X



トップページBABYMETAL
1002コメント355KB
BABYMETAL総合★1108【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW df54-iZva)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:04:17.28ID:qGcZpo1X0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1107【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1556462731/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520Anonymous (ワッチョイW d754-R3TM)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:31:11.72ID:Jc+QlnqO0
>>245
ギタリストが気持ち良いだけの自己満プロジェクトだな
女の子はAKB以下
原曲の素晴らしさを再認識するだけのとこにでもある歌ってみた動画レベル
1ミリでも期待した自分を責めたい
0522Anonymous (ワッチョイ 6718-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:34.45ID:+tyjTBrW0
>>515
これからは本人達が出演するMVは作るでしょ
ダークサイト期のディストーションとスターライトは仕方がない
YUIが体調不良で通院中だろうし脱退か継続かで悩み揺れている最中に
MVに出演できるわけがない そんな状態ではSUとMOAだけのMVも作れない
ダークサイドのMVは苦肉の策だよ
0525Anonymous (ワッチョイ e244-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:23.74ID:k2cJlp7k0
>>522
本人達が出演するMVは作る
そこがこれまた問題で
どういう振り付けにするのか?
振り付け無しにのショートムービーみたいにするのか?
でもどの道演奏シーン混ぜるとしたら
実際の演奏での振り付けも入れないとならない
それどうすんだろね
0527Anonymous (ワッチョイ 43da-RCfA)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:54.93ID:A8yi7koC0
2次先行はまだか?
0528Anonymous (スププ Sd02-X4Ss)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:09:30.50ID:nasJ2oIPd
>>507
なんか認識違うな
幹大ちゃんはやっぱり一番上手い感じしてたけどな
技巧的な上手さなら

もちろんカッコいいとかはまた別だからね
0529Anonymous (ワッチョイ e244-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:19:52.75ID:k2cJlp7k0
>>528
ひでのりとのつべ配信で
大村っちはなあいつは上手い
アフォみたいに上手いよ
でもな音はledaやんの方が好きやねん
と言ってたよ
恐らくアモーレとTHEONEん時だと思うけど指先ぼろぼろになるぐらい
練習してた
勿論大村も見せてないだけで相当練習したんだろうね
0530Anonymous (スププ Sd02-X4Ss)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:28:09.41ID:nasJ2oIPd
>>529
師匠目線のアドバイスな気がするけどね
むらっち、弾くことに夢中なのもいいけど
出音にも気を使いんしゃい、っていう

ちなみにThe Oneの
スライド混ざったアルペジオみたいなわけわからんシーケンスフレーズあるやん?
幹大ちゃんがいなくなってから
誰も弾いとらんよ
0531Anonymous (ワッチョイ 2f88-0UMg)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:32:08.95ID:bKOjIgE60
その中身はブラックデビルのメイクをしただけって結果を知ってる今となっては
ダークサイドって聞くだけでなんか笑えてくるな
「ダークサイドってwwwwwww」みたいな

今やコミックバンドやん

つーか、なんか山本太郎とゆかいな仲間たちみたい

コバは小沢と同じ臭いがする

ふたりで酒飲んで「お互い昔は剛腕って呼ばれたんだけどなぁ〜」って愚痴り合えばいいのに
0534Anonymous (ワッチョイWW 4efe-IIok)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:45:39.22ID:2f9iML5k0
>>533
23:59:59:99999999999999
0537Anonymous (ワッチョイ 5238-HpFd)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:04:56.03ID:nf4SIL8b0
中3の森が生徒総会で任命されたトーク委員長に不満の表明とプロデュース委員長を要求
校長と舞台上で20分やりあう
https://pbs.twimg.com/media/D55Pa_SV4AAc03P.jpg:orig
0538Anonymous (ワッチョイW a2e2-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:13:30.76ID:GQlx7K9d0
メイト達が気持ち悪い
0540Anonymous (ササクッテロ Sp5f-WHdO)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:47.37ID:rUGkzv0Ap
アフタショック売り切れそうってなんで誰も教えてくれないの?
リセールにかけるか3Days買ってしまうか観ないで日本に帰るか
0542Anonymous (ワッチョイW 6255-zXa1)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:49:35.55ID:3BajMeYr0
エレガ楽しみだ!ライブバージョンと違うのだろか
0544Anonymous (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:05:19.32ID:pSehSzHea
>>540
買ったけど行けなくなる人出てくるからTwitterで募集したら見つかるよ
0545Anonymous (ワッチョイ 422c-svTN)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:14:23.97ID:MqqiYuTS0
>>512
何がいいのか分からん普通の子供じゃん。

既に卒業していて関係ないのにこの板にさくら関連のスレが立つのに違和感しか無い。
0550Anonymous (スップ Sd22-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:30.63ID:88zNu6SFd
ウェンブリー以降にファンになった人たちの多くは
さくらとか興味ないし提案されても見向きもしないということをご父兄は理解すべき
0551sage (ワッチョイ 8e8f-2Vp8)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:24:32.48ID:eXMIaz++0
>>545
ホントにそれ。
ベビメタには全く
無関係なさくら。
ロリヲタがしつこい。
0552Anonymous (ワッチョイWW 4f7b-4RWZ)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:42:22.66ID:0ukIM3/10
さくら時代の3人には食指が動かん。もっと言うなら、神バンドつく前もちとキツイ。
勿論3人の今までを否定する気はさらさらないが、幼女を見て性的興奮を覚えるような変態には消えて欲しい。
0554Anonymous (ラクッペ MMaf-SvVd)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:52:14.11ID:UJIRU+4eM
>>549
LINEチケットでは、購入したチケットを公式リセールで販売することができます。 「公式リセール」とは、一度購入したチケットを再販する仕組みのことです。 もし急にイベントに行けなくなった場合も、公式リセールで販売することができるので安心です。

入金した分だけはリセールできるんじゃないですかね
入金しなかった分はキャンセル扱いでBL入りなだけでしょ
個別に入金できるならの話で俺はカード一括だから知らないけど
0555Anonymous (スップ Sd22-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:59:05.55ID:U9Oj0esod
https://youtu.be/xdhN0AJuMRM
https://youtu.be/OX5ASvhAn6g
さくらヲタには2種類がいる
ひとつはドルヲタさん、
ひとつはすぅもあゆいの原点を知りたい人
大村のサウンドを語るのにジョージリンチのギターを掘る事はスレチじゃないよ
幹大ちゃんを語るのにもアランやスティーブヴァイがいたりする
そもそもベビメタを語るのにX JAPANや聖飢魔IIは外せない訳で、ゆいもあが作詞作曲した4の歌のスピリットがさくらにあるなら、完全に淘汰すべきものでもない
2019年の在校生やらはともかく、すぅもあゆいが関わったさくらは俺も知りたい
でなきゃドリームシアターとさくら2012卒業式を同時に買ったりしないw
この2つを聞いていると、ベビメタに出会ったときの頭おかしくなる感じが甦ってくるぞw
http://get.secret.jp/pt/file/1556701443.jpeg
0556Anonymous (ワッチョイ 2f2f-WzAv)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:59:33.61ID:7mYICm/F0
チケット払い込み、今日までだよね
ローソン店頭での支払い、カードでもいける?
カードOKなら、銀行行かずにローソン直行したいんだけど。
メールで入金の催促が来てたけど
連休中で忙しいし銀行もやってないしで
まだひとつも入金してないのよ。
これ、結局流しちゃう人がたくさんいる気がするけどなぁ
入金期間で金融機関が平日なのは今日だけだしね
0557Anonymous (ワッチョイW e2ba-y7AM)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:05:21.71ID:/hGzVBRX0
>>552
わかる。
正直幼すぎると見れない。本能的にまずいものを見てる気がする。
0558sage (ワッチョイ 8e8f-2Vp8)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:09:54.44ID:eXMIaz++0
いつも見るのは武道館以降のものだな。
それ以前のものはあまり見たいと思わない。
骨バンドはまず見ることはない。
0559Anonymous (スフッ Sd02-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:31:14.55ID:I6jYvAE8d
>>556
カード払いできるよ。俺も昨日ローソン店頭でクレカで全部払った
0564Anonymous (JP 0H5b-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:28:39.31ID:QY6QU2cJH
>>531
>つーか、なんか山本太郎とゆかいな仲間たちみたい
>コバは小沢と同じ臭いがする

全然違うけどw
お前はベビメタに左翼のイメージを印象付けたいネトウヨなのか?
それとも、ベビメタを坂本龍一とかの左翼一派に引き入れたいパヨクなのか?
0565Anonymous (JPWW 0H3a-ewYp)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:29:28.96ID:W3clj0CCH
華ゆいもあのミニパティの完成度はベビメタを越えてたな
2014年度卒業式で一回見ただけだが
0566Anonymous (バットンキン MMf3-gUuT)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:32:51.72ID:80Wt8cs1M
゛引きこもり童貞無職ロリコンゴミ
0567Anonymous (スップ Sd22-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:38:14.01ID:U9Oj0esod
そもそもすぅちゃんって重音部以外では何部に在籍してたんだ
一番多いのはやっぱもあちゃんかな、ゆいちゃんか
0568Anonymous (JP 0H5b-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:55.33ID:iDdMpOegH
>>536
さくら学院には興味ない 小学5年生とか6年生とかを追っかけるなんて真正ロリコンだ ロリコン差別じゃなく、ビョーキだよ
幼児を愛するペドフィリアよりはマシだが

あくまでSU、MOA、YUIの奇跡のメンバーがKOBAとMIKIKOらチームベビメタと共に、新たなメタルジャンルを発明し、海外ファンを熱狂させている
のが好きであり、リスペクトしているなのであって、さくら学院のアイドル?達はどうでもよい
 
ベビメタがさくら学院と兼務だったころは、さくら学院の活動も微笑ましく閲覧してたけど、これに嵌まるのはキモいロリコンドルオタなのは決定事項
SU、MOA、YUIの前にも後にもSU、MOA、YUIはない 唯一無二の奇跡のメンバーだ YUIが脱退したが、それはそれでYUIの意志を尊重する

もはや、10歳〜15歳のさくら学院生とは年齢差があり過ぎて、ベビメタのメンバーには入れないね 
今のところ、ボナメタルのメンバー加入は可能だが、それも時間がないぞw

新メンバーの条件は18歳〜20歳で、学生ではなく、顔やスタイルなどビジュアルは極上で、歌もダンスも一級品であることだな
0569Anonymous (ワッチョイW df54-Dka9)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:44:24.90ID:kOMGa7Wk0
日本の世間一般では、ベビメタはロリヲタ・ドルヲタのファンしかいない地下アイドルレベルと思われるてるからな。
ベビメタのファンて言うと気味悪がれるからな。
0570Anonymous (ワッチョイ 422c-svTN)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:47:47.60ID:MqqiYuTS0
>>553
あれは仲間に対するリップサービスでしょ、実際にさくら学院を広める活動してないし。
0571Anonymous (ワッチョイ c6f4-7GOi)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:28.79ID:M5WbGpXn0
むかし、ブログ制作関係のサイトをいろいろ漁ってたら、
コバとすうちゃんを誹謗・中傷するキチガイサイトにあたってびっくりしたことがある。
この間、「まだあんのかな」と思って探したけど見つからなかった。
あのサイトやってた人、ここで暴れてたりすんのかな。
0572Anonymous (ワッチョイW df54-Dka9)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:02.64ID:kOMGa7Wk0
乃木坂・欅坂など…ドルヲタ
ベビメタ…ドルヲタでロリヲタ
ベビメタ自体がマスコミに出て来ないので、世間への情報発信がドルヲタの奴がほとんどってのが問題。
0574Anonymous (ワッチョイWW 4f7b-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:56:27.64ID:FaZ7qCYz0
日本とかほっときゃいーよ
世界ではジェームスヘッドフィールドと、
ロブハルフォードがベビメタを広めてくれるw
0577Anonymous (スップ Sd22-J4DF)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:06:31.78ID:4Gz4rXjZd
>>556
俺はカード引き落としだったので本当か知らないが
ローチケ申込みはカード払い出来るけどLINEチケットは現金のみって書込み有ったから注意してね
0578Anonymous (スップ Sd22-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:18.25ID:88zNu6SFd
>>557
そう、俺はドキモのPV直視できない。
ライブでのドキモは大好きなのに。

例えばベビメタサウンド語るのに洋楽アーチストの名前が上がるのは必然だけど
今の二人を語るのにさくら時代の活動や今のさくらの生徒さんたちの画像必要か?いらないと思う。
というのが俺のスタンス。
0579Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-riAK)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:20:32.61ID:X/yqfACDp
当たったチケットのうち、1つでも入金してたらいいんじゃないの?
入金してないチケット一つでもあればブラックリストなの?
0580Anonymous (ワッチョイ 422c-svTN)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:28.97ID:MqqiYuTS0
>>579
それはTHE ONEの事務局に問い合わせないと分からんでしょ。
0581Anonymous (スップ Sd22-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:24:56.06ID:88zNu6SFd
ありえるね。
いったん全部入金して公式リセールに回せば大丈夫と思うけど。
競争率高いチケットだから、とりあえず全部貼るのは分かる。
「これらのうち1枚取れればいいです」を宣言するオプションとかあればいいのにね。
0582Anonymous (ササクッテロ Sp5f-VHXO)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:36.63ID:VYbbwip0p
Over the Futureだけは定期的に見たい(聴きたい)
0583Anonymous (アウアウウー Sabb-nm3r)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:25:51.09ID:4fru8NTya
>>578
redditなんかで「お前らがあんまり薦めるから動画見たけどやっぱno thank youだ」とかコメントする人間の多くは初期のPV見てるんじゃないかと思う
0585Anonymous (ワントンキン MM92-cD3N)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:44.30ID:VZrhHdzzM
>>569
BABYMETALのことを♪イジメダメとか♪キツネこんこんとか♪チョコレートチョコレートとか歌ってる子ら…程度の知識の女達が、
プロデューサー(コバ)のことをキモい、生理的に無理過ぎる、女にモテないことを恨んでそう、などとなぜか知っていてネガキャン効果絶大なもよう
0586Anonymous (ワッチョイWW 06ac-2Ilq)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:16.66ID:dDgM4qW60
>>552
分かるわ。
俺はどちらかというと熟女の方がすきだから、彼女らを女として見たことないな。
なんていうんだろうな、可愛らしいなぐらいの感覚。
0587Anonymous (JP 0H5b-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:24.53ID:QY6QU2cJH
>>582
アクターズスクール広島時代のSUソロ、可憐ガールズ時代のOver the Futureは、SUの天才少女っぷりを再確認するのに良いアーカイブだ
ドキモMVや白シャツが踊り狂うTIFのドキモライブもベビメタのルーツを探るのにも良い記録だ
進化の過程を見届けるのは別に問題ない

それより、SU、MOA、YUIが卒業した後の、10歳〜15歳の小中学生のさくら学院を追いかけ続けている、中年のロリコンドルオタのオッサンが気持ち悪い
高校・大学生ならロリコンヲタク扱い、社会人でバレたら女性陣が一斉に引く そして犯罪者予備軍として見られるぞ カミングアウトしない方がいいぞw
0589Anonymous (ワッチョイ bb55-86aj)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:08.68ID:2YBhOEa40
>>583
no thank you だとする層が居た方がいいと思うよ
世代間やJアイドル文化知ってるか否かでBMの評価は違うのだし
最大公約数を求めるKPOPみたいなものはつまらないんだから
0590Anonymous (スプッッ Sd02-cjsS)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:37.80ID:JkKqb5sBd
俺ラインチケットでカードなんだけど、横浜2日目行けるかどうか怪しくなってきた
リセールって発券してからしか出来ないのかな?
0591Anonymous (ワッチョイ 8ecc-3HWB)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:44:46.98ID:rXMqANc10
no thank you だとする層がいるのが問題じゃなくて、音楽好きにギミチョコなど初期の曲を
推薦するのはピントが外れてるという事だね。
最近の海外のリアクト動画を見ても、ギミチョコを見て失望したけど、RORとかその後の曲を聴い
たら好きになったというのも多い。
最近の新規ファンはギミック感より音楽性を踏まえた新規性に魅力を見いだすことが多いと感じる。
それと、そういう人達に Black BABYMETAL を勧めるのも考えものだな。あまり感心してくれない
場合が多い。
勿論、そうでない場合もあるんだけど。
0592Anonymous (ワッチョイWW 7f91-QcSf)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:56:39.63ID:iS/OGBu50
>>590
6月15日以降にリセール出せるが発券したらできん
ただリセール額の天井決まってるからおまえが思い描いてるような儲けはムリだぞ
0593Anonymous (ラクッペ MMaf-SvVd)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:22:25.76ID:UJIRU+4eM
>>579
申し込み前に読んだはずだぞ?
読んで理解したからチェック入れて申し込みしたんだろ?

※当選されたにもかかわらず、ご入金いただけなかった場合は「当選を無効」とし、さらに今後のTHE ONE会員チケット最速先行(抽選)受付をはじめとする抽選において「すべて不利」となりますのでご注意ください。
0594Anonymous (JP 0H5b-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:28:24.94ID:QY6QU2cJH
ベビメタよりさくら学院の小学生中学生が大好きなロリコン(ドルオタかどうかわからない) おそらく40歳以上のオッサン
BABYMETAL THUNDER
https://ameblo.jp/sham6969-japan/entry-12459585339.html

ベビメタよりさくら学院の小学生中学生が大好きなロリコン
HAM ??METAL 華開く おそらく40歳以上のオッサン
https://twitter.com/Harutchan

KASHIMO@(どF)涙腺バカ おそらく40歳以上のオッサン
https://twitter.com/kazokuninaisyo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595Anonymous (ラクッペ MMaf-SvVd)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:57.43ID:UJIRU+4eM
>>579
>>593
上の文面抜けてた
どっちにしろ同じことだけど
まあBL入りしても今後も当選祭りなら当たるんじゃない?

※複数公演お申込みいただいた場合、すべて当選する可能性があります。当選しても行けない・入金できない公演はお申込みをお控えください。
※当選されたにもかかわらず、ご入金いただけなかった場合は「当選を無効」とし、さらに今後のTHE ONE会員チケット最速先行(抽選)受付をはじめとする抽選において「すべて不利」となりますのでご注意ください。
0596Anonymous (スプッッ Sd02-cjsS)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:53.17ID:JkKqb5sBd
>>592
発券前の15日からか、ありがとう
急な用事が入って行けなくなりそうだからだよ
別に定価以下で構わんし
0597Anonymous (ワッチョイ 4f7b-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:41:55.31ID:o82xZ4BE0
当たってから行く行かねえとか言ってるアホはほっとけよw
行きたいやつが当たっていけるだけでいい
転売屋もどきや疑わしいやつは全部BL入りでいいよ
迷惑なだけ
0598Anonymous (ワッチョイWW 4e49-AyqE)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:53:45.39ID:ct4Dgu7v0
>>596
嘘くさ
急な用事が入りそうと分かってるんだ
0599Anonymous (アウアウカー Sa47-X2Y7)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:07:55.17ID:Erm3RM/ba
yuimetalの体調不良はむくみや腰痛などから腎臓病かもっていうコメント見かけてなるほどって思ったけど、やっぱりその可能性が高い?
0601Anonymous (ササクッテロ Sp5f-WHdO)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:44.69ID:BkYfK3fmp
>>599
精神的に不安定なだけだと思うけどな
痩せたり太ったり繰り返す子は精神的に弱い子が多いし
ブライアン?が言ってたことがほんとならやりたいことが出来ないストレスだよね
0602Anonymous (ワッチョイ 9bc0-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:41:42.30ID:iNUWddV20
Su-METALというか中元すず香の歌唱、歌声自体はASH時代や小学生の頃から輝くものがはっきり分かるけど
メイトの一部が初期のBABYMETALのMV見て忌避感覚えるってのは歌唱じゃなくて主に曲調、世界観、ルックスの問題でしょ
0603Anonymous (ワッチョイWW df54-khqp)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:43.82ID:8qqHRRr00
ゆいちゃんは8年間アミューズの演技レッスンに通い続けて一度も役者仕事許されなかった
小林と中元は二人でロスで暮らしてゆいちゃんを省みなかったからゆいちゃんは病んで脱退した
0604Anonymous (ワッチョイ 8ecc-3HWB)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:58:00.59ID:rXMqANc10
>>602
主にルックスとステージ演出の一部(十字架やマリア像、棺桶や骨バンドとか)。
安物芝居過ぎて見ていられない。
そういう意味でも武道館以降は安心して見られる。
個人的な趣味でファンをメイトという表現が嫌い。(どうでもいい)

キツネの世界観自体は面白いと思っている。
曲調や歌声が気に入らなかったら、そもそもファンにはならないから。
0606Anonymous (ワッチョイ 9bc0-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:10:57.98ID:iNUWddV20
>>604
いや、世界観てのはMVや演出の世界観も含むからまさにそこでしょ
まぁそういうのって今のBABYMETALが好きならクソみたいにどうでもいいことだけど
メイト呼びが嫌いってのは割と致命的だね
発祥知った上で嫌いなの?
0607Anonymous (ワッチョイW df54-Dka9)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:28.83ID:kOMGa7Wk0
ワッチョイWW df54-khqp
今週のガーです。
0609Anonymous (ワッチョイ 9bc0-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:21:56.57ID:iNUWddV20
ちなみに個人的には初めて存在知った2014から今に至るまで
中元すず香、Su-METALという個人に限定すれば本当にずっと心底好きだから
BABYMETALに多少好みじゃない部分があってもほんの些細な事でしかなかった
0611Anonymous (アークセー Sx5f-QcSf)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:13.06ID:QY7fSKaZx
>>600
だよねドキモPVで一発ではまったわ、パンテラ風のイントロでスゲーなコイツら本気だなと思ったところでリンリンリンだぞ、唖然としたわ。
0612Anonymous (ワッチョイ 9bc0-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:38.81ID:iNUWddV20
>>608
そっかー
同じ対象が好きなファン同士なのにちょっと交流するだけでイラつきそうだし最悪というか残念だね
でもそういう事もあるだろうし仕方ないね
0613Anonymous (ワッチョイ 8ecc-3HWB)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:41.39ID:rXMqANc10
>>606
>いや、世界観てのはMVや演出の世界観も含むからまさにそこでしょ

武道館以降も世界観は変わらなかったでしょ。
しかし洗練されてきて表現の仕方が変わってきた。
いくらH/Mはダサイのが取り柄でも、新しい道を行くベビメタにはそぐわないと思った。
0614Anonymous (バットンキン MMf3-gUuT)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:44:11.32ID:80Wt8cs1M
(ワッチョイWW df54-khqp)
引きこもり童貞無職ロリコン
即NG
0615Anonymous (ワッチョイ 9bc0-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:45:58.54ID:iNUWddV20
Liveに限定しても、君が嫌う一種ミュージカル的な要素があるシアトリカルな世界観の演出は武道館以降基本的にやらなくなったでしょ
そもそもあれは基本的に生誕が絡む記念のLiveでしかやってないし

まぁ今年からのBABYMETALがどういう形態でどういう演出と世界観でやっていくのか楽しみにしとこう
2人+バンドのみでやるなら振り付けも結構変わるかもしれない
個人的には髪型や衣装がどうなるかが凄く気になる
0617Anonymous (ワッチョイ 4300-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:55.68ID:Cei7Y79g0
■配信シングル "Elevator Girl" 5月10日(金)世界同時配信スタート

って日本時間何時から?何処で?
0618Anonymous (ワッチョイ 1788-WBcD)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:34.06ID:q1XFeM6M0
>>604
メイトとかデロリアンとか、ちょっとあなたの気持ちわかるw
みんな素の彼女たちのこと知って共有したいんだよね
0619Anonymous (スップ Sd22-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:44.61ID:88zNu6SFd
今度からモアメタルの歌唱力を生かした何かを仕掛けるんじゃないかと。
ソロもそうだし、合いの手だけじゃなくちゃんとコーラスぶっ混んでくるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況