X



トップページBABYMETAL
1002コメント190KB
成長期限定☆2175時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 06:32:23.05

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆2174時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535525779/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 06:51:38.25
真彩の恨みを思い知れ新谷!
0016Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 07:22:09.61
24: [] 2018/08/28(火) 17:14:55.85

7Anonymous (ワッチョイ df41-swuY [61.121.64.214])2018/08/25(土) 11:32:38.69ID:h3HrjtLp0
真彩の恨みを思い知れ新谷!
http://pbs.twimg.com/media/Cylr_cnUsAAgRaB.jpg

IP Address 61.121.64.214
Country Japan
Region Aichi
City Okazaki
ISP FUJITSU LIMITED
Organization Japan Network Information Center

>>24
お前のホスト名がsitm=埼玉だって言ってんだろ埼玉
0020Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:10:28.26
アトリエって絵とか?
0022Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:14.48
あらかわいい
0023Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:14.55
めぐのとーちゃん、ハゲのメガネって知ってる?
0024Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:57.23
ストーカーがいるぞー
0025Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:23.35
  ∩∩       私達の唯一の居場所をもっと盛り上げようよ!!
  (7ヌ)            ガーとキリ番の縄張り争い
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、監視員/~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ガイジ/ー、 宇宙  /ヽ \不眠/
    |チェキ男 |  |スペース / (ミ   ミ)  | みかん| | ズレ番 // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ スイカ.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0026Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:14.33
つぐニーしてから出勤
0027Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:31.77
許さない
0028Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:36:17.13
おれのももちゃんが正彦先輩に食ベられちゃう(><)
0029Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:31.53
カバタニエンの無理茶漬け
0030Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:47.76
もえほってバレエやってたのかよ
知らんかった
0031Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:45.08
もえほのレオタード姿
たまらんなぁ
0032Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:46.83
さすがお嬢様はいろいろ習ってるな
0033Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:36.27
もえほみたいな体型がさくらの保守本流
0034Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:51:54.11
体型はここなが一番好き
0035Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:09.42
好きな動物
ペンギン、桜鯛
今、一番欲しいもの
…まだまだ、身長!!!

次に生まれ変わるとしたら?
0036Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:59.33
メロソルのバレエパートのオーディションはもえほも受けたのかな
0038Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:07:49.46
「じゅなもさくら学院に入ってお兄ちゃんたちに応援されたい」って言ってるんだぜ
俺たちお兄ちゃんだって
0039Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:58.49
>>38
つまりお前らは対象外ってことだ
0040Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:12:28.60
お前らすごいな
ちゃおフェスなのに
手拍子とか声出すのとか
まったく躊躇ないな
0041Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:28.78
じゅなちゃんは20代は年下感覚だろう
40代ぐらいがお兄ちゃん
0042Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:41.65
>>38
すまん、それいつの発言?見直してくる
0043Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:06.35
>>40
手拍子はメンバーがもとめてたから…
SFSとメルソルで声だすところあったっけ?
0044Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:26.86
>>37
これはすごい
0045Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:29.13
何が
0046Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:09.00
>>43
メンバーは「誰」に求めてたと思う?
それはちゃおフェスのメインの観客つまり「ちゃおっ子」達じゃないのか?
自分らヲタクに求められてると思う時点でヤバいんだよ
0047Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:55.47
  ∩∩       俺達の唯一の居場所をもっと盛り上げようぜ!!
  (7ヌ)            ヒャッッホォォォオオォオウ!
 / /                 ∧_∧                             V∩
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ / /
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )    (´∀` ) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /
   |      |ー、      / ̄|    //`i  ヒキ /ー、 中年  /ヽ \毒男/
    | 中卒  |  |  無職 / (ミ   ミ)  | ニート| | 加齢臭 // /\\ /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)// l(_)
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_ 内弁慶.⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \
0048Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:48:00.41
>>37
いつもの場所でぶつぶつ独り言、繰り返し、耳を塞いで大きな声
0049Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:35.38
いや毎日ここで理由も無いのに因縁つけ続けてるお前の方が全然ヤバイよ
0050Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:40.96
難癖爺
0051Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:28.48
華乃はまた母ちゃんに日誌書いてもらったのか
0052Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:01.60
>>46
それはそうだけどちゃおっ子なんて基本無反応だし父兄がサポートするのも悪くないかと
0053Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:31.91
【中国発】20歳の“少女”を襲う奇病 「子供のまま成長しない」
http://news.livedoor.com/article/detail/9802918/
中国で奇病に苦しむ少女がメディアに出演し、話題となっている
今年で年齢は20歳になるが、その体つきはまだ7歳程度の子供
また、成長が阻害されているため精神年齢も5歳程度だという
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/b/fbf46_1441_0fde8933_57b84346.jpeg
http://imgs.vietnamnet.vn/Images/vnn/2015/02/14/13/20150214132939-zeng3.jpg
0054Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:31.73
おまえら求められようが求められまいが
毎回おもちゃのサルみたく拍手ばっかするだろが
雁首そろえてチンパンみたいな顔しやがってこのサルどもが
0055Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:53.45
この前帰省で乗った飛行機にドンファン嫁とマスコミとプラベで和歌山にクエ食べに来た中居正広も乗ってたらしいで
白浜空港で見た人がいる
0056Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:47.91
>>52
さくら学院の出演がアナウンスされない
その時点で空気読むべきなのに自分らが見たいから押しかける
挙げ句の果てに父兄がサポートするのも悪くない?お節介極まりないなw
0057Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:06:00.46
>>28
センパイは味方になるらいしよ
0058Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:53.58
アスペルガー症候群患者は、人との接し方のルールがわからず周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがあります。
例えば太った友人に対して素直に「太っているね」と言ってしまいがちです。
その言葉が人を傷つけるということを口に出す前に頭の中で考えるということができないのです。

社会生活には暗黙のルールがあります。暗黙のルールがわからないために他の子どもから嫌われたりいじめられるアスペルガー症候群の子どもが多いのです。
例えば、仲間同士で教師や上司の悪口を言い合うといったことがあると思いますが、
これは普通は「仲間内だけの秘密にしておこうね」とわざわざ口に出して確認する必要もありません。
しかし、アスペルガー症候群患者はこういった暗黙の秘密がわからず、教師や上司に仲間同士の秘密を全部話してしまうのです。
0059Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:58.13
ちゃおフェスなんて誰が見に行っても自由だし自分で勝手に自重するのはいいけど他人に強制させるのは頭おかしい
0060Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:06.45
>>40
そんなに手拍子してるやついたか?記憶にないけど
0061Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:40.21
自由だけど女児にとって父兄は危険な存在だからな
0063Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:32.08
声出してるやつもいなかったけどな。俺もつぐの白鳥の時に「おおー!」って声がでて拍手したくらいだし
0064Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:35.55
ああシーブリーズのCMこの子なのか
嫌いじゃない
0065Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:00.01
誰が熊本の白豚やねん!
0067Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:44.86
独身成人男性を入場禁止にして配信すりゃいいだけなんだよなあ
0068Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:04.85
三吉の後輩か
0069Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:50.07
箱蒸すてライジングなん?
0071Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:01.19
>>62
ウソつけ!
0072Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:05.06
>>59
おまえが恥ずかしくない行動してると自分で思うんなら勝手にすればいい
ただし世間は見てるからそれをお忘れなくな
0073Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:11.32
愛子の旅はいつまで続くんだ
もう夏休み終わりだろ
0074Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:37.17
金払ったか?
0075Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:54.23
なんか勝手に思い込んでるようだけどそんなに迷惑になってないよ
0076Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:57.23
>>62
ハコブスの事務所じゃねえじゃん
0077Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:59.63
>>72
俺は普通に娘と言ったからなんとも
0078Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:20.43
俺と愛子の旅
0079Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:33.04
愛子という名の宝物
0080Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:37.73
>>51
みんな親が書いてるぞ
0081Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:52.22
>>75
誰が言ってた?自分判断だろどうせ
ちゃおフェスなんてきめえヲタクが存在してるだけで十分迷惑なんだよ
自分らが世間から浮いた存在だってこと忘れるなよ
0083Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:32.87
>>81
お前は世間から隔離されて生きてるんだから説得力ゼロ
0084Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:47.15
そよちゃんと市民プール行って来ます
0085Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:15.72
また3行あぼーんがでてきたんだけど安価キチガイが起きてきたのかな?
0086Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:28:09.97
>>57
余計心配…
0087Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:28:18.97
愛子はさくら学院の至宝
0088Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:30:35.88
>>83
根拠のない妄想を書き込んでる時点でおまえの説得力もゼロ
0089Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:45.81
>>88
はい予想通りブーメラン刺さってんぞ
0090Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:57.41
>>81
ちゃおフェスとはどこにも書いてないのに勝手に思い込んでるwww
0091Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:05.57
最近仕事に疲れたらトイレで休憩してるんだけど
トイレに来る人の音聞いてると変な人多い
ずっと手を洗い続けてたり、痰の吐き方が気持ち悪かったりこの会社ガイジばっか
0092Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:17.14
>>89
おまえに?わかるわかるw
0093Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:24.19
オタクがいて盛り上がってるグループだと見せたがってることが迷惑だと気づかないのが迷惑
0094Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:49.04
ツイカスじゃないけど、つぐのバレエはちょっと感動してうるうるきた
0096Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:52.40
うるうるきゅんきゅんうるきゅんきゅん
0099Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:40:41.08
迷惑だと思ってるのが根拠のない妄想なんだよ
お前自身が現場に行って父兄が迷惑掛けてた証拠でも出してから言え
0100Anonymous
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:42.17
>>97
ひまわりちゃんいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況