トップページBABYMETAL
1002コメント202KB
成長期限定☆ユニット 2045時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:03.06

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2044時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530563140/


★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:21.61
私がキリバンをゲットするといつもレスが加速しはじめる
私のレスがここの住人に何かしら影響を与えていることは
過去千を超えるスレッド分の経験で証明されている
私ほどの古参住人になればここの父兄の性格やレス傾向はだいたい把握している
スルーできずにどうしても安価レスしてしまう者
自分が好きなサッカーや人種の話が止まらなくなる者
株主総会や職員室の話題を一度始めたら止まらなくなる者
発作的にガー連呼が止まらなくなる者
特定の生徒を叩かないと気がすまないアンチ
ここの住民の性格やレス傾向はだいたい把握済みです
だからこそ思います。いつもワンパターンで飽きる・・・
私はキリバンムバッペを名乗ることでもお分かりのようにサッカー経験者です
サッカー暦10年以上でたぶんここの父兄さんたちの誰よりも上手いです
だからこそあえて私はここでのサッカーレスを嫌います
昔はベルカンプに憧れてたほどのベテランです
ニワカサッカーファンほどサッカーネタで他人と馴れ合いたがるし
周囲にサッカー好きになるように押し付けたがるものです
しかし私ほどのベテランになると逆にもうサッカーネタは見飽きたし
他人と馴れ合いたくもないしサッカーを好きになってもらわなくて結構なのです
たぶんきみたちよりサッカーは詳しいし、わかりきったネタは不要だからです
きみたちがそうやって他の話題で夢中になってるあいだにも
私の頭の中はいま百々子ちゃんや美空ちゃんや華乃ちゃんの笑顔でいっぱいなのです
みなさんがさくら学院以外のことに夢中になって浮気してる間にも
私はさくらの生徒のことが好きで好きでたまらない気持ちを維持しているんで
私のほうが父兄として正しいのです。このレスへの安価レスおよびコピペを禁じます
0004Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:17.72
真彩の恨みを思い知れ新谷!
0005Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:23.87
制コレも結局、新谷がかっさらっていくのかよ!
0009Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:15.39
ゆづみん誕祭まであと17日をお伝えします

お前らどうするよ?
0011Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:46.91
みくみく学院
0012Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:08.07
>>7
これならまーにゃんが一番可愛くね?
0015Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:41.64
言っとくけど愛子も真彩も可愛い
0016Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:54.52
>>14
こえーよ
0017Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:22.69
自演発狂の前フリ完了
0020Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:45.01
>>10
グロ
0021Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:45.85
TBSにゆづ出てんじゃん
0022Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:46.48
ゆづみん可愛すぎるよ
0023Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:14.22
>>18
これは好き
0024Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:55.40
さっきからさくらの卒業生でも在校生でもないブス貼ってるやつ何なの?
真彩に似てるとでも思ってるの?だとしたら似てねーから眼科行け
死ね
0025Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:12.64
なんか書き込むスレ間違えたみたいだからこっちで改めてききます

卒業式Blu-rayどこで買うか悩んでるんだけど
メモリアルパンフレットって写真はライブ中のをカットしただけ?
それとも舞台裏オフショットとかちょっとしたインタビューの類みたいなものがあるの?
0026Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:40.04
迷わずアスマで買えよ
0027Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:06.29
知らねーよ
0028Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:11.47
>>18
エッチだ…w
0029Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:34.30
>>24
スレ支配が思うように行かずイライラw
0030Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:59:48.91
スウェーデンとスイスはどうなんだよニワカ
0031Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:57.28
ゆいゆい野口さん化
0032Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:17.03
そよのプリッとしたケツにブチ込めるやつほんと羨ましい
0034Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:54.42
野崎よりも美樹美空の方が子ども子どもしてて可愛いな
0035Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:37.95
かばたにえん
0036Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:46.18
結愛は訓練された感じがする
0040Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:54.78
私が神だ
0041Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:59.26
飯田來麗 @iidaraura
いよいよ明日は
舞台「ゴミノクワイ」初日!
まだやれる事は沢山ある。
皆さんに
最高のモノをお届け出来るように
最後まで精一杯頑張ります!!

皆様のご来場
心よりお待ちしております❤︎

大好きなお父さんとお兄ちゃん達と☺︎
#ゴミノクワイ
#松田大輔 さん
#金井成大 さん
#清水一輝 さん
https://pbs.twimg.com/media/DhLxOKAUwAEP_P1.jpg:orig
0042Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:10.99
そよはタトゥーのおじさんとしかしないからある意味健全
0043Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:14.66
>>37
new hope
0044Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:31.00
>>37
左右の目がズレてる
0045Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:20.89
>>44
全くズレてない画像を見せてくれよ
0046Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:23.48
>>44
お前清原にも延々それ言ってて怖いんだけど
0047Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:56.29
俺も左の金玉の方が大きいからたれてる
0048Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:34.14
柊宇佐ちゃんの生えかけのπすこ
0051Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:09.33
沙南ニー解禁まだですか?
0052Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:52.71
>>49
気付けば大差
0053Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:22.20
>>49
大分県在住
0054Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:37.24
今思えば提灯記事が痛々しい
0056Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:18:19.13
>>44
お前の目がいいかげんおかしいことに気付けよw
おまえ顔溶けてんだろ
0057Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:03.64
ガーさんイライラw
0059Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:05.01
ズレてるの人もガー連呼だった模様
0060Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:04.72
みよまつすぅちゃん最愛ゆいちゃん以外は芸能人としてはビジュアルが並み以下学院
0061Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:05.35
また擦り付けw
0063Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:04.33
>>59
ズレてる連呼がお前だろガー
0065Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:38.48
>>62
可愛いぃぃぃチュッチュしたい
0066Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:51.23
>>55
颯良ちゃん!
0067Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:34.83
ニワカはサッカーに興味なくなったの?
0068Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:09.51
>>63
安価した時点で認めてるやん
0069Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:23.98
>>55
改めてみると卒業式は部活動もしっかり披露した方が良いな
0070Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:24:32.43
美空ちゃんは常時可愛い
0071Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:22.76
美空ちゃんは常時黒い
0072Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:25:27.54
>>68
連呼とか持ち出した時点でお前が名乗り出てんだよバカ知障
0073Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:28.25
がーさんカッコいい
0074Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:15.70
>>72
ガーさん落ち着けよ
0075Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:18.37
はあ・・・何日か振りに来たらまたガーさんがバカやってる・・・
0077Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:31.33
@
やっぱりさくら学院ダンスとか歌の個性薄れて言ってるよなーーー
2013ぐらいまでが一番みよって面白いなぁ
わかってくれる人おらんかなぁー
0079Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:45.24
これを数年続けてる連呼マン
0080Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:01.21
>>76
ガーさんこんな顔なのwウケるw
0081Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:02.71
ガー連呼
=愛子爺連呼
=美空ヲタ連呼
=カバ連呼
=アゴ連呼
=トーマス連呼
=ズレてる連呼
=ちゃお爺連呼
=キチガイ連呼
=関係ない画像を連投

これぜんぶ同一人物で今いるから赤くなる
0082Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:13.38
>>81
おまえだよ
0083Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:24.84
59 名前:Anonymous [sage] :2016/08/21(日) 16:34:00.42
磯野工作員(監視員)はいろんな対象を監視する
一時期大賀スレを立てた者を敵視して監視対象にしていた

300 名前:Anonymous :2017/02/02(木) 22:45:17.68
監視員はさらヲタ
さらの悪口言ったら狂うぞ
なによりこんなキチガイに好かれたさらが哀れ

621 名前:Anonymous :2017/02/23(木) 21:44:05.25
そよを叩くと出てくる監視員

監視員はさくら学院とか言う基地外集団のファンだと決定

871 名前:Anonymous :2017/03/21(火) 01:17:28.64
真彩ヲタ=監視員は寝たかな?

7 名前:Anonymous :2017/09/01(金) 10:16:30.53
みんな気づいてるんだろうけど ここの自演連投 対立煽りの百個推しはちヨんの常駐監視員だよ?
ベビメタスレにも居るももクロではみどり推しの?
よしもとのHPで国外の親父さんの?娘で本人も3しょくやら勧告ネタやらでみんぞくアピしてるから?気に入ったみたい

95 名前:Anonymous :2018/04/10(火) 22:40:15.53
監視員は岡田新谷吉田ヲタでガー連呼厨、吉田スレのシモキンの専業主婦

792 名前:Anonymous :2018/06/10(日) 00:30:53.23
つぐヲタ(真彩失墜で推し変)=監視員
0084Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:57.28
>>81
また擦り付けでお前の悪行がバレるんだんが

ガー=美空ヲタ=ちゃお爺
=愛子爺連呼
=カバ連呼
=ハニワ連呼
=アゴ連呼
=トーマス連呼
=ズレてる連呼
=関係ない画像を連投
0085Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:14.12
>>81
ガーさん「ハァハァ…人生ちゅらい…」
0086Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:30.35
>>78
正面向いてないやん
0089Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:01.73
お股擦り付け
0090Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:18.50
子は春日井の甘納豆
0091Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:23.94
つぐって少し鈴村あいりに似てるよな
白さはそよ
0092Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:30.60
>>81
またガーさんがバカやってる
0093Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:34:51.49
>>78
白鳥ちゃんの老け速度が思っていた以上に速い
0094Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:50.92
やっぱり小林とベビメタがおかしな荒らしの一端を作ってしまった
しっかりネタを提供しないからこっちにくるわけだし
0095Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:00.31
転入3ヶ月で最速劣化
0096Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:12.88
白豚中退希望
0097Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:26.67
你看,草莓的味道相似。
0098Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:45.54
サッカーくそつまらん
0100Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:11.69
ガーさん「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況