X



トップページBABYMETAL
1002コメント180KB
成長期限定☆ユニット 2003時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大友を退治するには
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:48.25

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2002時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1528710614/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:55.92
結愛から覚めたか
0102Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:04.78
>>98
さようなら
0103Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:42.07
>>90
写真見る限り30ではないな
というかあれ多分アラフォーだろ
0104Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:02.43
>>98
せめて3時間は書き込むなよな
0105Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:09.27
>>100
マジでこうなったらどうするよ?
0106Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:14.86
>>98
いい夢見てくださいね!
おやすみなさい🌙
0107Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:26.05
>>86
それは俺を一番傷つける質問
0108Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:36.26
小6の時の中3って凄く大人に見えたし怖かったけどさすがゆづだわ
0109Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:45.32
リリイベの参加はさくらかちゃおスマか選択式にしろ
0110Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:19.60
キモヲタは自分が思ってるより十倍はキモいと思われてる
0111Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:27.73
孤独死、、、
夢よ醒めないで
0112Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:45.20
>>98
あはは
0113Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:35.09
悪い企画とは言わないけどもう少しバラエティ感ほしいよ
Eテレ進出目指してるっていうなら正解かもしれないけど
0114Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:57.84
今来たけど今日暗いな
0115Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:18.41
リアル父娘垣間見て
ちゃおスマ現場来いと強要されて
自分の人生見つめ直すキモ父兄w
0116Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:19.84
Eテレじゃあんな教養ないものお払い箱だろ
0117Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:26.22
>>14
やらしい目で見てる
0118Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:55.98
ただいまー
0119Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:59.33
今日のでさくら学院らしさって何があったんだよ
ただ4人がそこら辺の子よりかわいいだけだろ
どこがスーパーレディーやねん
0120Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:25.78
去年のお手紙企画が好評だったので少し改変してお送りしました
0121Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:28.30
そろそろ中2ーず回やっても良いと思うけど夏休みかな
0122Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:32.13
なんで今日のつまんないんだ?
面白かったろ
0123Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:24.91
>>122
良かったよ
文句言いたいだけのやつがいつも荒らしてるだけ
0124Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:01.45
いつものアレか…
0125Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:44.98
>父親は取材に「幼いころから、人の言うことを言葉通りにしか理解できなかった。変わった子だった」
0126Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:57.74
>>122
久しぶりにおもしろかった!プレゼンよりいい。ゆづみんのおかげだね
0127Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:59.97
>>122
総じて言えば面白かった
ただリアル学校感に振りすぎだと思う
先週のも含めて
0128Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:19.58
先週はクソつまらなかった
今週はクソ面白かった
0129Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:31.23
やっぱり愛子が居ないと盛り上がらないよな
0130Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:35.53
知りもしない興味の持てない家族の話題
ちゃおスマの前座を発表
オリエンの配信なし
まぁ需要と供給がバッチリ合うわけないしな・・・
0131Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:13.83
ゆずは山里離れた卑怯に住んでいるのか?
0132Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:14.80
やる前から文句言ってる奴らだろ
絶望して勝手に他界しろやw
0133Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:34.43
>>30
悲しいなあ俺たち
0134Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:40.96
ああいう作文は授業参観でやられるとつまんないけど
全員知ってるさくらの子だから面白い
0135Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:43.48
こういう回を見せられると生徒叩き減るんだな
ある意味ガッカリだわ
じゃあ最初から叩くなよと
0136Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:52.13
>>122
どこがどう面白かったか書いてみて
0137Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:22.93
何かの間違いでゆづみが俺のこと好きになってくれないかなぁ
0138Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:26.18
念願の訛り回って感じで面白かったよ
0140Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:01.48
>>136
分かったよwいつも元気だな
0141Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:09.05
>>137
ゆづみんの右に立つとずっと見てくれるよ
0142Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:19.03
こういうのでいいのに
0143Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:24.00
>>30
いい事じゃないか
0144Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:30.07
>>139
美空ってこんなアンジェリーナ・ジョリーみたいな唇だったっけ?
0145Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:34.40
>>138
ええっ!ゆづみんが希望した訛り回はたしかずっと訛りだけで会話したいと言ったような
0146Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:51.72
今週は森センばかりしゃべって森ハヤシが顔笑る‼︎FRESH!マンデーだな
0147Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:15.55
ここのキチも施設に入ってたのかも
0148Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:27.89
>>135
キチガイもやっと自分がさくら学院と関係のない人間だと気付いたんだろう
成長したんだよ成長
0149Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:20.85
バラエティでは無い気がする
学校生活をテーマにじゃなくて普通に学校じゃん
あ、校長が「学校です!」って言ってたか
0150Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:22.59
>>139
バングラゴリラ
0151Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:56.10
校長はEテレみたいな感じ
0152Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:37.93
キチガイの言ってたらバングラが出た
0153Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:50.16
森センには失望したわ
同じおっさんなんだから父兄がどういう気持ちか分かるだろ
0154Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:00.36
>>149
似たようなこと思った
あまりフレッシュに文句言わない方だけど先週と今週はなんか違うと思う
0155Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:29.42
ゆづは小学生三人居て良くやったよ
自分はホッコリしたけどな
まぁここでの評価なんて何の意味も持たないが
0156Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:34.66
>>149
教室エンターテイメントだからエンタメ感は必要かな
0157Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:58.16
俺には先週も今週も良かった
0158Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:11.67
森センは最近沙南推しだから今日はみんなに満遍なく接してたな
反応がいいゆめよりだったけど
0159Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:17.60
惨めな奴だな
0160Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:15.26
>>149
来週は延々読書感想文を朗読します
0161Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:38.24
メンバーは父兄を大切にすべき
父親だろうと男の話は厳禁
だから叩かれるだよ
0162Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:44.88
親父の話題出されると遠くに感じるのはある
自然と出てくるエピソードと企画でやるのはまた印象が違うな
0163Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:06.14
>>161
頭おかしいのか?
0164Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:15.56
森センに父兄の気持ちが分かる訳ねーだろ
同じオッサンて性別ぐらいじゃねーか
0165Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:43.44
元々遠い存在なんやで
0166Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:49.22
>>160
じゃあ再来週は黙々と漢字ドリルかな
0167Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:56.44
面白いか面白くなかったかで言えば面白かったけど求めているものじゃない
0168Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:03.62
先週は盛り上げメンバーいなかったしな
0169Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:09.34
父親ネタってほっこりするだけでイライラするもんじゃねーだろ
0170Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:18.44
>>153
森センは勝ち組だし幸せな家族がいるし
父兄と一緒にしちゃいかん
0171Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:51.76
>>155
ゆづって何かしたっけ?
他の3人が小学生で可哀想だったけど中3の役目は何もしてなかったぞ
美樹ちゃんが一番頑張ってた
0172Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:36.71
メンバー同士ならともかく知りもしない父親でほっこりは難しい
0173Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:46.16
>>171
新谷は日誌書かずに変な文章書いて読んでた
0174Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:37.87
今回のでガチで文句言ってる奴は他界の合図かもな
ある意味底なし沼から抜け出せる絶好のchance…自分はまだ夢から覚めないみたいだ
0175Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:47.60
>>172
百々子でギリだな
一応顔は浮かぶし
0176Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:49.66
父の日スペシャル&ちゃおスマリリイベ
不穏父兄一掃作戦成功した
職員室よくやった
0177Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:54.51
森センが父兄に娘たちをよろしくとか言ってたけど全然フォローになってないよな
0178Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:43.18
テレ朝見ろ
0179Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:44.09
>>171
ずっと森センと会話してた
0180Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:43.66
>>169
自分の負けを認めたくない奴が騒いでるんだろ
0181Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:44.87
>>170
確かに企画を利用して生徒にお父さんと呼ばせたりやりたい放題で勝ち組だな
0182Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:20.91
さくらが二軍なのを分からされてイラついちゃったのかな
0183Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:26.77
美樹ちゃんとただただかくれんぼがしたいと思った放送だったな
0184Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:47.11
>>141
森先生以外なら左のメンバーを見てるはず
0185Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:25.06
>>103
年上の女にだまされて中出ししたら結愛ができちゃったのか
結愛父に同情だわ
0186Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:30.20
>>106
愛子ちゃん!
0187Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:53.48
華が乙葉の話するなら興味がある
でも親御さんの話には興味がわかない
理由はたぶん見たことないから
0188Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:29.22
>>187
お前の話も興味ない
0189Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:01.59
>>169
イライラなんてしてないよ、全く
ただちょっと寂しw
0190Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:02.24
>>183
俺も娘とかくれんぼできなくなった颯良父を思ってしんみりしてしまった
0191Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:35.75
>>187
俺逆だわ
0192Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:41.55
新しい構成作家の企画力の無さがよく分かったこの2週間
0193Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:56.03
子供って周りの影響受けやすいから新谷家の森センの評判良いんだろうな
ちょっと前までは顔を合わせなかったりしたのに今だとガン見だし
0194Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:03.91
かわいい娘が欲しかったな〜と正直思った
0195Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:16.87
>>189
寂しいのはなぜ?
まさかほんとにメンバーとおままごとしてるつもりだったの?
0196Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:17.21
独り身の俺が今からフレッシュマンデー見て泣きながら布団に入ることにならない?
0197Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:18.06
>>187
わかる気がする
イメージしにくいしね
0198Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:29.37
ひのとり @PPnAt3789
さくら学院でのMIXの入れ方教えてください...:;(∩´?`∩);:
0199Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:56.63
>>192
山田の方がマシだったのか?
0200Anonymous
垢版 |
2018/06/11(月) 23:33:02.30
>>194
息子しか生まれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況