X



トップページBABYMETAL
1002コメント287KB
【BABYMETAL】中元すず香 Par165【SU-METAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW a354-bwrO)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:19:47.38ID:rfuhu+yy0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par164【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1549451285/
0373Anonymous (アウアウウーT Sac5-41zz)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:00:57.70ID:wb/+AUEFa
英語ペラペラの新加入女子メンバーって、ひょっとして中元すず香のことなのか?
あいつは新加入じゃないだろう、出戻りやん
0376Anonymous (ワッチョイW c2bd-C99k)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:02:38.14ID:3bIooQps0
もしすず香にみぞおちパコーーン!って殴られたとしたら多分呼吸出来なくなりながらもすっごい性的快感に溢れてやめられなくなりそう

俺一回崖から落ちて全身骨折で死にかけたことあるけど、なんかすごい心地よかったのを覚えてる

すず香+暴力=飛ぶ
0377Anonymous (ワッチョイ 01ac-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:04:52.60ID:He16HrP+0
ケツキック5千円
ビンタ1万円
唾ツー2万円
0378Anonymous (アウアウカー Sa09-udTn)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:13:02.27ID:+qvfug+Ua
唾ツーてこれか
0380Anonymous (ワッチョイ e5a2-BZhk)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:40.73ID:vO+N2Aob0
>>368
やっぱり見る目がある人にはちゃんと凄さが分かるんだよね
鼻腔共鳴の時の、プロでも難しいレベルでやってるというのと同じようなニュアンスだ
0382Anonymous (ワッチョイW c2bd-C99k)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:47.40ID:3bIooQps0
すぅちゃん舌磨いてなさそうだから濃厚そう
0385Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:35:26.97ID:n5C8REDg0
>>380
鼻腔共鳴なんかしていないが
しているという証拠は?
0387Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:52.92ID:n5C8REDg0
>>386
してないのは明らかなんだよ
一度でも合唱やクラシックの稽古をしてい見れはわかる事
鼻腔共鳴の場合は鼻にかかってあんな直接的な声は出さない
ホワーッとしたような頭にかかった声になる
SU-METALのはその逆
全く違う
0389Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:12:25.43ID:n5C8REDg0
>>388
まあ、バカに言ってもしょうがないけどな
一度でもいいから合唱団に入ってやれば良い

要は鼻腔共鳴という言葉しか知らんのよw
0391Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:06:18.79ID:n5C8REDg0
>>390
まともに音楽関係の話ができない奴は引っ込んでろ
0392Anonymous (ワッチョイ a22c-6YL/)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:21:17.43ID:tpLJLvrg0
前にクラッシックじゃなくて声楽だって教えてあげたのにまた同じネタ振り回すかねぇ。
0394Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:40:37.14ID:n5C8REDg0
>>392

今の声楽はクラシック志向ですが
そうでない学校とかないよ
まあ、どこかに民謡学校とかあるかも知れんが

マジで音楽経験者いないのかね
0398Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:08:04.26ID:n5C8REDg0
>>397
何が迷惑なんだ?
バカ発言ばかりのこの板て真面目な話をしてるんだぞ
お前も少しは勉強になっただろ

とりあえず鼻腔共鳴なんて真っ赤な嘘だから
クラシックの場合は最終的には全員の和、ハーモニーが目標だから似たような発声になる
民謡やジャズ系、ポピュラー系、そしてSU-METALなんかの場合はそれはとりあえず無いから、好きにしていいんだよ
特にクラシック風にやるとパンチが弱いからね
0406Anonymous (ワッチョイWW ede2-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:54:09.34ID:n5C8REDg0
>>405
アホはやはり無理かw
ま、難しいことには関わるな
0410Anonymous (ワッチョイWW 8239-Iq7S)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:15:38.49ID:e9Q9/U4Z0
そうです私は劣等感の固まりです
だから今からすず香にイラマチオをしてる妄想でオナニーします
0413Anonymous (ワッチョイW c2bd-C99k)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:35:23.45ID:r6fhtc170
ぼ、ぼくは、すず香さんの秘部を電マ&鬼クンニしてすず香さんを昇天させたい
とにかくぼくは!すず香さんに尽くしたい!
0417Anonymous (アークセー Sx91-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:48.18ID:SEfPt9HQx
>>414
まだしてると思ってらやつがいるのか
ほんとに信じられんな
クラシック歌手とSU-METALの歌声の違いわからんのかね
クラシックの歌手のは和声ができるように響きを似せてるんだよ
共鳴だとできるからな
ポピュラー系は基本的に一人で歌うから合わせる必要はない
だからダミ声の奴とかいるわけ
お前の思い込みでは、ルイアームストロングも鼻腔共鳴かw
これしか知らんバカが
0420Anonymous (ワッチョイW c2bd-C99k)
垢版 |
2019/04/09(火) 03:58:06.73ID:SsCSrKAG0
>>419
うっせーな
引きこもり素人童貞無職ロリコンだわ
訂正しろぶち殺すぞ
0422Anonymous (ワッチョイW c2bd-C99k)
垢版 |
2019/04/09(火) 04:24:28.85ID:SsCSrKAG0
>>421
コミュ障でもお外は出れるし、あいさつくらいは出来るもん!
0424Anonymous (ワッチョイW 8288-LuUF)
垢版 |
2019/04/09(火) 05:52:19.58ID:3kpH5HYG0
>>368
やっぱりそういう評価になるよな
基礎的な部分で10点満点で20点出してくるような未知の領域
まわりがハイビジョン画質で1人だけ8K画質とかそんな違い
それこそがあの魔法の歌の正体で、神の子と称賛してしまう理由
0428Anonymous (オッペケ Sr91-4hOr)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:17.63ID:++EvGaWQr
実は在日です
0431Anonymous (ワッチョイ 86a7-SEKt)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:14:03.36ID:jikN/0+S0
昔はよくすうの歌い方が歌のお姉さんみたいだって言われてたが
歌のお姉さんって大手劇団か名門音大の推薦がないと
オーディションすら受けられない歌のエリート中のエリートなんよね
中高生の時分にそんなのに比較されるすうさんすげえ
0432Anonymous (アウアウカー Sa09-C99k)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:19:35.26ID:o+9VZosHa
>>425
すっごい憂鬱になりました!
0437Anonymous (ワッチョイWW 2e82-POUE)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:59:24.27ID:YxZX59Ix0
>>433
ググレカス
ちょっと遅かったか
0440Anonymous (JPWW 0H96-v81K)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:52:01.10ID:T9+8Eb/gH
すぅちゃんが
「ここに戻ってきます!!」と言ったO2アリーナ
ついにやるようだね
胸が熱くなるよ。行くことに決めた
アメリカでもアリーナがあるはずだ
こちらも行くつもり。金貯めておかないとな
とにかく彼女は目標を見据えたら必ず実現する子だからね
こちらはありがたくギフトを受け取るだけ
あとは正式な発表を待つのみ
0443Anonymous (JPWW 0H96-v81K)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:31.19ID:T9+8Eb/gH
無いと思ってたけどゆいの復帰の可能性もあるのかな
すぅさんは「この3人でBABYMETAL」との強い思いがあるからね
だからSayaやKOTONOが入らず2人体制なんだろう
ゆいをあれだけ可愛がってたからね
ゆいも辞めたくて辞めたわけじゃないしね
心は繋がってるはずなんだよ
3人体制でないと充分なステージを展開できないことは誰よりも分かってるはずなのに2人体制ってそういうことかなと
そこまでリスクを負ってまで賭けるのかなと
もしそうならさすが勝負師すぅさんだな
いずれにしても3人体制に戻すはずだよ
デカいアリーナが控えているならなおさらね
0444Anonymous (ワッチョイWW 097b-+LUE)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:21.48ID:ExHzgotw0
今のベビメタに敵なし
リスクなんざ恐れてメタルはやれん
そもそもアウェイソニスをクリアしたベビメタ
何があってもきっとクリアする
たとえ失敗しても、立ち向かう姿がロック
0445Anonymous (ワッチョイW 6210-/p3j)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:21.74ID:xiWgkbNW0
BABYMETALもこの子みたいなことすれば
本物のメタルバンドになれるのにな。
今のままじゃただの操り人形アイドル

↓↓↓↓↓↓↓

https://youtu.be/FAvY_yjXiGo
0449Anonymous (エムゾネWW FF33-kv5O)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:43:58.94ID:rq93DS1kF
>>443
インタビューみると二人で邁進する決意だから絶対に無いな
ゆいちゃんが復帰することも新メンバーが入ることも
0451Anonymous (ワッチョイWW 0b0e-3oa2)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:54:28.47ID:/K9Oao7X0
>>450
一期一会でんがな
0456中元すず香 (ワッチョイW 93bd-GOwN)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:10.51ID:N/TbBiwU0
優しくしてね(´・ω・`)
0458Anonymous (ワッチョイWW 5161-f5Ui)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:51:33.16ID:cjBr9ov80
ぴあBOOK&EVENT

@pia_BOOKEVENT
46分46分前

実は2度増刷してました??
『 ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) Vol.13 』
本日発売です

すでにたくさんの方にご感想いただきありがとうございます

中面解禁ですhttp://www.piabooks.com/pmc13
0460Anonymous (ワッチョイ 0944-yqpC)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:49:52.64ID:Z3n+uotB0
引きこもりで女性と付き合った事の無い童貞が3連投w

455 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
456 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
457 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0465Anonymous (ワッチョイ 99a2-yqpC)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:07.82ID:jRH2+pG60
カンザスシティのすぅちゃんには並々ならぬ気迫を感じたんだけど、やっぱりそういうことだったんだね
逆境の中で、それに立ち向かって行く時のすぅちゃんは本当に凄い
次のオースティンで好反応を得て以降は、だんだん余裕が出て来た感じだったけど
0468Anonymous (ワッチョイWW 1388-sQE3)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:43.57ID:AL1w/e/10
実は在日です
0471Anonymous (アウアウカー Sa15-GOwN)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:19.35ID:g5NsGWwZa
すぅちゃんがたまに片目だけ一重になってるの可愛いくてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況