X



トップページBABYMETAL
1002コメント287KB
BABYMETAL総合★1095【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ cbac-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:21.05ID:k0x3hmab0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1094【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1552745412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006Anonymous (ワッチョイ 9f55-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:11:44.50ID:HKJMFp1m0
>>1
改元の日まで何もないのかのう
0008Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:36:22.52ID:SL40X+P90
あっちは引きこもり童貞が連投してるからこっちかな
0009Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:45.65ID:SL40X+P90

私の好きなホラー映画監督のジョンカーペンターさんが、
日本の映画雑誌のインタビューで、インタビュアーの人に
「BABYMETALはどうなった? 」と動向を気にしてました。
でもそのインタビュアーは「新メンバーが加入して…」などと、
まだ決まってもいない適当なことを吹聴しておる

遊星からの物体Xのジョンカーペンターか
0012Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:27:07.31ID:SL40X+P90
終わり
解散
言い続けて働かないで無職童貞の5年間w
0013Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:30:06.14ID:XJn0LSX90
カーペンター、おらすごい語れるで。
BABYMETALを公言するほどが好きと分かった時の驚きたるや
ウィリアムギブスンもそうや
0014Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:25.39ID:XJn0LSX90
まぁそんな中でもサブカルチャークイーンに君臨するのはあのお方や。そうや、ネギを育てるあのお方や
0015Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:50.47ID:SL40X+P90
>>13
前もベビメタ好きって言ってったっけ?
0016Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:39:17.55ID:XJn0LSX90
>>15
なーに言ってんの!ジョンカーペンターBABYMETALの大ファンやないけ
0017Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:06.24ID:SL40X+P90
>>16
いやそのソース持ってないから
あったら教えて
0018Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:42:52.74ID:XJn0LSX90
>>17
ジョンカーペンターのツイッターを掘っておくれやで
彼はツイッターで語る。KARATEの頃にカキコしてたと思うで
0021Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:44:18.49ID:SL40X+P90
>>18
あーそれソース持ってないや
見つけたら教えて保存しとくわ
0022Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:57.27ID:XJn0LSX90
>>20
そっちも素晴らしいのう爆

ニューヨーク1997とかもう、まじ面白いで。B級SFの巨匠や
自分でサントラ当て込んでいまうところも凄くてのう。MOOGとかシーケンサーにもとても詳しく深いんや
0024Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:47:45.82ID:XJn0LSX90
>>23
カートラッセル!
0025Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:50:05.68ID:SL40X+P90
>>23
サンクス
0027Anonymous (ワッチョイ 637b-0zLl)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:58:33.26ID:whp3ySiU0
まぁメイトになる前はAKBオタだったけどねw
監督であると同時に自身の作品の大半の音楽も手掛けるミュージシャン
ハロウィンのテーマは、今でも夏の恐怖映像特番などでよく使われてる
ゴーストハンターズでは自分で主題歌も歌うが、これは大ゴケw
パラダイムではアリスクーパーがゾンビ軍団?のボス役で出演
エスケープフロムLAではホワイトゾンビが主題歌
ゴーストオブマーズではアンスラックスが共同で参加
0028Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:10.03ID:XJn0LSX90
カーペンターズはあれやで、バカラックで掘り下げるべきやのう。バラードの元祖や
バカラックがいなかったら世界のバラードの全てが存在してないと言う存在や
0030Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:13:21.44ID:SL40X+P90
カレン・カーペンターの声がな
あれこそ上手いってタイプの歌手じゃないが
聞いてて心地良い
スーメタルと同じ感覚
その歌声を聞くだけで心地良くなれる
これ大事
0031Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:14:03.71ID:XJn0LSX90
ジョンカーペンターがSuさんの
「みんなの声聞かせて!一緒に歌ってくれる?」に共に萌え死んでいたのかと思うと、なんかトリップするんやでぇ
0033Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:29.03ID:SL40X+P90
>>31
日本語は分からんやろw
0035Anonymous (アウアウウーT Sa2f-XiV1)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:35:41.54ID:uKnno+jla
>>34
一年半、公の場に姿を現してないしな
死んじゃったのか?
0037Anonymous (ワッチョイW ca88-SWhz)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:44:10.77ID:XJn0LSX90
>>36
両方やでぇ
0039Anonymous (ワッチョイWW 6bac-zOFN)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:07.40ID:H41gikRG0
普通に美人やのぉ
0045Anonymous (ワッチョイ 7368-yExI)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:24.53ID:jy/hyEYa0
CRYSTALLAKEの新木場フリーライブ行ってきた、最高
何人かベビTいたな、しかしロンT率高い、物販も半分以上ロンT
ベビメタもロンT出せよ、コバ
0048Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:31.83ID:saRSDit/0
>>36
こっちでいいんじゃないかな
もう一つは引きこもりがぶつぶつ書き込みしてるだけだし
0050Anonymous (ワッチョイW cb54-W15E)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:09:16.56ID:ESBHGSYy0
>>40
カワユス
0051Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:53:11.43ID:saRSDit/0
アウアウウーT Sa2f
これいつもの引きこもり童貞無職のロリコン
最近BBAとコンビニ店員とマックの店員としか女性と話してないらしいw
話すってか金の受け渡しだけだろうけどw
0052Anonymous (ワッチョイW 07ae-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:17:52.54ID:6t3b4X+C0
ギターやらカーリングやら飯やらの奴と、それに絡む奴
コイツらがいないとスレもスッキリしていいな
以前のスレに近い雰囲気を感じる
最近はいかにゴミばかりだったか再認識したよ
0053Anonymous (ワッチョイ ca44-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:36:12.65ID:saRSDit/0
>>52
これ
引きこもり童貞無職ロリコン忘れとるでw
関係無い書き込みかネガ書き込みばかりだからな
ギター爺は除いて
ただ構うから一緒かw
0057Anonymous (ワッチョイ 9f55-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:48.30ID:7/8BdVYO0
ソシオパスの書き込みは防げんが
>>1を悪戯されると次回以降面倒な作業になるからのう
0058Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:57:33.45ID:EgFXVnc3M
>>55
んな事言ってんのか
犯罪者予備軍だな
0059Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:58:23.05ID:EgFXVnc3M
改竄されると次スレ立て面倒
0060Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:00:22.86ID:EgFXVnc3M
ギター爺はまあいい
引きこもり童貞無職ロリコン
てめえはダメだ
0061Anonymous (ワッチョイ 637b-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:25.97ID:DMQhUEjO0
いつものクソどもがいない分こっちでいいぞ
つーか向こうのテンプレ改変は破棄
こちらが本スレで本来お姿に戻っただろw
0062Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:53:33.31ID:EgFXVnc3M
臭いのは隔離しとけゃいい
0063Anonymous (スププ Sdea-du9d)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:13.81ID:wTj2pyXid
>>46
普通にワロタ(^◇^)
0066Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:25:32.79ID:EgFXVnc3M
引きこもり童貞無職ロリコンの連投はいつもの事w
0067Anonymous (ワッチョイ eafb-8ZX8)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:25.87ID:LgyKhxzQ0
終わってるのが集まってるのがあっちだろ最低限のルールすら守れないksが集まってる
0069Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:52:56.35ID:EgFXVnc3M
>>67
結果的に隔離スレになってからいいんじゃねw
0074Anonymous (ワッチョイ 9f55-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:20.12ID:7/8BdVYO0
一番伸びたのは☆スレだぞw
差別化できればありがたい
0078Anonymous (ワッチョイ 9f55-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:26.32ID:7/8BdVYO0
>>75
ガー立てやテンプレ改変の度に訂正してた時期を知ってる人はわかるw
とりあえず2号とか豆とかそれらに翻弄される奴も居なくなればありがたい
以後★★表示して分岐してもいいが、そこまでの事もない
無駄に伸びても公害じゃ仕方ないから
0079Anonymous (ワッチョイWW 637b-VmCL)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:12.29ID:zrGXDFaE0
>>78
2号ってN爺のこと?
豆はね、そこそこ釣れちゃうんだアイツ・・
俺が触らなくても色絵師さんや低ちゃんが弄るしw
F-04Gコロコロくんなんかはドルヲタさんが良く釣れてる
どちらもほっときゃ良いんだけど流れすら作るんで前に出ざるを得なくなるんよな(´・ω・`)
かといって遊んでる人たちに触るなってのも傲慢だし、
変なのが全く居なくなりゃ多分俺が一番変なやつだし・・
なかなかムヅカシイよw
0080Anonymous (ワッチョイ 0b45-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:48:44.96ID:AZwNvcyU0
>>76
すげえ、誰が見てもお馬鹿な方のすぅさんだ。
0081Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:41.62ID:EgFXVnc3M
>>79
アホ
全部
引きこもり無職ロリコンだよ
0082Anonymous (ワッチョイWW 637b-VmCL)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:15.45ID:zrGXDFaE0
>>81
それも違う気はするけど・・w
まぁーいいや、俺もバイク一年乗ってないし
引きこもり無職童貞元ギタリストみたいなモン(´・ω・`)
ってか2ちゃんでニートって称号はまだ無かったんでちょい欲しいw
明日も仕事だけどな・・
0084Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:40.70ID:EgFXVnc3M
>>82
だから引きこもり童貞無職ロリコンの複数回線だってのw

複数端末とPCもjcomとKDDI光回線と使い分けてるつもり
馬鹿だから
フィギュアとか
ロリコン実況し出しただろw
0085Anonymous (ワッチョイWW 637b-VmCL)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:32.27ID:zrGXDFaE0
>>83
幕張横断幕くんがいる方に行くよ俺は(´・ω・`)
そう、君な!w

>>84
まぁベビメタ枯渇の中で、
少しでも可愛いものがネタになるのはアイドル板だから仕方ないw
気持ち悪いっていえばHMHR板のがよっぽどヤバかった
0089Anonymous (スッップ Sdea-rE1W)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:31.07ID:jd220HhQd
世間は小林のことこう思ってる

AKBスタッフ秋元康陛下のお気持ち表明「(秋元陛下は)憂慮されておられます」 [654216577]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553351925/

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c688-B/jn) 2019/03/23(土) 23:53:41.43 ID:9shVRYGy0
自分のことパパって呼ばせてるんだっけ?
完全に何目当てかわかるよな
0090Anonymous (ワッチョイW ca88-SWhz)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:41.10ID:61na63HR0
今日のも飲み始めたぜいぇい!
今日はコロッケ。と、決勝戦
0091Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:43.66ID:D+hZGXdxM
(スッップ Sdea-rE1W)
世間ではお前は
引きこもり童貞無職ロリコンの寄生虫と思ってるぞw
親もかw
0092Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:25.33ID:D+hZGXdxM
引きこもり童貞無職ロリコン
「こんな書き込みしたからみてええええ」

知恵遅れだから毎回同じパターンw
0093Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:06.78ID:61na63HR0
in the name
Distortion
star light
パッパッパー
elevator girl
tattoo
Suさんソロ
もあちゃんソロ
もあちゃんソロ
新曲

曲数的には3rd発表あってもまったくおかしかないんだのう、4.1
0094Anonymous (ワッチョイ ca88-Ey8W)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:50:55.53ID:61na63HR0
あ、書く方まちがえた。あっちや
0097Anonymous (バッミングク MMd6-hJxy)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:29:06.08ID:D+hZGXdxM
引きこもりが連投自慢しとるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況