X



トップページBABYMETAL
1002コメント402KB
BABYMETAL総合★1025【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 93db-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:04.26ID:sGSIDbi40
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1024【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1533151247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853Anonymous (ワッチョイ 6378-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:45:53.40ID:lpEs3m0H0
>>850
すぅちゃんにも振り付けはあるのと無いのがある
もあバンギャーとゆいバンギャー見れば
ゆいもあのダンスも出来るのもわかる
ただ手足が長いのと動きがダイナミック過ぎて
ゆいもあみたいなシンメトリーにならない
ほんとベビメタはバランス良く考えられてるよ
0854Anonymous (アウアウカー Sacb-nKX0)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:00:36.39ID:GnOEslLMa
あんな無駄な動きだらけの中元ダンスじゃ
ゆいもあパートフルで踊ったらすぐ身体壊すだろ

MIKIKOの弟子なら
当たり前に振り付けくらい覚えられるよ
ベビメタはフルライブ踊るのが大変なんだよ
0856Anonymous (アウアウカー Sacb-nKX0)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:04:30.01ID:GnOEslLMa
中元の首が前に出てくるゴリラ踊り
姿勢の悪さが気になるとこだよな
中元のダンスは
0857Anonymous (ワッチョイ 0b51-Z2wL)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:07:42.78ID:KaSAbTAv0
>>743
エッチ……!
0858Anonymous (アウアウカー Sacb-nKX0)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:08:14.14ID:GnOEslLMa
中元は姿勢の矯正とイとエの発音の矯正
ここしっかりやった方がいいと思うぞ
マイフェアレディのように
0859Anonymous (ワッチョイ 634b-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:52.92ID:SttxzLfv0
>>841
刺すにわらた
>>842
横アリ音良いのか(´・ω・`)
>>844
クラプトン遠征するとか、こっち側のメイトやん!
https://i.imgur.com/qFpoD01.jpg
https://i.imgur.com/UObMUnA.jpg
https://i.imgur.com/VNmN1mf.jpg
https://i.imgur.com/8rD32s5.jpg
https://i.imgur.com/YgDhGcn.jpg
https://i.imgur.com/UHGLKRB.jpg
まだまだ観足りないけど寝不足になってまう・・
あとは絵師さんの風刺ネタに任せた!w
おやすーっ!
0860Anonymous (ワッチョイ 6b78-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:26.99ID:A9zn9fGL0
木曜日か早速池沼回線切り替えか

■ガーと呼ばれるベビメタアンチ基地外の回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウカー Sacb-nKX0
アウアウカー Sacb- 来週木曜までNGでおk

・auフレッツひかりセットのPC回線(PC回線コロコロ切り替え自分返信するのでその都度NG)
・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)=風紀=豆キャラ用
・JP 0H KR(韓国) コンニチワ ドコグロ 浪人使ってVPNで書き込みした時の回線
・2ちゃんの浪人(月300円)使ってログインしたワッチョイ無し及び他人のワッチョイ貼って書き込んだ回線
・オッペケ 新たに契約した格安シムソフトバンク(在日割)
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone
・ササクッテロ ササクッテロル オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金での回線(在日障害者割)
0863Anonymous (ワッチョイ c64b-ek7T)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:36.99ID:12I2YUqi0
>>856
だよなー
首が前に倒れてるのな
なんで小さい頃に直させなかったのか
0865Anonymous (ワッチョイ cb07-g+Va)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:48:51.76ID:Kc5w6RjE0
「あそびあそばせ」というアニメのED曲がメタルしていると話題だよ
https://www.youtube.com/watch?v=WHwlBaMO5eQ

このゆるい感じはベビメタが失くしてしまったものだな
0868Anonymous (ガラプー KK27-IjOb)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:49:25.04ID:pM25fdeUK
>>799
メトロックは映像も最高ですね
自分もメトロック行こうかと思ったけど、幕張で良いやと思ったのが最大の間違いだった…
あんなにベビメタのliveが楽しいとは露とも知らなかった
無知とは恐ろしい
liveに行ける時間・お金の余裕がある方は、行った方が良い
同じ後悔するなら行かないで後悔するより、行って後悔した方がまし
0869Anonymous (スッップ Sdea-1UEA)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:57:16.23ID:NB6/IShyd
>>868
> liveに行ける時間・お金の余裕がある方は、行った方が良い

いつのBABYMETALだ?
あの3人のBABYMETALだったら、俺も間違いなくそう言うだろう。
でも、今の「BABYMETAL」 だったら、全然オススメしない。
0870Anonymous (オイコラミネオ MM56-dxy/)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:05.79ID:6WcR/wXYM
【オリコン】BABYMETAL、通算4作目のBlu-ray Disc首位(写真 全2枚)

#BABYMETAL
#水野由結
#中元すず香
#菊地最愛
#ランキング
#オリコン @BABYMETAL_JAPAN
0872802 (ワッチョイ cb36-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:39.30ID:F7Id5F+J0
>>805
CDJは動画ないね。放映された一曲(ギミチョコだったかな)もなんか映像暗かった
現地はスクリーンも綺麗だったのに

>>807
おまえ俺を誰と勘違いしてんだよハゲ
0873Anonymous (ワッチョイ cb36-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:17.91ID:F7Id5F+J0
>>807
おまえこそ行ってねーだろ?
行ったってんならキャリーとベビメタの間のステージセットアップで
スネア叩きながら連呼してた平仮名一文字「○」が何だったか言ってみな
「なんだろねあれ」って周りでも笑ってた
0874Anonymous (ワッチョイ 4aaa-3Tru)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:14:17.15ID:0dJLeIx70
俺も2015の幕張が初参戦だったわ
今じゃめっきり見なくなったピンチケ連中が暴れてたな
曲もかなりたくさんやったし、あのカオスな感じは強烈だった
0875Anonymous (ワッチョイ 86e0-/1x5)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:31:10.50ID:rnXb3RwN0
>>872
もう売上伸ばす気が無いんだろうな
上にも見限られた
0876Anonymous (ササクッテロル Sp03-Z2wL)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:45:11.24ID:8GuyRL4Yp
>>874
ピンチケてなんですの?
0877Anonymous (アウアウウー Sa2f-2vto)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:22.96ID:MjpwJGREa
Blu-rayだけの売上なら1位でも大したこと無いから、5B Records の親会社のSONYで買い占めたんだろう
SONY(SME)から豚メタルを捩じ込まれてしまったし、アミューズしっかりしろ って言いたい
0878Anonymous (スップ Sd8a-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:18.19ID:M+19+udEd
【ピンチケ】
そもそもはAKB劇場で中高生向けに安く(通常3000円が1000円引きの2000円)販売されるピンク色のチケットのことで、
そこから転じて、最近では“マナーを守らない”または“ガチ恋派”(擬似恋愛ではなく“ガチ”の意)のファンに対する蔑称

ふむ、勉強になる(´・ω・`)
0883Anonymous (ラクッペ MM13-IYYR)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:48:03.61ID:NOxRH3OXM
ゆいいなくても1位なんだ
0891Anonymous (ブーイモ MMea-G69O)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:08:55.26ID:pQQt/1xgM
>>883
ゆいが居なくても買うのか
それとも戻ってくると思って諦めてないのか

後者のが多そうと思われ
離脱が公式になったらもっと離れるんじゃないかなぁ
0892Anonymous (ワッチョイ 6f18-Tv0j)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:56.18ID:mORdnn7C0
いやいや、もはや人生の糧にしてる人間が多い中で
そう簡単に離れられる存在ではないよ、BABYMETALは
0893Anonymous (アウアウカー Sacb-nKX0)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:23.62ID:gbXgStJva
>>883
ドーム 3.7万枚 → 広島 2.3万枚
売上は大幅40%ダウンだぞ
0894Anonymous (ワッチョイ 86e0-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:43.74ID:rnXb3RwN0
>>882
これに近いものいくつか売った事あるけど
金が何だか虚しくなるよな、この程度の稼ぎの為に皆万札入れるパチとかに必死だし
0895Anonymous (スプッッ Sd8a-cDUe)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:23:43.60ID:TzndBmTwd
>>877
5 Bレコードはワーナー系だろ
0896Anonymous (ワッチョイ 06b0-6OXh)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:14.12ID:6L4xiDWC0
>>892
BARを作ったやつか?
0897Anonymous (ワッチョイ ca36-cGQI)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:36.82ID:2ip/1IED0
ジムトレから帰ってきた豆タンクは、真のマウントポールを今日も握り締めているだの。
0901Anonymous (ワッチョイ cb36-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:15:33.79ID:F7Id5F+J0
ヤフオクの暴落ぶりを見てると、今回は転売屋も慎重になるんじゃないだろうか
なので幕張も神戸も取りやすくなるんじゃないか?
0903Anonymous (ワッチョイ def2-rndj)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:01.94ID:xzyp3opa0
ゆいがいないから駄目とか言ってる奴はメイトなりすましのアンチだよ
0904Anonymous (スップ Sd8a-/4Jv)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:34.56ID:cqSjTzNTd
ベビーメタリックファンダメンタリズム
0908Anonymous (ワッチョイ 5fa2-B0am)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:53.91ID:CC5+N+Kc0
韓国サザンの新アルバムのTVCMを
あれだけしつこくエイベックス並みに流す金があるなら

なんでレジェンドSのTVCMとかやらなかったのか
例え10日間でもキャンペーン張れなかったのか

本当にアミューズは、BABYMETALに投資する気が無いよな
会社に売る気が無ければ売れないし、ゆいも水野家も冷遇に怒るのは当然
0914Anonymous (バットンキン MM07-STd4)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:00.50ID:r9A2rm5jM
引きこもり
「基準はヤフオクなんだあああ」
池沼過ぎるw
0919Anonymous (ワッチョイ ffdb-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:48.85ID:DzebQtdB0
始業式直後は徹底的に攻められるが、暫く耐えればなし崩しに出来る事に気付き
中二辺りから夏休みの宿題を一切やらなくなった俺ww
0920Anonymous (ワッチョイ 2aa2-mDZN)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:03:48.87ID:sXfsj6n00
>>916
中旬って11日からじゃないの?
0921Anonymous (ワッチョイ ca36-cGQI)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:18.23ID:2ip/1IED0
マウントポジションをほしいままにしてきたのが紛れもない豆なのである。
0922Anonymous (ワッチョイ 4e18-kjQp)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:38.45ID:9Z+M0kdM0
おれもそろそろONEに入るか
0923Anonymous (ワッチョイ 634b-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:19.37ID:SttxzLfv0
>>886
木曜日なのによく発見しましたねw
(´・ω・`) ←ワードはこれか。
レスポールで弾いてたんですがいまひとつ弾きにくいので、
ストラトの弦をわざわざ細いものに交換してからインギーシグネチャーで弾いてみました。
BCリッチさん大村coverに元バンバッキング&小神ソロ30秒。
https://i.imgur.com/PjS4gQW.mp4
0924Anonymous (ワッチョイ 634b-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:21:41.68ID:SttxzLfv0
>>800に比べると小神パートが小さめだけどNRNRって大神パートがメインなんよね?
聴く人によってどっちがメインと感じるか変わるソロだから判断は難しいけど、小神さんは大村立てるギターの弾き方してたからこれで良いかな、と。
約一日でアクセス116かぁ。俺のcoverも需要が減ってきたなぁ。
絵でも描くか(´・ω・`)
0925Anonymous (ワッチョイ 634b-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:46.76ID:SttxzLfv0
幕張って何時からなの?
仕事終わってから行けるのかなぁ
ってか埼玉への終電とかあるんだろか
まぁどーせ取れないだろーけど・・

凄いバンドだね、しかし
Van Halenの武道館ですら当日券あったよ
絶頂期アイドルとかみんなそんな感じなのかなぁ・・
0926Anonymous (アウアウカー Sacb-nKX0)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:29:00.25ID:pSw0TV36a
ベビメタ武道館もドームも当日券あったし 完売もしてないが
海外公演でもガラコンはあるし
嘘を真に受けるなよ爺さん 爺さんは裏取りとかしろよ
0928Anonymous (ワッチョイ ca36-cGQI)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:07.24ID:2ip/1IED0
終わりなき音楽への探究心これが豆の原動力なのだ。
0929Anonymous (スッップ Sdea-xOc5)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:35:57.34ID:azmqzrdJd
プレバト観てたらメギツネのバイオリンアレンジバージョン流れたけど、気づいた人いる?
0931Anonymous (バットンキン MM07-STd4)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:36.51ID:r9A2rm5jM
引きこもりからかうなよw
当券なんてでねえからw
0932Anonymous (ワッチョイ cb36-AlRe)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:34.38ID:mE6iJ5kE0
一応、早々にソールドアウトの告知が出て
そのあと小出しに機材開放で
たぶん当日券出るよ
0935Anonymous (アウアウウー Sa2f-2vto)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:15.47ID:tCCdH3nxa
>>934
豚メタルの正式加入と、ユイモアの脱退発表か?
あしたは最悪の日になるな
0936Anonymous (ワッチョイ 06f5-yrsz)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:56.04ID:aqK85LRT0
>>929
おう!
0937Anonymous (ワッチョイ c618-i63s)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:38.05ID:DEVItGHq0
着付けの出きる男は格好いい
0938Anonymous (ワッチョイ 06b0-6OXh)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:04.60ID:6L4xiDWC0
会長が楽しみに待っていろと公言したやん
ユイメタル復活だよ
0939Anonymous (ワッチョイ 7a8d-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:56.69ID:Icq4mQ0A0
なんとなくTHEONE入ったが、使い慣れたメタルネームがもうすでに使われててちょっと残念
0942Anonymous (ワッチョイ ca93-BErX)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:08.51ID:pWrMVsWy0
>>939
一度期限の切れた自分のメタルネームも使用不可になるんじゃなかったっけ
誰かが今使ってるとかじゃないかと
0945Anonymous (ワッチョイ 2aa2-mDZN)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:42.73ID:sXfsj6n00
明日はまだ上旬やぞ。
0946Anonymous (ワッチョイ cb36-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:33.92ID:F7Id5F+J0
スー姉加入ってアホが何度も言ってるのを目にしてるうちに
あるかも?とか一瞬でも思ってしまったw
いずれにしてもメンバー交代はあるだろうな
ユイが戻っても元の3人体制はないし
あっても幕張の頃までの軽やかなダンスはもう観られまい
0947Anonymous (ワッチョイ cb36-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:42.14ID:F7Id5F+J0
もし、本当にスーだけ残ってバックバンドもメンバー入れ替え(あるいは編成替え)
2人の新メンバーが入ってそれなりに踊れて可愛かったらみんなファン続けるの?
もし当日そうなったら途中で出てくるか、最後までいるかわからんな
0949Anonymous (ワッチョイ 2aa2-mDZN)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:54.20ID:sXfsj6n00
THE ONE限定広島CDの1曲目、オープニングとIN THE NAME OFのトラック分けてほしかった。
0950Anonymous (ワッチョイ cb36-V5RY)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:29.33ID:F7Id5F+J0
>>949
In the name of って完全ないインストゥルメンタルだし長いから飽きるよな
せめて神バンドのテクをガシガシ見せるような曲ならよかったのに
0951Anonymous (ワッチョイ 2aa2-mDZN)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:09.47ID:sXfsj6n00
>>950
楽曲じたいは3分ちょっとやけど、繰り返し聴こうと思ったら、紙芝居の語り〜キツネ男たちの引っ張り〜Su花火炸裂までの8分も聴かなあかん。
車運転しながら早送りボタンをずっと押し続けるのは危険。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況