X



トップページBABYMETAL
1002コメント358KB
BABYMETAL総合★1006【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7336-NIKz)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:44:06.86ID:QLT7yW7I0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★★1005【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1528536682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109Anonymous (ワッチョイ 13b1-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:12:33.81ID:6Om+1ZfN0
>>86
イギリスとドイツは盛り上げ方が違うなぁ、おもしろい
ドイツはパパンパパンパン BABYMETALだし
0114Anonymous (ワッチョイ 1378-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:49.83ID:5vQJmWVn0
アウアウカー Sa2d-cgfR ガー

(ワッチョイ d344-EqDK 自分返信即NG
0116Anonymous (ワッチョイ 11db-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:16:47.08ID:s7Ff2K9x0
公式がツイ上げるたびに『ゆいどこ?』をいつまでもリプしてる粘着に引くわ
察しろよ
0117Anonymous (ワッチョイ eb00-v7n8)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:16:58.09ID:X7gsMp2W0
Chizzy Kakizawa @ChizzyKakizawa
Babymetal... これまでの印象がガラッと変わって驚いた。すごくよかったです!
https://pbs.twimg.com/media/DfQ-AuQWkAAg5Rx.jpg
https://twitter.com/ChizzyKakizawa/status/1005496811245723648

SPARKLE MUSIC MANAGEMENT: Band Management and Booking (ARTHEMIS), Europe - Japan Liaison Service (BURRN!, HEADBANG, METAL HAMMER, CLASSIC ROCK)
https://twitter.com/ChizzyKakizawa
0121Anonymous (ワッチョイ 0b22-m221)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:21:49.70ID:0bKVjFGq0
ROR初お披露目したときから薄々感じてたがイギリス人音痴だよね
ウォウウォウが相変わらずだ
0122Anonymous (ワッチョイ d92f-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:23:19.01ID:Sk5eGjLo0
極端なんだよ 今までのファンも大事にしてかわいい要素も残した中間はできないのか
0125Anonymous (ワッチョイ 11db-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:23:30.51ID:s7Ff2K9x0
>>118
メタラーには当然のことながらダークサイドの方が受けがいいんじゃないか
ロリっぽい要素があるとやっぱり引く欧米人は多いだろうし
0128Anonymous (ワッチョイ b112-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:25:40.44ID:cqeEC2ng0
>>125
赤いチュチュ時代の動画あさると、欧米人の気持ち理解できるよw
やっぱり子供だし、あどけなさに動揺する
0130Anonymous (ワッチョイ 1345-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:25:59.53ID:3yVjnGgS0
>>124
どんだけサーフしてんだよw
0131Anonymous (ワッチョイ 6124-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:08.67ID:OXw4Xk2n0
>>117
心まったく籠ってないw
0137Anonymous (ワッチョイ 0b22-m221)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:50.68ID:0bKVjFGq0
ガンズ見てえな
太ったのか痩せたのか
クソ長いツアーやって心が折れたりしないのだろうか
0139Anonymous (ワッチョイ 1378-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:13.23ID:5vQJmWVn0
>>120
バーン含め各誌に記事提供してるライターでしょ
0140Anonymous (ワッチョイ 6124-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:29:42.82ID:OXw4Xk2n0
かっこいい女性メタルは海外にたくさんいるぞ
0141Anonymous (ワッチョイ b14e-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:30:08.92ID:0lNV79+20
悦子の母乳だ!
0142Anonymous (ワッチョイ ebf7-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:30:17.92ID:i142BDMB0
>>128
幼いパフォーマーに困惑しつつプロフェッショナルな神バンドには万雷の拍手を送る、みたいな場面は何回も見たね
0143Anonymous (ワッチョイ 1369-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:30:56.43ID:Pq8opG5I0
ベビメタは前の方が断然カッコよかった
0147Anonymous (ワッチョイ 1b18-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:21.70ID:rOcZuE9Z0
>>117
このような一般的なロックバンド好きなファンからの高評価も結構いいるよな 

ベビメタは歌も演奏もダンスも上手い唯一無二の存在と認めてるけど、お下げ髪型+ゴスロリ&チュチュについて行けないファンね

古参のメイトでは意見が真っ二つ 容認しているメイトでも、やっぱ過去に戻って欲しいと本音をつぶやく
0148Anonymous (ワッチョイ b14e-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:46.84ID:0lNV79+20
悦子の母乳だ!
0150Anonymous (アウアウカー Sa2d-00yd)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:34:46.93ID:x1qOPMGYa
>>146
わざわざイギリスまで行ってどう楽しみなんか金出したヤツの勝手だろ
お前こそイギリス行ってねーくせにイギリス行ったヤツの動画に文句付けるなよw変わったヤツw
0153Anonymous (ワッチョイ b118-ZY6s)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:35:34.39ID:MgAPbo/X0
20代は20代なりの「カワイイ」があると思うし別にそんな「カワイイ」を敵視することも無いと思うが・・・
0156Anonymous (ワッチョイ eb00-v7n8)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:37:12.64ID:X7gsMp2W0
>>116
内心ではめっちゃ心配してるし早く会わせてくれと思うけどそれを公式に送りつけるのはゆいちゃんを苦しめかねないよね
それにゆいちゃんが欠けてる中でダークサイドという設定で頑張ってるチームにも失礼だと思うんだ
ファンだから黙って待つ
0157Anonymous (ワッチョイ 6124-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:37:49.07ID:OXw4Xk2n0
インスタ映えってやつだろ、いいね欲しくて
ライブそっちのけでモッシュの様子撮影する
0159Anonymous (ワッチョイ eb00-v7n8)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:39:07.10ID:X7gsMp2W0
>>120
ヘドバンとかそのへんのメディアでプロモーターとかライター兼コーディネーターみたいなことをやってる人
0160Anonymous (ワッチョイ 11db-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:39:35.33ID:s7Ff2K9x0
日本人は欧米人から見ればタダでさえ幼く見えるのに
ミニスカチュチュにツインテなんて小学生にしか見えないからな
なんか見てはいけないようなものを見た気になってドン引きする層も多かった
0164Anonymous (アウアウカー Sa2d-00yd)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:41:44.06ID:x1qOPMGYa
>>155
やっぱりモニター見たら入り凄いな
ステージ違うし、時間帯も違うから2016年と比べようないけど。ダウンロードの公式カラテの動画落ちたの七月くらいだっけ?今年も落ちるのかな?セカンドトリ前なら三曲くらい公式動画上がるかな?確かダウンロードの公式動画も先に海外からのお漏らしだったよね?
0165Anonymous (ワッチョイ 6124-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:41:57.83ID:OXw4Xk2n0
次は株主総会をどう乗り切るか?だな
ツアーは何も言わずにやり過ごせたけど
0169Anonymous (ワッチョイ 6bbf-o1MW)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:44:15.75ID:U6QqPjp/0
まぁホームのイギリスだから盛り上がるのは予想出来てたから心配はしてなかったけどそれよりもしかしたなんかの発表してくれるじゃないかを期待してたけどいつものようにあっさり終わったねw
0175Anonymous (ワッチョイ 1b18-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:48:17.50ID:rOcZuE9Z0
>>144
お下げにチュチュじゃなくなったのでバーンも記事にし易くなったが、アミューズからガン無視されているから記事にできないw
0179Anonymous (ワッチョイ 11d8-NEOo)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:53:30.19ID:b7kj8NxN0
>>135
何期待してたんだよw
0185Anonymous (ワッチョイ ebf7-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:10.48ID:i142BDMB0
>>181
なんか凄えの出てきそうな予感はある
0186Anonymous (ワッチョイ 11d8-NEOo)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:15.67ID:b7kj8NxN0
>>163
バイキングメタルって言われたよね北欧にそういうカテあるの初めて知ったわ
ゆいちゃんのパートは俺たちが歌う!
0187Anonymous (ワッチョイ 19f7-D9S/)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:16.25ID:c03uszAS0
公式のコメントにユイのことばかり書いてるやつ多いな。
とりあえずあきらめて、続報を待っとけよ
0189Anonymous (ワッチョイ b118-ZY6s)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:02:26.07ID:MgAPbo/X0
結局ツアー通じてゆいちゃんについてきちんとした発表無かったからな
こればっかりは文句言われるのは仕方ない
0191Anonymous (ワッチョイ d1ab-cgfR)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:04:14.24ID:l/Buu4pj0
>>187
外国人は情報公開とかに厳しいからな
日本人みたいに素直に企業の理論に従って言う事聞いたりしない
権利は主張してくる
0193Anonymous (ワッチョイ 6bbf-o1MW)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:04:31.04ID:U6QqPjp/0
>>176
じゃあダウンロードフェス終わったし夏に新たに追加の予定入れて来ることを願うよ
0196Anonymous (ワッチョイ b112-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:07:46.91ID:ZLqbYto80
今回のツアーの収穫は
困ったときは筋肉姐さんとか兄さんとかを増殖させればいいってことが分かったことだな
てかアメリカ、欧州と終って
筋肉姉さんがいることが普通になっとる
異議唱えるやつが皆無ww
0197Anonymous (ワッチョイ 8136-Bju6)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:08:45.15ID:1mnmJ5mo0
>>173
音質からしてこのツアーの最愛の声は録音だと思ってるんだけど違うかな?
0198Anonymous (ワッチョイ 6124-esKE)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:07.71ID:OXw4Xk2n0
アミューズは上場企業だから
顧客や株主を騙すような事をしてはならない
0199Anonymous (ワッチョイ b118-ZY6s)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:08.87ID:MgAPbo/X0
>>195
え?別に理由とかいらないけど出演しないのをきちんと明言するのは企業としては当たり前じゃないの
ゆいちゃんの意思とかは分かんないです
0200Anonymous (ワッチョイ 6b40-7wLa)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:10.55ID:bDpTYiyz0
ニュルブルクリンクのプロショット見てて気づいたんだけど後ろで回ってる観覧車の回るスピード相当速くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況