X



トップページBABYMETAL
1002コメント317KB
BABYMETAL総合★1104【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b1f7-61/s)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:46.02ID:WK4tqC/w0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1103【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1555346081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563Anonymous (ワッチョイ 12f5-H8QH)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:00:25.73ID:om1RAsUH0
宇多田のSONGS見なかったのか?
作曲の様子映ってたぞ
0565Anonymous (ワッチョイWW 363c-KLdo)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:54.31ID:IJWTO5kK0
4月23日(火)

日本時間正午12時

アメリカNY深夜0時


アメリカで何かを発表します


※ちなみにPerfumeアメリカツアーは日曜日に終わります
0567Anonymous (ワッチョイ c2e3-/6WQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:49.65ID:w/YhyNot0
FOX DAYでまさかのThe Oneカウントダウンだけと思わせといてからの情報続きで嬉しい誤算だった
明日はthe One開始だけでもべつにいいけど+αでなんかあるなら大歓迎
0568Anonymous (ワッチョイWW 363c-KLdo)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:32.19ID:IJWTO5kK0
声出してワロタわw


108 名無し募集中。。。 2019/04/22(月) 12:02:29.05 ID:
明日の朝の各テレビ局のワイドショーでピコブスアメリカツアーの特集やってコーチェラフェスで大盛り上がりのホコホコ提灯ネタを用意してあるよ
Perfume陣営はwww
0569Anonymous (ササクッテロラ Sp79-iq2i)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:06:16.32ID:+qbedE0qp
毎年サイトオープンだけな事をすっかり忘れるメイトたちであった
0571Anonymous (ワッチョイWW 363c-KLdo)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:20.85ID:IJWTO5kK0
すぅと最愛がなぜかアメリカいるからね
カウントダウンが終わる時期に

これはかなり期待出来るよ
0576Anonymous (スフッ Sdb2-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:44:00.53ID:7Q0PLSKod
>>573
あの有名メイトだな。
やはり国が違うと文化が違うから困惑するよな。
関西から関東に行ったときも違いを感じたぐらいだし
0577Anonymous (ワッチョイWW 363c-KLdo)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:44:34.56ID:IJWTO5kK0
ここのベビメタアンチのキチガイパフュカスの風紀がまたサマソニスレで暴れてるよwww


803 名盤さん [sage] 2019/04/22(月) 12:14:28.77 ID:DFX52yCb
ベビメタなんか昼間だろ

807 名盤さん [sage] 2019/04/22(月) 12:24:19.85 ID:DFX52yCb
ベビヲタのプライドが許さないから山トリとか言ってんのかw
ないない
0582Anonymous (ワッチョイ c2e3-/6WQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:14:53.56ID:w/YhyNot0
あれ、サマソニってタイムテーブルごっそりリークされてなかったっけ
ベビメタがマウンテントリでBMTHがトリ前 
レッチリがメインステージトリ、トリ前ラッド、その前がMWTM
0586Anonymous (ワッチョイ c2e3-/6WQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:45:13.93ID:w/YhyNot0
調べたら自分のみたやつと違うリーク画像もあるのね(ベビメタ→RAD→レッチリのやつ)
誰かマウンテンがBMTH→ベビメタのセトリリーク画像覚えてる人おらんかな
0589Anonymous (ワッチョイ c2e3-/6WQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:01:47.56ID:w/YhyNot0
>>587
そうなのね
サマソニ行かないから興味なくてサラッと流しちゃったんだよなー
まぁそのうち発表されるからいいか
0590Anonymous (ワッチョイWW 363c-KLdo)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:24:35.40ID:IJWTO5kK0
結局コーチェラも無風に終わったなPerfumeはw
Perfume コーチェラで見てもツイートしてるの在宅のパフュカスだけだからね
0594Anonymous (アウアウカー Sab1-2C5Y)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:29:41.98ID:9NNhtAwfa
アリアナバックの映像とBM のバックドロップが異次元を通してつながっている説を唱えてみる
0598Anonymous (ワッチョイWW 92f4-ZNTu)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:05:51.65ID:wNS8XGYy0
>>509
あぁ?
美しく成長したすぅ様とモアちゃんの
アラビアンナイト風ヘソ出しミニスカニーソが見たいわけだが?
0600Anonymous (スプッッ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:50:39.13ID:yo7zvExSd
>>460
在日ってダークサイド旭日旗には癇癪起こさないの?
0602Anonymous (ワッチョイWW 1936-ebGC)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:02:43.56ID:DcOMfQEy0
のっちよく頑張った
って言うかライゾマの技術が前面に出たライブだった
賛否両論出るだろうな
0604Anonymous (スプッッ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:41:09.48ID:yo7zvExSd
同じだよ。日章旗も旭日旗も太陽をモチーフにしてるんだから。
都合が良いと「日本のメタルがー」って言うのに、都合が悪い連中だと旭日旗模様を否定したがる笑

ちなみに旭日旗の発祥は九州あたりの漁師の大漁旗で使われた。
そのデザインが優秀だったことで日本全国に広まり今では海外のデザインで広く採用されてる。
カナダグースのワッペンには南極大陸に旭日旗模様だからな。
これに発狂するのは歴史を知らない馬鹿だけ。
0605Anonymous (ワッチョイ 9218-amTl)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:08:03.11ID:ZOlrW2S40
同じじゃ無いだろ。日章旗は太陽だけど、
ダークサイドは日蝕。つまり太陽が隠れた
状態。日本人にとっては一番縁起が悪い。
朝鮮人なら使うかも。

大体エクリプス(日蝕)と名前がついた商品
で売れたものは無い。全部尻すぼみ。

大地の神であるお稲荷さんは、太陽が大好き。
キツネ神最近出てこないし。キツネ様馬鹿に
しすぎだからいろいろ不幸が重なってる気がする。
中途半端に神様利用するとバチが当たるよ。
0606Anonymous (ワッチョイW a209-KeMl)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:12:49.23ID:uALim7MJ0
2人とか完全にエゴ丸出しでメリットゼロのデメリットしか残らない体制
ボーカルとダンサーの2人組ユニットなんてファンなら事情は理解してるが
端から見たら2人になっても頑張ってるお涙頂戴グループにしか思えないだろう
そもそも2人じゃ駄目だからサポート付けたのに、これからも2人でやっていくとか矛盾しか感じない
去年だってサポートメンバーが正式メンバーと同じくらい目立ってた演出
いや、サポートの方が数が多いから印象としてはサポートの方が目立ってた
何でベビメタのライブを見に行って名前も解らないどこの誰だか知らない奴を沢山見せられなくちゃならないの?
もうグループとしてもエンタメとしても成立してない
2人でやれる事は去年全て試した
あれ以上の事はもう出来ないよ。なぜなら物理的な条件が同じだからね
とくに過去の曲、Suのソロ以外は全て劣化版としてしかパフォーマンスが出来なくなった。ギミチョコやカラテのMoa一人のスクリームパートは痛々しいだけ
新曲もスクリームが無くなってMoaはコーラスで参加するだけ。しかもコーラスはライブではプレイバック使用
もう完全にSuのソロバンド
本当に終わってる

残念ながら去年のベビメタに納得してない人は今年も納得できないだろうね
ベビメタライブは4年連続参戦したが今年はパス
とりあえずアルバムは絶対に買うが新曲を聴く限り期待はしてない
もし内容が良ければファンは続けるがライブは3人体制に戻らない限り行かない
0613Anonymous (ワッチョイ b555-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:45.01ID:TkRbahK60
>>606
黙ってパスしとけよw
0614Anonymous (ワッチョイ a954-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:41:04.99ID:hAAaT9KC0
何度も言わせるんじゃないよ
今期の衣装はアラビアンナイトだ
いまBSスカパーで小神様降臨中
0616Anonymous (ササクッテロル Sp79-W+7L)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:49.61ID:iNwpBKkDp
>>606
フラれた女に未練タラタラ
ネチネチグチグチ
おっちゃんストーカーかよ!
0617Anonymous (ササクッテロ Sp79-d3lu)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:25.04ID:CytvOODIp
>>611
誰が戻って来るんだよ
個人で活動する為に脱退した事が確定したのに

いつまでユイ復帰とか馬鹿な妄想をするんだ?
スーモアもユイの復帰とか全く考えていない
PMCの覚悟を読めよアホ

いつまでもウジウジしてる奴だな
0618Anonymous (ワッチョイ 9218-amTl)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:57.34ID:ZOlrW2S40
だから方向性としては、ダークサイド
じゃなくて、太陽神やピラミッドの方向
へ行くべき。そうすると、
アース・ウィンド・アンド・ファイヤ+
キツネ様になっちゃうかw
0619Anonymous (ササクッテロ Sp79-d3lu)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:32:10.87ID:CytvOODIp
>>606
長いけど内容には同意するな

全ては明日と横アリにかかっている
横アリで新メンバーをサプライズ披露の為に
2人体制を強調しているなら許すな

横アリで2人きりのステージだったら
もうお終いかも知れんがな
0620Anonymous (スプッッ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:55.98ID:yo7zvExSd
>>605
日蝕だと日本人に縁起が悪い根拠を示してくれ。
そもそもあの設定には大して意味はないよ。
ユイが抜けてアイドル的な演出が難しくなったから、コバが行き当たりばったりで古代エジプトのような衣装と日蝕を持ち出しただけ。
狐の神と日蝕に繋がりはないし、狐の神と古代エジプトの衣装に繋がりなんてない。
全て場当たり的な演出なんだから、ダークサイド旭日旗でなんら問題ない。
0622Anonymous (スプッッ Sd12-XV4o)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:57.45ID:ZTUQG+aDd
「昨年大好評だったグラフィックノベル第2弾が決定です」だったりして
0626Anonymous (バッミングク MM1d-t8/8)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:39:16.15ID:7rS+ZL3LM
(スプッッ Sdb2-wlzz)
分かってると思うけど
引きこもり童貞無職ロリコンな
0627Anonymous (バッミングク MM1d-t8/8)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:38.15ID:7rS+ZL3LM
(ワッチョイW a209-KeMl)
これもいつもの引きこもり童貞無職ロリコン
0628Anonymous (ワッチョイW b538-37PZ)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:05.19ID:Jer2V9PR0
>>606
ほぼ同意だけど、俺は去年見た神戸のライブではスタンドだったので
最愛がどこにいるか探してばっかりでサポートメンバーの存在が邪魔な
だけだったわ。憶えてるのが回し蹴りくらいだから目立つどころかただの
ノイズだった。
0629Anonymous (ワッチョイWW 9255-nJOb)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:55:16.58ID:n3GSjvVX0
俺もさいたま行ったけど
「どれモア?どれモア?」だったのは否めない。
まあ俺はあの場にいるだけで満足しちゃう派だけどね。
0631Anonymous (ワッチョイ b22c-Zf27)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:54.41ID:T3OlQKvX0
>>624-625
自分も来たw

発送先の戸田市なのに北東京法人営業支店は夢に向かってのPVロケ地に近いな。
0640Anonymous (ササクッテロ Sp79-d3lu)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:06.47ID:CytvOODIp
>>638
そこで新メンバー登場ですね
わかります
0647Anonymous (ワッチョイW 925f-2Jl4)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:09:56.68ID:ZNuvGm+h0
>>640
そりゃ3人目入れば嬉しいけど、いきなり見ず知らずの人が入っても誰も納得しないような気がする
入るならやっぱユイちゃんの意志を継げる人に入って欲しい
0652Anonymous (ラクペッ MM81-OA62)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:40:22.67ID:c5OXt7u0M
4月2日にTシャツ頼んで明日届くわ
0653Anonymous (アウアウエーT Sada-Zf27)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:59.39ID:1t3yFw6Na
たしかにベビメタが売れたのはコバのアイディアのおかげだが
いまはそのコバの頑迷がベビメタの可能性を奪ってる
0654Anonymous (スップ Sd12-XV4o)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:04:37.54ID:lv0dn/zGd
小林はシャムシェイドもカスケードもサンプラザ中野も落ち目にしたアミューズのお荷物社員
0655Anonymous (ワッチョイWW 8136-BXic)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:10.99ID:dduZgqVD0
Tシャツキターーーーッ!まあ先行抽選のために注文してるだけであって注文番号さえあれば現物は要らないんだけども
0657Anonymous (バッミングク MM1d-t8/8)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:20.75ID:Be+zdqU5M
(アウアウエーT Sada-Zf27)
引きこもり童貞40代無職ロリコン
人生混迷してるお前が言うのかw
0658Anonymous (ワッチョイWW a954-d3lu)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:33.18ID:OpNpmHWC0
>>647
そういうのが一番ウザイ
ユイの意志とか誰でも良いから早く
替わりを入れて欲しいだろ

何がユイの意志を継げるだよ
ギター爺みたいなキモいこと言うな
0661Anonymous (ワッチョイ b11c-L8f3)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:28.68ID:+ZgGwOJ70
今年は踊るムキムキマンに囲まれてレオタード姿のすうもあが躍動する
0662名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 8154-zt3i)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:32:30.59ID:0JgpSvpN0
ちなみに昨年のカウントダウン明けには何のサプライズ発表もありませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況