X



トップページBABYMETAL
1002コメント356KB
BABYMETAL総合★1047【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 738a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:33:19.75ID:FnpzHcV80
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1046【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1539952352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:03.83ID:FnpzHcV80
BABYMETALツアー情報

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
  2018.10.23 [Tue] 幕張メッセイベントホール
     OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
  2018.10.24 [Wed] 幕張メッセイベントホール
     OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN EXTRA SHOW “DARK NIGHT CARNIVAL”
イベントと言えば幕張だろーが!
2018年10月28日(日) さいたまスーパーアリーナ
OPEN 15:00 / START 16:30

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
埼玉が熱いんだよ!
  2018.10.30 [Tue] 神戸ワールド記念ホール
      OPEN 17:30 / START 19:00

BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN
2018.10.31 [Wed] 神戸ワールド記念ホール
OPEN 17:30 / START 19:00
南京町に行ったことありますよ

Judas Priest「FIREPOWER TOUR 2018」シンガポール公演スペシャルゲスト
2018.12.04[Tue]START
http://www.lamcprodu....com/judaspriest2018

Good Things 2018
2018.12.07 [Fri] MELBOURNE SHOWGROUNDS
https://www.goodthingsfestival.com.au/

Good Things 2018
2018.12.08 [Sat] SYDNEY PARRAMATTA PARK
https://www.goodthingsfestival.com.au/

Good Things 2018
2018.12.09 [Sun] BRISBANE SHOWGROUNDS
https://www.goodthingsfestival.com.au/
0006Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:35:56.47ID:FnpzHcV80
http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html
AMUSE ロゴ

ファンの皆様へ

しばらく欠席が続き、沢山の方にご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
何度も考え直したのですが、私はこの度BABYMETALを辞めさせていただくことになりました。

この決断でメンバーやBABYMETALを支えてくださっている方々にご迷惑をかけてしまうこと、申し訳なく思っております。そして、BABYMETALを応援してくださっているファンの皆様、悲しませてしまって本当にごめんなさい。
もう1度ステージに立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。

BABYMETALとして、貴重な経験を沢山させていただき感謝しています。
私は恵まれているなと感じる日々でした。みんなで笑ってひとつになれたライブ、楽しくて幸せな時間でした。
またいつか水野由結として皆様にお会いできるように努力し邁進します。
8年間本当にありがとうございました。
水野 由結
0008Anonymous (スップ Sd2a-h03G)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:36:43.36ID:zDMOkBvPd
10/19
順位 アーティスト 曲名 ダウンロード数

Japan
2 BABYMETAL Starlight 4107

Finland
5 BABYMETAL Starlight 2871

Chile
15 BABYMETAL Starlight 1

Hong Kong
26 BABYMETAL Starlight 3

Norway
26 BABYMETAL Starlight 37

Taiwan
40 BABYMETAL Starlight 3

Sweden
57 BABYMETAL Starlight 9

Singapore
63 BABYMETAL Starlight 4

Netherlands
78 BABYMETAL Starlight 10
0009Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:37:26.71ID:FnpzHcV80
《 ワッチョイ詐称の対策 》

■WindowsOS 【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄=ワッチョイ詐称(等と入れる)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGName
タイプ=「含まない」、 キーワード=
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

※対象URI/タイトルを「BABYMETAL総合」以外のスレタイも指定できます。
正規(含む)にすればひとつの正規表現で複数スレタイを指定できます。
例:
(BABYMETAL総合|神バンド|キツネ祭|○○○○)

■AndroidOS 【chMate (旧2chMate)】
※名前欄に文字を書き込みした場合、その文字が太文字で表示される仕様です
※手入力された→ (ワッチョイ文字列) ←この部分が太文字になります
設定→スレッド表示
・レス表示のカスタマイズ→「名無しの名前を省略」にチェック入れる
・ヘッダーの表示方法→「IDを右寄せ」にチェック入れる
0010Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:38:48.26ID:FnpzHcV80
《 ID隠蔽レスをNGにする方法 》

■AndroidOS【chMate (旧2chMate)】
NG編集→ID→追加で「文字列」欄を空白のまま、対象をBABYMETAL板に指定、OK
※連鎖はチェック無

■WindowsOS【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入れる(ID隠し(BABYMETAL)など)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGID
タイプ=「含まない」、 キーワード=ID
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
□参考画像
ht http://i.im gur.com/AmhNvof.jp g

■iOS【twinkle】 (板単位では設定できません)
板一覧→設定(画面左下の歯車)→「NGの管理」→「IDのないレスをNG」を有効にする
□参考画像
http://i.i mgur.com/N2R1UYJ.j pg
ht http://i.im gur.c om/7bfsuKm.j p g
ht http://i.im gur.co m/NXbh1vW.jp g

■iOS【JaneStyle】(板単位で設定できます)
設定→NG設定→ID
・キーワード欄=そのまま
・連鎖=必要に応じ、オン
・適用する板=BABYMETAL板を指定
→保存(設定完了)

★NGの参考に活用してヨンヨン★
http://hissi.org/read.php/babymetal/
0013Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:06.08ID:FnpzHcV80
BABYMETAL - Distortion (LIVE AT DOWNLOAD FESTIVAL 2018)
https://youtu.be/FzgU3W5ZgzU
0014Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:51.08ID:FnpzHcV80
即死回避
今スレ建て辛いね
0015Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:45:24.16ID:FnpzHcV80
力入らない
即死回避
0018Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:46:46.09ID:FnpzHcV80
せっかくBABYMETALが頑張ろうとしてるのに
0019Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:47:15.07ID:FnpzHcV80
つらいな〜
0021Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:47:40.06ID:FnpzHcV80
あとよろしく
0022Anonymous (ワッチョイ 4f8a-4Vx0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:50:01.11ID:FnpzHcV80
《 ID隠蔽レスをNGにする方法 》

■AndroidOS【chMate (旧2chMate)】
NG編集→ID→追加で「文字列」欄を空白のまま、対象をBABYMETAL板に指定、OK
※連鎖はチェック無

■WindowsOS【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入れる(ID隠し(BABYMETAL)など)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGID
タイプ=「含まない」、 キーワード=ID
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
□参考画像
http://i.imgur.com/AmhNvof.jpg

■iOS【twinkle】 (板単位では設定できません)
板一覧→設定(画面左下の歯車)→「NGの管理」→「IDのないレスをNG」を有効にする
□参考画像
http://i.imgur.com/N2R1UYJ.jpg
http://i.imgur.com/7bfsuKm.jpg
http://i.imgur.com/NXbh1vW.jpg

■iOS【JaneStyle】(板単位で設定できます)
設定→NG設定→ID
・キーワード欄=そのまま
・連鎖=必要に応じ、オン
・適用する板=BABYMETAL板を指定
→保存(設定完了)

★NGの参考に活用してヨンヨン★
http://hissi.org/read.php/babymetal/
0025Anonymous (ワッチョイ 6a41-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:54:15.21ID:cSlfmUlZ0
ゆいちゃんベビメタ続けたい気持ちあったと思う
たぶん体調不良が長引きそうで苦渋の決断だったのかと
お疲れさまでした
0028Anonymous (オイコラミネオ MM1b-FPJy)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:58:42.89ID:/Za83VsyM
Perfumeも一時期
アーティストと言いながら、口パクで決められた踊り踊ってるだけなことに不満言ってたな
いつからか自分を納得させたのか、役割を演ずることに徹するようになった
事務所的には上手く抑えたから長続きしてる
0029Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:01:37.93ID:DgbDP6FH0
ゆいのことに触れているのが嶺脇社長とアミューズ離脱したらうらくらいってのがな
どれだけベビメタってアンタッチャブルなんだよ
0030Anonymous (ワッチョイ 3770-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:02:03.75ID:3/QNE0s40
>>24
新メンバー云々言ってるのはあくまで希望的観測で
本気でなると信じてる人なんていないと思いたい
あまりにも軽々しく考えすぎでしょ
0031Anonymous (ワッチョイ 6a9b-IaU3)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:08:11.55ID:OrgSHhiu0
巨大でもはっきりわかるくらいダンスのレベル違ってたけど
ガーの書き込みに影響されるやついるんだな
これみてわからなかったらしょうがないけど
https://i.imgur.com/KWvqd2m.gif
0032Anonymous (ワッチョイ 2ada-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:10:52.82ID:6J2/CitQ0
>>28
Perfumeはライブでは結構歌ってるぞ
売れてからは本人たちにかなり権限あって仕事も選んでるから立場が全然違うし
まあそこまで続けられた一番の原因は自主結成でPerfume解散するときは芸能界辞めるとはっきり名言してるくらい結束固いからだが
0036Anonymous (ワッチョイ ea4e-DWsv)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:51.32ID:jFhgIdN00
このまま尻すぼみするなら3人で解散コンサートしてほしかった。
ゆいちゃんは1曲だけでもいいので。
0037Anonymous (アウアウイー Saf3-F018)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:20.69ID:AWWi3agUa
ユイより可愛いメンバー追加希望
0039Anonymous (ワッチョイ ea4e-DWsv)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:21:31.55ID:jFhgIdN00
ドーム1日目行ってないし結局tales聴けんかったな…
小神さんのtales聴けなくなったかーと思ってたら3人のも聴けなくなるなんて…
0040Anonymous (スププ Sd8a-U5Zu)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:23:20.63ID:QCsdcWRld
>>37
ファンからしたらゆいちゃんより可愛い子なんて存在しないよ
親が自分の子供を一番可愛いと思うのと一緒だ
0041Anonymous (アウアウエー Sae2-Bpol)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:28:41.94ID:z5TtuOoia
ロイヤルブラッドもTwenty one pilotsもメンバーは2人
バンドとして十分成立するぞ頑張れ
0042Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:29:06.14ID:DgbDP6FH0
Perfumeは、はみがきのうたとかやってるし、むしろ自由人だよな
ああいうの良く許してると思うわw

やりたいことや不満をガンガンいえる風通しのよさが長続きしている要因の一つじゃね
暴走したりブチ切れたり不満爆発に毒舌もするし抑えつけられているようには思えないわ
0043Anonymous (ワッチョイ 3770-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:30:32.69ID:3/QNE0s40
運営からしたらこのタイミングは良くも悪くもベスト
それが露骨に分かるから憤りは禁じ得ないな
これでもマンセーできる人はある意味羨ましい
0044Anonymous (ワッチョイ 5397-Ip0v)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:31:31.66ID:cpyfl3xd0
ゆいちゃん含めて3人が納得出来てやりやすいのはやっぱさくら学院OGか?何にせよ3人でないとダメだ、うん。
0045Anonymous (ワッチョイ 8b1f-6Oah)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:32:32.69ID:IIZsUZpy0
>>32
そうだね
Perfumeは強い
0046Anonymous (ワッチョイ c301-W3oZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:33:29.24ID:V1emS5Qs0
少女隊のチーコがヘルニアで辞めたときも悲しかったがゆいちゃんもヘルニアなんかな
でも引田天功の娘入って盛り上がったしすごい娘入ったらまた楽しめるかな
0049Anonymous (ワッチョイ afdb-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:37:12.65ID:76flYvCO0
5月以降全く観る気になれなかったが、公式発表で吹っ切れて久々に銀キツネ祭りのBデロ再見

現場じゃ気にならなかったけどこの時点で既にゆいちゃんが肥え始めてる事がよく分かる。但しダンスのキレはまだ損なわれてない
SSAでは大型ビジョンに映し出された容姿を観てあれっ??と思い、WOWOW城ホール観て絶句。そして広島欠場
容姿の変化と体調不良の関連性は実際のところ分からないが、崩壊の序曲は去年の夏から始まってたんだなぁ・・
0050Anonymous (ワッチョイ 2ada-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:48:56.11ID:6J2/CitQ0
>>42
MCで会長いじったりするしな
ライブのMCなしってスタイル自体はいいと思うがそれ以外に一切発言権持たせないのはなあ
本人たちは納得してたのかと考えると疑問がわくな
0051Anonymous (ワッチョイ 4fda-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:51:33.84ID:sKFKahCn0
やはり新しい子入れて前進が得策だわなあ〜ROCK好きな子  
0052Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:52:40.06ID:TC2H9ZgY0
小林は何やってんだよ本当
3人としてはもっと普通にテレビに出たり日本でツアーやったりしたかったんじゃねえの?
馬鹿みたいに世界目指して疲弊させて結果これかよ
何が消費されてブームで終わるより10年続けられるグループにしたかっただよ
結局こんな事になるならブームになるほど人気になって一過性の人気でも終わってく方がよっぽどマシだよ馬鹿
0055Anonymous (ワッチョイ ca41-iIDB)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:00:17.85ID:DgbDP6FH0
もうアミューズではないしモデルの道へと進んでしまったけど
中元の後輩に、歌って踊れる杉本愛莉鈴ってのはいた
パンチ力あってパワフルでハスキーな歌声だった
0057Anonymous (ワッチョイ 0a44-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:04:01.02ID:t5uQ6KVq0
>>30
でもこのままのサポートダンサー入れた体制のままのほうが問題じゃね?
su-metalとその他みたいな感じだし
0059Anonymous (スププ Sd8a-U5Zu)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:08:49.32ID:QCsdcWRld
>>57
俺もそう思うよもあちゃんの痛々しい姿はもう見たくない
三人体制がバランス良かったし新しく人入れて新体制にした方が良いんだと思う
ただ気持ちがついてかなくてこれじゃないと感じるだろうし今までの曲はちょっとやって欲しくないかも
0060Anonymous (ワッチョイ af22-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:08:59.38ID:JulYksUy0
>>52
日本でやってりゃ良かったんだよね
海外はソニスみたいなフェスにたまに出るくらいで
レジェンドに認められて小林は気持ちよくなっちゃったんだな
3人の都合より自分の夢優先しちゃった
0062Anonymous (ワッチョイ af22-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:10:34.07ID:JulYksUy0
もあちゃんが辞めるのが一番いいでしょ
リークの話によると契約は来年3月までらしいし
0063Anonymous (アウアウエー Sae2-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:12:33.97ID:M5jUjyeta
好きでコピバンやっている娘も結構いるし、オーディションでもすれば見つけることはできるかもねぇ
0064Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:13:26.43ID:TC2H9ZgY0
もう東京ドームぐらいからおかしかったもんな
ライブの時間それまでよりグッと減ったし
何か客の事をあんまり考えてないなってのが目立ち始めた
2年半以上テレビ出演無し、本人達の生のインタビューとかも無し
我々は長らく彼女らの生の声を聞いた事も無い
異常だよこんなの
早く辞めろよ無能プロデューサーが
0065Anonymous (ワッチョイ 668e-1v+2)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:16:48.37ID:PAUHPegr0
アミューズはさくら学院とかやってるくせに思春期位の子の扱いが下手
もったいない人達ダメにしすぎ
0066Anonymous (アウアウエー Sae2-5QM9)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:17:14.58ID:+Nz/Rvowa
>>64

だよな。もう長いこと本人たちが喋ってる姿とか観たこと無いよな?

前は動画配信までしてたのにな。
0068Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:18:55.64ID:TC2H9ZgY0
やっぱ東京ドームあたりでもう辞めたかったんじゃないかね、少なくともYUIは
東京ドーム以降の限定的な活動とかやっぱ違和感あるもんなあ
0071Anonymous (アウアウエー Sae2-5QM9)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:26:19.94ID:+Nz/Rvowa
なんかどういう目的があって 体調不良であることを公表せずに活動を続ける決断をしたんだろうね?

謎が多すぎてゆいちゃんいままでありがとうみたいな気分には絶対にならないわ。
0072Anonymous (オッペケ Srb3-Kjyv)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:26:49.80ID:v2sw9VXHr
ダンサーの人達には申し訳ないが、どうせならさくらの卒業生もしくは在校生にやってほしい。
0073Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:27:23.08ID:TC2H9ZgY0
むしろ東京ドームの時に既にメンバーとプロデューサーで揉めてたとかありそう
2日間やる事は決まってたにしても、あの曲数とライブ時間は違和感あるわ
本当なら1時間半ぐらいのステージを2日間とかにしたかったのかも知れないけどメンバー側が拒否ったから苦肉の策で被り無しの全曲披露という形になったんじゃないかって気がしてる
0074Anonymous (ワッチョイ ea4e-DWsv)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:29:46.01ID:jFhgIdN00
新メンバーっていっても他の2人と経験値が違いすぎて余程才能のある子じゃないと務まらなそう
0076Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:34:32.03ID:TC2H9ZgY0
2017年からの活動を見てて実質的な活動休止状態だろこれって書いたら、ライブの本数自体は去年より多いだなんだ言ってる奴いたけど、やっぱ結局こういう事になっただろ
もう前兆は東京ドームからあったんだよ
0079Anonymous (ワッチョイ a336-hBHn)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:38:04.79ID:9im5ll2b0
>>49
7月中旬の黒キツネ・赤キツネの頃は、ゆいちゃんの笑顔にまだ元気があった感じがしますね。
赤キツネなんか珍しく投げキスの大サービスまで炸裂してたし。デロではカットされてて無念だが…
0080Anonymous (ワッチョイ 3b2b-uXI1)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:38:18.86ID:2fyPkaSi0
アイドルやりたくて芸能界入ってるのに海外前座修行やフェスばかりでは辛いよな
元々アイドル活動の部活だったんだからさ
せっかく名前が売れたんだから国内ツアーしたり紅白出たりバラエティーに出たり写真集出したりしたかっただろうな
0082Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:41:17.87ID:TC2H9ZgY0
去年までは2人はまだ高校生だったから限定的な活動もまだ理解はできた
でも今年の春以降は高校も卒業したわけで、それでもまだ目立った活動が始まらなかったのはやっぱ違和感あったわな
0083Anonymous (アウアウエー Sae2-5QM9)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:41:25.31ID:+Nz/Rvowa
>>75
なら最初にしばらく休養しますってアナウンスしていれば辞める必要もなくならないか?

「選ばれし7人」とか、「誰が出るかわからない。」とかくだらないことしてないでなんで正直にYUIMETALは体調不良で休養しますってアナウンスしなかったんだよ。

今頃すごい取り返しのつかない結果だけ突き付けられるってどういう地獄だよ。
0085Anonymous (ワッチョイ 3770-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:46:55.15ID:3/QNE0s40
ゆいちゃんは憶測呼ぶいろんなことがありすぎた
自叙伝でも出さん限り真実は分からんだろうなあ
0087Anonymous (ワッチョイ 4a40-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:49:54.84ID:opVgdSy30
METROCK2015見てっけどやっぱこれがBABYMETALだよなあ
Starlightとかやっぱ違う
もうIDZでモアメタルの頭上を飛び越えるユイメタルは見られないんだなあ
0088Anonymous (アウアウエー Sae2-5QM9)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:50:33.23ID:+Nz/Rvowa
>>84
たしかにゆいちゃん体調悪そうだよな。
太ったとか言ってる奴いるけどむくんでるだけじゃない?
0089Anonymous (ワッチョイ 6a36-7Wii)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:50:58.78ID:4Q8TzlKQ0
正直言うと悪いがモアなら替えがきいた。スゥメタル(QUEEN)とユイメタル(ベビメタのアイドル)
これだけはベビメタの顔であり中核だった。ベビメタのルックス担当が居なくなったという事は
もはやアイドル性が崩れた事を意味する。正直ダークサイドの後ろの姐さんたち要らないし
この窮地を救うにはユイメタルと双璧を成すアイドル性を持つ逸材を見つけるしかない。
いやもう既にメンバー入りしてると願いたい。でないと世界のスターになる前にベビメタは崩壊する
0090Anonymous (スププ Sd8a-U5Zu)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:52:54.80ID:QCsdcWRld
>>89
散々もあちゃんが痛々しいとか書き込んだけどそれはない
0092Anonymous (ワッチョイ 7ea7-p8ov)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:55:42.94ID:E7t064DF0
すげぇな
ただ辞めたかっただけなのに心の病やら訳分からん妄想だらけで
お前らの方が病んどるやろw
0093Anonymous (アウアウエー Sae2-5QM9)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:56:53.88ID:+Nz/Rvowa
>>85
結局、自分らが教えられた情報はYUIMETALは脱退しましたっていう結果報告だけだからな。

まじで途中経過が完全に抜け落ちてるからだれも消化できないだろうね。
0094Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:58:02.75ID:TC2H9ZgY0
俺も素直にゆいちゃんありがとうって気持ちにはならない
悔しい
もっと何かやりようがあったんじゃないかと
正直ありがとうとか言ってる奴らが気持ち悪い
0095Anonymous (スププ Sd8a-ZeiI)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:58:07.08ID:LGz2q9gvd
>>89
モアにまだ気づいてないのか
0096Anonymous (ワッチョイ 3b2b-uXI1)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:58:32.03ID:2fyPkaSi0
本人の志向とずれが大きくなったのかもね
過去に継続で擦り合わせはしたけれど
アイドル活動の一環のベビメタからベビメタオンリーになってはキツいだろうな
純粋にアイドルとして売れたかどうかは別として本人の志向の問題としてさ
0097Anonymous (ワッチョイ 6a36-7Wii)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:59:36.09ID:4Q8TzlKQ0
いやも既に手遅れだったな。もあが引退して、ユイメタルと双璧を成す美人が入れば
完璧に世界を掌握できたかもしれなかった。完全に歯車が崩れたな。アメリカのポップスタイル
みたいなスゥメタル中心のダンスメタルにしてしまう気か?
0098Anonymous (ワッチョイ 4a40-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:46.99ID:opVgdSy30
大人しかったり人見知りな性格じゃないもあの陽気で明るいサービス精神旺盛な性格ははベビメタの中では重要な役目だよ
0099Anonymous (ブーイモ MMd6-nvur)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:03:49.49ID:pE7MVj5eM
>>59
いや なれるもんだよ
二人じゃやっぱりいろいろ無理だし
一年前からレッスン受けてた子が入ってくると思う。
0100Anonymous (ワッチョイ 6a36-7Wii)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:06:04.34ID:4Q8TzlKQ0
>>95
ピンサロに行ってみろ。モアメタルみたいなのが沢山居る。ユイメタルクラスだとそうそう
居ないぞ。ヘルスとかでたまに出てきて超ラッキークラスだろ。スタイル、身長、ダンス
ルックス、すべてユイメタルが上だった。
0101Anonymous (ワッチョイ 2640-S/Dd)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:07:50.90ID:TC2H9ZgY0
何かゆいちゃんありがとうお疲れ様とか言ってる奴ら、裏を返せばあなたがいなくてもBABYMETALは続くんですよって言ってるようでなんか嫌だわ
よくそんな事が言えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況