X



トップページBABYMETAL
1002コメント316KB

BABYMETAL総合★1090【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b554-upo5)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:46.10ID:Gke7Fgdg0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse....ist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse..../artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BBABYMETAL総合★1089【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1550637883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686Anonymous (ワッチョイ f700-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:31.55ID:0qEaVv2B0
散々貼られてたspontifyのリスナー数ランキングは今どうなってるの?
0687Anonymous (ササクッテロル Sp0b-t89X)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:50.16ID:HVSCslOjp
秋元康とソニー
小林啓とボカロ卓上音楽軍団
コレで勝負しろと
0689Anonymous (ワッチョイ 9fa5-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:13.59ID:Qp9lTQqk0
>>599
与えられた事をこなし、大観衆の前で向上していくぐらいのプロだぞ
ファンの要望にいちいち振り回される程ヤワじゃないだろ
0690Anonymous (ワッチョイ bfa7-/3TX)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:45.74ID:Oppz0A6N0
もうダークをデフォルト状態とし、
ライトライブを一席10万くらいの商売したらどうだろうか
0691Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:57:37.26ID:N8DB6mZlr
当分サポートダンサーと正規のすぅもあで行くとなると期待はもてないな。まだベビメタに付いていこうとする君らは立派なもんよ。
0694Anonymous (ワッチョイW 9f88-oN7f)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:23.40ID:stepR76N0
今日も飲み始めたぜいぇい!
今日は湯豆腐。
0695Anonymous (ワッチョイ ff00-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:10.75ID:kVdMk4Sc0
>>691
余計なお世話だろw仲間かなんかのつもりかオメエはw
0696Anonymous (ワッチョイWW 17db-c8ZO)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:21.42ID:wmYXXSC/0
もうサポメンはいらないから早く新メンバー入れた方がいいよ

せっかく勢いがあったのにどんどん萎んでいってるやんベビメタは
0697Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:49.81ID:N8DB6mZlr
>>696
それがベストなんだけど、意地でもやらないのがコバの性格よ。その固さ丸で溶岩石。やつの性格なら新メンバー入れるなら解散を選ぶ。
こんな糞に毛が生えたようなのが総合Pやってりゃー衰退するしゆいも逃げるだろーな。
0700Anonymous (アウアウウー Sa9b-CIDO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:02:11.29ID:PV9hye0Aa
もあの相方がコロコロ変わるサポートメンバーだと、現時点でのベビメタにおいてのもあの立ち位置もただのバックダンサーって扱いにされてる気がして
それが一番キツい
0701Anonymous (ワッチョイ 9754-DxdD)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:50.25ID:S6n/9jGH0
ゆいの替わりはなかなか見つからないだろうな
0702Anonymous (ワッチョイWW 17db-c8ZO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:56.62ID:wmYXXSC/0
俺もそう思う
新メンバー入れないなら二人のBABYMETALでいいよ
中途半端に期待させられたらこっちはムカつくからね
0703Anonymous (ワッチョイ 9fa5-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:15.50ID:Qp9lTQqk0
それこそ救世主みたいな新メンバーならな・・・
あの三人が揃ったぐらいの奇跡あるなら、また見てみたい
粗削りで理論を超えたプラスαの底力を秘めた野性味あふれる奴
0705Anonymous (ワッチョイ d754-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:20.99ID:kyjJrXNh0
すぅもあゆいの三人でBABYMETALだからゆいが抜けた時点でベビメタじゃないんよ
シャリがないのに寿司って呼ぶか?シャリが無ければそれは刺身だろ?
0706Anonymous (アウアウウー Sa9b-m3vj)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:47.87ID:wdHjXbeha
そんなに中元ともあちゃんの二人はクソと思うのか?
0707Anonymous (アウアウウー Sa9b-m3vj)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:15.73ID:wdHjXbeha
お前らってほんとバカだな
0708Anonymous (ワッチョイWW 17db-c8ZO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:31.80ID:wmYXXSC/0
もしサヤ&コトノを正規メンバーに入れないならベビメタはリンキンみたいにボーカルとラップでやっていけばいいんだよ

モアの英語ラップは欧米では馬鹿にされるからコテコテの日本語ラップでやっていけばいいしね
0709Anonymous (ワッチョイ 9fa5-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:47.79ID:Qp9lTQqk0
二人体制なら別に構わんけど
ゆいちゃんいない以上、ベビメタはこうだ!なんて
明確なものなんて今は無いとも言える
グループは常に変化していくもんでもあるし
0711Anonymous (スップ Sd3f-M3Pf)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:16.10ID:3pPwF15xd
俺は新メンバー入れるなら早い方が良いと思うよ。
先になればなるほどベビメタの歴史は積み重ねられて行き、その重みから途中加入の壁は高くなって行く。
0712Anonymous (アウアウウー Sa9b-CIDO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:57.12ID:PV9hye0Aa
個人的にはレッチリからジョンフルシアンテが辞めたときの衝撃と似てるんだわw
でも今のレッチリも好きだしベビメタも新メンバー入るなら全然歓迎するよ
0713Anonymous (ワッチョイWW 17db-c8ZO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:32.05ID:wmYXXSC/0
まぁ新メンバー加入を反対してるのはキチガイアンチかゆいオタだからね

そいつらの顔色は気にしなくていいぞ小林w
0714Anonymous (ワッチョイ 9fa5-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:33.10ID:Qp9lTQqk0
解散してない以上、過去の絵引きずっても仕方ないし
昔の絵以外、受け入れらない人は何を望むの?解散?
0715Anonymous (ワッチョイ f700-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:53.09ID:0qEaVv2B0
ゆいちゃんが別格すぎたんだよな
0717Anonymous (ワッチョイW 9f88-oN7f)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:46.60ID:stepR76N0
皆んなBABYMETAL大好きなんののう
でも自分のノスタルジーをBABYMETALに強要するのは当事者には重いストレス以外の何者でもないで
常にありがとうや。
0718Anonymous (オイコラミネオ MMeb-CIDO)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:14.03ID:ucGN1Fv7M
もちろん推測ではあるけど、ゆいちゃん脱退の大きな転換点となったのは
2017年の広島公演だろうな
あの時ゆいちゃんなしで公演したのが致命的だった
アホのメイトどもは2人でもすっごい良かったよおぉお!!!!!とか嬉々としてたのがさらに致命的だった

まあ残の2名とゆいちゃんの間で致命的なアレがあったんだろうな
0719Anonymous (ワッチョイ 9fa5-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:35:22.14ID:Qp9lTQqk0
2人でもすごい良かった。これで3人だったらなーの期待値もあっただろ
なんで曲解すんだよw
0720Anonymous (ワッチョイ f700-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:36:39.61ID:0qEaVv2B0
2人ではゴミ
0721Anonymous (ワッチョイWW 9f88-m3vj)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:30.24ID:d0Ov7hJI0
すぅもあじゃゴミってのが
三人派の考えだろ
0723Anonymous (ワッチョイWW 9f88-m3vj)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:17.39ID:d0Ov7hJI0
中元もあじゃお話にならないクソゲロ生ゴミって思ってるんだろ
三人派は
0725Anonymous (ワッチョイWW 9f88-m3vj)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:41.43ID:d0Ov7hJI0
それなら
もあちゃんセンターがバランスいいな
0726Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:03.45ID:N8DB6mZlr
その固さ丸で○○○。
0727Anonymous (ワッチョイWW 9f88-m3vj)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:54.99ID:d0Ov7hJI0
中元 もあちゃん 中元
この体制は面白いかもな
0728Anonymous (ワッチョイWW 177b-ZXL5)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:31.93ID:IQOdoxjV0
>>717
ほんそれ
まぁ2ちゃんの意見なんざ強要にすらならんけどw

>>676>>685>>688
あざす!明日聴いてみる

>>691
で、なんで>>560で自演してんのか教えろ(´・ω・`)
逃げんなよ豆、自演ってなんだよw
0729Anonymous (ワッチョイW 9754-ap1z)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:24.60ID:Hn7tdxpe0
ゆいヲタのふりして実はアンチってのがいるこらな。このスレのゆいヲタしてるのはほとんどこのタイプ。ゆいを利用してアンチ活動を行う。
0730Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:06.76ID:N8DB6mZlr
>>728
ギター爺さんが探って来る感覚を楽しんでるんだよ。勘づいてるけど、言ってくるか言ってこないかのスリリングさ。5chの楽しみ方は只書き込みするだけじゃないのだよ。( ̄^ ̄)
0731Anonymous (ワッチョイWW 177b-ZXL5)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:21:10.29ID:IQOdoxjV0
モト爺も来てんな
何が総合の馬鹿どもだよ・・
あとSH-04Hも危険分子?(´・ω・`)
たくさんいるように見えて、実数は10人くらいだわ

>>730
バカかオメーは
俺からは逃げられん
0732Anonymous (ワッチョイW d754-Iiqu)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:22:00.34ID:OfC9B+8G0
ベビメタはいま脱皮してる最中なんだよ
あたたかく見守る余裕が欲しいところだねメイトさん達には
0733Anonymous (ワッチョイ 9f85-Q9lp)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:24:14.73ID:3HyNiuaY0
ベビメタの続報がないのは、いつものことか
相変わらずクソ使えねーなで構わないけどさ、それがもうベビメタのデフォだからね

水野の続報もないのは、どうなっているんだ?になる
ベビメタとは縁が切れているはずなのにさ
離脱理由は本当なのか?というモヤモヤがベビメタにフィードバックされてくるんだよ
このまま引退にでもなったら後味が悪すぎるわ
0735Anonymous (バットンキン MMbb-0k2b)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:29:38.07ID:dl83IZ+5M
Anonymous (ワッチョイ f700-V2qd)
引きこもり童貞無職ロリコンのPC回線NG
0736Anonymous (バットンキン MMbb-0k2b)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:31:25.09ID:dl83IZ+5M
(アウアウウーT Sa9b-NSB6)
引きこもり童貞無職ロリコンゴミ
0737Anonymous (ワッチョイW 57fe-CIDO)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:32:58.70ID:qwc2JNEc0
ゆいちゃんのこと、ゆい、と呼び捨てするクズは大体嵐だよ
何様だよゆいって
お前の女かよ
0738Anonymous (バットンキン MMbb-0k2b)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:07.28ID:dl83IZ+5M
>>729
引きこもり童貞無職ロリコンは
知恵遅れだから毎回同じパターンw
0740Anonymous (アウアウウー Sa9b-GfJK)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:41:49.31ID:z++We+1ba
流れに全く関係ないけど今日のダウンタウンDXの番組終了時の写真で足立梨花がキツネサインをしていたような、、、テレビつけて一瞬だったから見間違いかな
0741Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:45:07.38ID:N8DB6mZlr
ギター爺さんは間接的つんつんに引っかかってるなw
0742Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:08.90ID:N8DB6mZlr
ギター爺ィの常に風上に居るのが豆なのだ。また会おう明智君😆
0743Anonymous (ワッチョイW 9754-ap1z)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:51:50.68ID:Hn7tdxpe0
>>738
と引きこもり童貞無職ロリコンのバットンキン MMbb-0k2bが言っています。
自己紹介しなくてもいいのにね。
0744Anonymous (ワッチョイW 9754-ap1z)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:03.48ID:Hn7tdxpe0
だいたいゆいヲタはもうベビメタから離れてるだろう。きちがいじみたゆいヲタは知らんが。
0745Anonymous (ワッチョイWW 97d3-gmTx)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:19.31ID:HfnCo3kV0
変化する途中なのは分かるが明らかに前の体制の時の方が良かったしこれから良くなる芽も見えてないんだから不平くらい書かれて当たり前
一々アンチだドルオタだしょうもない混ぜっ返しする方が荒らしっぽい
0747Anonymous (オッペケ Sr0b-FWQ8)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:56.70ID:SFgD7Ox9r
>>745
ファンだからこそ、このままじゃまずいと思って意見を言うのにな。他に道楽がない人程、批判をアンチとして許さない傾向があるね。
0748Anonymous (ワッチョイ 9f2b-ewBA)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:31.50ID:Q4D7BfPQ0
ヘドバンの人がメタル人口の少なさを嘆いていたけど
提灯記事ばっかり書いてたら音楽メディアのあり方や使命なんてわからんだろうなあ
批評はバンドに影響を与えるようなものを書かないと意味がないんだよ
良さだけを伝えるならその辺の電子メディアにやらせとけよ
頭堅いメタラーに嫌気がさしてみんな離れてるんだろうに
0749Anonymous (ワッチョイ f77c-vB1a)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:45.27ID:3fk/Bp+t0
こちらの商品は大変多くのご注文をいただきましたため、現在、追加生産中となっております。
そのため、これからご注文いただいたくと、2019年4月下旬から5月中旬の発送となります。
おい! ふざけんな
0755Anonymous (オッペケ Sr0b-1emR)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:44:31.49ID:KaaDID4or
反論あるだろうけど、もあちゃんはLegend-Mで任務完了でタレント転身。
で、YUIMOAに替わるKAWAIIダンサー2人加入してもらいたい。
アイドルとメタルの絶妙のバランスとSU-METALの回りで踊る天使のような子という
コンセプトは出来れば崩して欲しくないかな。
何が正解なのかは分からないけど、ベビメタにはもう一度上昇気流に乗って欲しい。
もちろんどんな形でもベビメタが続く限りファンは辞めない。
0756Anonymous (ワッチョイW 57fe-CIDO)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:07:24.04ID:fDkwrETn0
久々に〜2016年までの映像見てるけど今見ても圧倒されるな
2016年までのベビメタはまさに伝説やわ
0758Anonymous (ワッチョイWW 9754-bHI4)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:12:35.40ID:Co4NRGc40
>>755
これはシンプルなベビメタ原理主義だね
分かりやすくていいよ!

もあちゃんの今後を決めてんのはお節介もいいトコ過ぎるがどっかで原点回帰しないとねぇ
0759Anonymous (バットンキン MMbb-0k2b)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:36.95ID:xxnMeHYcM
(オッペケ Sr0b-1emR)
引きこもり童貞無職ロリコンの妄想はチラシの裏に書いてろ
0760Anonymous (ササクッテロル Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:57.96ID:pInjfYAFp
>>755
単なる個人の願望に反論もクソも無い
そしてこんなものに正解など無い
自分がこうあって欲しいという形じゃないと文句を言う
そういうのをこじらせる痛い奴も多いが
ファン辞めないって決めてるなら願望など持たずに黙って待て
それが自分のためだ
0761Anonymous (ワッチョイWW 9f3d-x8td)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:12:02.96ID:fp539t0J0
パフュの場合2010年を境にヲタとオッサンファンを切り捨てて女子とカップルにすり寄った
フライデーされたので致し方無かったというのもあるが曲がつまらなくなったのは残念だったな
まあ路線変更をしたから今だにパフュが活動できてるってのは有る

ベビメタもゆいが居なくなった以上路線変更せざるを得ないがすぅ以外のメンバーの歌の比重上げるのも手かな
sayaもkotonoもゴスペル歌えるだけの歌唱力有るし
すぅもあゆいでは出来なかった事にチャレンジして欲しい
0762Anonymous (ワッチョイWW 177b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:46:49.42ID:6vacYOUp0
>>745
それは主観だよ
ゆいちゃん辞めた時点で微妙に感じてんのなんて新参も肯定派も同じこと
それでも必死にパフォーマンスしてる彼女たちに対して、頑張れ!と思えるか、コレじゃねぇと繰り言を抜かすかの二種類じゃないかね

>>747
俺がどんだけの多趣味か知ってんだろw
なんなら今のバイクだけじゃなく釣り船も晒すか?
豆、今のBABYMETALをそこらのピンサロ嬢と比べてるオメーに、口を開く資格などない
0763Anonymous (ワッチョイWW 9f54-WMw3)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:55:18.32ID:uyjnO1Vp0
今3人時代の映像観るとパフォーマンス的に陳腐に感じる瞬間が増えたな
もあさやの方がシンクロしてるし
神バンドも武道館の頃は完全にはフィットしてないよね
0764Anonymous (ワッチョイW d761-8dQJ)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:12:26.38ID:T5qNGdQA0
パフュームと違ってシンクロは重視されてなかったの。それよりも個性を重視してたのがベビメタ。
0767Anonymous (ワッチョイW d788-vAqM)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:14:27.29ID:pnYnvLUa0
>>762
>それでも必死にパフォーマンスしてる彼女たちに対して、頑張れ!と思えるか、コレじゃねぇと繰り言を抜かすかの二種類じゃないかね

女の子が頑張っているんだから繰り言抜かさねぇで応援しろ!ってのはドルヲタの発想だな
もはや応援する対象がBABYMETALである必要性がない
一つのエンターテインメントとしてその魅力自体を評価してBABYMETALの魅力の凋落を嘆くのはファンである以上自然な行為だよ

今の活動を肯定できるのは重度のドルヲタか、失った魅力に気付いていなかった鈍感なメタラーか、奇特な小林信者(ホコラー)ぐらいだろう
0768Anonymous (ワッチョイ bfa7-/3TX)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:50.57ID:lMjW2ViB0
シンクロとかいらん
双子感もすでにもうゆいともあは似てなかったし
なんかかなり前のベビメタをイデアに持ってる人多くて
コバが可哀想になってきたわ
0769Anonymous (ワッチョイWW 9f88-hBF3)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:39.77ID:2LMgPLdh0
のろまの小林に同情の余地なし
0771Anonymous (ワッチョイWW 9f88-hBF3)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:23.71ID:2LMgPLdh0
小林啓が新しいものを創造できず今の状態
なんだかんだいっても秋元は凄いよ
次から次へとアイデアを形にしていく
プロデューサーとはそーゆー仕事
0773Anonymous (ワッチョイ d744-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:32.78ID:he/hg3bI0
木曜か早速引きこもり童貞無職40代ロリコンがNG教えてくれてるw

NG随時更新今週のNG集※来週木曜日まで

■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sa9b
アウアウカー Sa9b
アウアウウーT Sa9b
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイW 9754
ワッチョイWW 9f
ワッチョイWW 97d3
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
ワッチョイ 5f54-
ワッチョイW 7f88

ワッチョイ 7f18-

ワッチョイ f700
ワッチョイ JCOM回線でwifi使って切り替え臭い
ワッチョイWW 7d54
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スプッッ Sdea
スップ Sdea
スプッッ Sdea
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロル Sp0b
ササクッテロ Sp0b-
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Sr0b-
0774Anonymous (JP 0H1b-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:38.91ID:J8MkKuYJH
>>771
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0776Anonymous (ワッチョイ d744-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:40.97ID:he/hg3bI0
ワッチョイ 9f

なw
0777Anonymous (スップ Sd3f-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:08:49.71ID:qZrrUB7Dd
>>674
聴き終わった・・
幹大ちゃんは、スティーブヴァイかよ?(´・ω・`)
エイリアンラブシークレッツを聴いた時のお手上げ変態感w
逆に大村のアルバムも聴いてみたけど、大村はジョージリンチ、もしくはジョンノーラムだね
幹大ちゃんはお手上げだけど、大村の曲の中でcoverしてみたいなーと思ったのはTell me whyかな
https://youtu.be/OpSUl0EzQ-I
0778Anonymous (ワッチョイ f700-V2qd)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:39.88ID:JVDue3Fr0
小林はパロディしかできない同人漫画家みたいなもんだから
創造力なんか期待する奴が馬鹿
0779Anonymous (スップ Sd3f-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:24:36.64ID:qZrrUB7Dd
>>767
よーモト爺、捨て台詞吐いた割には威勢がいいな
それでなきゃ、こっちもやる気が出ない(´・ω・`)
ドルヲタ認定頂きました、その称号欲しかったんだよ!
ギタリストで、絵描きで、バイク乗りで、さらにドルヲタってなんか強そうだw

じゃあサマソニのモッシュピットの真ん中で、
腕を組んで「こんなのはベビメタじゃねぇ」ってほざいて来いよ
お前がやってる事はそういうことなんだよ、はよ気付け
0780Anonymous (アウアウウー Sa9b-hBF3)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:24:54.93ID:QddpwxNga
期待なんかしてない
さっさと死ねよ
0781Anonymous (アウアウウー Sa9b-hBF3)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:26:16.93ID:QddpwxNga
ドームは腕組みして座ってみてたわ
ほんとクソだったな
照明みに来たわけじゃねーよ
0783Anonymous (アウアウウー Sa9b-hBF3)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:31:17.54ID:QddpwxNga
ベビメタ大箱で良いライブと思えたのは武道館だけだな
武道館にしても事故起こして手放しに誉められたものじゃないし
0784Anonymous (ワッチョイ f700-V2qd)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:31:42.15ID:JVDue3Fr0
KOBAはルチャなんか好きな奴だからセンスは全くない
名勝負を繰り広げた佐山聡も小林邦昭もルチャを
蝶々のお遊戯と言って馬鹿にしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況