X



トップページBABYMETAL
1002コメント378KB
BABYMETAL総合★1087【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 2d44-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:54.38ID:P1e8fZQU0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse....ist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse..../artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1086【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1549452619/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286Anonymous (ササクッテロル Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:46:04.11ID:52kQBF29p
>>280
>>281
N爺よ聞け、ササクッテロなどのソフトバンク回線は
ガーは使って無いぞ

別に俺のことはNGで構わんが
ガーと別人は区別しろ
なんでもかんでもガーだと思うな
0287Anonymous (ササクッテロル Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:47:13.99ID:52kQBF29p
しかしガーに構ってる奴も何考えてるんだ?
いい加減にして欲しいわ
0288Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:54:44.39ID:rvUEpT+Ha
>>284
1万人がライブ観て
誰もそのライブアルバム買わない欧米がか?

武道館ライブには述べ2万人が来て
1stは2万人全員が買い
ライブアルバムも2万人全員が買い
ライブデロも2万人全員が買った

あの頃のベビメタファンが最高だったよ
0289Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:24.45ID:rvUEpT+Ha
ソニス新規の海外ホコラーが一番のクソ
0290Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:50.78ID:rvUEpT+Ha
能書きだけのウンコホコラー
0294Anonymous (ササクッテロル Spd1-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:24:02.42ID:52kQBF29p
>>285
俺にこの才能があれはYouTubeに動画として出すな
だけど5ちゃんの僻地のスレで才能の無駄遣い
してるのもカッコイイかも
0296Anonymous (ワッチョイWW 414e-UMB2)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:45:16.00ID:0plhgYNs0
今までおじさんに夢を与えてくれてありがとう。
サマソニで燃え尽きます。
さようならBABYMETAL……………
0298Anonymous (ワッチョイ 826b-4nU1)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:21.64ID:pSkUAoN+0
変われば変わるもので
YMOが海外で一部うけたら大騒ぎだった40年前

40年前のショービジネスの世界は海外も日本も今よりドロドロしていて裏社会との癒着もあって薬物ももっと当たり前で
って時代でしょう

40年前は山口組の田岡組長の時代で美空ひばりとの関係とか丸見えで
0299Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:27:04.20ID:/ijqmpDdd
40年前とかまだ消防のガキだった

https://youtu.be/r4X5rgMWDwQ
参考までに7弦デビューがどんな弾き方してんのかアップ
テンションが強くてチョーキングやビブラートが不安定だけど、コレばっかりは慣れるしかない・・
肝心の7弦を使わない曲だけど、いきなり慣れない曲もアレなんで、お馴染みNRNRソロにしてみた(´・ω・`)
BABYMETALが無かったらこんなギターはキワモノだけど、BABYMETALが好きなら楽しくて仕方がない
弾けない、上手くいかない、6弦と感覚が違う、そんなことがストレスなんじゃなくて、楽しいんだよね
0300Anonymous (ワッチョイWW 2d49-GBli)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:38.67ID:4chWSWUl0
既出かもしれんけど昨年度の人気アニメNo.1に認定されたゾンビランドサガがちょっとベビメタ。
なにも知らないアイドルの女の子たちがいきなり凶悪なメタルフェスに放り込まれたり、メンバーの名前が水野あいだったり 
メタルの要素は初回だけだったけど
0301Anonymous (アウアウカー Sa49-00HT)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:15.09ID:JAWlHWhta
ヴァラエティ
BTS、グラミー初のK-POPプレゼンターとして歴史を築く
https://www.google.com/amp/s/variety.com/2019/music/news/bts-grammys-present-awards-kpop-1203130948/amp/

ハリウッド・リポーター
BTS、グラミー賞でソーシャルメディアを制覇
https://www.google.com/amp/s/www.hollywoodreporter.com/amp/news/bts-wins-social-media-grammys-2019-1185401

BBC
K-POPアイドルBTSがグラミーに歴史的初出演
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/news/amp/world-asia-47194222

エンターテインメント・ウィークリー
BTSの登場は今年のグラミー賞最高の瞬間だった
https://www.google.com/amp/s/ew.com/grammys/2019/02/10/bts-2019-grammy-awards/amp/

NME
2019グラミー賞最大の話題は・・BTSの歴史的出演からドレイクのスピーチまで
https://www.google.com/amp/s/www.nme.com/blogs/nme-blogs/biggest-talking-points-2019-grammys-2446121/amp
0302Anonymous (ワッチョイWW e154-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:30:46.87ID:PoeiAFsb0
金麦のゴールデンラガー美味いな
0303Anonymous (ワッチョイ a17c-sQyl)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:33:30.66ID:4sLDrDcD0
>>301
色々な賞レースの会場には居たけど
結局なんにも引っかからなかった
最高にブザマなグループですね
0304Anonymous (アウアウエーT Sa0a-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:03.82ID:aEtx1ubNa
>>290
アジアのアイドルでグラミー音楽賞ノミネートされる可能性があるのはベビメタだけ
0305Anonymous (ワッチョイ 06a7-q2sV)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:48.61ID:2FCdQ6p30
世界うんぬん言う前に日本で忘れ去られそうなんでねえ・・・
ミラクルひかるにでも真似してもらうといいんじゃねえのけ
アミュの福田彩乃が迷惑かけてることもあるし、大枚つんで
0308Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:28.32ID:/ijqmpDdd
いいんじゃないの、
無駄にプロモなんてしなくても
メタリカやレディーガガが今何やってるかなんて知ってるやつは少ない
そこまでの知名度じゃないのは残念だけど、アミュのアイドルとしちゃ立派なもん
ビルボードが狙える日本のアイドルなんて他にはいない
0312Anonymous (ワッチョイWW e154-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:23:42.65ID:PoeiAFsb0
毎回同じ画像を貼る奴も荒らしだな
0313Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:30:53.23ID:/ijqmpDdd
ねらーなんてみんな荒らしみたいなもんだよ
N爺と喧嘩するチビ助も、望まれてもいないギター晒す俺も
キリ番くんもガーくんも豆も、どいつもこいつも2ちゃんねらー
0314Anonymous (ワッチョイWW e154-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:31:01.12ID:PoeiAFsb0
ちょっとは違う画像はれや
毎回同じ画像貼って馬鹿じゃねーの?
0315Anonymous (ワッチョイWW e154-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:33:47.52ID:PoeiAFsb0
>>313
まあ、なんにせよユーモアのある奴は許せる
面白く無い奴はだだの荒らし
0316Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:38:28.84ID:/ijqmpDdd
>>315
それはぶっちゃけあるw
でも低ちゃんみたいに面白いこと書けないんだよなぁ俺
関西じゃないとボケツッコミはうまくいかないんだよね
0317Anonymous (ワッチョイWW e154-40oB)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:23.33ID:PoeiAFsb0
一番面白く無いのはスーメタルが偽者で
実はひめたんだとかいう馬鹿ガーのネタ

これだけ面白く無いネタを続ける馬鹿を
なんとかして欲しい
0318Anonymous (アークセー Sxd1-uR/r)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:27.46ID:vSj+XX08x
一般人が理解できないことを延々とやるから基地外なんだぞ、病気なんだからいちいち触れるな。
0319Anonymous (ワッチョイ 826b-4nU1)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:12.50ID:pSkUAoN+0
大昔から2000年ごろからTAB譜をネットでさがすと7弦用って添え書きしてあるのは見たことあるけどもね

アニメ「トライガン」のOPとか
0320Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:09.95ID:/ijqmpDdd
>>317
なんとかするっても、
ひめたんビームで吹っ飛ばすわけにもいかないしw
https://i.imgur.com/0MR1DGF.jpg

>>318
じゃあ幕張で横断幕張るから皆さん協力してくださいと言うのはキチガイじゃないのかw
まぁASUS_Z017DAくんは日本公演から手のひら返して肯定派に変わったんで黙ってるけどな(´・ω・`)
0322Anonymous (ワッチョイWW 623d-qUBQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:27.82ID:dBa2u0Oq0
ID回線オヤジも一緒
誰がどこの回線使おうがどうでも良い事
自分が気にくわない奴を荒らし扱いしたいんだろうがこいつ自身がまともなレスしてるの見たこと無い
語彙が貧弱で無職童貞引きこもりぐらいしか知らない
センター試験で言えば50点程度の国語力
つまりこいつ自身が低レベルの荒らし
0323Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:41.30ID:/ijqmpDdd
>>322
彼はNGアピールさえしなければメタルにはめっちゃ詳しいよ
最新メタルから古くはラウドネス前のレイジーまで知ってる
話を聞いてると広く浅くだけど、歴史はよく掘ってるよ
NG対象に対して私的な感情や間違いは多いけど、
露払いにはなってるんで俺は助かってる(´・ω・`)
でもアンチがいるのも頷けるしそこは否定しない
俺ですらキレそうになる時あるしw

でも全部ひっくるめて祖母の風物詩じゃないかね・・
そう考えた方が気が楽だよ。所詮それが2ちゃんねる
リアルと違って本音の飛び交う場所
0325Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:52.39ID:Q8v9Sw+ja
最新メタルバンドといえば「DAW」
BLOOD STAIN CHILDのRYUが仕掛ける
0326Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:02:32.81ID:Q8v9Sw+ja
「DAW」
デジタルオーディオワークステーションにかけて
DUAL AFTER WORLD と名乗り
自分のもうひとつの世界を表現する
RYUのコンポーザーを受けてひとりでやるDAWメタル


――デビュー後、やってみたいイベントは?

ツアーとかが出来たらいいなと思います。
日本はもちろん、メタルの本場である北欧など外国でのライブもやってみたいと思います。
ヴァッケンにもあこがれています!

――RYUとの出会いのきっかけは?

昔からメタルが好きで、元々ツイッターなどでもつぶやいていました。
(おそらく、それがきっかけで)RYUさんからオファーがきました。
メタルが好きなので、メタルバンドはいつか組みたいなと思っていました。
メタルバンドは一般のバンドと比べて、ギターやベース、キーボード、ドラムなどのテクニック面にファンが注目するところがあるので、私ひとりだとメタルバンドはできないと思っていたので、今回のオファーはうれしいです。
0327Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:40.25ID:Q8v9Sw+ja
もともと作詞作曲してアニメ方面に楽曲提供してる彼女
DTMステーションにもゲストに何度も呼ばれるデジタル音楽家

彼女の中にあるDAWメタルのイメージを
BLOOD STAIN CHILDのRYUがコンポーズし
ひとりメタル「DAW」の音を形作る
0328Anonymous (オッペケ Srd1-JwxW)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:12:18.68ID:n/xYdoLKr
>>288
日本のマスコミが無視し続けてるだろ。
ベビメタの日本での扱いは厄介なアイドルもどきってぐらいじゃない。
欧米だと期待がかかるメタルバンドって認識だろ。
だいたいアルバム買うか買わないかなんてあまり関係ないよ。ドルヲタなんか同じアルバム1000枚買うのもいるんだから。そして最後は開封もせずに廃棄する。
0329Anonymous (ワッチョイ 06a7-q2sV)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:15:51.73ID:2FCdQ6p30
マスコミが無視っていうか、彼らの取材させてって申し込みを徹底して
拒否ってきたらこれって感じじゃねの
0332Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:19:45.30ID:Q8v9Sw+ja
>>328
今もメディアでBABYMETALの曲が流れる
メディア側からBABYMETALへのアプローチ

小林啓はインタビューでオファーを断ってると豪語すている
0333Anonymous (ワッチョイ 222c-1PgY)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:47.96ID:CklrZjyc0
>>328
アミューズの会長は芸能界のドンの一柱だし露出する意思があれば無視できる存在じゃない
現状プレスリリースも何も出さないので取り扱いようが無いだけ。
0335Anonymous (オッペケ Srd1-JwxW)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:37.95ID:n/xYdoLKr
だいたい昨年のROTRでの2ndステージのトリだってベビメタだから記事にされなかったて話だからな。
0338Anonymous (オッペケ Srd1-JwxW)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:44.21ID:n/xYdoLKr
>>332
バラエティーからのオファーじゃことわるわな。
0339Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:18:41.17ID:Q8v9Sw+ja
>>338
アミューズが自分のとこで作ってるバラエティーに出して
大人気だったけど?
https://youtu.be/gX3l79UWaWE
0341Anonymous (オッペケ Srd1-JwxW)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:46.75ID:n/xYdoLKr
>>339
いつの話だよ。少なくとも2017年以降の話しろよ。
0342Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:14.73ID:Q8v9Sw+ja
以前誰かが言ってたけど
こーいった三人のキャラクターを
今の大人のイメージでアップデートした素材が無い
今バラエティー出ても今の彼女ららしいキャラクターを見せてくれるだろう

昔のイメージのままステージに閉じ込めてる
アップデートできていないのが小林啓

1人脱退しても
昔の三人だったイメージに閉じ込めてるんだぜ?
アップデートできない小林は
0343Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:39.91ID:Q8v9Sw+ja
>>341
素材がないじゃん
小林がアップデートできないから
0344Anonymous (オッペケ Srd1-JwxW)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:25:10.12ID:n/xYdoLKr
結局日本ではベビメタは2013年までのイメージから抜け出れないから、だんだん日本での活動は少なくなってくるな。
0345Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:14.96ID:Q8v9Sw+ja
小林のアップデートどんだけ掛かってるのよ?
どんだけトロいエンジンだよ
プロデューサーやる能力が完全に欠落

今の高速時代に98使ってるくらいナンセンスな
時代遅れのアップデートすらできないガラクタ小林啓
0346Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:44.53ID:Q8v9Sw+ja
2年かけて
アップデートされたベビメタ登場したところで
そのイメージはもう2年前の小林のイメージ

そんなもの使い物にならないガラクタ
0347Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:48.99ID:/ijqmpDdd
以下しばらく、ガーくんと、
ガーくんをよく知らない新参の茶番が続きます
それでは、続きをご覧ください(´・ω・`)
0348Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:53.06ID:Q8v9Sw+ja
BABYMETALが過去のイメージに縛られてるのは
小林啓のトロさが原因
さっさと最新のGPUにアップグレードしろ
0349Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:53.89ID:Q8v9Sw+ja
未だにインテルのCPUでPC性能語ってるバカみたい
小林啓のやってること
0350Anonymous (JP 0He5-/hzi)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:42.14ID:TDRidRCxH
>>342
>>345
>>346
>>348
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0351Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:36:59.11ID:Q8v9Sw+ja
起動に3ヶ月かかって
アプリインストールに半年かかって
作業に1年かかって
書き出ししようと思ったらHDDいかれてて
バカだから同じHDD探して購入するのに3ヶ月かかって
いつまで経っても書き出しが終わらない

ガラクタ小林啓
0353Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:15.85ID:Q8v9Sw+ja
>>352
詐欺師クリマンからのオファーとかな
アホみたいに同じこと繰り返してるだけの
アップデートできないガラクタ人間 小林啓
0354Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:16.61ID:Q8v9Sw+ja
未だにintel Pentium使ってるオフィスみたら
この企業大丈夫かな?と思われるだろ?

ガラクタ小林啓を使い続けるアミューズは
そーゆーふうに見られてるわけですよ
0355Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:47:58.94ID:Q8v9Sw+ja
メタルがーなんて言ってるのは
2019年にpentiumだからcoreだから言ってるバカと同じ
0357Anonymous (アウアウウー Sa05-wlBb)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:48.47ID:1khsAaBTa
キューピーズデット、スマホでベース譜面検索しても違くね?ての多いからギターフレーズをベースでコピーしてるんだけどBメロがベース音埋もれて耳コピできんw
0358Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:23.37ID:Q8v9Sw+ja
PCの書き込み速度が30分から1秒になったら
当然仕事の効率も上がるだろ?
でもそうならないガラクタが小林啓
0359Anonymous (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:04.50ID:/ijqmpDdd
>>357
著作権に触れる?かもだけどwあとで晒すよ
imgurなら削除依頼ヤローにすぐに消されちゃうしw
0360Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:49.73ID:Q8v9Sw+ja
ここ数年で世の中どれだけ進化してると思ってるんだよ
0361Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:19.78ID:Q8v9Sw+ja
音楽制作 映像制作 現場なんて
ハードウェアの劇的進化で
メチャクチャ効率上がってるだろ

それが全く反映されない
ガラクタ人間 小林啓
時代遅れ企業 アミューズ

もはやアミューズって
素人以下の作業効率なんじゃないか
0363Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:17.18ID:Q8v9Sw+ja
きっと
無職ヒキコモリのPC使いに仕事発注したら
小林啓が1年かかる仕事を三日で仕上げてくるよ
0364Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:04:11.92ID:Q8v9Sw+ja
より高品質な仕事でね
今後の作業やりやす気の効いたシステムまで構築して
0365Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:33.97ID:Q8v9Sw+ja
ストリーミング時代到来で音楽単価下がっても
ハードウェアも劇的進化してるから作業効率も格段に上がってる
そこでコストの帳尻つけられるはずなんだよね

同じ進化の軸の上なんだから
0366Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:18.16ID:Q8v9Sw+ja
消費者側の端末の進化
送り手側のハードウェアの進化
同じ進化の軸の上にある

これが理解できない 活かせない企業は
時代についていけず置いてきぼりになる

アナクロな方向性に舵をきって
ノスタルジーで訴求するバカ企業
0367Anonymous (アウアウウー Sa05-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:54.52ID:Q8v9Sw+ja
アップデートできていないのは
小林啓であり アミューズ
0368Anonymous (バッミングク MM19-JPGI)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:02.04ID:rEC2vftwM
あぼーんだらけなんだがw
発狂ワードあったんか?
0369Anonymous (ワッチョイWW 0288-fSiJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:27:14.29ID:Ip7rBvmK0
アパレル買収するより
アミューズ社内のPC全部最新世代機に入れ替えた方がいいんじゃないか?

更に最新世代のPC使えないガラクタ老人は全部クビにして
社員も最新世代に入れ替え

BABYMETALメンバーより
アミューズ社員メンバー入れ替えした方がいいんじゃないか?
0371Anonymous (ワッチョイW f954-VqhC)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:31.24ID:lg6i+iHg0
>>368
おとといあった。
0372Anonymous (オッペケ Srd1-VqhC)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:24.54ID:phf4OGWor
>>363
自己紹介ありがとう
0373Anonymous (ワッチョイ 8d55-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:28.55ID:iTCWHwz10
>>233
>>271
5年間、ひきロリコン(推定還暦)がコバを叩くことで憂さ晴らし
異様な粘着性は半島の特質(在日・脚に障害持ち・元BMファン を告白済み)

〓ガー2号の頭の中〓

2016/10/01(土) 11:52:04.16 ID:wGw/84qRa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリ野郎w
いい加減にゆいもあ解放しろよKOBA

2016/10/01(土) 11:52:56.13 ID:wGw/84qRa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA
マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA

2017/09/03(日) 11:59:13.05ID:rPqz8c3ja
何もない平らで広大なダンスフロア
それを360度観客で囲み
スポットライトの中で三人が舞う
そこに全観客の視線が360度から注がれる
疲れたら椅子に座って自由にトークでもすればいい
三人の持つ芸能全てを使って三人で観客を楽しませる
そんなステージがBABYMETAL三人の基本となるべきだろう

2017/09/03(日) 12:42:11.71ID:rPqz8c3ja
ヘソ出しロリコン売りジュニアアイドル好きから
ベビメタに来たのは中元ヲタクだけどな
http://i.imgur.com/4sEMUes.jpg

2018/05/06(日) 20:06:33.91ID:vpqbXhwza
由結ちゃんの結
最愛ちゃんの愛
二つ並べて結愛 ゆめ
素晴らし過ぎるな
ゆめちゃんに双子のような妹もいるんだな
ゆめじゅな姉妹はヤバいだろこれ
https://www.instagram.com/yumejuna/

714Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)2019/01/16(水) 22:27:18.94ID:ucPjVyt5a>>717
ベビメタに出演してるタレントのファンであって
ベビメタ自体は嫌い
こーゆーのが大半だろ

729Anonymous (アウアウウー Sa89-pqTR)2019/01/16(水) 22:52:20.25ID:ucPjVyt5a
オレは指図なんてしてない
事実を並べてアミューズ小林啓の悪行を指摘してるだけだ
自分のやった悪行で苦しめられるのは自業自得
0374Anonymous (ワッチョイ a285-gf/b)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:26.67ID:AS2BcY4w0
そもそも世界において365日24時間というネット上で人気が出たのに軽視して
ライブ重視に切り替える愚かさよ

ライブするのは構わないけどネットとの二択ではないだろう
しかもライブだと世界全体を同時フォローできないじゃん
超狭いピンポイントでしかライブを提供できず、他の多くの地域は漏れてしまう
24時間ライブを365日し続けるとかも不可能なわけでさ

欧州で活動したら日本、北米、その他は疎かになり
北米で活動したら日本、北米、その他は疎かになり
日本で活動したら北米、欧州、その他は疎かになる
そもそも日本での活動すら東京で活動したら、東京以外は疎かという酷さだったのにさ
こんな状態で世界全体をライブ活動でカバーできるわけないじゃん、アホなんじゃね?
0376Anonymous (ワッチョイ a91c-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:31.34ID:/POnyY2m0
ワンオク兄さんの新譜も出るし
来週辺りに何か動きがあるのかな?
0377Anonymous (ワッチョイ 0254-2bEP)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:45.61ID:oeEcAyWr0
後の祭りってやつだな。俺だけだな、ギミチョコMVがヒットして世界で話題になった後、
新曲が出来たら直ぐにMVを作れと言っていたのは、その頃猛烈なベビメタ信者やコバ信者
ばかりで誰一人として俺の意見に賛同するやつは居なかった。全員で否定してくるわけよ、
おまえはプロデューサーじゃないとかコバにはコバのやり方があるとか、
それでも泡玉やYAVAが出来た時これはMV化すれば大変な事になると言い続けたが
その時も誰も俺の意見に賛同しなかった、みんなに袋叩きにあったな。

このyoutube時代に昭和の宣伝手法で攻めるとか馬鹿さ加減にも程があるだろ。
未だに世界で大人気だと思ってるが、知名度は高いけど、一部の熱狂的なファンが世界に
点在してるが正解だよ。そもそも宣伝しないと売れないのに最も効果的な手法を使わない。
全世界に映像で訴えられるyoutubeを無視してポスター貼ったり、街角宣伝方法を取って
更には前座に拘るとか、コバの異常さに気づかないやつの方がおかしい。
0379Anonymous (ワッチョイ 0254-2bEP)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:28:20.03ID:oeEcAyWr0
敢えてあの三人に良い思いはさせないといった、所謂性格の悪い昭和のスパルタ親父
タイプなんだよ。俺は三人の親になるとか言い出したり、体育座り(欧米では囚人座り)と呼ばれる
囚人座りでメタリカのライブを見させて、コバはその後ろで仁王立ちとかな、虐待といえるレベルだ。
そもそもコバが自己実現の為に三人を誘ってやらせた訳だから三人を尊重しなければならない
筈なのに、三人にスパルタ形式で育て上げるという手法を取った。その強引さから
ユイメタルの精神が葛藤を起こし、うつ病を引き起こした。ユイメタルは恐らくうつ病が原因だろう。
すべての責任はコバにある。にも関わらず、俺に付いてこれなかったやつは用済みだと
言わんばかりの態度だ。それはファンにも現れてる。ファンがあってのバンドなのにファンに媚びない
売り出し方だの言い出すその態度は、サイコパスというに相応しいものがあるね。
0380Anonymous (オッペケ Srd1-VqhC)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:28:33.56ID:phf4OGWor
>>377
回線変えての書き込みご苦労さま。
0381Anonymous (オッペケ Srd1-VqhC)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:30:51.49ID:phf4OGWor
アウアウウー Sa05-fSiJ
ワッチョイ 0254-2bEP
複数いるようにみせて実は同一人物です。
0382Anonymous (ワッチョイ 0254-2bEP)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:37:54.86ID:oeEcAyWr0
一番可愛いざかりで、一番盛り上がってて、オリジナルメンバー三人が揃ってるときにMVを
作らなかった。未だにベビメタリアクションにはギミチョコ動画が使われる。2014年のものだ。
現役で活動してるバンドとはとても思えない。酷すぎるにも程があるだろう。
もう三人も20歳位だし、昔の可愛いMVを作りたいと言っても不可能だ。ベビメタの全盛期に
ミュージックビデオという世界中で映像で残せて現在進行形で訴え続けられる画期的な
宣伝効果のあるツベに残さなかった代償はでかいだろう。ユイメタルが止めて、レーベルを
アメリカに移して、世界の高い期待を持たせて、高慢な態度を取ってきて、衰退期にある
ベビメタの重圧を今コバは受けてるんだよ。すべては自分が蒔いた種だ。コバがうつ病を
発症しようが誰も同情なんてしないだろ、ざまあミロだよw
0383Anonymous (ワッチョイWW 497b-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:52.17ID:cY5Fq3zB0
>>381
いやこいつは豆w、俺に任せろ!

http://get.secret.jp/pt/file/1549954308.jpeg
豆、ぽめーは今でも袋叩きだろw
もしかしてその頃から無職なのか?
俺は、ぽめーのうつ病のが心配だ・・
道を歩く小学生を見ても落ち込むんだってな、無職って
あの子たちはあーやって黄色い帽子を被って学校に行くのが仕事、それなのに俺は・・って(´・ω・`)
大丈夫かよ、豆・・
いつでも相談に乗ってやるぞ?
なんなら7弦ギター教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況