>>63
あったあった

https://twitter.com/MATARICA/status/1056593201727860736
有名海外メイトのピカチューさんは特段由結推しではなかったと思うが、幕張のライブ後に悲しみのあまりSSAのチケットを捨てて帰国。
SSAで会う約束だったので「ごめんね、悲しすぎるから帰る」ってラインが来たw
笑い事ではなく、演出としての救いが無いから見ても悲しいだけと思う気持ちは良く分かる

↓これに乗っかったのが ドルオタのPAPA-METAL

https://twitter.com/kpapametal/status/1056595555114090496
その他
ぴかちゅうさんあんな滑降してるけどw 世を忍ぶ仮の姿はナイスガイのジェントルマンなんだよな。
ドイツで電車にのって移動中、ドイツ独特の電車の降車方法を私たちのところまできて教えてくれた、
教えてもらえなかったら乗り越すところだった、そんな彼を悲しませないで欲しいなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)