X



トップページBABYMETAL
1002コメント454KB
BABYMETAL総合★1069【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 3378-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:17:56.82ID:DPgmOa5A0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1068【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1542641560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851Anonymous (ワッチョイ 3fd8-SHN+)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:14.16ID:N/vKcRpf0
>>845
そうなのかー
自分は楽曲のキャッチーさと面白さで引っかかった組だからアイドルに一切興味ない身でも幼さの部分はさほど気にならなかったかなぁ
面白みの部分もベビメタの個性のうちだから、捨て去らずにうまく昇華してって欲しいなと思うよ個人的にはね

まぁ今季はダークサイドと銘打ってかっこいいイメージを強調してたから
3rdの中でもより洗練された楽曲を先出ししてるってのもあるんだろうかね
なんせ未発表曲に期待がかかっちゃうよねー どんな曲が待ってるのか楽しみだ
0852Anonymous (ワッチョイ 8336-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:46.83ID:nQD4IGNq0
>>847
これはセンター抜きだよね?ん〜、もちろん個人の感想だが
メタル的には、リズム隊以外はゴリゴリってよりワールド系やDTPやゲー音に寄せて来たって感じなんだが
0853Anonymous (スップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:07:23.61ID:uR64Z48Fd
小林と中元にとってファンは喜びを分かち合う相手ではなくただ搾取するための養分
0854Anonymous (ワッチョイ c3a7-ylOc)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:10:46.28ID:TdCCF5ZH0
>>845
概ね同じ感覚あったが
4の歌のラストの笑い声でゾッとしたので咀嚼できたよ
素材に過ぎないんだと
0855Anonymous (ワッチョイ 8336-nfAC)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:11:47.49ID:nQD4IGNq0
852追記
特にライブでは(SSAは行けんかったけど)、もっとコーラスパートが強調かつ派手に動かしてて、メタルって感じでは全くなかった
0857Anonymous (スップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:07.99ID:uR64Z48Fd
ゆいちゃんはコバすぅのそんなファンへの態度が嫌だったんだろうね
人一倍ファン思いの子だから
まあ中元から「ワンカップ大関買ってこい」って命令されるのもつらかったんだろうけど
0858Anonymous (ワッチョイ 7f78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:37.16ID:btrpT1SS0
>>839
何故これを日本で売らんのや!
0860Anonymous (ワイモマー MM1f-KDfq)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:17:35.56ID:5SDyFzwsM
ゆいが体調不良で脱退したなんて信じてるやつがまだいるんだな
人は信じたいものしか信じないというし、自分で自分を騙し続けてるんだろうね
哀れとしかいいようが無いが
0862Anonymous (ワッチョイ 7f78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:25.84ID:btrpT1SS0
ワイモマー MM1f-KDf

引きこもり童貞無職ロリコンのガイドラインw

4.主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
■7.陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
■8.知能障害を起こす
「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
0865Anonymous (ワッチョイ 7f78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:59.88ID:btrpT1SS0
マスクTも後ろもかっけー
0866Anonymous (ワッチョイ cf8d-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:48.82ID:H7/FdEFL0
BABYMETALの公式
FacebookもTwiterも
物品販売の情報しか出さないし

ネット販売専用の雑貨屋みたいだな
0868Anonymous (ワッチョイWW 434b-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:54.75ID:EnSuOWQp0
>>860
騙すも何も、それ以外の情報は全て妄想なんだから当たり前だろw
そこらの2ちゃんねらーの妄想と、公式の発表、どっちが信憑性が高いんだよ(´・ω・`)
公式なんて嘘だー!なんてやつは、すぅもあゆいは整形なはずだーとか言ってりゃいいと思うよw
たとえ違ったとしても、だから?、で?、って話であって、俺らの生活になんら影響はない
なら信じときゃ幸せ
ネガティブ厨ってのはその辺、人生観甘いと思うわ
石橋叩きすぎて割れるくらいなら一気に渡っちまえよと
たかがアイドルの話だわ
それにしちゃ素晴らしいし、めちゃ楽しくね?ってくらいの
なにをそんなに疑わなきゃならんのよw
ISISが人質を返すから金よこせって話と違うんだぞw
0870Anonymous (スップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:10.60ID:uR64Z48Fd
638 名無し募集中。。。 2017/12/08(金) 17:53:27.62 0
メタル系音楽雑誌の編集部の人に聞いたけどゆいちゃん抜けるのは既定路線だって
発表されてる来年の仕事はとりあえず2人でやるみたい
広島はそのテストだって
メンバー追加するか2人で活動していくのか話し合ってる状況
0873Anonymous (ワッチョイ 3fd8-SHN+)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:35.23ID:N/vKcRpf0
Wild Fox T人気だねー 
個人的にはユニバースTみたいな洗練系デザインのが好きけど、やっぱカラフルって良いよね
しかし日蝕ロゴが無いってことはやっぱダークサイドは終わったんだな

…あれ、ということはもしかして新衣装くるんじゃね???
0875Anonymous (ワッチョイ cf8d-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:36.58ID:H7/FdEFL0
仮に水野が辞めると自分から言い出したとして
何故、気持ちよく送り出せなかったのかが問題だな
もう、内輪もめでゴタゴタしてますを、絵にかいたような事後処理
永田町のモリカケと、何ら変わらない
捏造・隠蔽・口裏合わせ・黙秘
0877Anonymous (ワッチョイWW 434b-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:52.29ID:EnSuOWQp0
>>875
よく読めよ
https://i.imgur.com/UoXmEEb.jpg
100パーセントこの内容を信じてみろ(´・ω・`)
いやこれは!だの、これはきっとこーに違いない!なんてバカには分からんかもな
ってかね、、、
ゆいロスは分かる
けどそれは違うわ
ケネディが暗殺されたときジャクリーンは咄嗟にケネディの身体の一部を集めた
心理的にくっつけようとしたんだな
気持ちはわかる
でも違うわ、それは
0878Anonymous (アウアウウー Sa27-FGPL)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:40:52.85ID:TJ9DC8h5a
シンガポールのチケット売れてないってマジなん?
0879Anonymous (ワッチョイWW 434b-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:49:49.27ID:EnSuOWQp0
NGで開かないと見えないが、ジャズ爺
>>20-21を貼ったお前自身がもう一回読んでこい(´・ω・`)
そこに書いてある公式の文章をすべて本当のことと認識したとして、どう感じるか、ここが分かれ目
ぶっちゃけ俺はゆいちゃん復活を信じてたよ
けどこの二つの文章を読んで、そっかーダメだったかーと3日間落ち込んで、総合にも来れなかったしツインテのイラストも描けなかった
でもゆいちゃんの努力し邁進いたします!との言葉を消化して、必死でイラスト描いたよ
頑張ってるゆいちゃん、それを応援するであろうすぅもあ
そして新BABYMETALを応援するであろうゆいちゃん
http://get.secret.jp/pt/file/1543405536.jpeg
http://get.secret.jp/pt/file/1543405587.jpeg
下手くそだけど、これを描いたのが発表のあった2日後の10月21日だよ
正直、しんどかった、でも乗り越えたわ

コバ?誰それ
知らんやつだわ(´・ω・`)




>>878
わりとどーでも良い
0883Anonymous (ワッチョイWW 73b4-gWsH)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:02:04.64ID:JaEeL4YD0
おっ、丸ちゃん出てる
0884Anonymous (アウアウウー Sa27-ugmW)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:23.95ID:kiR86K7Sa
>>811
あれの裏側知らんのか?
結局証拠となる研究内容とか出してもあれだけ自分に敵が居ると判明したから全てを裏で海外に売り飛ばしたんやで
そもそも落書き程度や他の資料の写しか提出出来ないとかあのレベルの組織内で有り得ないから
直ぐに海外で証明されたろ本物の証拠はソレよ
0889Anonymous (ワッチョイ ff0a-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:55.17ID:INqZGnIB0
>>797
森三中でも変にウケる可能性もある
森三中でも変にウケる可能性もある
お前も蝋人形にしてやろうか!
0890Anonymous (ワッチョイ cf8d-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:50.74ID:H7/FdEFL0
Judas Priest 追加公演
2018/11/28(水) 19:30 開演 ( 18:30 開場 )
会場:TOKYO DOME CITY HALL (東京都)

この時間になっても
何も情報出ないってことは
空振りの三振か

明日はまだまだ余裕で行けるぞ
0894Anonymous (ワッチョイ ff0a-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:25.85ID:INqZGnIB0
ルックス良いに越したことないのは当たり前だけど
もしもの話なんか無いから。森三中のベビメタも無いから。
>>869
そんで誰が興味あんねんw
0895Anonymous (スッップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:08.81ID:k3apjZX5d
ミッチーと金麦離婚したな
俺は絶対別れると思ってた
ゆいちゃんも絶対脱退すると思ってた
その俺の直感力がすぅはコバにやられてると言ってる
0897Anonymous (スッップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:54.37ID:k3apjZX5d
小林は広島の被災地にコメントも義援金も一昨年出さなかったし出させなかったよね
藤岡さん死去には「メタルギャラクシー」ゆいちゃん脱退には「新体制の案内」

クズ中のクズでしょ
汚らしい在日韓国人

中元ヲタは目を覚ませ
小林擁護は中元にやりたい放題やってる男を擁護すること
0899Anonymous (スッップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:21:31.78ID:N0XNnSHEd
中元は卑猥な入れ墨入れられてるだろう
だから「tattoo」なんだよ
日本では唱えない曲
0900Anonymous (スッップ Sd1f-ZAWE)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:52.42ID:N0XNnSHEd
みんなの乗ってるバスは断崖絶壁に向かって暴走してるんだ
俺は第7サティアンの前で「お父さんお母さんの元に帰りましょう」と拡声器で話してるおじさんのポジションです
0901Anonymous (ワッチョイ 7f78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:40.15ID:btrpT1SS0
引きこもり童貞無職ロリコンのガーさん

ちょんれにさんに怒らないの?
高城れにTwitter裏垢
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541802143/189-190


理事長 (自由人。しがない非公式)
@iam110111月13日
BTSのライブに行って来ました。
後ろの席の女子に色々レクチャーして貰いました。男の僕から見ても
カワカッコイイ的なフェロモンが
出まくりでした。席が良かったのか
かなり近くで本人達を確認した所
太ももの感じが鍛えられてるなぁ
と思いました。恐るべしBTS
http://twitter.com/iam1101/status/1062334110658482176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902Anonymous (ワッチョイ cf8d-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:00:23.67ID:H7/FdEFL0
以前に、心理学者が分析してた話で
SNSで、本当の情報よりデマの情報の方が拡散しやすいかを分析してたな
要は、読んでる人間は信じたい情報を信じる デマの方が面白く興味引くから
半信半疑でも拡散する

例のリーク主の話は、デマか真実か知らないが
BABYMETALスレをロムってる人間にとっては、信じやすいタイプの話
BABYMETALが、どうなろうと実生活には関係ないから
話は、面白い方が良いてことだよ
単純に病気より、水野と約束を守らないBABYMETALのスタッフが揉めて
水野がへそまげって、BABYMETALのライブを拒否したって話の方が面白いだろ
水野ヲタにすれば、全て小林某が一方的に悪い
被害者水野由結は、可愛そう って納得するわけだ

俺は、水野と事務所のトラブルには興味ない
ただ、水野不在を承知で、何の告知もしないで
勝手にBABYMETALの変形を使って、しらっと公演を続ける
ペテン行為は許せない
0904Anonymous (スップ Sd1f-IBZ2)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:34.74ID:3fmwp3pdd
>>893
マジか、俺は明日の調布の森行くんだが日本最終公演だしグレン見たいぞ!
まあ、体のこともあるから無理はいかんが。
代わりにSU-METALでも良いよ。
0906Anonymous (ワッチョイ 6f5a-04Xy)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:23:40.81ID:etQwmaCa0
>>900
その例えだと一番クズなのは
子育てを失敗したお父さんお母さん
その次が拡声器で叫んでるだけのおじさんかな?w
0908Anonymous (スップ Sd1f-IBZ2)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:31:16.14ID:3fmwp3pdd
>>905
ありがとう、ツイ漁って確認した。
0909Anonymous (ワッチョイ 7f78-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:36:04.02ID:btrpT1SS0
精神科に診られてる精神病の患者が心理学ってw
ギャグかよw
0910Anonymous (ワッチョイW e336-Q40V)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:21.99ID:ZUf7ZU4B0
グレンはパーキンソン患ってたのか
知らんかった
MRBIGのパットといいやはり歳を重ねるとそうなるよな
0911Anonymous (ワッチョイ cfd8-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:17.90ID:Conn6mI10
パットが無くなった時は泣いたわ
叩けなくなってもステージに立ってタンバリンジャカジャカして
何回も日本のオーディエンスに愛してるって言ってた
0919Anonymous (ワッチョイW 9a18-j021)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:51:46.37ID:28T437LF0
1日の締め、添付Suさんの番やな。
https://i.imgur.com/qzZG6cj.jpg
あ、間違いた。

神の子。
https://i.imgur.com/5uNuj2V.jpg
https://i.imgur.com/1aeEzRI.jpg
https://i.imgur.com/EqUmEFe.jpg
https://i.imgur.com/dqKymXO.jpg
https://i.imgur.com/Xk22w2U.jpg
https://i.imgur.com/mY0LUe5.jpg
https://i.imgur.com/hOzoklt.jpg
https://i.imgur.com/lvDmW4e.jpg
https://i.imgur.com/ahLwu6L.jpg
3人のおかげで日本の超片隅に生きとるおらの人生はとてーも潤っております。感謝しかありません。今日も1日ありがとんございます。( ̄人 ̄)
明日もええ日やでぇ〜〜。もうちっと飲むがのう
0921Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-MB2n)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:56:10.21ID:3gImnqifp
毎日毎日同じことばかり書き込んでもお前の人生何も変わらないのに何のために生きてんだお母ちゃん可哀想
0922Anonymous (ワッチョイ 9a36-Xy2v)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:11:08.39ID:tQh1rvs80
ベビメタの墓場をさまようゾンビだな。アンディッド系だから白魔法が効くぞ。
0923Anonymous (ワッチョイ 9a36-Xy2v)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:19:41.53ID:tQh1rvs80
現実に意気喪失した何も希望も夢も希望も無くした、ハートアンディッド、心をなくした人が
ベビメタ総合に張り付き、依存。生産性は全く無いが、それしかやる事がない。という現実。
正にハートアンディッド、心がゾンビになってしまったものが行き着く場所、それがベビメタ総合
なのだ。
0925Anonymous (スップ Sd5a-MAfT)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:42:53.33ID:b5WMR2RXd
僕の大好きなアイドルちゃんが
悪のプロデューサーコバに騙されてるだから5chにいっぱい悪口書いて退治するんだ
これを否定する奴は悪人コバの信者になっちゃうんだからね

基本、これを毎日繰り返す人生。。。
0927Anonymous
垢版 |
2018/11/29(木) 10:02:49.69
>>898
↑↑↑↑
ロリコンジジイのガー2号まだ発狂してるのかw
0929Anonymous (ワッチョイW 3665-WaeH)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:26.73ID:z0K0Nhmd0
アクセルとスラッシュがまた大喧嘩してライブ切り上げになったな。
主催者の発表では「体調不良の為」となってるけどw


あれ?
「体調不良」って言葉どこかで聞いたなあ(笑)
0930Anonymous (スップ Sd5a-Wp3b)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:16:57.57ID:kGCm2e42d
おはよっす
今日は武蔵野の森アリーナでジューダスプリーストのライブ参戦してきますよ
昨日はロブさんも絶好調、グレンも来日して演奏してくれたって事でワクワクしてます
すうさんちょっとだけでも出てきてくれないかな〜
関係者席探してみます
0931Anonymous (ワッチョイ 0e8d-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:02.42ID:zxUCBICS0
アイドルジャンルのBABYMETAL板に常駐してロック魂と熱弁するより
↓のスレに、常駐して仲間探した方が精神衛生上良いんじゃないか?
BABYMETAL ☆340曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1538812206/

BABYMETALは、アイドル企画ユニット 、作った人間が最初に宣言してるんだしさ

「AKB48」や「ももいろクローバーZ」の他、さまざまなアイドルが存在する中でBABYMETALは異彩を放つグループだ。
なぜ、メタルとアイドルを組み合わせようと考えたのか。

KOBAMETAL氏(以下、KOBAMETAL):
単純に、自分がメタルもアイドルも好きだったという理由が大きい。
例えば、「Perfume」というテクノとアイドルを組み合わせた成功例がある。
これを自分が新しく作るならば、アイドルに組み合わせるのはメタル以外にはないと思っていたところ、メインボーカルのSU-METAL(さくら学院の中元すず香)に出会った。
そして、彼女の良い意味でクセがなくストレートな歌声を聴き、「メタルアプローチの曲を少年少女合唱団が歌う」ようなイメージを表現できるのではないかと感じたのが初めだ。
自分はアイドルも好きだが、もともとは大のメタルファンで、そのメタルへの愛情を込めた新しいタイプのアイドルユニットとして誕生したのがBABYMETAL。
そのため、「アイドルの仮面をかぶったメタルダンスユニット」という側面が強く、アイドル界のダークヒロイン的存在に成長すればと思っている。

BABYMETALは、さくら学院の重音部という位置付けだが、企画自体はメインボーカルのSU-METAL(中元すず香)が所属していた「可憐Girls」が09年に解散となった辺りから構想していた。
SU-METALを中心としてメンバーを探したが、彼女が独特な存在感を持っているので、まったく別のキャラクターを加えるのがいいのではという結論に至った。
そこで、SU-METALの周りを天使のような子たちが踊っているのはどうだろうと、YUIMETAL(水野由結)とMOAMETAL(菊地最愛)に参加してもらうことになった。
0932Anonymous (ワッチョイ 0e8d-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:22:22.91ID:zxUCBICS0
BABYMETALの基本コンセプト
>SU-METALの周りを天使のような子たちが踊っている

朝鮮7は、完璧に別物ですよねw
名前詐称 ペテン師の常道手段
0934Anonymous (JP 0H67-zVQC)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:44:42.86ID:XnJzrY4iH
>>932
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0935Anonymous (スップ Sd5a-cOUA)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:41.51ID:zF43ig74d
>>931
ジャズ爺もここでロリコンだのコバヲタだのとだと馬鹿にされるより、
こっちでネガティブ仲間探したほうが精神衛生上いいんじゃないの?(´・ω・`)↓


正直、ベビメタ終わったよなw ☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1542165954/
ベビメタが好き!だけどもう無理!な人のための他界準備スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526474637/
【元ベビメタ】ゆいちゃんの思い出をしんみり語ろう Part.2【女優転身】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1541221051/
【BABYMETAL】小林啓を語る8スレ目【プロデューサー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535798938/
ベビメタが好き!だから真相が知りたい人のスレ Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1541073007/
0936Anonymous
垢版 |
2018/11/29(木) 10:47:47.94
>>934
そいつが作ったものでもお前が作ったものでもないが、
かと言ってコバが作ったものでもないぞ。
0938Anonymous (ワッチョイ dba7-DrDc)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:06.07ID:tr+nXOex0
>>903
コバが土下座して謝罪する?までここで叫ぶらしいよ
ガンで死期迫ってるらしいから
どうにもできない事に対する逆恨みの部類
0942Anonymous (ニククエ 3b4b-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:10:20.79ID:3f/bb/p40NIKU
基地外どもとここを日記帳代わりにしてるアホしかいねえじゃねえかw
マトモなレスしねえなら去ってほしいな
誰も読まねえしウゼエ
0943Anonymous (ニククエ Sr3b-6wVZ)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:14:28.46ID:qo6w//F6rNIKU
chosen7のマルさんが紅白出たらベビメタが紅白に出演って事になるな

紅白出場おめでとう
0945Anonymous (ニククエ Sd5a-Wp3b)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:16:59.06ID:kGCm2e42dNIKU
>>940
バックダンサーとかバックバンドとかコーラスとかはあちこち掛け持ちして稼ぐお仕事
0946Anonymous (ニククエ MMba-gkk2)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:06.45ID:fD21X57nMNIKU
何年も前の情報にこだわる奴は普段何聞いてるんだろうな
もちろんSLAYERみたいにあまり変化しないバンドもいれば
METALLICA、MACHINE HEADみたいにフラフラするバンドもいる
コバが意外と何も考えてないってのは自分で言ってるのにそこはかとなく無視するんだよな
0947Anonymous (ニククエ 0b36-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:53.86ID:HRnA94Tt0NIKU
アクセプト、ピーター・バルデス(B)が脱退

ドイツのヘヴィ・メタル・バンド、アクセプトからベーシストのピーター・バルデスが脱退した。

バルデスは、1976年にアクセプトに加入。以来、ウルフ・ホフマン(G)と並び、ずっとバンドに在籍し続けたメンバーの1人だった。

バルデスは火曜日(11月27日)、アクセプトのFacebookを通じ脱退を表明し、「僕は初期の頃からこのバンドと共にあり続けた。君らの多くもそうだ。僕らが共有したこの素晴らしい年月に感謝したい。キープ・イット・メタル」とコメントした。
0948Anonymous (ニククエ Sa47-uCXG)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:35:03.05ID:Kdp/tsqQaNIKU
KISSは70sにディスコ80sにメタルを取り入れた
クイーン、ストーンズは80sに電子音を取り入れた
時代の音を自分達なりに消化していった
0950Anonymous (ニククエ Sr3b-NgcA)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:55:03.91ID:0zLHpWNgrNIKU
漫画家のアシスタントでも年収数千万の人もいるし。メジャー誌の本業漫画家より稼ぐ事もある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況