ行けばいいのに。

さくら学院は清楚な美少女軍団だからね
最初から趣味が合わないね。
0660Anonymous (スッップ Sd43-gP5U)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:44.90ID:Sf+wp+3Nd
>>659
美湖ちゃん好き嫌いで出演する演目選べたの?!ASHでそんなこと出来るってすぅを超える逸材だな!!
0663Anonymous (アウアウエー Sa13-npJl)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:41.87ID:naltgTQpa
>>662
AKB系やモーニング娘。のコスチュームってちょっと派手な制服か肌露出エロ路線。

さくらの制服は色もデザインも清楚路線。
やっぱ身なりが一番重要。
それに
さくら学院創設のイメージリーダーに指名された
超美人の彩未ちゃんは清楚で知的な人物
0666Anonymous (オッペケT Srdf-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:43.22ID:HVJOT3oCr
そなたを守りに来た
0668Anonymous (中止 MMfb-pQ4m)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:10:52.56ID:pXfAKhdlMEVE
みこりん凄すぎてやばかった
0669Anonymous (中止 f791-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:44:20.96ID:FvagVEa60EVE
>>668
どのように凄かったのか教えてくれ。
0671Anonymous (中止 MM4f-sR0r)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:54.08ID:bD4s7gmVMEVE
美湖ちゃんのソロで達郎のクリスマス・イブを披露
さくらでクリスマスソングのカバーを数曲やったが、ソロで歌ったのは美湖ちゃんのみ
上手いとは思ってたけどちょっと想像以上だった
0672Anonymous (中止WW 97a7-eWJp)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:43.95ID:qHXp2QUk0EVE
ゴールデンルーキーの面目躍如たる大活躍だったよ
0673Anonymous (中止WW 9f88-+JLC)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:06.45ID:SnXZM1t40EVE
マジかー
生で聞きたかった悔しさとLV楽しみな気持ちが押し寄せてるw
0674Anonymous (中止 9f3d-VbwU)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:20.49ID:GHEiZ/io0XMAS
観客全員みこりんに釘付けになってて面白かった
欲を言えば終わった後の余韻をもっと残して欲しかった。間髪入れずに次の曲に行ってしまったので残念
0677Anonymous (中止 f791-1ZZR)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:57:52.98ID:Df2PSWd10XMAS
オレも行きたかったなぁ。
そんな凄かったんだ。美湖ちゃん。
0678Anonymous (中止T Srcb-+Tiu)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:50:17.94ID:MyW486NMrXMAS
マジで行きたかった、ソロデビューが楽しみでならない
0679Anonymous (中止 f791-1ZZR)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:44:19.36ID:Df2PSWd10XMAS
美湖は将来が楽しみだね。
メイトの俺としては2曲だけでいいからべビメタと共演して欲しい。
一つはすぅとツインボーカルで1曲、もう一つはもあのラップと美湖のボイパで1曲。
0681Anonymous (スッップ Sd70-eEvE)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:38:39.04ID:OA7Qhp6ed
ミキティー
0685Anonymous (ワッチョイWW 02c8-ngz4)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:58:03.05ID:iax5usMN0
ASHで鍛えられ過ぎたせいか、ステージ以外では遠慮がちだったけど、ぐんぐん戦あたりから素の笑顔が見られるようになってよかった
0689Anonymous (オッペケT Sr72-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:43.12ID:Hl0jlEIPr
来年も笑顔をください、良いお年を
0693Anonymous (ワッチョイ ed91-RM0q)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:18:57.32ID:IHcMQvl10
歌もダンスもめっちゃ上手。
この才能が今後さらに花開いていってほしい。
アミューズは何か考えているのだよね?
0694Anonymous (アウアウエー Sa4a-p6X/)
垢版 |
2020/01/06(月) 06:50:10.69ID:g6nACC5/a
一生懸命考えてるけど
良いアイデア画全くない
このままでは彩未の二の舞。
卒業後はハロプロにでも行ったらいいと思う
0699Anonymous (アウアウエー Sa0a-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:47:28.11ID:FyY9IZXQa
>>697
そのホームページ見ると
ASH出身で成功してるのは
アミューズのパフュームとベビーメタルだけだね
芸能界は厳しい
0700Anonymous (ワッチョイ 494b-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:37:35.83ID:3WJ5YTQD0
吉武千颯さん(20)ってアミューズにいるけどASHの先輩なんだね知らなかった
https://artist.amuse.co.jp/artist/Yoshitake_Chihaya/
2019年〜
「スター☆トゥインクルプリキュア」エンディング主題歌を担当
プリキュアシンガーとして活動

声優アーティストオーディション「ANISONG STARS」2017年審査員特別賞


鞘師里保 杉本愛莉鈴【第12期生】
中元すず香【第15期生】
吉武千颯【第28期生】
戸高美湖【第35期生】

戸高さんとはASHにいた時期が被ってなさそうだけど
0702Anonymous (オッペケT Srd1-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:48.83ID:Ef6yM7Jpr
戸高が居たのはLADYBUGっていうダンススタジオ
ここが福山校を併設した時に戸高はASHに移籍してる
0706Anonymous (ワッチョイW 8dbf-V89U)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:48:31.30ID:UMLJ130x0
美湖ちゃんのメンタル凄いわw
まだまだ頭カラッポのままで突き進んでほしい。
0708Anonymous (スップ Sdff-bY0d)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:36:24.52ID:IhANLOVqd
納得のいかない説教に怯むのではなく、反発するぐらいの根性が無いとやってけない
0709Anonymous (ワッチョイWW e70d-6FlB)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:03:16.44ID:hKTfRcG00
>>699
ASH的にはそこに載っている子が全員成功事例ってことだよ
戸高美湖の位置が非常に高いね。別格扱いなのが分かる
戸高美湖はすでに成功扱いだ
芸能界的には戸高から上は成功ってことでいいだろ
0711Anonymous (アウアウウー Sa4b-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:24.42ID:+Eebl9p5a
>>709
パフューム ベビーメタルが大成功
鞘師 ヒメたんは まあまあ成功
オスカーの花岡さんはこれから
次に 美湖ちゃんは
才能あるしさくら学院入りはエリート扱いだね
0712Anonymous (アウアウウー Sa4b-CD0m)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:25.12ID:uT2JZrBAa
リハとかレッスンのやり取りがあんな感じだから「説教だ!」とネタにできたし、咲愛ちゃんは抱きつきにいけたし
ねおねおは「よくがんばりました」と言えたんだろう
ていうか前半から美湖ちゃんがだいぶ積極的に話して着地も自力でなんとかしてた姿に成長を感じた
0716Anonymous (ワッチョイWW 5fb8-ZFKi)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:03.60ID:eBkoskyz0
美湖の方言は純粋な広島弁でなく備後弁だな
中元の方言はまさしく広島弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況