X



トップページBABYMETAL
1002コメント365KB
BABYMETAL総合★1016【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オッペケ Sref-OrIo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:36.05ID:XAduA8nhr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1015【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530505980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (オッペケ Sr3b-OrIo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:22.34ID:XAduA8nhr
LIVEスケジュールDEATH!!

2018.10.23 (火) 幕張メッセイベントホール
2018.10.24 (水) 幕張メッセイベントホール
2018.10.30 (火) 神戸ワールド記念ホール
2018.10.31 (水) 神戸ワールド記念ホール
すげーライブを見せてくれるぜ

http://www.babymetal.com/jp/tour/

■終了したライブ及びセットリスト

BABYMETAL Concert Setlists & Tour Dates
https://www.setlist.fm/setlists/babymetal-5bd19f80.html

────────テンプレ以上────────
0003Anonymous (ブーイモ MMcf-WUol)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:01.65ID:8k83fBPtM
《 ワッチョイ詐称の対策 》

■WindowsOS 【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄=ワッチョイ詐称(等と入れる)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGName
タイプ=「含まない」、 キーワード=
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

※対象URI/タイトルを「BABYMETAL総合」以外のスレタイも指定できます。
正規(含む)にすればひとつの正規表現で複数スレタイを指定できます。
例:
(BABYMETAL総合|神バンド|キツネ祭|○○○○)

■AndroidOS 【chMate (旧2chMate)】
※名前欄に文字を書き込みした場合、その文字が太文字で表示される仕様です
※手入力された→ (ワッチョイ文字列) ←この部分が太文字になります
設定→スレッド表示
・レス表示のカスタマイズ→「名無しの名前を省略」にチェック入れる
・ヘッダーの表示方法→「IDを右寄せ」にチェック入れる
0004Anonymous (ブーイモ MMcf-WUol)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:32.10ID:8k83fBPtM
《 ID隠蔽レスをNGにする方法 》

■AndroidOS【2chMate】
NG編集→ID→追加で「文字列」欄を空白のまま、対象をBABYMETAL板に指定、OK
※連鎖はチェック無

■WindowsOS【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入れる(ID隠し(BABYMETAL)など)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGID
タイプ=「含まない」、 キーワード=ID
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
□参考画像
http://i.imgur.com//RqYOB4e.jpg

■iOS【twinkle】 (板単位では設定できません)
板一覧→設定(画面左下の歯車)→「NGの管理」→「IDのないレスをNG」を有効にする
□参考画像
http://i.imgur.com//RnGWEX6.jpg
http://i.imgur.com//Q9r5UzN.jpg
http://i.imgur.com//iAyEzqt.jpg

■iOS【JaneStyle】(板単位で設定できます)
設定→NG設定→ID
・キーワード欄=そのまま
・連鎖=必要に応じ、オン
・適用する板=BABYMETAL板を指定
→保存(設定完了)

★NGの参考に活用してヨンヨン★
http://hissi.org/read.php/babymetal/
0005Anonymous (ブーイモ MMcf-WUol)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:23.62ID:8k83fBPtM
◎今週のガー
(アウアウカー Sa1b-6BMs)

メンバーを誹謗中傷し関連スレッドを荒らし続けるBABYMETALヘイターのK-POPヲタク

このBABYMETALが大嫌いな韓国アイドルヲタクが芸スポに貼っているSU-METALとYUIMETAL誹謗中傷コピペ
※ゆいちゃんを激太り、デブなどと罵り続けてゴシップ記事の元凶になったのがこの気違いです
※この気違いの相手をする人は必ず以下の中傷コピペを読み、連鎖NGできるようレスアンカーを付けてください

【音楽】 BABYMETAL「5大キツネ祭り」白塗りのファン集う大阪で幕
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170901/elZYdXlXb0cw.html
0008Anonymous (JP 0H8b-N14N)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:16.77ID:VWR9jt4kH
木曜日 KOBA憎しの糞ガー アウアウカー Sac9-bA7/ → アウアウカー Sa1b-6BMs に変更された NGNAMEに登録で
ガーの別回線は ワッチョイ 5f36-BuHL と  ワッチョイ 4736-2V+f なので同じくNGNAMEに登録で
0009Anonymous (スップ Sd7f-JvgE)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:38:45.66ID:YCbtjYtkd
とりまほっしゅっしゅ〜
0010Anonymous (ワッチョイ 07a7-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:04.65ID:xnyWGa7D0
>>1おつ
0011Anonymous (ワッチョイ c796-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:47.53ID:r8TN5uQT0
moaのソロ曲ってどのような形で発表するのかな
0012Anonymous (アウアウカー Sa1b-zi6t)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:59.92ID:mWdfHbpja
>>1
0018Anonymous (スップ Sd7f-+tmQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:04:31.04ID:/iE44y9sd
昼飯回鍋肉定食食った
お前らも昼飯食ってこいよ
0020Anonymous (ワッチョイ 5f36-BuHL)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:53.48ID:6mtmRmGe0
ダークサイドなどという変なものが落ちてベビメタが築き上げたイメージが総崩れ、
ベビメタのエンジェルユイメタルも本当に復帰できるのか分からない?君たちは
豆の助言を待っている!分かるぞ。
0021Anonymous (ガラプー KK5b-lnmT)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:33:22.36ID:cAAzKy8eK
お豆さん
0023Anonymous (オイコラミネオ MM9b-/pRj)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:00:52.61ID:UIbTDkemM
前はコバが前面に出ることでまだ学生である三人を守ってると思ってたが
最近はコバですら一切インタビューに応じないしな

どんどん孤立して人が離れていってるの気付いているのか・・
0024Anonymous (ワッチョイ 4736-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:31.16ID:8TarIWKZ0
>>23
コバは自分のことをアーティストだと思ってるからな
プロデューサー業務忘れてんだろ
0026Anonymous (ワッチョイ 6707-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:54.13ID:r5InbpMR0
なんで表に出てこないプロデューサーの懐の深さとかわかるんですか?
内部の関係者か何か?
0027Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:20:11.62ID:Ol+01Qdaa
KOBAは音楽制作だけやってりゃいいだろ
楽曲のレベルも手抜きで落ちている
もっと手間暇かけて音作れよ

三人の三色ボイスを活かした
斬新なコーラス&スクリーム&ラップパートワーク

アイドル色のあるベビメタだからこそ出来る
バンドサウンドとは違う遊び心満載のサンプリング&エフェクトI
&エディットワーク

音自体も外注のギターサウンドにこだわる必要ないし
ギターレスなメタルサウンドってのを追求しても良いだろ

既存のメタルをぶち壊す
ベビメタにしかできないメタルを追求しろよ
0028Anonymous (ワッチョイ 072f-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:44.86ID:w0G4MxK90
コバが自殺でもすれば、「ああ、行き詰ってたんだな」って納得するんだけどな

西野監督は結局、ポーランド戦もベルギー戦も自分の采配に悔いが残るって言ってた

代表監督を引き受けるメンタル持ってない奴がそんなもん受けちゃったから
終始目の焦点が合ってなくて鼻の頭と唇触りっぱなしで心身症みたいだった

決勝に進めるかどうかの試合でビビってリスク背負ったまま全部運を天に任せて試合を放り投げ、決勝リーグでは予想外の2点先行に頭が真っ白になって自己崩壊した

コバも結局、世界マーケットを相手にプロデュースする器なんかないのに
ベビメタが売れてしまって、ぶっ壊れちまったんだろう
0029Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:46.23ID:Ol+01Qdaa
で、音楽制作のKOBAとは別に
ベビメタトータルイメージを作るプロデューサー
ダンスの心得のあるライブステージディレクター
仕事を選ばない三人のやりたい仕事をサポートするマネージャー
そーいったものを置けよ

KOBAのオレ様世界からもう離れて
三人主体のベビメタに切り替えろよ

キツネ様は三人の成長に満足し
メタル復権を三人に任せ旅立ったって
グッバイキツネ様イベント一発打てば可能だろ
0031Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:31.55ID:Ol+01Qdaa
あっちのメタル世界に行った三人を
こっちのリアル世界に引き戻し
5年間のメタル経験を通して
等身大の三人が考える新しい自分たちの世代のメタルの形

そーいったものを作らないと
メタル外からの共感は得られないよ

メタル外にベビメタファンを持たなきゃ
メタル自体も広がることはないし
ベビメタがメタル外からメタルに客を連れて来ないと

BABYMETAL = 新たなメタルの誕生
当初の理想とはかけ離れた活動になってるだろ
0032Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:57.73ID:Ol+01Qdaa
ゆいちゃんの腰が持病抱えるなら
ゆいちゃんがベビメタリードボーカルで
ケロケロメタルって方向性もありだと思うし

ツアーバンドにこだわる必要もない
コンディション重視の単発イベントライブ中心に
そこに集客する為のメディア活動やって
三人のパーソナリティーで訴求し
三人を支えるファンを持てばいい
0033Anonymous (ワッチョイ 0724-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:08.16ID:rsjAIt0f0
初期にベビメタ支えてくれてたクリエイターさんや業界人
今はベビメタから離れちゃった人多いな
0034Anonymous (ブーイモ MM2b-qZBC)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:56.61ID:ezpU9yhAM
BDやグッズは3人が売ってるわけじゃないんだから幾ら売れても関係ないだろ
ワンオクはアーティストだから歩合制だけど、子供の頃からアミューズに所属してたベビメタは給料制だよ
あえていうなら制作仕切ってるKOBAがアーティストみたいなもんだ
0035Anonymous (ワッチョイ 4736-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:46.33ID:8TarIWKZ0
ベビメタ一座は幼子を連れた旅芸人だったのに
今はメタル村の住民になっちまった
自由な発想は失われた
0036Anonymous (ワッチョイ bf41-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:08.88ID:xL/gbJ1W0
>>31
>等身大の三人が考える新しい自分たちの世代のメタルの形

変な設定等の型にはめすぎて身動きできない状態だもんな
ダークサイドの衣装そのものだわ
三人がさくら学院で自主性を学んだのならできる
0037Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:27.39ID:UgRmlgnFa
ミュージシャンではないベビメタ三人の個性からなる
ベビメタにしかできないベビメタらしさを追求して
それが売れないならそれはもう仕方ないことで

ベビメタ三人の個性を殺してまで
既存のメタルに迎合する必要はない
0038Anonymous (ワッチョイ 4778-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:33.24ID:dqFsuqdG0
今週の引きこもり池沼透明NG

アウアウカー Sa1b-6BM
スププ Sd7f-WPR7
0039Anonymous (ワッチョイ 4778-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:01.82ID:dqFsuqdG0
ワッチョイ 072f-dtlq
ワッチョイ 0724-UVFs

池沼が回線切り替えてうーあーわーって叫んでるので
その都度NGで
0040Anonymous (ワッチョイ bf21-IeEb)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:26.16ID:zCcvsh7n0
3人は操り人形、3人はやらされてるだけ、3人は被害者みたいな論調ってなんなんだろうな
ダークサイドの衣装、曲、演出などに三人が関わってるとか、そういう可能性は一切考えないのだろうか
0041Anonymous (ワッチョイ bf6a-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:04.80ID:OT+hYvIf0
>>37
シンガーがミュージシャンではないというのは
オマエのなにかの信念からかな?
馬鹿っぽいぞ
0042Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:12.62ID:UgRmlgnFa
>>36
三人の主体性がないと
痛々しいだけで悲壮感しかないよな

キツい地獄世界で奴隷やって早く死にたいなあってのが
それがメタルと言うなら
メタルなんて誰からも受け入れられずさっさと死んでしまえばいいし

そんなものに共鳴するものを集めても
終わりしか見えてこない
0043Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:50.83ID:UgRmlgnFa
>>41
最近のベビメタ楽曲は
ゆいもあのコーラスワークとか活かされてないし
声を音楽というなら
バンド付ける以前にもっともっと出来ることがある
0044Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:35.04ID:UgRmlgnFa
ミーゴス聴けよ
ペンタトニクス聴けよ
ビートルズ聴けよ
ダークダックス聴けよ
杉並児童合唱団聴けよ
ヒカキン聴けよ

声が音楽というなら
0046Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:56.81ID:UgRmlgnFa
極端な話、
アカペラによる ヒューマンビートボックスによる
メタルサウンドってのも追求できるだろ
0047Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:25.42ID:UgRmlgnFa
あと女性がやるメタルなんだから
エレガントなメタルってのも出来るだろ
メタル=マッチョとか既存の焼き直しでしかない
全然新しいメタルの誕生=BABYMETALじゃない
0048Anonymous (ワッチョイ 0724-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:38.80ID:rsjAIt0f0
KOBAに見つかっちゃったのが3人の不幸の始まり
0049Anonymous (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:15.81ID:UgRmlgnFa
古い奴等から
こんなのメタルじゃねー言われても
それは褒め言葉だろ
新しいメタルの誕生=BABYMETALならば

古いメタルから支持されるのではなく
新しいメタルの誕生=BABYMETALを支持するものを集めれば良いだけで
0050Anonymous (ワッチョイ bf41-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:34.93ID:xL/gbJ1W0
>>47
>エレガントなメタルってのも出来るだろ

それはいいかも
メタルに穢れのない無垢な少女像が強烈にマッチして魅了したのだから
歳を重ねたらありきたりなメタルっぽさよりエレガントが断然にいいね!
0051Anonymous (ワッチョイ 4736-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:13.73ID:8TarIWKZ0
プロデューサーが趣味に走ると大体崩壊する
あらゆるジャンルで言える普遍的なこと
0052Anonymous (スプッッ Sdff-zBIS)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:23.76ID:4DT7C7WVd
コバが「SpotifyでDistortionを聴いて」とツイートする

外人メイト「何回も同じツイートすんな!ゆいちゃんどこや!」と激怒

SpotifyのBABYMETALのリスナーが52万人から38万人に激減
0053Anonymous (バッミングク MM4b-ubCs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:40.28ID:ruj8nPJ9M
(スプッッ Sdff-zBIS)
引きこもり即NG
0054Anonymous (バッミングク MM4b-ubCs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:53.86ID:ruj8nPJ9M
(ワッチョイ bf41-UVFs)即NG
引きこもり自分返信w

自分と会話すんの楽しいの?

池沼が道端で独り言で会話してるのと同じかw
0055Anonymous (ワッチョイ 4736-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:16.01ID:8TarIWKZ0
ベビメタのストロングポイントを
すぅの歌声だと思い込んだのがコバの勘違いの始まり
ゆいもあとメタルのギャップこそが強みだった

自分たちで可愛いメタルと定義していたのに何故ブレたのか

受け手にとっては娘や孫娘みたいなもんだから
20代前半くらいまではその路線でいけたのにな
0056Anonymous (ワッチョイ 0724-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:44.38ID:rsjAIt0f0
ベビメタの3人を守ってるというより、
隔離監禁して自分の思う通りに動かしてるだけだからな
0057Anonymous (ワッチョイ bf41-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:45.22ID:xL/gbJ1W0
>>54
あんた俺がマトモな意見にレスしたら
必ず自演だと言うが意図はなんなだ

>自分たちで可愛いメタルと定義していたのに何故ブレたのか

ほんとうにそう思うわ
それに最近では若いファンも増えてきたのに惜しい
0059Anonymous (バッミングク MM4b-ubCs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:52.37ID:ruj8nPJ9M
(ワッチョイ 0724-CbL+)
あれ
また切り替え間違いしちゃった?w
0060Anonymous (ワッチョイ 4736-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:36.67ID:8TarIWKZ0
>>58
こういう村民の声に惑わされたんだろうなあ
0061Anonymous (バッミングク MM4b-ubCs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:13.30ID:ruj8nPJ9M
池沼の独り言が止まらないw
0062Anonymous (ワッチョイ 5f18-6BMs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:58:57.14ID:pCugT/n10
>>58
己を主張せず なんでも言うこと聞く
自分の思い通りになる純真無垢な可愛い女の子

三人をメタル村に閉じ込めてる奴等こそ
真性ロリコンだろ

彼女らが自由に喋れない 仕事を選べない
自分の名前すら名乗れない
これをどー思ってるのか?
0063Anonymous (アウアウウー Sa0b-Sx53)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:05:34.61ID:/aT85eUpa
共同作業でもいいから作詞作曲を3人にやらせた方が良い
作詞作曲は早ければ早いほど良い
印税で余裕が生まれる
0065Anonymous (ワッチョイ 07a7-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:58.84ID:xnyWGa7D0
>>54
ワッチョイ bf41-UVFs
これはダークサイドのメイクで発狂した奴だと思うよ
2号と親和性高いが少しちがう(かまってちゃんタイプ)
社会的な協調性に欠けていて、持論を曲げないスタイルは同じ基地だけどw
0066Anonymous (ワッチョイ 5f36-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:26.40ID:ue5efne80
踏み逃げしてシャーシャーと書き込んでんじゃねーよ
ルール守れないキチガイはレスすんなボケ
0067Anonymous (スップ Sdff-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:28.55ID:Ii8L352jd
まぁでもこれだけの複数回線で、
いちいちブラウザを変えまくる技術は大したもんだわ
スレの陽動が目的だから本人は楽しくて仕方ないんだよな
前に荒らしやってる奴の話を聞いたが、ゲームなんだと
任天堂ではなく、対人のゲームなんだと
0068Anonymous (JP 0H8b-N14N)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:26.98ID:SjsOPMQCH
>>23
>どんどん孤立して人が離れていってるの気付いているのか・・

また、嘘っこのネガティブレスかよw

ワールドツアーで証明したが、どんどん新規が増えているし、国内もサマソニで新規が大量に増加して、ライブを待ち望んでいるファンが大量にいる
ただし、ドルオタが離れている(振りをしているw)ことはありえるが、根拠がドルオタ系メイトのツイッターだがw
これは喜ばしいことだ どんどんドルオタは去ってくれ
0070Anonymous (JP 0H8b-N14N)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:08.41ID:CqZnXpuCH
>>26
KOBAの成功を妬み、ベビメタの人気を憎むアンチがむちゃくちゃなデマを「5ちゃんねる」でばらまいてるだけw
足がつきそうなツイッターやFACEBOOKにはネガティブコメントは投稿しないが、黙示録のようなアンチまとめサイトにはデマを飛ばしまくるw

>>28
>コバも結局、世界マーケットを相手にプロデュースする器なんかないのにベビメタが売れてしまって、ぶっ壊れちまったんだろう

いやらしさあふれる僻み妬みコメントだなw 人生の敗北者かなんかしらんが、俺は匿名でもこんな恥ずかしいコメントできないよ 
0072Anonymous (JP 0H8b-N14N)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:19.59ID:CqZnXpuCH
>>41
>馬鹿っぽいぞ

アウアウカー Sa1b-6BMs の糞ガーはバカっぽいじゃなく、本当のバカ
0074Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:36.69
ゆいちゃん元気かなあ
0075Anonymous (ワッチョイ c796-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:42.29ID:r8TN5uQT0
小林啓 (Kobayashi Kei)
@BABYMETAL_KOBA

HAPPY 19TH BIRTHDAY MOAMETAL!
As a gift this year, I gave her 3 things.
A song to perform solo, &
2 underlings to cuddle with so she doesn't go wondering the hotel hallways in the middle of the night knocking on everyone's door looking for SU-METAL.
0076Anonymous (ワッチョイ 4778-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:30.44ID:dqFsuqdG0
ワッチョイ 0724-UVFs 引きこもり池沼の独り言即NG
0077Anonymous (ワッチョイ 4778-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:33.83ID:dqFsuqdG0
>>67
いやあ道端で叫んでる池沼と同じでしょ
誰も相手にしてないし独り言ぶつぶつ言って
自分で自分に返信してるだけだものw
0080Anonymous (スップ Sdff-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:31.30ID:Ii8L352jd
>>77
根底には寂しさがあるんだと思うけどね

オオカミ少年って話はみんなも知ってるだろーけど、
狼だー!と大人を騙し、翻弄される大人の姿を見て薄ら笑い。
けど本当に狼が来た時には、誰にも信頼されず食べられてしまった?
この話にはサイドストーリーがあって、誰もが「嘘つきなんだから仕方ないw」と唾を吐きつける中、
たった一人、彼の本心を理解する少女がポツリ。彼は寂しかったのよ・・と遺体を抱きしめた

イジメダメゼッタイを歌うBABYMETALは、
どうすればオオカミ少年と接点を持ち、その寂しさを癒せるのかも歌って欲しいな。いや割とマジで(´・ω・`)
0084Anonymous (アウアウカー Sa1b-kyst)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:41.06ID:i/QtUMqHa
たまにさくら学院の動画みるんだけど、
1期生に超人気モデルが2人もいて、2期目に世界で活躍するスーパーエースがいて、3期目はあれだけど…まぁねねが可愛いか。

ここまででも凄いのに、超絶可愛い天使が2人揃うという物凄い奇跡がおこっていた事を、ふと興奮気味に思うんだけど、

俺の周りにはこの子達を知る者が一人もいない…
0085Anonymous (ワッチョイ 7fd8-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:39.78ID:NfX4gHbY0
>>84
コバのせい
0086Anonymous (ワッチョイ ff51-3huG)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:33.69ID:acaONdwv0
まあ、他のOGはほとんど仕事してないけどな
0087Anonymous (ワッチョイ 4751-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:22.60ID:ZvYYPygx0
あーあ
ファンも大部分がダークサイドに落ちてるな
ネガティブ発言のオンパレード

あれもコレもアミューズのクソ対応のツケ
このままベビメタ廃れるのは惜しすぎる
責任持ってたて直せよカス
0088Anonymous (ワッチョイ 5f78-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:02.73ID:oyP5Ayh00
>>80
なっ無理だろ
引きこもりってばらされて
童貞ってばらされて
アニメ板やドル板や実況板だと馬鹿にされないのに
ここだと音楽知らない社会を知らないから馬鹿にされて悔しくて4年間毎日粘着
池沼のようにぶつぶつ回線変えて独り言をあーうーわーw

親にも社会にも同級生にも見離されて
自殺するか親が死んで施設送りになるしか道はねえよこいつには
0089Anonymous (ワッチョイ 0724-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:52.86ID:rsjAIt0f0
10月で終わりだから立て直す必要も無い
0091Anonymous (スップ Sd7f-+tmQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:29:56.34ID:EQmVNAxRd
晩飯鯛の煮付けと挽肉、茄子、ピーマンの味噌炒めとタコ、わかめ、キュウリの酢の物食った
お前らも晩飯食ってこいよ
0092Anonymous (ワッチョイ 5f78-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:42.73ID:oyP5Ayh00
また池沼の馬鹿だから
回線切り替え間違いw
道端で叫んでる障害者と同じ
だから馬鹿にされるのに池沼だから分からない

48 名前:Anonymous (ワッチョイ 0724-UVFs)[] 投稿日:2018/07/05(木) 15:02:38.80 ID:rsjAIt0f0 ←
KOBAに見つかっちゃったのが3人の不幸の始まり

89 名前:Anonymous (ワッチョイ 0724-CbL+)[] 投稿日:2018/07/05(木) 19:14:52.86 ID:rsjAIt0f0 ←
10月で終わりだから立て直す必要も無い
0093Anonymous (ワッチョイ 074b-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:40:06.20ID:xoBezY7P0
>>88
チョコレート食べてもらうってのはどーかね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9RcDFfY.mp4
いやギミチョコ難しいぞ・・
↓この女の子とかバカに出来ないよマジで
https://youtu.be/XONIuxf3u8k
シンプルなリフなんだけど、まず楽譜通りには弾けないし、
リズムが速すぎて本気でやらないとグルーヴなんて出ないw
ビビるのはすぅもあゆいのダンス
部屋でガチで弾いてもリズムに乗れないのに、この子たちは踊りながらタイミングがずれてない
ダンスとギターでアプローチは違っても、この子らは完全にダンスでグルーヴ出してるんよな・・
チョコ食う曲?wなんてナメてかかると自分の実力の無さを思い知るよマジで
BABYMETAL coverはストレスが溜まるw
0094Anonymous (ワッチョイ c7b0-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:46:30.30ID:Zu806g5Z0
3人が卒業して本格的に世界制覇するプランだったのに
いつまでも長期病欠のユイちゃんを待つのは間違いだと思う
0095Anonymous (ワッチョイ 7fd8-2V+f)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:51.74ID:NfX4gHbY0
>>94
武器捨てちゃって世界制覇無理だろ…
0096Anonymous (アウアウカー Sa1b-kyst)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:07.90ID:STDAelC7a
>>94
どちらにしても、あの衣装では無理だと思うよ。ダサいし。
可愛いを売りにするなら前の方がいいし、大人を意識するならダンサーっぽい方がいいし…
なぜこうなる
0097Anonymous (ワッチョイ 5f78-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:22.07ID:oyP5Ayh00
>>93
引きこもりの唯一のお外に出る時と食い物での生きがいは
市川コルトンプラザにあるマック買って食う事w
一度wifi切り忘れてて市川マックからの書き込みになってて笑ったw
運動もしないからデブで汚い長髪
2ちゃんに書き込みやマックのチョコパイは食えてもダンスも楽器も出来ないよw
0098Anonymous (ワッチョイ 0724-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:37.10ID:rsjAIt0f0
10月で今のダークサイドと今までのベビメタは終了
来年のFOXDAYからはすーちゃんのソロプロジェクトが始まる
babymetalの名前が残るかは知らない
0099Anonymous (JP 0H8b-N14N)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:25.97ID:VWR9jt4kH
>>79
>最近コバ信者の方が分が悪くなってきてるなw

そもそもコバ信者なんていないしw KOBA妬みの糞ガーが勝手に作って大発狂してるだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況