X



トップページBABYMETAL
1002コメント263KB
さくら学院☆2308時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ d955-YIQo)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:46.52ID:N+jI44yv0
★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院☆2307時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1551710886/

さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713Anonymous (ワッチョイ d009-/5/+)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:25.15ID:ypCBxxP80
したらばwww今さらw
0714Anonymous (ワッチョイWW 304e-cyZN)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:45.01ID:uvdhavys0
無いのか。咲愛ちゃん語りたいのに。
この娘入学試験の動画見たけど恐らく未経験なのにダンス上手だよね。
0715Anonymous (ワッチョイWW d009-bcp0)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:23:05.52ID:ypCBxxP80
毎年日誌きてからスレたつんだっけ?
0716Anonymous (ワッチョイ f038-JbqD)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:09:10.31ID:4/qt+bns0
メンバー次第
華乃はロガール初出演後に立ったから日誌より相当後
0717Anonymous (ワッチョイ 6688-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:15:28.70ID:yBXWEQti0
5chのスレ立ち日時なんてどうでもいいwww
0718Anonymous (ID 0H92-+BXL)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:18:07.43ID:vFr9XP36H
声高にどうでもいいという人ほど気にしてるんだよ
そういう意見こそ皆どうでもいいと思ってるのに
0719Anonymous (ワッチョイW 6688-nnF4)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:24:15.70ID:yBXWEQti0
それこそどうでもいいレスだなあ
0721Anonymous (ワッチョイW 6688-nnF4)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:55.91ID:yBXWEQti0
どうでもいいわ
0722Anonymous (ID 0H62-qZgG)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:46.54ID:Lyx/GQXUH
咲愛も特別遅くは無いって事になるな
フレッシュで個性を見せてからだとスレタイに反映されそう
0723Anonymous (アウアウカー Sa0a-nnF4)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:43:28.98ID:Y8RzZpVXa
確かにどうでもいい(笑)
0724Anonymous (ワッチョイ 2632-qip3)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:17.49ID:xM9yXNrB0
あれ?
0726Anonymous (ワッチョイWW 9f54-4Lgz)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:25.06ID:zXtuYiEC0
百々子も最初だけは清楚だった
すぐにばれちゃったけど
でもそのギャップが最高だった
早く戻って来てくれ
0728Anonymous (ワッチョイ fd7d-ctyG)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:16:51.10ID:KXw4IYGt0
neoさんは弟2人相手にしてるせいか意外としっかりしてたな、
おっとりときいていたけど寧ろハキハキしてる感じもあった
先週の子はバカっぽかったけど頭もよさそう
0729Anonymous (ワッチョイ 4655-EL+e)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:54:17.58ID:btLVyN6y0
愛桜が笑顔と声が歴代で最高にかわいい
0730Anonymous (ワッチョイW 6ebf-RzY/)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:14:54.37ID:vp6Jr97R0
中2の二人の面白さと感性の良さはズバ抜けてるけど、中1のクオリティの高さがハンパないな。
ゆめちゃんとさきあちゃんは今年度、甘えてるだけで問題ないぐらいw
0732Anonymous (ササクッテロ Sp88-25TG)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:15:14.21ID:I1XhXPSFp
ねおねおは100点
0733Anonymous (ワッチョイWW 7681-4Lgz)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:17.64ID:e52KVVrV0
弟2人居たら
家では
口より先に手が出るタイプかもな
口喧嘩も激しいだろう
0734Anonymous (ワッチョイ 1462-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:02.12ID:ZWHZrGdu0
タイプは百々子っぽいけど
受け答えのしっかりした感じは百々子と全く違う
0736Anonymous (ワッチョイWW ee88-cyZN)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:08:22.73ID:hgh+eC2w0
どこのファンも同じ様な客層だな

AKBファンの客層
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/5/e51d6219.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e68358a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/2/f2719cf8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/a/0ab1d396.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/4/e4848819.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/2/c2fc13d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/0/70a8459e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/9/0967d22c.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-yEfsRMVQXU
0737Anonymous (ワッチョイ 6688-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:36:47.53ID:VS2Qy49p0
ドルヲタなんていつの時代もかわらん
L・O・V・E LOVELY 伊予ちゃん!なんて叫んでた時代から
0738Anonymous (アウアウエーT Sa6a-dnyq)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:24.70ID:X1/rmq+qa
ポカリのCMに出てる子、アミューズらしいじゃん
しかも、全国オーディションで12歳のときにグランプリを取ったとか

どうしてさくら学院に入れてくれなかったんだよ!
0739Anonymous (ワッチョイ 6688-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:22.77ID:VS2Qy49p0
入れなくても売れるから
むしろ入れちゃったら売れるチャンスを逃す
0740Anonymous (ワッチョイW 3039-027X)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:38.40ID:vpu9lW+K0
>>738
全県と全国の違いが分からんアンポンタンは黙っとけや

グランプリは13歳だし
ジャックオーランドで見たがやたらガッシリモッサリしてたし
沙南の方がええわ
0741Anonymous (アウアウウー Sab5-WuQh)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:54:39.18ID:CDkT3Dpba
沙南と結愛の組み合わせってこんな面白くなるのだなーと
0742Anonymous (SGW 0He6-uxpD)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:33:43.70ID:TwyawgAfH
さくらひらひら
0743Anonymous (ワッチョイW 35e0-/9We)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:47:29.29ID:FJhSv99d0
>>736
俺はイケてるけど
さくら学院の父兄もこんな感じ?
ベビメタのメイトも近いもんがあるなぁ

俺がアイドルなら心が折れるわ
0744Anonymous (アークセーT Sx39-4YhY)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:00:21.61ID:uI11Olpbx
世にも奇妙な物語'19 雨の特別編
6月8日山田杏奈
https://www.fujitv.co.jp/kimyo/topics43.html
欠かさず見ている大好きな『世にも奇妙な物語』の世界に加わることができてとても感慨深いです。
頭から芽の生えた、土から出てきた母親という役には驚きましたが、声のトーンなどを意識してチャーミングなかわいらしいお母さんに見えたらいいなと思いながらやらせていただきました。
木村さんとご一緒させていただくと聞いてとても緊張していましたが、本当に穏やかに優しく接してくださりリラックスして現場にいることができました。
母親ということに違和感がもっとあるものかと思っていましたが、木村さんとの掛け合いの中で自然と親子なんだと思うことができました。
今から、私自身仕上がりがとても楽しみです。是非ご覧ください!
0746Anonymous (アウアウカー Sa0a-nnF4)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:20:30.01ID:+Yrd+p2ca
かわいい女父兄は見かけるが、イケメン父兄は見たことない。どころか若年父兄自体が希少。
0747Anonymous (ワッチョイ c02d-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:36:47.66ID:KEGPA2nx0
さくら学院のメンバーを見ないでそうやっていつも父兄の容姿をチェックしてるの?
気持ち悪い
0748Anonymous (ワッチョイ d92d-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:44:26.59ID:8PblJNIt0
ネオちゃんの可愛さは異常だな 転入早々いきなり1番人気になった
0749Anonymous (ワッチョイ d80e-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:49.32ID:/Qxx7TG60
さくら学院はブスが1人もいない全員可愛い
0750Anonymous (アウアウカー Sa0a-nnF4)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:01:54.28ID:+Yrd+p2ca
>>747
と思っているお前がキモい
0751Anonymous (ワッチョイ c02d-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:11:03.49ID:hnihw2Rv0
正統派美形が何人かいて他は小動物系かわいい
動物系というと例えば
日向アヒル、ビーバー寧々、赤ちゃんゆいちゃん、カワウソゆづ、ゴリラの子かののん、
ミニチュアダックスフンド八木、チップマンク野崎、ハツカネズミ咲愛
0753Anonymous (ワッチョイ 872d-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:19:27.83ID:wE9aTthp0
女父兄さんたち逃げてー
キモ父兄がじろじろ見てかわいいかブスか顔まで覗き込んで容姿チェックされてるよ
0754Anonymous (ワッチョイ 872d-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:34.64ID:NpxSlxE20
転入生オリエンテーションは
1〜3限(4人ずつ×3)に分けずに
1〜2限(6人ずつ×2)に分けたほうがいいのになあ
6人ずつのほうが絶対おもしろくなるのになあ
0755Anonymous (アウアウウー Sa30-r944)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:23:54.40ID:B3tcqc1ga
みこねおコンビがさくらを牽引していく日が来るな。大変な逸材だよ。
0756Anonymous (ワッチョイ d80e-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:34:27.82ID:3/9t+Kp/0
どんなにアクターズ広島でダンスと歌の実績があっても
どんなにバイオリンが弾けていいとこのお嬢様でも
同世代でみくみきコンビのほうが1年先輩だからみくみきには勝てないよ
森センに噛みついたり靴下に穴が空いてる異次元コンビに勝てるわけない
0759Anonymous (ワッチョイWW 4688-UDRC)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:56.39ID:6yQr/2TL0
さくらファンの大半はさくらが好きなんであってドルヲタではないからな、他のアイドルとか全くわからんし興味もない
0760Anonymous (ワッチョイW 6688-nnF4)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:43:25.66ID:h6iHpysw0
>>752
いや、じゃなくてお前ヤバイよ
0761Anonymous (ワッチョイ d80e-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:23.29ID:CyyXQJ930
>>760
いや、ヤバいとかじゃなく
父兄の性別や容姿をいちいちチェックしてる奴はやはりキモいよ
0763Anonymous (ワッチョイ 960e-EL+e)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:58.52ID:vB6WV9Q00
ここは過疎ってるオワコンスレだから日誌なんて誰も貼らない
5ch父兄はみんな狼に行った
0764Anonymous (アウアウウー Sab5-WuQh)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:52.09ID:PVqZ92YCa
女父兄は振りコピしたり大声や奇声あげたりしない確率が高いから、隣が女父兄だと結構嬉しい
0765Anonymous (ワッチョイ 9b7b-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:10.62ID:Jh5YKZl/0
多分振りコピ率でいったら女父兄のほうが高いと思うけど在宅?
0766Anonymous (ワッチョイWW ba54-8xMP)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:37.79ID:Cqh7OlS90
野崎の名前職員室で書き足しておいてやれば良かったのに
0767Anonymous (アウアウウー Saab-027X)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:26.26ID:ptyTtrdNa
>>756
1年じゃなく2年先輩だろアンポンタン

で既に結愛にも頭が上がらない美空w
0768Anonymous (ワッチョイ 6688-Q2ES)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:38.68ID:KEGBFBSZ0
最近は女父兄の方がフリコピやってるかも
0769Anonymous (ササクッテロラ Sp72-25TG)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:02.99ID:CBsJLr/Pp
隣が女父兄だと屁もこけないから嫌
0771Anonymous (ワッチョイ cf4b-N32O)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:25.28ID:t8jVopos0
ライブビューイングで隣の席の女父兄さんが遠慮がちにフリコピしてた
その数年前の磯野さん大賀さん白井さんの卒業式の時の隣の女父兄さんは号泣してた
大好きなのが伝わってくるのっていいよね

基本的に男でも女でもライブの音が聞こえなくなったり見えなくなったりしなければ何してもいいと思う

秋桜学院合唱部の大事なシーンの時に途中から入ってきた奴は許さん
少し待って幕間で移動して欲しかった
終演後に左隣の席の奴にだけすみませんでしたって言ってたけどその隣も隣も隣も隣も迷惑だったんだぞ
0777Anonymous (ワッチョイ df88-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 05:24:34.01ID:cFLz8LkK0
>>761
必死なのは自分がキモいと自覚があるからか?
自覚があるだけまだましだが
0778Anonymous (オイコラミネオ MMeb-+JQF)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:49.14ID:zhPlZ4wFM
@
おはようございます。
『#さよならくちびる』いい映画でした。過去を極力こそぎ落として旅にフォーカスした脚本が良かったな。我らがゆづと麻鈴はセリフがないのに歌を聴けるという奇跡。妄想スピンオフ映画ポスターです。
#本編公開前にスピンオフを妄想する暴挙w
#新谷ゆづみ #日麻鈴 #麻生真彩
https://pbs.twimg.com/media/D7MkZQHUwAAleJa.jpg:orig
0780Anonymous (ワッチョイ 6755-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:53:51.79ID:E9Qw3NOM0
テスト前じゃめぐのツイートはしばらくないな
0783Anonymous (ワッチョイ df32-NObh)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:51.30ID:sEj4MtMi0
久しぶりに来てみたらずいぶん過疎ってるけどみんなどこに行ったの?
0784Anonymous (アウアウウー Saab-oZmy)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:08.75ID:TSrXHoMua
ねおスレは賑やか
0789Anonymous (アウアウエーT Sa9f-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:53:29.19ID:CRHJLJaUa
>>768
転入式2列目だったけど、周りの方々のように「フリコピ」とやらに対応できず・・・
前の方は達人たちが座るべきだなと思った次第。 旗振るのが精いっぱいだったわ
0791Anonymous (スッップ Sdff-yC8s)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:42.51ID:mv5H/0IMd
>>789
そんなことないと思うよ。最前列はちょー羨ましいけど。
0792Anonymous (ワッチョイ df88-buEI)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:56:50.49ID:PCUjC4H+0
フリコピなんて邪魔なだけ
0793Anonymous (ワッチョイ 6755-dCWx)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:37.43ID:CK3a/bgf0
咲愛の立ち位置がどうなるか心配だ。同じ小さな小等部には結愛というキャラが強いのがいて、
中3以下では、生意気で口達者なおませ枠では結愛が、朗らかお嬢様枠では愛桜が、パフォーマンスエリート枠では美湖が、緩いお笑い枠では美樹が、
体型エリート・森セン反抗枠では美空が、珍獣キャラ枠では沙南とここなでもう満席だぞ。
0794Anonymous (ワッチョイ e754-dCWx)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:57.17ID:VeUNwiad0
妹キャラでいいじゃん
来年じゅなぴーが来るまでだけになるかもしれないけど
0796Anonymous (スッップ Sdff-4aVp)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:50:58.58ID:oZTAVc+od
結愛はリス枠 咲愛はネズミ枠
0797Anonymous (ワッチョイW 7f3b-oZmy)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:09:25.67ID:fvQMQNPn0
>>796
結愛はハムスターで咲愛がリスだろ
0798Anonymous (ワッチョイ e7e6-dCWx)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:13:50.69ID:4RpXi5tx0
元さくら学院・新谷ゆづみ&日高麻鈴が、現在の心境と今後の目標を語る!
2019/05/24 07:00
https://thetv.jp/news/detail/191091/
0803Anonymous (ササクッテロル Sp5b-Uz7q)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:29:52.44ID:iD8gPXaMp
白シャツって金髪くん?
0805Anonymous (ワッチョイ e7f0-YyvA)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:09.88ID:k6FUzCgj0
大迷惑は後ろじゃなくフリコピ中肩組まれた隣の人でしょwww
0806Anonymous (ワンミングク MMbf-x288)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:35.35ID:pVIhXVF+M
@
一方でスタッフT作らないんですか?と伊賀さんや主役お二人からも提案があり調整事を経てGo、丁度あがってきたのが函館。
これは結果2日かかったさくら学院お嬢様撮影での照明準備、夕暮れ待ちの時間で塩田監督も演出部も皆挙ってスタッフT着てました。ハルレオのツアーTというコンセプトなのだとか。
https://pbs.twimg.com/media/D7TJk9JUEAEihr4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7TJk9PUIAAorYU.jpg:orig
0809Anonymous (ドコグロ MM9f-rj+B)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:24.76ID:+hAVNXfyM
よく知らないけどさくら学院と関係のある人たちなの?
0811Anonymous (ワッチョイWW bf81-OVsJ)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:05:50.30ID:gTHbDQIT0
愛桜ちゃんのFRESH回
週間ランキング1位だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況