X



トップページBABYMETAL
1002コメント320KB
BABYMETAL総合★1109【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1754-ESYi)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:12:40.27ID:iVV+IeHk0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1108【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1556816657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702Anonymous (ワッチョイ b7c0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:50:22.78ID:I2mOiyOa0
>>701
その人も言ってたけど
まさにアメリカ横断て感じだね
0703Anonymous (ワッチョイ 5754-ESYi)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:46.15ID:LzJ7LbO80
クイズ番組とタイアップ出来そうな旅程
0707Anonymous (ワッチョイ b7c0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:36.65ID:I2mOiyOa0
iTunes総合 05/10 11:50 EDT peak
BABYMETAL:Elevator Girl
#2 Estonia
#2 Japan
#2 Peru
#3 Finland
#12 Poland
#20 Hong Kong
#26 Taiwan
#38 Greece
#62 Netherlands
#62 Malaysia
#74 Spain
#103 Norway
#100 United Kingdom
#107 Indonesia
#109 Sweden
#133 Thailand
#127 United States
#181 Australia
#193 Macau
#209 Germany
#224 India
#212 Canada
#289 Belgium
0708Anonymous (ワッチョイ 9fca-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:46.21ID:X0XOG+4c0
罰ゲームは怖くないかー
0709Anonymous (ワッチョイ 9fca-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:55.30ID:X0XOG+4c0
おちゃめだなw

AVATARmetal
@AVATARmetal

His Royal Majesty the King is delighted to announce this great new trade deal with @BABYMETAL_JAPAN.
He looks forward to all the soon to be Citizens of Avatar Country.
0712Anonymous (ワッチョイ b7c0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:31.70ID:I2mOiyOa0
大切なお知らせ - アミューズ オフィシャル ウェブサイト

www.amuse.co.jp/caution/

アーティストに対する誹謗中傷・風説の流布・他ユーザーに対する敵対的な発言・節度を越えた連続投稿などの迷惑行為が一部で発生しております。
弊社ではそうした事案が確認された場合、大変残念ではございますがアカウントのブロック、またはサービス提供者に対するアカウント凍結申請などの対応を取らせていただくことがございます。
また、発言内容が弊社アーティストまたはスタッフへの脅迫、名誉毀損、営業妨害、業務妨害等に該当すると判断した場合は、法的な措置を執ることも検討いたします。


BABYMETALに関しての通報はこちらから
https://theone.babymetal.jp/contact/


通報用文章テンプレ

株式会社 アミューズ  御中
法務及び渉外御担当者  様

ネット掲示板5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に於いて、貴社のタレント様や社員様を侮辱する書込みが相次いでおりますので御報告致します。

<対象URL添付>

日常的に根拠なき誹謗中傷を繰り返し、タレント御本人だけでなく貴社の企業としてのイメージをも著しく毀損しております。
これを放置されますと御本人だけでなく貴社にとりましても甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ被害届を提出され、投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
一ファンとして御願い申し上げます。
0714Anonymous (ワッチョイ 9f44-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:25.04ID:x3SXBeZK0
NG随時更新今週のNG集※来週木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sa1b
アウアウウーT Sa1b
アウアウカー Sa1b
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイ 9f86
ワッチョイWW d796
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)

ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い(数字4桁)
ワッチョイWW 1754-
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり

・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)

・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr8b
0717Anonymous (ワッチョイW 9f90-Y6xl)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:26:37.59ID:XEPGvsK60
the hu めちゃくちゃかっこいい!
まさかのホーミーメタルとは
日本連れてきてくれないかな
0719Anonymous (ワッチョイ 9fca-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:37.06ID:X0XOG+4c0
セントポールのミネソタ州とポートランドのオレゴン州はBABYMETAL初上陸とのこと
0722Anonymous (ワッチョイ ffb2-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:41.21ID:m9vbHu4w0
まあ色物だからねえ・・。
HMの正統派を破壊していく路線が正解かな。

スタイリッシュな感じ狙っても無意味だな。
BMがBMすらも破壊するような、頭おかしいインパクトが欲しいな。
0723Anonymous (オッペケ Sr8b-wr4P)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:00.93ID:2vx94izlr
コバはベビメタを物のように使いきる気だな。今のブラック企業を彷彿とさせる。壊れてもあとは知らない。
0726Anonymous (ワッチョイWW 971e-wWdt)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:49:10.73ID:k1olERGm0
KOBAさん、USツアーはフィジカル&メンタルケア担当もちゃんと同行で頼むわ。
来年グラミーのロック部門を制覇してその勢いのまま東京オリンピックでのアクトという流れだな。
0727Anonymous (ワッチョイWW d736-5nlh)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:56:28.51ID:hvx60UWr0
もあは言うまでもなくすぅも結構おっぱいデカいからな
身体を動かす度におっぱいが振り子の如く揺れて体力を消耗する
長期ツアーではボディーブローの如く効いてくる
もあもすぅみたくさらし巻いた方が良いだろうな
0730Anonymous (ワッチョイ 9f44-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:07:05.58ID:x3SXBeZK0
>>729
引きこもり童貞で40代で先が無い無職ロリコンを
動かすパワーはなんなん?
オナニーか?
引きこもり童貞って馬鹿にされた悔しさか?w
0731Anonymous (ワッチョイW 9f4e-/1ba)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:08:38.97ID:cJ2msl1E0
>>114
MVまだかな?

今日の昼かな?
0732Anonymous (ワッチョイ 9f6b-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:09:01.26ID:m1aMGo/10
眠くなってきたー
0734Anonymous (ワッチョイ b7c0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:30:21.74ID:I2mOiyOa0
早漏が多いんやなぁ
0737Anonymous (ワッチョイ b7c0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:39:23.21ID:I2mOiyOa0
iTunes総合 05/10 13:05 EDT peak
BABYMETAL:Elevator Girl
#2 Estonia
#2 Japan
#2 Peru
#3 Finland
#12 Poland
#20 Hong Kong
#26 Taiwan
#38 Greece
#62 Netherlands
#62 Malaysia
#74 Spain
#91 United Kingdom
#103 Norway
#107 Indonesia
#109 Ireland
#109 Sweden
#119 United States
#133 Thailand
#181 Australia
#193 Macau
#209 Germany
#224 India
#212 Canada
#289 Belgium
0738Anonymous (スププ Sdbf-RP/Y)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:50:39.89ID:pgU91Kvjd
ていうか俺、アバターってバンドは知らんかったんだけど
>>686見るに
次世代キングダイアモンドみたいなもん?w
見た目はアリスクーパーみたいだけれどもw
0741Anonymous (ワッチョイ 9f91-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:55:48.31ID:Ms7GtwpE0
>>603
一瞬なw、まぁステマとはそういうもんだ
0742Anonymous (オッペケ Sr8b-wr4P)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:58:44.08ID:2vx94izlr
ツアー前からガリガリなのにツアー中に体重が30kくらいまで落ちて、急遽ツアー中止になりそうな予感。
0744Anonymous (ワッチョイ 9f91-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:06:02.36ID:Ms7GtwpE0
パンと肉、パンと肉、パンと肉の生活
0747(ワッチョイ d718-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:17:34.70ID:cSNsUoXO0
>>728
東京オリンピックは絶対に無理 電通の支配下のオリンピックに出られるわけがない
電通と全く取引しないベビメタには1枠もないよ アミューズは電通と取引あるので、MIKIKO+中田のプロデュースのパフューム出演はありえる

ウッドストック50周年が電通をフェスの開催妨害と資金横領で告訴。勝手にキャンセルを発表し、出演者にオリンピック出演を示唆しフェスを妨害していると語る
https://rockinon.com/blog/nakamura/186122

「出演者に連絡を取り、フェスが実現しないように働きかけている」とも。
具体的には、「フェスの出演をやめれば2020年の東京オリンピックへの出演を考えると示唆している」というのだ。
証拠もあると言っている。
それらはすべて違法行為であり、フェスの開催を妨害していると。
そのため、ウッドストック50周年は、今日NY州の最高裁に訴えの書類を提出したそう。
0748Anonymous (ワッチョイ 9f91-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:40:46.44ID:Ms7GtwpE0
五輪で誰をごり押ししようが誰も世界に羽ばたきませんでしたが
さすがチョンの電通、金だけは出演者からとるのな
電通は羽ばたいたみたいですがw
0749Anonymous (スプッッ Sd3f-z0yA)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:54.30ID:5v9uvJNmd
ツアー何年やって来てると思ってるんだよ...
0751Anonymous (アウアウウー Sa1b-7K5y)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:02:01.56ID:BnzhuJw3a
エレガ聴いた個人的感想です
エフェクトに批判があるみたいだけど初期MUSE好きな自分としては大好物
ライブはライブ、スタジオはスタジオで違っていてもわりかし平気
デフレパードのアルバム「ヒステリア」は傑作だけどライブで再現は出来ないし
0753Anonymous (ワッチョイW ff55-ZqUh)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:11:34.42ID:23LmG/2R0
アメリカツアー凄いね 回りきった時の達成感凄そう 頑張れ!そしてたまに北海道にも来てね
0754Anonymous (ワッチョイ 975d-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:45.59ID:Yi8kakbI0
>>735
PMCってこれの前フリか
0757Xmetal (ワッチョイ 9730-3L9O)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:22.25ID:TIXUJukC0
唐突ですが、彼らは今でもIDZを行っていますか?
0759Anonymous (ワッチョイWW 971e-wWdt)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:38:51.34ID:k1olERGm0
>>756
The Forumを含む全米ツアーだもんなスゴいよ、日本からこんなロックバンドが生まれるとはつい10年前でも思わなかったよ。ファイナル公演のMSGをまだ隠してるんじゃないかとさえ妄想しちゃうわ。
0760Anonymous (ワッチョイW 9ffe-D+v1)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:53:51.35ID:QkYV1gI00
エレガ聞いて久しぶりに1stなんかも聞き直したけど
ベビメタは音源の方が俺は好きだわ
ライブだと打ち込みがドラムになるし、ウキミとかのピコピコ音も無くなるし
ディストーションなんかも打ち込みの方がいいし
0761Anonymous (スップ Sd3f-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:17:03.70ID:1TkrlfJvd
>>759
2500って少なく感じるけど日本で言えば渋谷公会堂だからね
イングヴェイがニューアルバムを引っ提げて日本に来たけど渋谷公会堂だったし
0762Anonymous (スップ Sd3f-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:24:12.80ID:1TkrlfJvd
失礼、渋公は2000だった
当然CDも買ったしパンフレットも買ったよ
さすがにインギーTシャツは買わなかったけどw
でもキャパシティー2000から2500の当日券ってむちゃくちゃ楽しいんだよな
パフォーマンスのクオリティは変わらないわけだから、本国のアリーナでチケット取れなかった人とか見るとすごくお得感がある
0763Anonymous (ワッチョイWW ffa4-iDU9)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:35:41.68ID:w3IGMIRR0
特にカンザスシティ
メンバー及び前回の観客の気持ちを汲んで熱い
昨年を水に流して観客が最高に盛り上がってくれたら泣く
0764Anonymous (ワッチョイ 17ac-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:36:07.89ID:j/kR5Zwn0
アメリカの箱はそれぞれ個性があっていいなあ。
Zeppは全国どれもデザインが無機質すぎておもしろくない
0766Anonymous (スップ Sd3f-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:43:35.15ID:1TkrlfJvd
横アリと名古屋のファンカムは消さないで欲しいな
世界中のライブに行く人がそれを見て予州するんだから
0769Anonymous (スップ Sd3f-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:48:40.82ID:1TkrlfJvd
>>767
ヤベェな・・w
ヘッドギアのカンザスだって誤解だしな
最初からアレだとわかってたらみんな応援してる
0770Anonymous (スップ Sd3f-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:10:36.02ID:1TkrlfJvd
https://youtu.be/jR0EPmxjOoo
何スレか前にも同じこと書いたけど、それほどカンザスがアウェイ感とかないしな
告知なしの新体制にやや戸惑いがあるだけで、観客の応援する気持ちは伝わってくる
ジューダスプリーストのシンガポールライブとか、モトリークルーのLA解散ライブですらこんなもんだし
単純にすぅもあが、ゆいの居ない体制が怖かっただけで、観客はもっと懐が深い
応援の仕方が分かりゃあとはコレだものw
https://youtu.be/KP3cLiUs1KI
カンザスの悲劇!なんつってるのはアレなやつらだけだよ
0772Anonymous (ワッチョイ 1fe3-Qp76)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:34:09.13ID:0gBzuB9o0
話題作り計算されてるねぇ 114114
てかスゥモア2人体制のベビメタの全容がまだわからないのにここまで攻めてくるってすごいな
やだ期待しちゃう
0776Anonymous (ワッチョイ 7f88-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:29:33.81ID:cDMI/oxl0
エレガ絶賛してる奴がいてマジワロタ

つか高音時の金切り声なんとかならねーの
キー下げりゃいいのに
0777Anonymous (ワッチョイWW 5754-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:29:49.82ID:ILQ0Wum00
全公演CD付きはださいな全公演CD付きはダサイな
0779Anonymous (ワッチョイW 9f88-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:43:09.49ID:wS0kOxK40
>>777
フィジカル拘るの日本位でしょ。ニューアルバムだってかなりの人が加入済みのアマゾンプライムミュージックで恐らく聴けちゃうしな。
0782(ワッチョイ d718-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:56:46.51ID:cSNsUoXO0
豪快なアメリカ国内横断ツアーが発表されてからアンチのレスが減ったなw

サマソニ参加、国内単独公演、米国単独公演、米国フェス参加、英国単独公演
PMC発売、エレガ配信開始、と何か発表される度に、沈黙かトーンダウンする
しかし、何とか立ち直って、しつこくアンチレスを再開するw 

今もまた、全米ツアー発表のショックから立ち直りつつ、コバへの憎しみを込めた毎度の糞レスが始まるぞ
0784Anonymous (ワッチョイ 7f88-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:05:32.27ID:cDMI/oxl0
>>782
お前見にいかねーくせに関係ねーだろww
0787Anonymous (スップ Sd3f-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:14:05.83ID:zJgyQ/0id
しかし5Bの本気はハンパないな・・
現地の有名なレーベルが絡むだけで、この展開
Slipknotを越しちゃうのも時間の問題なんじゃないか?
0789Anonymous (ワッチョイ 9f2c-ejNk)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:15:18.82ID:Bplj3Ao30
>>671
2019 X(10)XXX(30)って告知済みだろ。
0793Anonymous (ワッチョイ 5781-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:02:57.73ID:qeAAUSri0
ググってみて数ページ見ただけでマドンナ、アリアナ・グランデ、ポール・マッカートニー、メタリカ、バックストリート・ボーイズ
日本ではCD付チケ珍しいがアメリカでは普通にやってるのな
https://www.google.com/search?q=Every+ticket+purchased+includes+one+physical+copy&;rlz=1C1CHBD_jaJP797JP797&ei=NlnMXJXYA8j-8gXCzLzYAQ&start=20&sa=N&ved=0ahUKEwiVy4Ti0f_hAhVIv7wKHUImDxs4ChDw0wMIjgE&biw=911&bih=413
0796Anonymous (ワッチョイWW 9f54-y4YD)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:27.72ID:IWR+xk+o0
芸スポもエレガスレには皮肉ったりレッテル張りの通りすがりの一見さんがいたけどツアースレには殆どいないな
アンチは相変わらずだけどw
0797Anonymous (ワッチョイWW 5754-Huxj)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:10.05ID:ILQ0Wum00
CD付きはグラミー狙い?ビルボード狙い?
0798Anonymous (ワッチョイWW 9f6b-wkGZ)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:03.69ID:O93gqZ+S0
10/4のサンフランシスコから10/11のロスのフォーラムまで謎の1週間空いてるんだよな。。。。

この週にあるオースティンシティーリミッツフェスに出演する噂が立ってるね
0799Anonymous (ワッチョイ 5754-ESYi)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:13.59ID:LzJ7LbO80
西海岸で一旦お休みさせたれよ
中休み
0800Anonymous (スップ Sdbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:20.01ID:99cRPdULd
>>797
両方でしょう。
グラミーは「パフォーマンス部門」あるからツアーも相当します。
グラミー賞は「アメリカの音楽業界振興にどれだけ貢献したか」が選考基準なので、ただ良いCD作って売りまくりさえすればもらえるってもんでもないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況