X



トップページBABYMETAL
1002コメント330KB
BABYMETAL総合★991【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1e00-1OZT)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:58.74ID:sRLDNXih0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★990【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526904720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 7600-1OZT)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:23:28.85ID:sRLDNXih0
LIVEスケジュールDEATH!!
※曜日を漢字にしてあるのが日本時間

2018.06.01 (金) 23:10 Nurburg, Germany / Nurburgring / Rock am Ring 2018
2018.06.02 (土) 21:40 Nuremberg, Germany / Zeppelinfeld / Rock im Park 2018
2018.06.05 (火) 03:00 Innsbruck, Austria / Music Hall Innsbruck
2018.06.06 (水) 02:45 Utrecht, Netherlands / TivoliVredenburg
2018.06.07 (木) 02:45 Utrecht, Netherlands / TivoliVredenburg
2018.06.09 [Sat] England, UK / Donington Park / Download Festival 2018

2018.10.23 (火) 幕張メッセイベントホール
2018.10.24 (水) 幕張メッセイベントホール
2018.10.30 (火) 神戸ワールド記念ホール
2018.10.31 (水) 神戸ワールド記念ホール

http://www.babymetal.com/jp/tour/

────────テンプレ以上────────
0003Anonymous (ワッチョイ 764a-4Ee6)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:50.04ID:0xCJExR+0
今回のツアーで感じたこと。


新メンバーの頑張り見たら、ゆいもモアも不要だったな。
やっぱすうあってのベビメタだわ。
0004Anonymous (ワッチョイ 26ab-zpRE)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:31:58.24ID:LkA0RGp30
おっつん
0005Anonymous (アウアウウー Sa39-8o29)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:36:29.79ID:Srvr1o3Za
悲報。
CDアルバム BABYMETAL / Live At Wembley が英国で爆売れSOLD OUTに
https://store.hmv.com/search-results?searchtext=babymetal


ガーさん(無職童貞)のネガキャン虚しく....
0009Anonymous (ササクッテロ Sp75-40wl)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:54:05.59ID:V0g3y0ygp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0010Anonymous (ワッチョイ ae89-Ox3h)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:55:16.91ID:6a8jiLDB0
もあのみじゃ厚みがないなあ
去年の広島から変な格好させられるし
劇団みたいな演出もなんだかな
紙芝居で良かったよ
0011Anonymous (スプッッ Sdda-6Lef)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:56:34.24ID:n6t56ZIKd
>>1乙っす
0012Anonymous (ワッチョイ 0d36-YmLK)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:06.72ID:YxjDxUrw0
>>8
国別のバイラル50見ていくのも面白いね
グローバルは37位だけど、日米じゃ圏外
UKやドイツ、オーストラリアやカナダだと20位台
インドネシアやフィリピンは圏外
0013Anonymous (ワッチョイ bd24-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:25.51ID:3iwtNTMY0
衣装担当は変更した方が良いな
KOBAのリクエストに従ってるだけかもしれないが
最近の衣装はひどすぎる
0015Anonymous (ワッチョイ 5a81-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:05:06.11ID:VbBcZdvQ0
ONE OK ROCKも初期とは曲が変わってるけど
人気維持して海外でもそれなりにやれてる
べビメタもそれなりにランディングしてくるだろう
同じアミューズを参考にすると
0016Anonymous (ワッチョイ 3a98-8o29)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:26.94ID:jY7SNhDN0
Babymetalの新しい路線好きな人いる?
0019Anonymous (ワッチョイ 7a34-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:39.31ID:W7Q2x+UI0
夜更かしが正解
0020Anonymous (ワッチョイ 7a51-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:10:50.25ID:nXnFfm6c0
自演者なんて切り捨ててしまえよ♪
0021Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:11:29.40ID:m/UlVbZx0
ベビメタもアンチが増えたな。今までファンだった奴もアンチ化しているからな。どのスレも不満だらけ。
0022Anonymous (ワッチョイ 5a81-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:12:20.42ID:VbBcZdvQ0
YUIちゃんになにがあったか分からないけど
それをきっかけに可愛いから脱却しようとしてるのは確かだな

かわいいのままいくなら代役で誰か入れて
YUIちゃんは休業にするとかしてればよかった
仮にそうだったらどうだっただろうな
0023Anonymous (ワッチョイ 9536-TN97)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:13:20.07ID:y38Olgze0
北米より仕事に影響でない時間帯だからヨーロッパツアーのほうが好き
0024Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:41.25ID:m/UlVbZx0
ベビメタって浅田真央ににてるな。浅田真央もかわいい路線捨てたら叩かれまくってたからな。
0025Anonymous (ワッチョイ 1abc-PcTF)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:12.81ID:kdpGoiGv0
>>13
私もそう思う。衣装がおかしい!もっとかっこよく出来るだろう。
0026Anonymous (ワッチョイ 0518-/5MQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:19.52ID:8iGJ1xkN0
今の編成用に作られてるっぽいDistorsionは文句無くカッコいいけど
メギツネ・ギミチョコ・Karate・RORとか三人の曲はちょっと違うんだよなあ
もちろん慣れもあるけど
0027Anonymous (ワッチョイ 7a34-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:55.26ID:W7Q2x+UI0
真央ちゃんはピークが15歳だったね
0029Anonymous (ワッチョイ 5518-aOk0)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:48.67ID:teVE5f0I0
カラテとRoRはまだましだけどギミチョコメギツネは合わんな
ポップでもエレベーターガールは問題ないんだが
0030Anonymous (ワッチョイ 1abc-PcTF)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:58.53ID:kdpGoiGv0
>>22
kawaiiメタルは高校卒業とともに卒業だろう。しょうがない、もう大学生の年齢なんだから。
0031Anonymous (ワッチョイ da78-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:01.52ID:4AsPYY6L0
>>1


芸スポ荒らしてるガー通報用テンプレ

http://theone.babymetal.jp/contact/

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526988401/422-424




此の度は匿名掲示板2ちゃんねるにおき、御社に所属するタレント様に対して
度を越えた中傷をする者が見受けられますので報告させて頂きます。
芸能人とはいえ婦女子に向けられる性質の物であるかどうかは御社で御判断下さい。
当該URLと幾つかの投稿IDを併記しますので、内容につきましては御社担当部署並びに
関係諸機関において精査されたく存じます。
殊に社会性や人権を否定するような記述は一ファンとしても看過し難く
厳しい姿勢で対処されます様合せてお願い申し上げます。
御社の所属タレントに対してインターネット上で繰り返し掲載されております
一連の誹謗中傷行為に対し、二度とこのような行為を起さない為にも
発信者情報の開示と法的手続対応を強く願います
0032Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:24.56ID:m/UlVbZx0
>>25
男性から見たらダサいと思うが女性から見たらどうなんだろう。また年頃の子だったらどうなんだろう。
0033Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:11.67ID:m/UlVbZx0
>>28
衣装や演技の話
0034Anonymous (ワッチョイ 1abc-PcTF)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:14.61ID:kdpGoiGv0
>>24
浅田真央は何か中途半端だった。キムヨナよりはマシだがw
0035Anonymous (ワッチョイ da78-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:38.58ID:4AsPYY6L0
あと貼れる人はこれも貼ってね

《 ワッチョイ詐称の対策 》

■WindowsOS 【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄=ワッチョイ詐称(等と入れる)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGName
タイプ=「含まない」、 キーワード=</b>
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

※対象URI/タイトルを「BABYMETAL総合」以外のスレタイも指定できます。
正規(含む)にすればひとつの正規表現で複数スレタイを指定できます。
例:
(BABYMETAL総合|神バンド|キツネ祭|○○○○)

■AndroidOS 【chMate (旧2chMate)】
※名前欄に文字を書き込みした場合、その文字が太文字で表示される仕様です
※手入力された→ (ワッチョイ文字列) ←この部分が太文字になります
設定→スレッド表示
・レス表示のカスタマイズ→「名無しの名前を省略」にチェック入れる
・ヘッダーの表示方法→「IDを右寄せ」にチェック入れる
0036Anonymous (ワッチョイ da78-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:23:58.03ID:4AsPYY6L0
jpg多数貼ると書き込めないからスペース埋めてね

《 ID隠蔽レスをNGにする方法 》

■AndroidOS【chMate (旧2chMate)】
NG編集→ID→追加で「文字列」欄を空白のまま、対象をBABYMETAL板に指定、OK
※連鎖はチェック無

■WindowsOS【JaneStyle】
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入れる(ID隠し(BABYMETAL)など)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、 キーワード=BABYMETAL総合
・NGID
タイプ=「含まない」、 キーワード=ID
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
□参考画像
ht tp://i.im gur.com/AmhNvof.jp g

■iOS【twinkle】 (板単位では設定できません)
板一覧→設定(画面左下の歯車)→「NGの管理」→「IDのないレスをNG」を有効にする
□参考画像
http://i.i mgur.com/N2R1UYJ.j pg
ht tp://i.im gur.c om/7bfsuKm.j p g
ht tp://i.im gur.co m/NXbh1vW.jp g

■iOS【JaneStyle】(板単位で設定できます)
設定→NG設定→ID
・キーワード欄=そのまま
・連鎖=必要に応じ、オン
・適用する板=BABYMETAL板を指定
→保存(設定完了)

★NGの参考に活用してヨンヨン★
http://hissi.org/read.php/babymetal/
0037Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:24:27.84ID:m/UlVbZx0
>>34
浅田真央は芸術的センスがなかったらしいからね。
0040Anonymous (ワッチョイ b1ae-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:11.66ID:uyVSp1u40
あのゴキコスは無いわな〜
俺は今度の日本公演はスルーするけど
暗黒神器セットとかで、おまいらもゴキコスさせられるかもしれないから気をつけろよw
0041Anonymous (ワッチョイ 6118-0iRt)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:20.91ID:yHJvfJ8w0
高かった5枚組のBDの良さがやっと分かったよ!泣ける。
0042Anonymous (ワッチョイ 5a81-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:48.62ID:VbBcZdvQ0
かわいいメタル→少しかわいいかっこいいメタル 
なら理解できるけど

今は衣装がエジプトか何か?曲と衣装も世界観が
定まってない感じ
0043Anonymous (アウアウエー Sa02-EKja)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:22.34ID:RYejiw+na
浅田真央が叩かれてたのは面倒くさいのがライバル設定になったからだよ
それはシニアに上がって以降、突然出てきた話で叩かれ始めた時期と合致する
ベビメタも手を変え品を変え変なのをライバルに仕立て上げようとする輩がいるから気をつけないとね
0044Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:32:27.01ID:m/UlVbZx0
まあ今年の後半以降が正念場だろうね。大幅にファンを減らしそうだから、新規のファンをどれだけ獲得できるか。
0046Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:36:14.29ID:m/UlVbZx0
幕張はチケット楽に取れそうだな。
0047Anonymous (ワッチョイ 1abc-PcTF)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:38:55.64ID:kdpGoiGv0
>>37
なんかわからんが、感動が湧かなかった。荒川の金は感動したし、神が降りてたよ。
0048Anonymous (ワッチョイ da78-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:40:13.84ID:4AsPYY6L0
ワッチョイ 0d36-1BHW
引きこもりの童貞即NG
0050Anonymous (ワッチョイ 0d36-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:52:48.68ID:5qIGm0DF0
あのヘッドギアみたいなのだけでも止めてほしいわ
バンダナかヘアバンドでいいだろ!
0051Anonymous (ワッチョイ 4599-pm2L)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:57:40.78ID:SaJA242v0
浅田真央は日本の宝
0053Anonymous (ワッチョイ bd2f-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:57.79ID:DXiASj710
>>49
すーちゃん!
夜更かしはお肌に悪いよ!
それから夜中くらいそのヘッドギア外せ!
0054Anonymous (ワッチョイ 7645-AgWn)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:14.78ID:roxTG8ni0
新生ベビメタを少しでも否定すると噛みつかれるからなぁ
あまりモノを言えない
0055Anonymous (ワッチョイ 0505-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:08.82ID:b46IdZ+Y0
まおちゃんもベビメタもかわいい路線捨てたって
意味わからん
人間誰もが成長して大人になるんだよ
そこを否定したらだめだよ
0056Anonymous (ワッチョイ 0d36-1BHW)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:51.20ID:m/UlVbZx0
>>54
そりゃ否定すれば噛みつかれるだろう。変化を受け入れた人にとっては。
変化を受け入れた人だってすんなり受け入れた訳ではないだろうから。
0057Anonymous (ワッチョイ 7600-1OZT)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:44.04ID:sRLDNXih0
>>54
え?

343 名前:Anonymous (ワッチョイ 7645-AgWn)[] 投稿日:2018/05/22(火) 01:10:30.83 ID:BgkofEkY0
>>332
ベビメタは見ている者に魔法をかける
いつかそれが解けるとはわかっていたけど
まさかこんな自爆するような形になるとは思わなかった
0060Anonymous (ワッチョイ bd2f-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:46.06ID:DXiASj710
>>58
ほれみたことか!
シャンプーしてとっとと寝ろ!
0062Anonymous (ワッチョイ da78-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:39:26.18ID:4AsPYY6L0
>>57
ワッチョイ 7645-AgWn 引きこもりのJcom回線
とっくにNG
0063Anonymous (ワッチョイ bd2f-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:44:41.59ID:DXiASj710
>>61
また被ったのかよ!
どんだけ好きなんだよ!
0064Anonymous (ワッチョイ 5a18-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:11:52.32ID:z4X3AHDG0
>>54
新生と思ってない人がほとんどだからね
ゆいちゃんいない間の間に合わせだって思ってる
間に合わせにしてはうまく行ったとも
0065Anonymous (ワッチョイ 7645-AgWn)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:13:48.18ID:roxTG8ni0
>>62
キチガイは喋るなよ
0066Anonymous (ワッチョイ 7645-AgWn)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:14:55.05ID:roxTG8ni0
>>57
そう言うことをこっちのスレでいうと信者どもが叩きにくるってこと
0067Anonymous (ワッチョイ dab1-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:05.91ID:qU++SYMM0
>>24
かわいい?
あの人はTVはそうだが競技で目指していたのは最高レベル
どんな状態でもな
0070Anonymous (ワッチョイ 6991-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:56:49.62ID:OCsW0+MK0
さすがにコレだけ評判悪けりゃ次から衣装は変えてくると思うけど‥バカじゃなければ
ベビメタ本気で応援してて表向き新衣装擁護の奴も内心は「ないわ〜」て思ってるだろ

とりあえずまずはヘッドギアは取れよコバ
0072Anonymous (ワッチョイ 7598-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:10:11.62ID:Y6caNKXg0
大切なお知らせ - アミューズ オフィシャル ウェブサイト

www.amuse.co.jp/caution/

アーティストに対する誹謗中傷・風説の流布・他ユーザーに対する敵対的な発言・節度を越えた連続投稿などの迷惑行為が一部で発生しております。
弊社ではそうした事案が確認された場合、大変残念ではございますがアカウントのブロック、またはサービス提供者に対するアカウント凍結申請などの対応を取らせていただくことがございます。
また、発言内容が弊社アーティストまたはスタッフへの脅迫、名誉毀損、営業妨害、業務妨害等に該当すると判断した場合は、法的な措置を執ることも検討いたします。

BABYMETALに関しての通報はこちらから
https://theone.babymetal.jp/contact/
0074Anonymous (ワッチョイ b107-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:43.10ID:cID8tXsb0
極端に肌の露出が少ないあの衣装はアメリカ用だと思う。
0075Anonymous (ワッチョイ 7598-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:19:00.77ID:Y6caNKXg0
衣装変えるのは前もって準備しとかないと無理だろうが
OP,ED以外はヘッドギア外すくらいなら演出の邪魔もせずなおかつすぐ対応出来るわな
すぅはともかくとして、もあとダンサー糞みたいに見栄え悪いの何とかしろってのはただの正論だわ
0077Anonymous (アウアウカー Sa4d-o6zF)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:29:24.86ID:ObCUHWuqa
日本帰ったらさすがに衣装は直すだろ
0078Anonymous (アウアウカー Sa4d-K9mj)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:32:54.25ID:47I7dKYwa
箱が大きくなると衣装は特別になるけど幕張はまだ変えないんじゃね
直す理由がわからん
0079Anonymous (アウアウカー Sa4d-o6zF)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:36:04.59ID:ObCUHWuqa
手にはいらないような特殊な素材を使わないのであれば1日で縫える
一回直してギリギリヨーロッパに間に合わせるんじゃないの
0080Anonymous (ワッチョイ 7598-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:36:14.55ID:Y6caNKXg0
お告げに衣装変わるの示唆してるともとれる内容あったから
米とEUと日本でそれぞれ変わる可能性もほんんんんんんんのちょっとはあるけど
普通に考えたら神戸終わるまで変わらんだろうな
0082Anonymous (ワッチョイ 7598-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:42:15.14ID:Y6caNKXg0
>>81
同じ意見がどっかのサイトのコメントにもあったけど本当それだよなー
特に新曲終わって既存曲やるときのヘッドギアの異物感ダサすぎる
てか衣装デザインする基準をすぅにするのマジやめろと言いたい
もあもすぅと比べず単体で見たら十分すぎるくらいスタイルいいのに、もあですら見栄え終わるような衣装にするなよ
0084Anonymous (ワッチョイ 3a98-8o29)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:02:37.96ID:jY7SNhDN0
kawaiiから卒業したらただのメタル。
babymetalのファンはただのメタルが聞きたいわけじゃない
0085Anonymous (ワッチョイ b145-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:03:51.61ID:eX6MeEkI0
まだオシャレダンスがある
0086Anonymous (ワッチョイ da78-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:07:43.97ID:4AsPYY6L0
ワッチョイ 3a98-8o29
ガー即NG
0089Anonymous (ワッチョイ b145-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:18.15ID:eX6MeEkI0
あれだけ体を動かして、ピッチ乱れず歌える人そういない
0090Anonymous (ワッチョイ 75d8-fWJw)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:23:57.60ID:UNK6LHp00
メイトだと思ってフォローしたらサッカーネタばっかりRTするやつウザ
0091Anonymous (ササクッテロ Sp75-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:25:11.26ID:1DhpXzlAp
>>89
そうでもない
反復横跳びしながら歌ってみ?結構イケる
0092Anonymous (アウアウカー Sa4d-WOUK)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:26:43.57ID:l3OCvT9/a
彩未ちゃんは
一人で踊って歌ってるぞ
0093Anonymous (ワッチョイ 75d8-fWJw)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:28:00.32ID:UNK6LHp00
ピッチがズレたら何か問題でも?
0094Anonymous (アウアウカー Sa4d-WOUK)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:28:24.43ID:l3OCvT9/a
>>90
公式だと思ってフォローしたら
クソみたいなツイートしかしない
BABYMETAL公式も似たようなもんだろ
0097Anonymous (アウアウカー Sa4d-WOUK)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:08.03ID:l3OCvT9/a
彩未ちゃんはMIKIKO振り付けだし
ダンスもボーカルもしっかりしたものだぞ
0098Anonymous (スプッッ Sdda-ewXv)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:14.03ID:YYzhfHHRd
衣装はグラフィックノベルの作者が
KOBAが例えば一回で衣装を替えることもあるって言ってた
と漏らしてるから欧州で変わる可能性もあるよ
0099Anonymous (ワッチョイ 7598-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:36.87ID:Y6caNKXg0
いや反復横跳びしながら歌えるのがマジなら結構リアルに凄い才能あると思うよ
0100Anonymous (ワッチョイ 75d8-fWJw)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:46.18ID:UNK6LHp00
ピッチがズレない生歌を聴きたいという欲求って一種の病気
ライブとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況