X



トップページBABYMETAL
1002コメント382KB
BABYMETAL総合★1021【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0ffb-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:34.33ID:hREyepgp0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1020【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1532094959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212Anonymous (ワッチョイ d736-98Hj)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:10.25ID:Voo07Bx10
JALやANAの早期割引も変更不可だよキャンセル料100%だし
0213Anonymous (アウアウウー Sadb-zNEp)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:56.88ID:vhZdtD5sa
>>211
そんで帰ってくんな、自演は俺がやっといてやんよ
0214Anonymous (ワッチョイ bf2f-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:49.56ID:Wt8aVr2S0
何で公式画像の上1/3が無くなっているの?
0215Anonymous (アウアウウー Sadb-F4f5)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:26.27ID:VcZmWhvqa
いつまで7人の画像やねん。あほちゃう。
0216Anonymous (アウアウウー Sadb-zNEp)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:50.66ID:vhZdtD5sa
朝鮮セブンやしな
0219Anonymous (ワッチョイ f710-kdEg)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:03.22ID:7yqijn5R0
迷ってる人はチケット申し込みが
先送りになって助かっただろう
地方4公演すべて平日と言う強いアーティストの売り方だな
0224Anonymous (ワッチョイ bf2f-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:19.62ID:Wt8aVr2S0
>>221
そうでしたっけ。
上の方にファニックスが、とか言ってたの別物でしたのでしょうか。
勘違いなら失礼しました。
0226Anonymous (アークセー Sx4b-swXP)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:13.59ID:rypMvpOGx
>>125
日本語で
0228Anonymous (ワッチョイ 37fd-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:49.62ID:FUcNbRtX0
いまだにチケット瞬殺とか強気の奴は
小さなライブハウスレベルまで落ちぶれたときに耐えきれずに
去るんだろうな
0229Anonymous (アウアウカー Saab-Fdiw)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:51.59ID:aN2DCydpa
>>222
結局
BABYMETAL = ゆいちゃん
だったんだな
0230Anonymous (ワッチョイ f710-kdEg)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:05.06ID:7yqijn5R0
アミューズのマーケティングは信頼できるので
平日神戸もSOLD OUTだな

そして年末にいつもの追加公演DEATHという流れ
0231Anonymous (ワッチョイ fffb-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:38.15ID:hREyepgp0
>>224
Distortionの宣材風のだろうね二重丸にフレアが上がってるやつ
0232Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:12.72ID:wECKgtrP0
>>229
結局これだな


水野由結本人は、18歳を機に
BABYMETAL以外にもやりたい事があって並行活動を訴えたがコバがそれを許さない。
だったら、不本意ではあるが脱退もしくは移籍したいけど
今度は事務所がそれを認めない。
「水野由結」という名前は事務所の物だとして使わせない。
もちろん他での芸能活動もさせない。
だから最新の写真にもライブにも一切出演してないにもかかわらず
「水野由結はアミューズ所属です」という、事務所の一方的な主張も合点がいく。
事務所が、水野由結の過去の写真だけを自由に使って営業活動してるのも、
欠場の理由を一切公開したくないのも、すべて説明がつく。

さらに由結が
今も演技レッスンに通ってる事や
(BABYMETAL活動だけしかやらないなら必要ない)
わざわざあまちゃんの店に行って、
もう何年も使ってない「水野由結」のサインをあえて書いた事とも
全て整合性がとれる。
0233Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:27.13ID:t2e3ucbv0
>>191
お前ごときゴミが何を5ちゃん得るで吠えようがBABYMETALはBABYMETAL
アメリカでもドイツでもオランダでもイギリスでもファンはベビメタコールで熱狂だ
日本は文句や不満しか叫ばないので、早いとこ撤退した方がいいよ
0234Anonymous (アウアウカー Saab-Fdiw)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:52.16ID:aN2DCydpa
>>233
アホだな

2018 BABYMETALは
まだゆいちゃんのいたBABYMETALのイメージがあるから
そこそこなんだよ

2019からのゆいちゃんのいないBABYMETALは
新曲全く話題にならなかったBABYMETAL
メインからセカンドに格下げされたBABYMETAL
そんな感じだろ
0235Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:28.50ID:t2e3ucbv0
>>229

これからはYUI=乃木坂46になるぞ!

YUIはベビメタ卒業で乃木坂46への移籍発表だ そして同時期に白石麻衣が乃木坂46卒業宣言だ 
白石がベイメタには移籍しないけどなw

おいガー(アウアウカー Saab-Fdiw)よ
水野由結が乃木坂46のセンターになれば、お前の夢は叶うぞw
バラエティや歌番とテレビ番組に出まくり、男性誌で水着グラビア特集と露出しまくりだ
SNSもツイッター、インスタ、Google+とかやり放題 ライブも大箱でたっぷり見られる

そしてなんと言ってもミニ握手会、全国握手会、個別握手会だ! 1日で最高3000人のファンと握手できそうだ
ファンファーストの活動だ ベビメタとは真逆の人生が待っているw
http://f-makuramoto.com/46-nogi/akusyu.html

引き籠もりのガーも流石に出かけるだろ?握手券付きCDに100万円投資してw
0236Anonymous (ワッチョイ bf41-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:35.79ID:QOl8oAb00
>>37
風呂あがって気分爽快だったので、
ijime dame zettaiでも録音してやるかとやってみました。

8割がたは大風呂敷でしたm(__)m
弾き方を覚えたのが8割で、弾けてるのはその半分くらいです。
小神氏が前半のソロでガッツポーズしたの深く納得です。
そういう箇所が何か所もあります。
バッキングも浮きまくりのところがありました。

三人揃った復活ライブだったら
会場で号泣しそう
0237Anonymous (アウアウカー Saab-Fdiw)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:36.15ID:aN2DCydpa
>>236
お前の本音はこれだろ?

450 Anonymous sage 2018/07/23(月) 23:18:33.95 ID:lThI13bN
>そこそこ効いてる、と_φ(・_・

やっぱこいつ水野ヲタか
すぅスレやもあスレは荒らしてもここは荒らさない
ウンコ貼りもそう
ガンはいつでも水野ヲタ
マジで水野ヲタウゼーから水野さっさと辞めろよ
 
もう辞めてるかw
ざまあww
0239Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:04.82ID:t2e3ucbv0
>>237
おいガー(アウアウカー Saab-Fdiw)よ
YUIはベビメタ卒業で乃木坂46への移籍して、同時期に白石麻衣が乃木坂46卒業宣言だ 
白石がベイメタには移籍しないけどなw

水野由結が乃木坂46のセンターになれば、お前の夢は叶うぞw
バラエティや歌番とテレビ番組に出まくり、男性誌で水着グラビア特集と露出しまくりだ
SNSもツイッター、インスタ、Google+とかやり放題 ライブも大箱でたっぷり見られる

そしてなんと言ってもミニ握手会、全国握手会、個別握手会だ! 1日で最高3000人のファンと握手できそうだ
ファンファーストの活動だ ベビメタとは真逆の人生が待っているw
http://f-makuramoto.com/46-nogi/akusyu.html

引き籠もりのガーも流石に出かけるだろ?握手券付きCDに100万円投資してw
0240Anonymous (ササクッテロレ Sp4b-ooI6)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:12.62ID:ZjGSh9KLp
>>118
少女隊
0241Anonymous (ワッチョイ 9f07-t9zG)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:25.22ID:/1Haf2GV0
乃木坂に移籍なんて出来るわけないが
もし出来たら毎日のようにメディアに顔だしてラジオのレギュラー持て
Showroomで動くゆいちゃんがしょっちゅう見れるんだなあ
やっぱ露出って凄えな
0243Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:09.75ID:t2e3ucbv0
>>241
ベビメタというSU・YUI・MOAのユニットのクオリティの高さ、スキルの高さ、ポテンシャルの高さは、秋元も電通も十分理解している
AKB系メンバーのアイドル達にロックの雰囲気出して、本物のベビメタには敵わない
欅坂の平手を作られたカリスマに仕立て上げ、ロッキンジャパンで1万字インタビューしたり、ロックフェスに出場したところで
ドルオタには通用しても、ロックファンには通じない 
しかし、SU・YUI・MOAはそれぞれがカリスマであることが玄人には分かる
秋元や電通は喉から手が出るほど欲しいのがSU・YUI・MOA 中元姉は見切った秋元&電通
秋元&電通がYUIの不満情報を入手し、秘密裏に接触して、乃木坂のセンターを条件に引き抜き交渉したところ、YUIは快諾した

どんでん返しの小説なのか、いや事実は小説より奇なりなのかw 
0246Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:27.50
なんか、色々疲れたな
ベビメタ楽しかったんだがな
風俗通いを再開するかな
0250Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:04:08.79ID:Q8qJhEURa
>>246
ベビメタが楽しかったのは
メンバーが頑張っていたからで
それをもっともっとと要求してたら
メンバーが壊れて
楽しくなくなるわな

もっともっとが顕著になったのが
セカン以降
前座ツアーなんてやる必要ないわな
0251Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:06:37.68ID:Q8qJhEURa
世界とかメタルの復権とか
周囲が背負わせ過ぎたんだよ
0252Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:08:27.50ID:Q8qJhEURa
だから乞食はベビメタに寄生すんなっての
0255Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:10.80ID:Q8qJhEURa
身体壊すまで頑張って爺さん連中の夢叶えてやって
ゆいもあ要らねー
あれやるなこれやるな
文句言わずライブだけやってろ
やってらんないわな
0256Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:53.78ID:Q8qJhEURa
ロックはクレクレ乞食のクズばかり
0257Anonymous (ワッチョイ ff65-yUTe)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:49.69ID:YP4sZSsN0
こんなことになるんなら、前座マジで失敗だったな
三人の、特にゆいのケアが圧倒的に足りなかった
今となっては言うだけ無駄だが
0258Anonymous (ワッチョイ bf1f-ptLK)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:26.18ID:XoUeZrW60
ワンオクとか鬼のようなスケジュールでライブしてたけど、メンバー全員に、この世界でのし上がってやろうって言う主体的な目標がある。ベビメタの3人は違うからねえ。
0260Anonymous (バットンキン MMeb-FPea)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:21:25.63ID:uX87NHVBM
>>158
これw
0261Anonymous (バットンキン MMeb-FPea)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:55.05ID:uX87NHVBM
引きこもり池沼
ID変えてぶつぶつ
うーあーまたやってるよw
0263Anonymous (ササクッテロレ Sp4b-amxC)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:43.41ID:TIA3eCLip
おそらく中学卒業の段階で期限を切ってたんだと思う
コバは雁字搦めにしてくるの分かってて受け入れたわけだからな
0264Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:11.39ID:Q8qJhEURa
>>263
奴隷契約差し出す大人がクソだろ
0265Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:58.41ID:Q8qJhEURa
だから公正取引委員会も
タレントの地位向上に乗り出したんだよ

芸能事務所があまりにもクズばかりだから
アミューズもクズ
0267Anonymous (バットンキン MMeb-FPea)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:59:19.99ID:uX87NHVBM
(アウアウカー Saab-lK7D)
引きこもりブラウザ3つがぶつぶつw
0268Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:05.21ID:gZ6Ad1GX0
>>244
インスタとかツイッターのアンチレスやネガティブレスなんぞ2011年のドキモMVから始まって今も続いているだろw
それでソニスはどうなった?
ラウパに出演決定の時も、国内の反応はアンチレスだらけ それでラウパはどうなった?

お前、ROTRのプロショットとファンカム、Rock am RingとRock am Parkのプロショットとファンカム、Download Festivaのプロショットとファンカム見てみろよ
今回のUS単独ツアー、欧州単独ツアーのファンカムがヨウツベに無数にアップされているから見てみろよw 
ネットで有象無象がうごめいていても、リアルライブが全ての答えだバカたれ
0269Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:48.59ID:Q8qJhEURa
>>268
爺さん連中にヘイトされたやつが
ロックスターになれるんだぜ
ロックってそーゆーものだから

爺さんと仲良しこよしやってるようなのは
誰からも相手にされない
ロックってそーゆーものだから
0270Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:20:19.02ID:Q8qJhEURa
こんなのメタルじゃねー言われて
そーだよBABYMETALだからって
それがBABYMETAL=新しいメタルの誕生だったのにね
0272Anonymous (ワッチョイ d736-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:26:28.75ID:GGcKJFXC0
今月には何かしらわかるかと思ってたんだけどなぁ
どんな形にせよ何も知らないままなのは辛く苦しい
このままだとサウザーになっちゃいそうだゆいちゃんまじゆいちゃん
0273Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:50.30ID:gZ6Ad1GX0
>>269
お前の(アウアウカー Saab-lK7D)レスって、(アウアウカー Saab-Fdiw)のレスとほぼ同じ内容で、よく使うフレーズもあるが、お前ガーだろw
IPアドレス割り当て直して、ワッチョウイ変えたなw

もう一度言おう

インスタとかツイッターのアンチレスやネガティブレスなんぞ2011年のドキモMVから始まって今も続いているだろw
それでソニスはどうなった?
ラウパに出演決定の時も、国内の反応はアンチレスだらけ それでラウパはどうなった?

お前、ROTRのプロショットとファンカム、Rock am RingとRock am Parkのプロショットとファンカム、Download Festivaのプロショットとファンカム見てみろよ
今回のUS単独ツアー、欧州単独ツアーのファンカムがヨウツベに無数にアップされているから見てみろよw 
ネットで有象無象がうごめいていても、リアルライブが全ての答えだバカたれ
0274Anonymous (アウアウカー Saab-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:36:03.50ID:Q8qJhEURa
今は誰を嫌いになりたい?
すぐにBABYMETALのことが嫌いになるよ
インチキなメタルだからね

でもBABYMETALはバカ売れで金を稼いでいる
どんな批判もBABYMETALには効かない
本物のメタルだからね

好きなだけBABYMETALを叩けばいい
好きなだけBABYMETALに金を使えばいい

でもBABYMETALが稼いだ金ですら
BABYMETALを変えることはできない

https://youtu.be/3rkJ3L5Ce80
0275Anonymous (ワッチョイ bf18-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:37:31.07ID:gZ6Ad1GX0
>>271
ツイッター、インスタでアンチレスやネガティブレスだらけになっても、昔からの風物詩なので痛くも痒くもない
ライブで熱狂させれば勝利なんだよ 
ネットでネガってるのはガーとストレスでガーになってしまった合計数人だけ

ベビメタライブで、アンチが蓋無しのションベン入りペットボトルが3人に投げつけ、ションベンを浴びた3人が
泣き叫びライブが途中で中止になるとか
アンチがガラス瓶ボトルが投げつけ、3人が血だらけになり、顔面骨折、頭蓋骨骨折で重症を負い、
ライブが途中で中止になれば、本当にベビメタの危機といえる

ガー((アウアウカー Saab-lK7D、アウアウカー Saab-Fdiw)はそこまでやる気なのか? 
0276Anonymous (ワッチョイ f741-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:41:00.53ID:MaZe9UjJ0
盗撮道を見ろ見ろっておかしいだろ
それが答えだ!、リアルだって終わってるじゃねーか
0277Anonymous (バットンキン MMeb-FPea)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:49:46.51ID:uX87NHVBM
引きこもり童貞職歴無しの
終わってる自分の人生考えた方がいいんじゃね?
0279Anonymous (スップ Sd3f-jSIL)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:23:29.35ID:QESrcVMZd
チケット取れるといいなぁ
ここ覗くとオワコンらしいから希望が持てるかなw
約1年ぶりのライブが全落ちとか悲しすぎるから
リアルが困っちゃうくらい当たらないかな
0280Anonymous (ワッチョイ bfb0-ARPk)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:28:02.05ID:ER5nQyX60
>>279
楽に取れると思うぞ
0281Anonymous (スップ Sd3f-jSIL)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:38:25.73ID:QESrcVMZd
>>280
よかった、ありがとう
0282Anonymous (ワッチョイ 9f18-MeCc)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:44:32.00ID:QwnLMsBo0
10月23日 (火) 幕張メッセイベントホール
チケット最大9000枚
10月24日 (水) 幕張メッセイベントホール
チケット最大9000枚
10月30日 (火) 神戸ワールド記念ホール
チケット最大8000枚
10月31日 (水) 神戸ワールド記念ホール
チケット最大8000枚

全部で34000枚か。はっはっは
その上みんなが4days申し込んだら約8500枠を全世界の人達で争う計算やな!
甘くはないで。でも申し込まないと当たらないでぇ
申し込むことが大事やでぇ
0283Anonymous (ササクッテロル Sp4b-jY5q)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:25.89ID:ctD/Zbamp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0286Anonymous (ワッチョイ 1778-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:17:13.34ID:Ood5qOxQ0
NGまとめといたぞ

引きこもりの回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウウー Sadb-F4f5
ブラウザ変えて必死なのでアウアウウー Sadb-で木曜までNGネーム登録
・auフレッツひかりセットのPC回線
・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
ワッチョイ f710-kdEg
・JP 0H
・ドブクロ 復活したBIGLOBE格安シム回線
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone
・ササクッテロ ササクッテロル チョンチョン言ってるのにチョンバンク回線w(在日障害者割)
ササクッテロレ Sp4b-ooI6
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金での回線(在日障害者割)
0287Anonymous (ワッチョイ 574b-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:44:24.08ID:1u+bNflV0
>>236
録音って大事だよね。
自分の演奏が客観的に何より分かる。
自分がこの世界で食うのを諦めたのも、録音ですw

>>282
火曜日、水曜日じゃどーにもならない・・orz
俺は一年のんびりデロ発売を待とう(´・ω・`)
ONE限定だったりしてw
0288Anonymous (ワッチョイ fff2-+DlU)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:53:29.45ID:LWF1fQ3u0
久しぶりに来ても基地害ばっかりでワロタ
見るだけ無駄のスレ
ここの書き込みが全てだと思ってる基地害(笑)
さいなら
0289Anonymous (ワッチョイ 9f36-fus9)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:57:32.13ID:38hlkHT50
レバ韮炒め、ポテマヨキャベツのサラダ、昆布の味噌汁を食べた。
おまえらも夜食を食ってこいよ。
0291Anonymous (ワッチョイ 1778-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:12:34.76ID:Ood5qOxQ0
>>288
起業出来たか引きこもりw

引きこもりの為収入もゼロで親に寄生
引きこもりでやる事もないからベビメタスレにも寄生

親も馬鹿ガーに早く死んで欲しいが
働けと言うと逆切れするから見てみない振りw

これが千葉県の40代の引きこもりの馬鹿ガー

高齢化する引きこもり 家族崩壊の現実
12年間引きこもる47歳の息子
http://youtu.be/KKEkCkamz_0
0293Anonymous (スップ Sd3f-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:47:56.21ID:+lsGkyRAd
そんなことより、うちわつきにしようか通常版にしようか考えていたら夜もぐっすりだよ
0294Anonymous (スップ Sd3f-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:21:53.28ID:+lsGkyRAd
「バンド君、10月に4日間も有給申請が出てるけど、どういうことかね」
「BABYMETALの凱旋帰国ライブです」
「ん?なんだね?それは」
「部長にお話ししてもわかりません。でもとても大切なものです」
「そうか。でも10月と言えば新製品の発表会があるが、プレゼンの準備は大丈夫なのかね」
「ゆいがライトサイドで復活するかもしれないのに新製品のプレゼンどころじゃないです」
「ラ、ライトサイドとはなんだね?」
「とても大事なものです」
「そうか。まぁ君ののことは信頼してるが、最近寝不足のようだし、一体何をしてるのかね」
「さくら学院やミニパティのカバーです」
「ミ、ミニパテ・・それは新製品発売に大事なことなのかね」
「はい、私のモチベーションを上げるためにもとても大事なものです」
「そうか。私にはよくわからんが、じゃあ期待してるぞ」
0295Anonymous (ワキゲー MM4f-+deP)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:54:04.01ID:D0CZPiXPM
ベビメタのファンって父兄が大半なのかい?俺は
上田剛士→ベビメタ→さくら学院なんだけど。

しかし、暇だから朝っぱらから2時間近くある 2012年度卒業式の動画をDailymotionで見てたんだけど
開始1時間くらいから、中元のMCで小刻みに爆弾投下してて笑ったわ

寧々とモアは1時間近く泣く羽目になってんのね。
0296Anonymous (スップ Sd3f-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:32:21.41ID:+lsGkyRAd
>>295
2ちゃんってのは狭い世界だよ(´・ω・`)
バイク板の価値観もリアル世界とは大きく隔たりがある。
リアル=ハーレーやクラシックでファッションバイカー
2ちゃん=スーパースポーツや最新バイクでヲタライダー

俺はバンド仲間から庭バーベキュー中にBABYMETALのYouTubeを紹介され、そっ閉じ
それから半年くらいしてから思い出したかのようにYouTubeを見てみたら自然と涙が溢れてた
で、このスレに来てさくら学院、ミニパティ
0297Anonymous (スップ Sdbf-C553)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:33:26.67ID:hf6u0Etyd
朝飯ベーコンエッグと千切りキャベツとヨーグルトと食パンにジャムぬって食った
お前らも朝飯食ってこいよ
0298Anonymous (スップ Sd3f-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:35:31.67ID:+lsGkyRAd
>>297
レタスやトマトは食わないのか
セブンイレブンのシャキシャキレタスサンドイッチ食べたくなってきた
0299Anonymous (ワッチョイ 1778-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:04.11ID:Ood5qOxQ0
>>295
ライブの規模考えろw
ベビメタ→東京ドーム
幕張メッセ 横アリ SSA
さくら→最大NHKホール
0300Anonymous (ワッチョイ bf41-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:31.03ID:aoBh/4Yd0
>>296
えっもしかしたらバンドマンさんですか。
数年まえまで中古のハーレー乗ってました。
若い頃からバイクにクルマ、そうとう好きです。
約5年サイクルで猛烈にバイク欲しくなります。
0301Anonymous (ワッチョイ 3770-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:37.72ID:NN2wLGI90
ほんとの意味でもう他界してるオタもいるんだろうなあ
ゆいちゃんは一日でも早くステージに立って冥土の土産にならんと
このままじゃ死ぬに死ねない人もおるんやで?
0303Anonymous (スップ Sd3f-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:53.33ID:+lsGkyRAd
>>300
BCリッチさんもバイク乗りでしたか(´・ω・`)
うちらの世代は背中にギター背負ってバイク乗るのが当たり前でしたもんね・・ってキカイダーかw
https://i.imgur.com/Lyelm6f.jpg
コラだけどBABYMETAL革ジャンにスポーツスター
(イラストは絵師さんのデザインw)
https://i.imgur.com/yut1whf.jpg
もう売っちゃったけどducatiスクランブラー
0304Anonymous (スップ Sd3f-jSIL)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:03:11.84ID:QESrcVMZd
一回でも多くライブに行くため健康管理をしてお迎えをなるべく先伸ばしにする
いつ休みを取っても大丈夫なように日頃の仕事は完璧にこなす
メイトの心得やで
0305Anonymous (ワッチョイ 1778-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:04:19.08ID:Ood5qOxQ0
NG追加池沼起床


引きこもりの回線
・auスマホ 主回線  アウアウカー またはアウアウウー2回線
アウアウウー Sadb-F4f5
ブラウザ変えて必死なのでアウアウウー Sadb-で木曜までNGネーム登録
・auフレッツひかりセットのPC回線
・地元船橋のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomIP固定)
ワッチョイ f710-kdEg
・JP 0H
・ドブクロ 復活したBIGLOBE格安シム回線
スプッッ Sd3f-X5iN
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone
・ササクッテロ ササクッテロル チョンチョン言ってるのにチョンバンク回線w(在日障害者割)
ササクッテロレ Sp4b-ooI6
オッペケ←NEW チョンモバイルのパケット最安料金での回線(在日障害者割)
0306Anonymous (ワッチョイ bf41-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:06:11.57ID:aoBh/4Yd0
>>303
うわっ凄い
自分は2008年のFXDLでした。
ducatiかあ、乗ったことない。
なんとなくタイプがわかる気がしました。
あれ乗ってるの、カッコいい人が多かったイメージ。

今は、もうすこししたら、大人しくw650の中古でも買おうかな状態です。
0307Anonymous (スッップ Sdbf-zyyj)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:08:26.74ID:Hv4BE6y2d
延期はゆいちゃん関係あるよね
元気だけど出たくないのかな
コバかすぅかもあと仕事したくないのかな
0309Anonymous (ブーイモ MMbf-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:13:06.15ID:6VtwCpFfM
legendS 1日までに届くのかな
The ONE版て今まで二週間ぐらい早かった気がするけど今回一般発売より遅れるとかなりそう
0310Anonymous (ワッチョイ 1778-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:13:34.07ID:Ood5qOxQ0
■基地外アンチガー
何故ベビメタスレが立つ度に粘着して荒らすのか?
・ベビメタスレが立つとコピペで荒らして過疎らせたい人がいない人気がないと思わせたい
・ネガティブなレッテル貼りを繰り返してそういう印象操作をして過疎らせたい
・関係のないチョンやアニメや関係無いものを比較で持ち出す
・海外では売れてないアピール(日本人が海外で売れたら困るのか?w)
・自演してマウンティングしたい=ワッチョイスレを過疎らせて自分の立てたワッチョイ無しスレに誘導してマウンティングしたい
・引きこもり童貞 アニヲタでロリコンってばらされたのが悔しくてしょうがないので4年間365日粘着して荒らしw
・リアル社会では誰も相手にしてくれないので自分返信して同意を得たい承認を得たい

書き込みが池沼なので誰も認めてくれないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況