X



トップページBABYMETAL
1002コメント548KB
【BABYMETAL】菊地最愛 56の次は57!【MOAMETAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ c31f-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:15:32.88ID:Appmj1sX0
MOAMETALこと菊地最愛ちゃんの個人総合スレッドです
公式プロフ http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
ウィキペディア http://goo.gl/R1r2Dx.info

公式 http://www.babymetal.jp/
THE ONE https://theone.babymetal.jp/
Twitter https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
Facebook https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Instagram https://www.instagram.com/babymetal_official/

Youtube https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Google+ https://plus.google.com/105863907873247947105/videos
A!SMART http://www.asmart.jp/babymetal

さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
職員室 https://twitter.com/sakura_shokuin

【強制コテハン】
スレ立ての際はこのコマンドを一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新しいスレが立たない場合や>>980の人が立てられない場合は
他の人が代行することを表明してから立てるようお願いします

前スレ
【BABYMETAL】菊地最愛 55の次は56!【MOAMETAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530060038/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0578Anonymous (ワッチョイ 3a55-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:05.92ID:TsyRtkzW0
>>571
違います。早起きです!w

怒られるといえば、最愛ちゃんがママに怒られたこの話を思い出します。
色々とリアルな感じがして、強く印象に残っています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20141225/19/sakuragakuin/6b/8c/j/o0580272913169470769.jpg

>>577
すごいw何もかもが育夫社長w


twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/DldNgP1UcAAcB8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DldNtMcV4AEFO-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DldNzsFVAAA0ZqD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DldOHIyUwAA-uAd.jpg
https://twitter.com/KENMetal7/status/1033380879836504064
KEN-Metal7@KENMetal7

https://pbs.twimg.com/media/Dle8qWhU4AAKSAS.jpg
https://twitter.com/MOREPAPA_METAL/status/1033502081812815872
MOREPAPA-METAL娘はYUIちゃん推しでSU@MOREPAPA_METAL
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579Anonymous (ワッチョイ ea0a-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:25.88ID:9AISBoKi0
>>578
「この親にしてこの子あり」w 時々悪い使われ方する言葉だが
メチャメチャしっかりしてる親w 仕事や芸能の事をチラつかせながらの
説教なら反発しようがない。まさに親の教育で最愛やモアメタルが誕生してる感。
ただ、頑固に帰宅してメシ食おうとしてたのが何とも面白い
0580Anonymous (ガラプー KK25-loN0)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:33.05ID:rmEGNJ+WK
>>568
時間444狙ったんかw
写真は許可取ってるっていうよか友達だから普通に載せてるんじゃね?
何つうか気遣いのいらん関係て感じするんよ

>>571
そういやすぅさんだけ成人やなw
ペンペンぺペンペンペンぺペン
0581Anonymous (ワッチョイ dd37-2i7b)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:14.99ID:hmAcWJdX0
「自分で考える」って、当たり前なようでいて、実はすごく難しくて大切な事だと思う。
大人でさえ、それがちゃんと出来てるヤツなんて少ないのに。
0582Anonymous (ガラプー KK25-loN0)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:34.87ID:rmEGNJ+WK
>>577
もしや社長本人じゃないよな?w
嶺脇社長がスレ来ててもおかしくないからな

>>579
またメシ喰わせろの話しとるんかw
最愛ママも最愛が芸能界入りたい言った時は昔の自分思い出したやろな
その道に進まんかったから今は最愛を全面バックアップ出来とるとも言える
0583Anonymous (ガラプー KK25-loN0)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:41.20ID:rmEGNJ+WK
>>581
言うは易しやからな
言い換えれば物事の本質を見極め何が重要かを考えろみたいな感じかね
「誕生日は周囲の人に感謝する日」発言もそうやが最愛ママも凄い人やな
0584Anonymous (ワッチョイ ea0a-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:26.07ID:9AISBoKi0
与えられた材料や条件でやっていくしか無いもんな誰でも
喰わせろ忘れてたwでもメシ抜きで三者面談やってたんだな
>>580
ぺペンじゃないよw下手すりゃ虐待ですよ?絶対寝られへんし
「自分で考えなさい」ってのが一番の教育だな。大人になってもこじらさないために
0585Anonymous (ワッチョイ 457b-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:21.47ID:Vt1aWc4b0
>>568
今後もどんどんもあロスの飢えを満たしてほしいw
持つべきものは友達だ

>>577
いくおともあちゃんの対談をいつか見たいよん
0586Anonymous (ワッチョイ 457b-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:48.02ID:Vt1aWc4b0
>>578
文章がうまいのか生で見たようにイメージできる
昼ごはん先延ばしで辛かったろうねw
温かいご飯が食べたかったのかな
0587Anonymous (ワッチョイ 3a55-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:30.15ID:TsyRtkzW0
>>579
12時下校、13時三者面談なのに最愛ちゃんが、頑なに帰ってくると言い張って、
更には怒って玄関に向かう辺りちょっと驚きました。
あっ、普通の中学生だったんだなって。・・・当たり前なんですけどねw
色々感心するエピソードでもありますが、なんだか安心するエピソードでもありましたw

MOMOKAちゃんの昔のブログからおかりしました。
Mたんぽいエピソードでフフってなりました。
https://lineblog.me/jdeez/archives/50507655.html
0589Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:27:34.94ID:XRBYG+id0
>>578
「怒られた」じゃなくて「叱られた」って表現してるのが良いなぁ
親の愛が一方通行じゃなく最愛ちゃんも理解して受け止めてるようで

>>582
違いますw
確かに社長潜んでてもおかしくないけどw

>>585
そうですね
m&m’sにはこれからも末永くお付き合いして頂きたい!
0590Anonymous (ワッチョイ dd37-2i7b)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:48.11ID:oEHIpyZt0
関係者・・・多分いるよね。
実際にレス付けしてるかどうかは解らんけど覗いてるのは確かだと思う。
あまりに偶然に過ぎる!って現象がたまにある。

今回の浴衣騒動にしたって、ねぇw
0592Anonymous (アウアウウー Saa1-IzWe)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:36.90ID:GxnNnlg+a
>>578
もあちゃんのママだし美人なんでしょうけど、それ以上に人柄も立派な人だと感じるエピソード
親の鑑のような人、見習いたい
0598Anonymous (ワッチョイ 91ca-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:08:20.35ID:ekh67juc0
>>593
嶺脇社長流石ですねw

>>594
>>596
>>597
おめでとうございます!
みなさん結構当たってるんですかね?

ちょっと地味かもしれないけど好きなシーン
https://i.imgur.com/NceITil.jpg

2016年のMOMOKAちゃんのブログからMたん=Hの写真をおかb閧オました。
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/9/a/9afcc3e2-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/63180100.html

http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/0/3/03e2ec1b-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/62980401.html
0599Anonymous (ガラプー KK25-loN0)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:00.97ID:weKm6dQpK
>>593
社長もエンタメnextだかで最愛を語る特集記事やるくらいやからな
タモリ倶楽部で推し宣言したし社長の立場を考えたら相当無茶やっとるぞw
タワレコでもさくらやベビメタで色々世話になっとるし
最愛も相当に感謝しとるだろう
0600Anonymous (ワッチョイ 3536-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:19:53.72ID:tbuXFsT/0
>>598
これもあちゃんなのかな?アモーレMたんか・・・
心なしか輝いて見える・・・いや輝いてるね
そしてスタンプに隠れていようとあの笑顔が見える
0602Anonymous (ガラプー KK49-loN0)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:38.11ID:weKm6dQpK
>>598
イツメンさんに史夏ちゃんもおるし埋もれとる写真は多そうやな
スレでどんどん発掘していくのはいいかもしれん
0603Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:44:44.31ID:HP8MY1tW0
幕張初日当たった!一安心
神戸2日目も行きたかったけど休めなそうだったので申し込まなかったけど、神戸は当選率高めなのか

>>593
非常に心強いw
たまーに最愛ちゃんいないのがじわる
あとレコードっていいな
所有感あるしジャケットのヘタレ具合も味があって趣深い

>>598
破壊力が高すぎる・・・
0605Anonymous (ワッチョイ fd1f-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:54:48.99ID:TmI8hPei0
よく見たらレス保存したままでレスしてなかった…
超遅レスだけど

>>565
このシーンの表情いいよね
最速GIFありがとう

>>571
最愛の台詞がなんだか説明的なのがちょっとツボw
0607Anonymous (ワッチョイ fd1f-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:30.67ID:TmI8hPei0
テレビCMの日にMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fda160c72a84a577440b43b92c333119/5C1DC528/t51.2885-15/e35/39391301_742915316044454_8749232687035711488_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2efd9e82a3730d2bdeb7365763787970/5C1F7ED9/t51.2885-15/e35/39405400_1685461811564827_1890797813772582912_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2eac164b4431ef7097fa9dfaedcf8ade/5C1E2B81/t51.2885-15/e35/39344363_220226342178690_3285840085282455552_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0382d319f97790ed9a8500edefef2145/5C394182/t51.2885-15/e35/39813233_927571447422305_1606249223065703951_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f55a4f974bd8871bcd5a53b22910d0d8/5C200A27/t51.2885-15/e35/39232826_459710697867611_2506497838263828480_n.jpg

【テレビCMの日】
日本民間放送連盟が2005年に制定。
昭和28年8月28日午前11時20分、日本の民放テレビ第1号の日本テレビが
放送を開始。初のテレビCMは服部時計店の正午の時報だったが
不慣れからフィルムを裏返しにかけてしまったため、3秒ほどで中止。
音声も非常に不明瞭となってしまった。

これはチクタクできてる
https://i.imgur.com/OEVPT3p.gif
これは関係ないかなw 最愛的においしい振付
https://i.imgur.com/cI0oeoC.gif
0608Anonymous (ワッチョイ ea0a-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:30:28.32ID:O9Nm8E+30
>>603
また444。もはや念力
>>606
すぅちゃんだけが尋常じゃないビビり方
さすがにあのジャケのカエルだと触りたくあるまい
>>607
チクタク、おやつに合わせて3時なんがいいね
0609Anonymous (ワッチョイ 91ca-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:41.47ID:upz/EPHW0
>>601
>>603
おめでとうございます。
楽しみですねw

>>604
うわぁw

>>607
5枚目、BOHさんの存在感がw

twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/DlpOHP1UcAEb3Dm.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1034225108405997568
無人(MUTO)@muto_fukudoya

https://pbs.twimg.com/media/DlsE_7yUUAEkTlf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlsFM2fU4AEjhtT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlsFdxIVAAIggSa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlsFh1DU8AAUfs9.jpg
https://twitter.com/KENMetal7/status/1034426651700916224
KEN-Metal7@KENMetal7


MOMOKAちゃんの2015年のブログからMたん?の写真をおかりしました。

ダメ。ゼッタイ。
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/b/9/b9c436ef-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/48808792.html

http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/6/4/64f29ec3-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/48027405.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611Anonymous (ワッチョイ 457b-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:29.57ID:11QUXBNm0
>>606
社長ならその動画100回は見たと思うw

>>607
もあちゃんの最近のお気に入り番組が知りたい
0612Anonymous (ガラプー KK49-loN0)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:59.48ID:Yu0GkoqKK
>>609
ダメ、ゼッタイとかまんまやなw
こん時は今よか書き方もかなりゆるかったな
広く知られるのも良し悪しか

>>610
そういや彩未ちゃん帰ってきたから最愛は真っ先に会いに行ったろうな
話が尽きんだろう
0613Anonymous (ワッチョイ 457b-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:20.97ID:11QUXBNm0
>>603
10月ダークサイド4の歌あるかな
ギミチョコを超える違和感ありそう

>>609
マフラーがハート?
絵文字つけなきゃダメゼッタイってコバがうるさい
過去もあちゃん楽しいな
0614Anonymous (スププ Sd0a-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:03.21ID:P170QI42d
>>606
こういうテレビ出演をもっとして欲しかったただただそう思う今でもたまにつべで見るわ
もあちゃんはとても映えるよねラジオなんかでも話が一番上手いし
すぅちゃんもゆいちゃんも話がちょっと下手なのも可愛いんだけども
0616Anonymous (ガラプー KK49-loN0)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:42.13ID:Yu0GkoqKK
>>604
台湾のを思い出しながら撮影したのは間違いない
ジャケにデカデカじゃすぅさんじゃなくてもビビるわ

>>607
ソニスの風景は別の意味でビビる
最後のGIFとかそうやがMIKIKO氏は最愛を振付の遊び要素でよく使うよな
最愛がそういうのでノリノリになる性格なのも解っとるんやろな
0617Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:54.80ID:HP8MY1tW0
>>606
このアルバム紹介投稿する時ニヤニヤしてたと思うw

>>607
正午だと見れないから毎朝7時に最愛ちゃんの時報流して欲しい
606のもだけど何故かgifが表示出来ない・・・

>>607
早起きした時の運試しに4揃い狙ってるだけだから無視してくだせぇ
なかなか.44が難しい
0618Anonymous (ワッチョイ eaca-fHzT)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:41.85ID:hpR7cEh70
テレビなんかより遥かに大きなモノを手にして欲しい
日本人が誰も到達できなかったところに行って欲しいな
0619Anonymous (スププ Sd0a-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:02.80ID:P170QI42d
ラジオ何度も聞き返しちゃうけどもっともっと出演して欲しかった・・・
0621Anonymous (ガラプー KK49-loN0)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:37:50.29ID:Yu0GkoqKK
>>613
俺は最愛絡みの新曲が来ると期待しとるぞ
BBM新曲を一人でやるか二人でやるかって事だが

>>614
最愛はさくら内でもメディア出演はかなり多い方やから
職員室でも資質や特性を見とったんだろな
最近は去年のサマソニの番宣以降メディアで喋っとらんのじゃないか?
0622Anonymous (スププ Sd0a-LKxv)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:13.08ID:P170QI42d
>>621
悲しいねえ
もあ欠乏症になっちゃうよ
0623Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:43.05ID:HP8MY1tW0
>>620
おおこれっぽいすね
しかしよくこんな短時間で思い出せるなぁw

>>621
BBMも3人のでもゆいもあパートがある新曲はゆいちゃん復帰するまでやらないんじゃないかと思ってる

OMOJANでの夜桜学院はアドリブじゃなかったら凄いw
0625Anonymous (ガラプー KK25-loN0)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:40.58ID:z5m0ZWmHK
>>624
当時中学生のメンバーに台本通り進行してくれと言ってもムズいし
夜桜学院にしてもありゃ最愛のアドリブだと思うぞ
まりっぺもどう考えてもアドリブやしなw
0626Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:29.92ID:SIg2YMG10
>>625
あの回答が台本だったら書いた奴クレイジー過ぎるw

あと第◯◯◯回にも程があるの時大竹がもう取っちゃうよって言った後お題が書いてあるバー?みたいなのスッと渡してる最愛ちゃんが印象的だった
周り見て気遣い出来る娘やな〜って
0627Anonymous (ワッチョイ 4a66-H3cd)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:52:03.49ID:0wfC5ZOt0
マジかw
0628Anonymous (US 0H05-2Avl)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:56.50ID:BGI49lvNH
幕張もデーモンメイクですw
0629Anonymous
垢版 |
2018/08/29(水) 03:44:20.41
YUIMETALの出演は未定

↑↑↑↑↑↑↑↑
チケット販売するこの期に及んで「未定」とか、つまりそれ出ないということ。
にもかかわらず、由結出演をほのめかして「出る出る詐欺」やるってのは
アミューズも、たかがサイドダンサーのYUIMETALが
予想外に影響力ある重要な存在だという事実に気付いたんだろうなw


客観的論理的根拠も示さずコバを否定するガー1号もキチガイだけど
観的論理的根拠も示さずコバを盲信する2号や4号もキチガイw
0630Anonymous (ワッチョイ fd1f-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:38.88ID:IxhlpRQ60
>>620
職員室の画像でも同じマフラー付けてて
2013年末だからちょうどこの時期MVの撮影してたんだろうね
https://pbs.twimg.com/media/BbkXutJCMAEvUjG.jpg
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/412386932132298752

>>625-626
あの回のまり菜ちゃんが台本で甘丼やってたら人間不信になるよw
程があるのシーン見てみたけどちょっとしたとこよく見てるね
なるほどと思ったw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631Anonymous (ワッチョイ fd1f-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:59.86ID:IxhlpRQ60
>>623
幕張神戸はタイミング的に何か新曲やりそうだけど
もしゆいちゃん不在なら確かにやらないかもしれないな
おねだりほぼ封印でシスアンはゆいちゃんメイン曲だし
既存の曲で最愛一人でやるならGJと4の歌に限られるよね
0634Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:19.24ID:SIg2YMG10
>>631
新曲初披露は完成形でみせると思うんだよね
コバの完璧主義とかすぅもあの気持ちを考えると
でも期待しちゃうけどw

青山さん誕生日だったか
おめでとうございます!

>>633
素晴らしい発想力w
0635Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:49.42ID:SIg2YMG10
あー10月ゆいちゃん居ない前提で書いちゃったけど、もちろん3人揃って出てきてくれる事望んでおります!
0637Anonymous (ガラプー KK49-loN0)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:56.04ID:z5m0ZWmHK
>>634
ゆいちゃん復帰第一やが不在の場合も可能性0じゃない
あわだまも少しずつアレンジ変えてきとったし
ディストーションやエレガも3人揃ってないっちゃないからな
コバとしても現場でどう聴こえるかとか反応見てみたいってのはあるやろ
まあそういってもBBM曲は難しいかもしれんけどな
0638Anonymous (ワッチョイ fd36-MKil)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:05:48.08ID:SIg2YMG10
>>637
完成形でってのは言葉が悪かったな
確かに今までもアレンジや振り変えたりしてきたし
ただDistortionとエレガにはゆいもあが歌うパートがないから、ゆい不在のUS/EUツアーで演ったんじゃないかなと思うのです
0639Anonymous (ワッチョイ 457b-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:33.76ID:mmryJMf/0
>>620
すぐ思い出せるのさすがです
Mたんもヒント出し甲斐がある
浴衣もどこかにハートがあれば一発なんだけど借り物では中々ないか

>>632
青山さん誕生日おめでとうごさいます
12月に変顔対決復活しないかなー
0640Anonymous (ワッチョイ 457b-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:37.98ID:mmryJMf/0
>>637
ゆいちゃんがいつ戻ってくるかによると思う
比較的すぐなら2人揃った時まで新曲出すの待つだろうし、
もっと時間がかかるならもあちゃんだけバージョンをとりあえず披露するかも
0642Anonymous (ワッチョイ 91ca-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:05.57ID:wGw/jXPX0
>>621
最愛ちゃんの新曲・・・。ああ、なんて素敵な響きw

>>630
関連するネタを貼ってくるあたりさすがですねw

twitterからおかりしました。
https://pbs.twimg.com/media/Dlwn6sIV4AAD6l6.jpg
https://twitter.com/outtakuntroll/status/1034745912114008064
??LEO1-METAL??@outtakuntroll

2015年のMOMOKAちゃんのブログからおかりしました。
もあちゃんあのマフラーお気に入りなんですかね?
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/2/7/276152df-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/49449546.html

http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/6/3/63139cb3-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/43291730.html
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643Anonymous (ワッチョイ 8dca-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:30.63ID:g73O+hvO0
しまった。Mたんって書かないといけないのに、もあちゃんって書いてしまってた。

遅くなったけど、青山さんお誕生日おめでとうございます。

>>625
夜桜学院は秀逸でしたw

>>635
10月はどういう風になるんでしょうね?
とても気になります。
0645Anonymous (ワッチョイ 6536-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:21.93ID:OSYq63Iq0
つまりモアリザか
微笑みとも掛けてんのかね
0650Anonymous (アウアウウー Sa19-7m9R)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:44.81ID:WuLhQcuza
なんか最愛ちゃんまた顔が変わってそうな気がする
小中高でそれぞれ変わってたけど最後の変身
0651Anonymous (ワッチョイ e3e7-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:14.49ID:JYd2fz240
拙者はすっぴんが好きでござる
0652Anonymous (ワッチョイ 63a7-oMiI)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:26.05ID:va//ErUh0
YUIMETALは絶対ライブに出ないよ。
もし出るなら、集客効果が2倍3倍になるの分かってるのに
事務所が告知しないわけ無いから。

あと、ギリギリで決まるとかも無いよ。
出るか出ないかで、演出や振り付けや舞台装置やダンサーなど
全部変わってくるから。

まあ、例のデーモン小暮メイクで
すぅと愉快なバックダンサー3人組のライブ楽しみにしてなさいw
0655Anonymous (ワッチョイ 6536-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:00:05.42ID:OSYq63Iq0
>>653
座り方を見るに距離が絶妙な位置で肩を近付けているようにも姿勢が悪いようにも見える
男友達二人が座って見てるだけなのか昨今の風潮的にLGBTに配慮しての組み合わせなのか
なんにせよ全てを受け入れるかの如きもあちゃんの表情よ微笑んでいるようにも無表情のようにも見えるモナリザのようなもあちゃん
0657Anonymous (ガラプー KK81-1LTC)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:41:50.41ID:2GehB57zK
>>638
ディストーションとエレガはゆいもあの合いの手がないんやが
なぜかダンスパートだけはあるんよな
つまりゆいちゃん不在で仕方なく合いの手をカットしとるか
あるいは新曲は全て実質すぅさんソロだったという二択になるんよ
ディストーションについてはスタジオ版すぅさんのみで
ライブじゃ最愛もコーラス入れてるっぽいという不思議な事にはなっとるが
だから不明点がハッキリするように不完全でもBBM新曲はきてほしくある
0658Anonymous (ワッチョイ c57b-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:43:10.30ID:MglbBEcQ0
>>650
どんな顔に変身してるかドキもあ
浴衣の子がそうだったらかなり変わってそうな予感
0660Anonymous (ガラプー KK81-1LTC)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:56.37ID:2GehB57zK
>>642
お気に入りってのもあるやろが確か物を大事に使うとか言っとった気がするな
ランドセルも同じのを6年間使ったらしいしな

>>656
微笑みが多分馴染むんやろな
髪型がストレートっぽかったらもっとハマりそうやな
0662Anonymous (ワッチョイ 151f-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:44.73ID:Jok0O6aS0
今夜は普通にMOA-MOA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a63bea05f730c213608e31316b5d4ef/5C256755/t51.2885-15/e35/39494060_685679308455002_4506163314824314880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a87a74451696f766beb0f26f2d7e3e63/5C391C82/t51.2885-15/e35/s1080x1080/39324684_515540328870933_4764748654172962816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62ace8bf42aeedb2f4e34eeeb0d73c4b/5C1AE601/t51.2885-15/e35/39865297_306862036560709_4458978228584841216_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c2117adb62b0e2478dac51cc93d3b1f1/5C21F88F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/39370238_2086432631401176_6041504494104084480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe0b1edb5f7ec2ab1dd02b780e2263f6/5C2ED3C2/t51.2885-15/e35/s1080x1080/39565495_675174922846299_4324758679518707712_n.jpg
0664Anonymous (ワッチョイ 1536-Mm8o)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:16:38.62ID:5+O4qT760
>>657
考えもしなかったけど確かに愛の手をカットしてる可能性もあるな
BBMの新曲がきたと思ったらアルバム発売されて最愛ちゃんのソロだった!なんてこともあるかもしれない
紙芝居の導入があればハッキリするだろうけど
謎が謎を呼ぶ・・・w
0666Anonymous (スププ Sd43-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:41.69ID:x5QrbdTld
>>656
これはまごう事無きモアリザ
今の髪下ろしたモアリザも見てみたい
0667Anonymous (ワッチョイ 5537-V16K)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:37.23ID:S2zn9KQd0
>>660
それでいて高価なブランド物が好きって訳でもなさそうだしね。

浴衣ん時に持ってたカメラ、あれ多分、フィルム式のインスタントカメラでしょ。
お友達が普通に女の子っぽいミラーレスのデジカメとか使ってるのに、
私も私も!ってならない所が、しっかり自分を持ってるって言うか、まわりに流されないタイプ?
0668Anonymous (ワッチョイ 230a-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:00:03.16ID:eP6p3kKC0
例の日誌にも「よそはよそ」ってママンに言われてたからな。
俗っぽくなるようじゃモアメタルにもなれないんじゃないか?
0669Anonymous (ワッチョイ 8dca-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:51.70ID:g73O+hvO0
>>656
なんて可愛いモアリザw
これは世界遺産!

>>667
最愛ちゃん、実はカメラ好きで沢山持っている可能性もあるかもしれませんw

twitterからおかりしました。
https://twitter.com/outtakuntroll/status/1035027045535895553
??LEO1-METAL ??@outtakuntroll

https://pbs.twimg.com/media/Dlzs_05UYAAwRgB.jpg
https://twitter.com/muto_fukudoya/status/1034962609416495106
無人(MUTO)@muto_fukudoya


2016年のMOMOKAちゃんのブログからMたん?の写真をおかりしました。

http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/7/0/703317a5-s.jpg
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/4/2/42c23c03-s.jpg
http://line.blogimg.jp/jdeez/imgs/a/7/a7844fe0-s.jpg
https://lineblog.me/jdeez/archives/56605586.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670Anonymous (ワッチョイ 1536-Mm8o)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:30.97ID:5+O4qT760
最愛ちゃんしっかりしてるからインスタントカメラはデータ流出を防ぐためだったりして
0671Anonymous (ワッチョイ 5d65-sROf)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:53.87ID:UVb+s/ye0
>>470
ほら合理的に反論できないパーカw

「笑わせるわ」は何の反論でもないただの負け惜しみw

大手芸能事務所の意に反することをしたらどうなるか、
その合理的可能性を一切否定できないゴミクズw

>YUIが本気で自分の意思や内情を公にしたらBABYMETALは継続できない

できるわけがないだろ。
「YUIMETAL」も「水野由結」もアミューズが所有してるんだぞ。
裁判で争うにも、弁護士が何人もいる一部上場企業とただの個人。
長引かせられただけで費用払えなくて終わりだぞ。
お前こんな当たり前の社会常識もないんだなw
ってか、そもそもそんな事したら、
完全に芸能人として終わりだろうが。

何の論理的合理的根拠もない、
ゴミクズ童貞ドルヲタのお前の仮定も考え方も、無意味だパーカw
悔しかったら、ちゃんと論理的合理的根拠を示しなさい。


という訳で、テメーのようなキチガイ荒らし趣味の糞野郎に
レスしてやっただけ有難いと思え!

論破された負け犬道程ドルヲタ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況