X



トップページBABYMETAL
1002コメント211KB
BABYMETAL総合☆1160【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:51.89
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1159【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1540819572/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 12:30:38.63
渋谷のチーマーレベル
0102Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 12:54:00.59
コバが老化の激しい40代だからしょうがない
0103Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:13.14
次は中東ツアーか?
0105Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:04:17.05
>>103
マジレスすると韓国
言ったろコレが始まりだってwもうやりたい事だけやらせて貰える立場じゃ無くなった
0106Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:06:16.13
ますますEXILE化してきたな
0107Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:07:54.91
フードが圧倒的にダサい
0108Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:12:37.53
責任者がマネージメント対象者の意思を管理把握出来なかったんだから仕方がない
事務所としては引き止めたかったが演者が現場責任者に寄せていた信頼を無くし不信感しか持てなくなった結果が最悪だったからなぁ
お父さんとまで呼んでたくらい信頼してた関係が無くなるとか相当だろ
0109Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:13:42.09
前のやつは勢いで3種買ったけど恥ずかしくて一度も着てない
0110Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:13:44.18
ダークサイドとは売れ残りのアパレルを処分するための設定だったか
0111Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:15:37.36
これおっさんが着たら通報されるやつだ
0112Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:15:41.99
ところで売れなくなれば神バンドの維持すら叶わなくなるんだがみんな気づいてるのかね〜
0113Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:42.52
酸欠処女さユりのパクリか
0114Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:17:50.00
酸欠処女さユりのパクリか
0115Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:17:52.12
酸欠処女さユりのパクリか
0116Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:20:19.36
助けて
0117Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:20:55.34
助けてください
0118Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:06.30
タッケテ
0119Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:09.01
小林の金儲けw
0120Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:21:29.77
うぅ
0121Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:24:43.58
今のベビメタなんてアミュ工とド新規とバカしか残ってない
0122Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:10.13
KOBAちゃん、それをやっちゃあおしめえよ 
過ぎるねこれは
0123Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:28:14.46
>>121
ど新規以外は同意
0124Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:28.56
>>3
誰ケツか教えて下さい
0125Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:11.68
ライブのファンカムすら観る気もおきない
もう別物だよ
0126Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:40:47.71
これ着るのがほぼ痛いジジイって笑えねえ
0127Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:40:47.86
ファンに飽きる時間を与えてしまったのがいけなかったな
0128Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:41:48.41
擁護してる信者くっさいよなあ
異論も反論も許さないとか理解できない
0129Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:42:41.01
すぐ必死になって噛み付いてくるからなあw
0130Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:09.51
異常なまでのゆいちゃん叩きだよな
0131Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:37.24
キツネ「アパレル儲かるらしいで」
0132Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:48.25
ドームDVDでベビメタ入門しました
舞台装置とか金かかってるなーと思いました
すぅもあゆいちゃんも神バンドメンバーも楽しそうで自分も楽しめました
0133Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:27.96
まぁほっとくべYMYにしてみたらBABYMETAL辞めたんだし2ちゃんで叩かれても痛くも痒くもねーわな
ゆいちゃんには暫くのんびりしてもらってから幸せに向かって動いてもらえればいいや
0134Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:10.55
すうさんが高校卒業してコバとアメリカで暮らすようになってからゆいもあが放ったらかしだったんかなぁ?
なんかその頃から空気が違ってきたような気がする
0135Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 13:58:56.06
(^q^)「どっぴゅんどっぴゅっん気持ちいい」
0136Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:07.09
不倫ってこと?
0137Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 14:11:38.35
ばかばかしい
0138Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:05:54.51
ポール・マッカートニーは未だにドーム満席か…。
やっぱすげえな。
沢田研二みたいな劣化もしてないし。
0139Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:08.95
白鳥沙南ちゃんの本名は田川星恋(せれん)ちゃん
めぐの高校は聖霊高校
0140Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:06.09
KOBA BY METAL
0141Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:07.88
バビメタかぁ
0142Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:08.12
>>138
昨日藤原さくらと家入レオを見かけたわ
0143Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:09.65
もうだめだ
0144Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:03:43.15
うぅ
0145Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:28:51.56
助けて
0146Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:29:18.59
助けてください
0147Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:29:43.70
タッケテ
0148Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:30:25.37
うぅ
0149Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:42:48.05
幕張でアパレル着てるおっさん何人か見たけどちっとも似合ってなかったな
0150Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 16:46:34.96
似合うも何もデザイン的にダサいから
0151Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 17:11:45.10
ダサい服をおっさんに買わせるとか何の罰ゲームだよ
0152Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 17:49:17.41
https://twitter.com/satohina1223/status/1057910470055669760
佐藤日向〈公式〉@satohina1223
今日は私が芸能界に入るきっかけを
くれた武藤彩未ちゃんとおデート
色々なインタビューでお話しさせて頂いた女の子です
改めて自分の今進んでいる道に
自信を持って歩こうと思えたし
真っ直ぐだけじゃなく、
時には寄り道してみないと見えないこともあるんだと思える愛おしい時間でした。幸せじゃ
https://pbs.twimg.com/media/Dq5z9gkU0AAePok.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq5z9gjU4AAc1Ez.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 17:53:32.53
>>104
カッコいいな
0155Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:09.48
>>132
メイト入りおめでとうございます。残念ながら今年度の日本公演よりベビメタはカワイイ3人組からダークサイドのチョーセン7に変わりました。もしよろしければそのままベビメタの応援よろしくです。
0156Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:07:03.11
>>154
明るいとこで見るとこんな漆黒じゃなくてグレーに近いんだよな
0157Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:16:50.04
やっぱりBABYMETALとしては年内で解散した方が良い気がする
コンセプト通りのパフォーマンスを見せてファンにも支持されていたピークが2016年だから
今後はすぅのソロプロジェクトにして、もあも解放してあげた方が皆幸せになれる
てか、その流れなんだよね?
0158Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:23:54.63
>>3
誰ケツか教えて下さい
0159Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:43.43
>>156
おじさん着るとモジモジくんにしか見えない。
0160Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:35:34.57
結局3人じゃなくてもベビメタだったよね
水野が居ないと終わりだと思ったけど、そうでもなかったね
水野の魔法から覚めたって事だよね
水野とかって何だったんだろな?w
0161Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:36:57.75
>>160
キチガイ、何言ってるかわからんぞ
0162Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:38:01.74
7人でもベビメタなんだろうけど
3人の時のベビメタは永遠に超えられないな
0163Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:40:10.30
>>160
岩手のアマに「あんた誰?」みたいに言われたのが原因だと思うよ
だからやっぱり個人名でTVに出て顔を売らなきゃ自分の価値が見いだせなかった
これが吉と出るかは分からないけど、ゆいヲタは由結の応援に回るだろ
ベビメタファンにポッカリ空いた状態になるが
これは時間と共に新しい世代が埋めていくだろ
オワコンにはならないね、逆にゆいは頑張らないと終了だと思う
0164Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:41:08.69
>>161
分からないのにレスするのかハゲw
0165Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:30.71
3人の時のベビメタなんて遥かに超えているが
カワイイ3人の少女時代は永遠に超えられない、当たり前だろ糞野郎笑
0166Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:44:40.49
>>165
それなw
0168Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:48:39.68
さくら学院のOGだって内心「ざまぁwwww」とか思っているかもしれないよ
自分にだって由結のポジションは出来たはずだからとかね
何人のOGが引退したり契約解除されていったのか、自分はなんてラッキーだったのか
由結は考える事が出来なかった
0169Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:51:25.50
ワクワク感がない
今後が不安
0170Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 18:52:45.06
今年の活動は昨日で終わりかぁ………
WOWOWに期待するか?!
0171Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:04:48.72
今のベビメタは熱海の温泉ショー
0172Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:24.24
もあと秘宝館行きたい
0173Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:42.29
バックダンサー4人顔でかすぎさらに白塗りするから
中国のお面みたいになってる「
0174Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:22.77
>>171
熱海ってそんなにレベル高いのか!
おすすめあったら教えて、エロい人
0176Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:37.28
ゆくゆくは二人ともファッションモデルでもやるんかね。
0178Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:33:19.00
>>174
たいていの温泉ショーはベビメタより面白から行ってろ
0179Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:41.23
>>154
二枚目もはや水原希子やなw
0180Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:12.35
アパレルは止水ファスナーだったらもうちょっと高級感出たかも
0181Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:06:52.93
ミュージシャンがアパレルブランド立ち上げるときは迷走しているときかオワコン一歩手前

これあるあるだからw
0182Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:19.81
アパレルで成功したミュージシャンdj hondaしかいない説
0183Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:35.99
彩未ちゃんのチケ買えなかった
0184Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:58.38
こんだけ嫌がらせコメが多いんだから人気なんだろな
やっぱりww
0185Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:11:54.64
今更同じ事するなら
無糖は何故留学したのかだな
やっぱり傷心だったんだろな
0186Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:29.50
>>179
存在感が軽く超えてるな
0187Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:30.30
武藤さんチケ瞬殺ですやんww
0188Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:03.58
>>187
100人くらいなんだろ
0189Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:09.34
彩未ちゃんライブで何の曲歌うの?
0190Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:32.59
会場のキャパは400らしい
0191Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:15.18
武藤さんなんて聴くなら山出さんの方がいいわ
自分で作詞作曲してるし
0192Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:15.28
昔は人気だったな
今は急降下中
0193Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:43.09
シートだからキャパ200
0194Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:54.53
武藤は人気が急下降中なのかw
昔から人気がなかったけどな
0195Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:21.15
スタンディングだよ
0196Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:53.14
>>190
400ww
俺のアマチュア時代の最大集客数360人
まあチケを皆に頼んで売ってもらったけどなw
0197Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:31.63
他人と自分を比べて嫉妬を抱いていた武藤では売れない
0198Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:24.80
あのsu-metalをサイドにして1曲メインボーカルやった唯一の子だからなw
0199Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:55.57
父兄を当てにしてまたやってるのか
苦労が足りないみたいだねえ武藤はんは
0200Anonymous
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:02.31
>>198
Su-metalじゃなく
さくら学院時代の中元すず香をだろ
彩未ではBABYMETALになんかは入れるわけもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況