X



トップページBABYMETAL
1002コメント205KB
ゆいちゃんが言わなそうな事21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233Anonymous (スッップ Sdea-FYHf)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:43:20.07ID:Y9YC4dyKd
ゆいちゃん、病気は完治したのかなぁ。
0234Anonymous (ワッチョイW 0b7c-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:12:21.80ID:5Zt4n2VF0
>>233
あんた誰ぇ!誰よぉ!
0235Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:49.40ID:6NXuK8V9a
サクラが咲きましたね
毎年この季節になると思い出します
サクラの木の花開く頃が
さくらの子の股開く時でした
楽しかったなあ
0240Anonymous (スプッッ Sd8a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:06:26.79ID:3dmYlKbgd
クソがわろてるのが屁ー言いますねん
0241Anonymous (ワッチョイ de7c-WX4v)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:44:05.18ID:ZuEMr6wk0
島さんは今年2本目の映画が地上波で放送されるそうです
爆死も大ヒットも両方流れるなんてうらやましいですが、両方深夜だと聞いて今夜もぐっすり眠れそうDEATH!!!
0242Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:23:13.70ID:okk2uolra
みなさんが5ちゃんで生き恥を晒してるとき、聡明で博識なゆいは、
過去30年で二番目に大きな隕石がベーリング海上で爆発したニュースに胸踊らせました
0243Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:01.90ID:okk2uolra
その大きな隕石の写真を撮ったのは、我が国が誇る「気象衛星こまわり」であることを
聡明で博識なゆいは知ってます
0245Anonymous (スプッッ Sd8a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:25.28ID:CJ/sPrf/d
八丈島のキョンですね
0246Anonymous (ワッチョイ 5fae-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:33:34.90ID:0hW3c8f40
全てが終わりました
0247Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:53:45.18ID:R0VuENOAa
私が苦しむ姿があなたの癒しになるなら、私は喜んで悶え苦しみます
その私の喜ぶ姿を見てあなたが悲しむなら、それが私の癒しです
0248Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:55:45.37ID:R0VuENOAa
中二の時に書いた詞でした
採用されなかったですけどね
その音楽性の違いが脱退の理由です
0253Anonymous (ワッチョイW 6788-Fqlx)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:07.56ID:HXMbRlXX0
♫ウーニーは美味いな、美味しいな〜
0254Anonymous (ワッチョイ de7c-WX4v)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:12.90ID:ZQ15qeb00
やっぱり仲パイセンのケツを舐めおけば耐え難きを耐え、忍び難きを忍んで覚えた流ちょうなピ・・・英語を披露する機会もあったのでしょうか
結局残ったのは変なオッサンたちとのずっ友写真なんてあんまりDEATH!!!
0255Anonymous (スップ Sd8a-PXAg)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:58.04ID:4xi/4b9Id
この季節になると、どうしても生徒会長になれなかった屈辱を思い出して悪夢にうなされます。
あの生徒会長の二人には解らない心に刺さった痛みです
0256Anonymous (ワッチョイ ca41-v7M6)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:25.21ID:gMfrxOwt0
>>251
嘘をつかなかったからホクロが見えない程小さくなりました
0260Anonymous (ワッチョイ cb54-XD4T)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:28:28.56ID:rCAPRcfM0
ミルキーの本場 ウィスコンシン州のミルウォーキー市にやってまいりました
0262Anonymous (スプッッ Sd8a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:36:44.55ID:GcAPHV63d
太りすぎたので最近はベコちゃんって呼ばれます
0263Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:18.95ID:6fZ3ac6ga
ゆいが大人になった証拠ですか
この間まではオムツをしてましたが、
今は成人用オムツをしています
0266Anonymous (ワッチョイW 1b84-Fqlx)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:46:05.12ID:DxocnAuN0
恥ずかしいのでソーセージオムレツって言い換えてます
0267Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:38.84ID:6fZ3ac6ga
トマトをかじると、歯茎から血が出ませんか?
0269Anonymous (スフッ Sdea-LPyM)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:09.11ID:v0XbkZ5Wd
広島に本社がある新事務所にマネージメントしてもらう事になりました!
共政会って事務所ですよんよん!
0271Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:31.60ID:fO+rVVufa
さくらに入ったばかりの頃は「ゆいちゃん、ニコニコして何か良いことでもあったかなぁ?」
とニコニコしながら言われました
さくら卒業の頃になると「ゆい、ニヤニヤしてどした?」と
ニヤニヤしながら言われるようになりました
最近は「ゆいがニターって笑ってるから、近くに猫の死骸か葬式があるはず。」
って不幸発見器に使われてます
0272Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:56.82ID:fO+rVVufa
悔しかったら禿げてみなさいよ
0275Anonymous (ワッチョイ 7b07-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:36:07.23ID:6vH0giLV0
「卒業するときに推してて良かったって思ってもらえるアイドル」私なれなかったね。ごめんなさい
0276Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:29.24ID:zVpMO7rua
ゆいはトマトの中のジュルジュルしたところが特に好きですが
この季節は代用品として鼻水がとめどなく溢れるのでトマトがなくても大丈夫です
いやむしろ鼻水の代用品がトマトと言えますね
0280Anonymous (スプッッ Sd8a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:47.87ID:F2PmAFZqd
陰嚢の匂いには慣れましたけどね
0281Anonymous (アウアウカー Sacb-THcj)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:33.58ID:l9YMxGmja
口の中は肛門の周りよりバイキンが居るそうです
それを聞いてからゆいは、キスをせがまれた時は肛門にするようにしてます
0282Anonymous (スプッッ Sd8a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:59:54.49ID:F2PmAFZqd
水戸家じゃないですよ
ゆいは水野毛ですから
0283Anonymous (ワッチョイ de7c-WX4v)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:52.66ID:YkbyJy/K0
ゴクドルズはアイリを追い出したゆいのサクセスストーリーではなく、結局あいりーんずるいでした

怖いDEATH!!!
0286Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:24:27.75ID:TgicNPjaa
オベーションのギターを買ったのでライヴやりました
最後の曲が終わった後に鳴り響いた
まるで地鳴りのようなスタンディングオペレーションは最高でしたね
0292Anonymous (ワッチョイWW bb91-uZFR)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:10:59.36ID:oaAjlX/x0
川崎に「さくら学院」というお店が開校したんで、入学しようと面接にいったら最低でも毎月300万円奨学金を出すって言うんですよ。送り迎えもしてくれるみたいです。
0295Anonymous (ドコグロ MM3f-LyaO)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:29:46.55ID:nIXgJPLoM
おじいちゃんにテンプターズって何?って聞いたら60年代の黒人4人組のボーカルグループだそうです
0296Anonymous (ワッチョイ cb54-nVMP)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:10:37.54ID:Dw2SqALI0
知ってるー、田代まさしがシャブシャブ芸人になる前に入ってたグループでしょうー、えっ違うの?
0297Anonymous (スプッッ Sdbf-zLy9)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:14:02.06ID:X9jZVXLCd
てんぷくトリオでした
0298Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:54:03.79ID:uk2vPE6ka
安部首相は19号に合う気があるみたいですが、日朝首脳会談はあるのでしょうか
ゆい的には新聞の見出しが気になります
やはり朝日首脳会談になるんですかね
0299Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:55:36.82ID:uk2vPE6ka
朝日新聞って、
そういう事ですよね?
ネトウヨとして気になります
0302Anonymous (ニククエ Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:10:30.34ID:ra8Ya4HqaNIKU
えーと
痰痰麺ひとつお願いします
0304Anonymous (ニククエ Sdbf-je7+)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:53:29.07ID:g19BKoyhdNIKU
塩吹いたw
0310Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:29:06.50ID:KgUSB1dsa
ゆいにとっての原宿は巣鴨です
0311Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:33:20.58ID:KgUSB1dsa
カツラが無いならツケマツゲを貼ればいいのよ
0315Anonymous (ワッチョイ 0f7c-YGrs)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:04:02.84ID:brtO9iIv0
大ヒット映画8年越しの花嫁地上波初放送でしたが、島さんはウェディングドレス姿どころかクレジットすらカットされていました

ずっ友DEATH!!!
0317Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:43:55.29ID:C2fauEcca
こんにちは
BABYMETALを曰く付き物件にした水野由結です
0318Anonymous (アウアウカー Sacf-klNf)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:58.98ID:C2fauEcca
元号にあわせて苗字を変えて逃げ切ります
0319Anonymous (ワッチョイ cb54-nVMP)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:01.77ID:6DNmTgKb0
こんばんは
宵越の金を持たない女、水野由結です
0327Anonymous (スップ Sdbf-je7+)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:43.04ID:Q7FxmOHMd
ゆい「やっと社交辞令を習得した」
0330Anonymous (ウソ800 3bae-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:15.36ID:0LUwEQuJ0USO
「私は難破船から、早々に逃げ出したネズミに過ぎません」
「おかげで沈没の難を逃れたにすぎません」

「私は賢い子です。他の二人とは違います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況