X



トップページBABYMETAL
1002コメント199KB
成長期限定☆ユニット2?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麻鈴は飛べ!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:48.63

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525606586/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:08.00
0003Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:27.39
颯良ちゃんはもう結婚できます
0004Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:41.81
てす
麻生ざまぁ〜 
0006Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:00.41
中3当初の大賀は無いキャリア一年の美澪奈も無いめぐはあっても良かった
0007Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:05.77
野崎姉を入れたのはみくみきを精神的に成長させるためだろうけど
ちょっとキャラが曲者すぎるな
あの二人に扱えるのかね
0008Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:36.91
会長なんて初代以外気にしたことない
0009Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:38.89
美空が一番可愛いままでよかった
0010Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:10.66
校長がトーク委員長が実質リーダーみたいなこと言った時に何言ってんだ?と思ったら
由結のプロデュース委員長的な意味だったとはなあ
0012Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:23.01
ゆづ推しの俺も流石に苦笑いだったよ
0013Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:24.04
言うこと聞かないゆめに美空がガン切れしてそうw
0014Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:27.74
真彩はもう日誌書かなくなりそう
0015Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:32.34
さくら学院 八つの大罪

貪欲 愛子
嫉妬 めぐ
憤怒 らうら
色欲 そよ
貪食 彩未
怠惰 美空
傲慢 萌々穂
憂鬱 真彩
0016Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:32.39
もえほとつぐ励ましてやりたい
0017Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:38.35
結愛でゆめってゆいもあ合体させたような名前だな
入るべくして入ったんだな
0018Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:49.25
日誌書くやつが1番偉い

またまた日誌ガイジ全否定ですねw
0019Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:04.31
もあゆいな
0020Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:06.32
ゆづみ好きだが会長には望んでなかったんだが
0021Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:09.00
新谷生徒会長誕生まであと・・・
シャレにならんわ!
0022Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:12.53
パワハラ
0023Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:28.00
ガチで三井のリハウスから付けた白鳥姓
0024Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:46.20
つぐ美空沙南のビジュアルスリートップは強いな
0025Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:50.31
結局日誌サボリ魔が会長
そら誰も日誌書かなくなりますわ
0026Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:52.92
結愛なんか入れるぐらいなら、delaで汚れる前の万葉ちゃんで良かっただろ
0028Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:59.54
本名を名乗れ!
0029Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:08.19
麻鈴が変な闘争に巻き込まれずによかったわ
0030Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:12.53
https://pbs.twimg.com/media/DISmfTRUEAAHdkd.jpg
林間学校の火おこしで、赤チームはバラエティ的には正解だったと個人的に思うけど、
職員室的には不真面目な印象を受けたのかも
0031Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:23.99
もう仲良し事なかれ学院じゃないな
ピリピリ学院だな
0032Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:24.91
>>26
それはそう思った
0033Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:25.66
三井のリハウスといえば清原
0034Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:26.88
送辞を読む奴が一番偉いんだなあ
0035Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:31.67
来年度ビジュアルが頂点になりそうだな
0036Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:36.64
どちらかといえばゆづの方が好きだけどさ
まあやでよかったと思う
0039Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:41.39
真彩ゆづ両推しのわい
ようやく書き込みできる精神状態に

会場内で死ぬかと思うくらい息できなくなったわ
0040Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:43.41
真彩は百々子みたいな仲良い子とべったりするタイプで
他のメンバーからの人望は微妙だったかもね
0041Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:44.89
影ナレの美空ちゃん声聴きやすいのね
0042Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:45.71
日誌書く子が会長なんて伝統はなかったし
あれは大賀の負の遺産なだけ
0043Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:56.33
>>27
もうこの撮影のときには決まってたやん
0045Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:28.12
来年度もめるの見えてるから先に慣習ぶち壊したんだろ
つぐなってほしいけどもえほなら仕方ないってなる
あとの二人は論外だろ
0046Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:29.88
>>27
結愛ちゃんのフォトジェニック感すげえな
0047Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:32.49
後列すぎて人事の選出時のメンバーの表情見れなかった
配信はどうだったの?
0048Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:32.73
ゆづみん紺ジャケの時ちゃんとスカートも履き替えてるんだな
マジメだな
0049Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:34.11
>>30
めぐがエロい
0050Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:37.82
もう麻鈴と白鳥しか応援出来ない
0051Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:48.66
>>26
ホントこれ。野崎は完全な異物に感じる
0052Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:52.36
めぐオタは嫉妬でかき回した事実無視して馬鹿なのか?
ゆづには適性と人望ががあってめぐには無かっただけなのに
ゆづの就任見て去年の愚痴こぼすとかアホか
0053Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:54.72
城島茂は梅くんに似ている
0054Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:00.72
>>26
いろいろあったんだろう
そこは察して
0055Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:09.97
こういう写真撮ってるんだから生徒にはもう分かってたんだろうな
0056Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:11.73
>>40
去年の生徒会長ディすらないで
0057Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:15.53
美空は年下の生意気にはガンガンいきそうw
家ではお姉ちゃんなんだもん
0058Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:18.01
今年の送辞は関西弁
0059Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:24.96
ちょっと集合写真の美樹ちゃんがかわいいんだけど
0060Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:39.27
現場のお通夜ムードは配信でも伝わってたよ
0061Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:57.41
万葉の方が異物だがな
0062Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:05.53
>>39
まったくおれ

まーにゃん会長を望みゆづみんにトーク委員長頑張って欲しかった
0063Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:09.75
もう来年から転入式は行かない。配信ならその場で停止できる。
0065Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:18.09
愛子は自分の事しか考えられなかったからな
0066Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:28.94
お仕置き人事
0067Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:34.84
>>27
なんか凄い違和感あるわ
0068Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:39.04
ベタベタする奴は会長になれないんだよ
0069Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:43.54
>>30
しつこく食い物の刺激物入れてニヤニヤしてるのが無理
さくらのイメージダウン
0070Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:44.93
通いと寮組が6対6って初めてじゃね
0071Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:52.59
会長は本当に職員室が話し合ってるのか
校長のその場の気分じゃないよな
0072Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:53.49
正直LV行く気力が湧きそうにない
0073Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:56.17
そよは体は大きくなってんのに滑舌はやしださやかの時と同じだな
0074Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:05.79
>>46
仲里依紗の旦那にしか見えん
0075Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:33.44
LVのキャンセルが相次ぐ学院
0076Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:35.90
>>30
それはない
黄色チーム撮れ高ほぼ無しだぞ?
0077Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:48.12
>>48
それはゆづみんの真面目さとチョイ違うかな
0078Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:48.27
愛子日誌のもっとできるのにレッスンでは手を抜く子て真彩だろ
0079Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:51.23
野崎は可愛くなるのか? さくらの適性あるのか?
アミューズを信じていいのか?
0080Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:57.41
>>59
消え芸封印かと思うとさみしい
0081Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:03.85
15年度総引退発表したとき以来の空気だった
0082Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:16.16
ついに1月生まれメンが入ってきた悦び
0083Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:32.15
>>70
7-5じゃね
そよゆづみくみきさなここゆめ
0084Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:32.33
真彩が生徒会長にならなかったのは規定路線だよ
馬の耳ランキング(職員室評価)で一位
レッスンで気が緩いと先生に注意される
テンションが低いときがありスタッフを困らせる
0085Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:35.38
>>38
完全に芸名狙いすぎ
0086Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:36.12
メンバースレで茂子みて和んだ
0087Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:39.39
>>80
今日も消えてたし封印はしないだろ
0088Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:40.88
そよが老けていく一方
0089Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:41.88
小5の初あいさつで笑い取れるんだから
さくら向きだろう
0090Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:48.41
野中のいも臭さがまさに新谷
0091Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:50.52
校長は発表するだけの人で職員室が決めてるさ
0092Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:03.81
写真は誰が生徒会長になってもいいように3通り撮ったとしても
ラストの2曲でゆづが中心だったのは練習時からだよな?
0093Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:04.70
>>73
舌長いって言ってたじゃん
0094Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:07.60
>>52
めぐヲタは瀧 七海も外れたし、
職員室と倉本に恨みしか湧かないんだよ
0095Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:08.32
今年の会長決定により会長ジンクスのうち在校生総代=次期会長ってのが残ったんだよな
0096Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:16.05
転入式なのにハンカチが必要とはなあ
0097Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:21.90
>>65
それはめぐなのは本人が語ってるじゃん
0098Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:23.69
明日FRESHでまーやとゆづ出てこい!二人とも泣きはらしたパンパンの顔でニコニコして出てこい!
0099Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:35.67
>>77
多分本当にコスプレしたかっただけだと思うw
0100Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:40.41
いつかどこかで既定路線は壊さなきゃいけなかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況