X



トップページBABYMETAL
1002コメント339KB
BABYMETAL総合★980【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5fd4-GUvT)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:03.44ID:DxJyLzro0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★979【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526266675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ a3d4-GUvT)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:31.40ID:DxJyLzro0
LIVEスケジュールDEATH!!
※曜日を漢字にしてあるのが日本時間

2018.05.09 (水) 10:00 Kansas City, MO / Uptown Theater
2018.05.11 (金) 10:00 Austin, TX / ACL Live at the Moody Theater
2018.05.12 (土) 09:00 Dallas, TX / House of Blues Dallas
2018.05.14 (月) 09:00 Houston, TX / Revention Music Center
2018.05.16 (水) 09:00 Atlanta, GA / Tabernacle Atlanta
2018.05.18 (金) 09:00 Charlotte, NC / The Fillmore
2018.05.19 (土) 10:00 Nashvile, TN / Marathon Music Works
2018.05.21 (月) 08:00 Columbus, OH / MAPFRE Stadium / Rock on the Range 2018

2018.06.01 (金) 23:10 Nurburg, Germany / Nurburgring / Rock am Ring 2018
2018.06.02 (土) 21:40 Nuremberg, Germany / Zeppelinfeld / Rock im Park 2018
2018.06.05 (火) 03:00 Innsbruck, Austria / Music Hall Innsbruck
2018.06.06 (水) 02:45 Utrecht, Netherlands / TivoliVredenburg
2018.06.07 (木) 02:45 Utrecht, Netherlands / TivoliVredenburg
2018.06.09 [Sat] England, UK / Donington Park / Download Festival 2018

2018.10.23 (火) 幕張メッセイベントホール
2018.10.24 (水) 幕張メッセイベントホール
2018.10.30 (火) 神戸ワールド記念ホール
2018.10.31 (水) 神戸ワールド記念ホール

http://www.babymetal.com/jp/tour/

────────テンプレ以上────────
0003Anonymous (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:48.93ID:XgQaIpe4a
BISHのが先にCM出ちゃったよ
0006Anonymous (オイコラミネオ MM2b-LF6s)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:46.07ID:AeEJXLu8M
恥ずかしい話だがYMYのオレもミナミちゃんに首ったけでまんまとコバメタの思う壺だわ
ふざけんかクソコバ!
0008Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:05.62ID:M7UQYdZI0
みなみたんの魅力がわかるYMYも増えてきたか
さすがKOBA
0011Anonymous (ワッチョイ 3d53-aamV)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:32.03ID:oLhaWMgZ0
ブルゾン買っちゃった!
0013Anonymous (ワッチョイ 7541-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:57.33ID:60cQGviU0
このままROTRもダークサイドで行くのかな
ふと思ったんだけどゆいちゃんて小神様といい仲だったんじゃないかな
小神様が急逝したのがショックで立ち直れないとか

まあでもライトサイドが元の三人だから必ず復活はあり得るってことかな
なんとなくIDZとBMDはゆいちゃん不在ではやらない気がする
やってほしくない
0016Anonymous (アウアウエー Sa13-aq3U)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:36.00ID:QAEdXlPia
>>6

気を付けろよ?彼女は電波投げの使い手かもしれないぞ?
0020Anonymous (ワッチョイ a52a-bxJy)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:08.78ID:vq0s5huU0
ディストーションかなり好きになってきた
めっちゃかっこいいわ
0023Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:42.38ID:AdmPuqTc0
>>5
全世界が彼女たちを育ててんだよ。
俺らがワールドツアーに行く彼女らを誇らしいように、全世界が彼女らの快挙に喜んでる。
それが彼女たちに起きた最大の奇跡じゃないかね。
90度のお辞儀とか、英語とか、メタリカ尊重とか、数々のアーティストのコラボや前座、称賛、すべてが追い風になってる。
https://streamable.com/lym80
あーしかし全世界にこのプレイを聴かせたかったなー・・
0024Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:55.98ID:ytMj41l80
なんでdistortion人気ないかわからん
発表前に聞けたけど震えが止まらんかったわ
0026Anonymous (ワッチョイ 2518-6wPR)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:49.65ID:662UrAMz0
>>24
メタラーを自称してるけど、あんまり聴けない人が多いよね
0027Anonymous (ワッチョイ a37f-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:17.17ID:mvmgODU00
アニソンみたいとか言ってるやつ多かったからな
メタルなんだから数回聴いて判断しないとな
0031Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:43.13ID:fsqgjsPEa
ゆいちゃんが気になって新曲どこじゃないわ
元々、別に新曲欲求なかったし

みんな結局、METAL RESISTANCEには飽きてたんだなあ
メタルバンド売りの曲的にも演出的にも
0033Anonymous (ワッチョイ 23b1-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:09.78ID:gQNg6vzW0
歪はみじかいし変化も少し
みんな聞くまでもなく覚えた
0034Anonymous (バッミングク MM31-VmHM)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:14.94ID:PciKz73DM
(アウアウカー Sa11-S6s1)
アウアウカー Sa11-
ガー即NG
0035Anonymous (ワッチョイ 9501-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:12.01ID:6ku6JSE60
みなみんありがとう
ロリコンのレッテルを剥がし幅広い守備範囲をアピールする時がきた
0036Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:22.95ID:fsqgjsPEa
>>32
かといってライブアルバムが売れるわけでもないけどな
0037Anonymous (ワッチョイ 7541-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:45.07ID:60cQGviU0
ディストーションはちょっと弱いよね
空手やRORほどのインパクトない
まだ隠し玉はあるんだろう
0039Anonymous (ワッチョイ a37f-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:25.29ID:mvmgODU00
一回聴いて二回聞いて三回聴いて・・・
聴くたびに一音一音が明確になってくる
そして感動が増幅する
0040Anonymous (ワッチョイ c536-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:40.98ID:KttjJ3wd0
ディストーションは最初、リリース音源やMVでは正直ピンと来なかったんだが
カンザスのライブ見て(音と映像の良いファンカムに当たった)、オー!これは!!
と、なったねぇ。

あれはライヴ向きの曲だわ。
0041Anonymous (ワッチョイ 8536-79TQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:53.57ID:vGdCd1Vd0
踊りには疎いんだが姉さん達の踊りはどうなの?モアと比べて
0042Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:21.16ID:ytMj41l80
>>32
言いたいことは何となくわかる気もするがそれでもオシッコ止まらんかったわ
0043Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:24.68ID:fsqgjsPEa
どーせまたメタレジのように1年で飽きられて
新曲はまだかまだか言われるんだろ

1stの偉大さが良くわかるよな
0045Anonymous (ワッチョイ 8536-79TQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:09.65ID:vGdCd1Vd0
セカンドアルバムはキツネ祭から横アリまで1曲ずつ合計3曲披露してから翌年の4月だったから
サードは来年かねー
0046Anonymous (ワッチョイ 1be0-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:11.83ID:rfLb7jkQ0
きんきらりーんに比べると叫んでの一体感薄いねw
あれはどこでも体験出来ないと思う
0048Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:04.64ID:fsqgjsPEa
>>45
音源アルバム出す意味なんてあるの?
ディストーションのDLですら売れてないのに
0049Anonymous (ワッチョイ a37f-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:52.79ID:mvmgODU00
以外に3rd早いと思うのは俺だけかな
秋口くらいじゃないかと思う何の根拠もないけど
0050Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:45.67ID:ytMj41l80
まる姐は多分指導もしてる人だろうから安心して見てるけど、みなみたんは欲を言うと手足の角度が気になる
それでも準備期間短い中で大健闘だと思うわ
0053Anonymous (アウアウエー Sa13-+vt6)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:45.08ID:WJvQOslta
iineのクレイジー感はもう期待してはあかんのかね
正直メタルである必要性なんてないバンドなのに
0060Anonymous (ワッチョイ 2518-6wPR)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:06.95ID:662UrAMz0
>>52
こういうゆいちゃんを排斥するような書き込みするやつって一体何なんだろうな
0064Anonymous (ワッチョイ 9501-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:39:45.49ID:6ku6JSE60
あっちの連中ド新規の集まりだから「ギバ!ギバ!ディストーション!」叫ばなくて物足りないんだよ
ウオウオだけ叫びやがって歯がゆいわ
まだまだ俺たちのお手本が必要だな
0065Anonymous (ワッチョイ 8536-79TQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:46.80ID:vGdCd1Vd0
>>47
踊り部分だけ見るとどうなの?姉さんたち手足長い分キレッキレに見えるんだが
0067Anonymous (ワッチョイ 9b8e-qZ+V)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:07.07ID:uReX5E7p0
>>48
新作アルバム待ちだよ
多分今年中にはアルバム出るよ
0068Anonymous (ワッチョイ ada7-8lob)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:18.08ID:+GPm4Jox0
もうなんか、大御所とズッ友撮って喜んでた領域から
一気に上に抜けちゃったね。これが外典ってんだから。
スーメタルとモアメタルの気迫が尋常じゃない。
0069Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:34.61ID:AdmPuqTc0
ディストーションはインパクトってより、
あの怪しげなオープニングのあとに、新生BABYMETALここにあり!さぁ皆いくよー!的な役割があるんでしょ。
名曲とかコピーしたいとかってより、まず観客を縦ノリさせるための掴み曲。素直に歓声上げてヘドバンできるしな。
https://www.facebook.com/okeyeronini/videos/10156282224123389/
0070Anonymous (ワッチョイ f538-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:56.10ID:1tKZxWEN0
>>60
真面目な話
今回のツアーやファンカムを見てファンになった人が居れば
ゆいちゃんの存在は異質なものに成る訳で
0071Anonymous (ワッチョイ 3d38-0y6+)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:22.43ID:MvW1V+8U0
>>22
そうだね。
今回は今まで以上に高画質なのが多いようだし、読めそうだな。
もう一度、巡回してこようw
0073Anonymous (ワッチョイ 2518-6wPR)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:08.61ID:662UrAMz0
>>70
まだ数公演の段階で言うことか?
呆れるわ
0074Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:04.44ID:ytMj41l80
distortionでヘドバンか
首がちぎれるわ
0075Anonymous (ササクッテロル Sp21-kiAk)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:16.56ID:Pqk8+uJYp
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0077Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:49:33.80ID:fsqgjsPEa
921 Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1) 2018/05/14(月) 22:55:43.72 ID:fTFVKLL9a
ベビメタのスーパーバイザーもやってくれないかな
市毛るみ子

928 Anonymous (ササクッテロ Sp21-jyZI) 2018/05/14(月) 22:58:50.79 ID:iquLczZ7p
>>921
KOBAがいるだろ

ベビメタというかすぅゆいもあ三人のスーパーバイザーかな
ベビメタは三人の仕事のひとつなわけで
三人を俯瞰で見てくれる人が必要な気がするな
KOBAより立場が上の人で
0078Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:54:16.51ID:AdmPuqTc0
>>70
世界でこの姿を知らない奴のが少ない。
https://i.imgur.com/6dpG6eM.jpg
新参はあくまで新参。好きになりゃ過去DVDは観るんだから前は3人だったのねーってなるだけ(´・ω・`)
KISSがメイク落としてから好きになった奴でも、オリジナルメンバーとメイク復活は喜んだしな。
これぞKISS!これぞBABYMETAL!
0080Anonymous (ワッチョイ 2318-MwmV)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:55:46.65ID:v0S8l61j0
いよいよ980かぁ
おまいらまたよろしく!
ゆいちゃんあせらーずあせらーず、心身万全で降臨しておくれ。
待てば待つほど感動デカイぞね
0081Anonymous (アウアウカー Sa11-+GLx)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:50.57ID:0ICZPT7ea
前屈みからの上体起こしの振り付けって
BMD、いいね!、ヘドバンギャーの3曲かな?
腰の負担考えると振り付け変えるか封印の可能性がある気がする
0082Anonymous (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:59:49.41ID:fsqgjsPEa
BABYMETALじゃなく
中元すず香、水野由結、菊地最愛という
三人のタレントのことを考えてくれる人はいないわけだろ?
アミューズのHPには個別のプロフがあるのに
0084Anonymous (ワッチョイ 3d38-0y6+)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:39.83ID:MvW1V+8U0
>>73
ファンカムを見て興味を持ったような人は
当然のように過去動画も見るだろうから
本来は三人で、今回はイレギュラーなメンバーでツアー回ってるって気付くと思う。
…で、次は正規のメンバーが揃ったBABYMETALを見てみたいってなる人が多いんじゃないかな?
とか、楽観的に考えてるんだけど。
どうだろう?
0086Anonymous (ワッチョイ c5db-QszF)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:52.74ID:qtYOdp6W0
>>70
ファンカムで気に入ったら公式MVも見るだろアホ


ガー、職業アンチをとりあえずNGwordにすればいいのか
0088Anonymous (ワッチョイ 2336-H2Xp)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:47.80ID:Vy1rQhW/0
>>65
客から見てシンクロしてて振りが一糸乱れてなければ、ダンサーとして合格なんだろ。
それより、ダンサーもイヤモニして同期とっているのかが気になる。
0092Anonymous (ワッチョイ ada7-8lob)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:08:35.32ID:+GPm4Jox0
思えば俺が5歳くらいの時、仮面ライダーのハチ女が
まんざら嫌いじゃないこと思い出した。
0093Anonymous (ワッチョイ 3d38-0y6+)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:06.26ID:MvW1V+8U0
>>81
腰への負担…
GJも、かなりのものだと気づいた今日この頃

http://imgur.com/zUOGLga
0094Anonymous (ワッチョイ 2318-MwmV)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:48.44ID:v0S8l61j0
今日ずっと探したんだけどね、前々スレのさ、このJPG
https://i.imgur.com/RPlj9Ad.jpg
これ以上の解像度のものは見つけられなかったのでござる。
おれはこれを額縁に入れることにした。
またこれよりすごいものが出てくるのは時間の問題でござろう。これどーもエレベーターのエンディングっぽいね
0095Anonymous (ワッチョイ f5f7-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:28.06ID:TnFvYV/B0
>>83
水原希子みたいなのよりずっと納得できるな
アクションも素で出来るし
0097Anonymous (ワッチョイ 7537-RZDq)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:13:06.77ID:Bdxs287y0
常にMOAが視界に入るフォーメーション
MOAが要になって3人のシンクロが成り立っているようだ
0098Anonymous (ワッチョイ 9b18-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:14.23ID:i989CirU0
>>30
宝塚劇団に群がる老若女 一度宝塚劇観に行ったことあるが、女性客が8割9割
日本独自のエンタメ文化なんだけど、欧米でベビメタが実現しちゃう可能性あり
ただし、5割はメタラー、ドルオタ、アニオタなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況