X



トップページBABYMETAL
1002コメント179KB
成長期限定☆ユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まーにゃんどんまい
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:26.36

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1525602080/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:50.26
あれだけさくらを子どもの頃から好きで好きで
やっと入れて頑張ってきたのにこの仕打ち
来年はそよが犠牲者かな
0751Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:59.66
>>746
お前は死ね
0752Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:00.07
>>729
何気に森センが脚本作り込んできてたな
0753Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:13.05
真彩ショックを機にさくら学院の崩壊が始まるとはまだ誰も知らない
0754Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:23.51
>>739
以上、さくら学院でした!の絶叫もグッときちゃった
0756Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:26.55
>>720
感情に素直なのがまーやのいいところだからこれでいいんだよ
会長になってそれがスポイルされてしまうと去年の二の舞だ
0757Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:33.81
美空と白鳥さんのハイレベルなビジュアル頂上決戦に期待する
萌々穂だってハイレベルなのにそれを凌駕する美少女が毎年入ってくる恐ろしさ
0758Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:34.65
>>680
短パンからあるものが
0759Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:37.87
ゆづみん歌上手くなったな
被せなのかなと思ったくらい安定していた
0760Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:41.70
一ヶ月くらいフレッシュ無しでいいよ
真彩とゆづでよく話し合ってそれから表に出てきて
0761Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:45.99
>>753
お前は知ってるの?ねえ?
0762Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:51.57
>>748
それは間違いない
0763Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:58.90
寸劇仕立てにしたのは良かったな
0764Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:04.32
>>759
全部口パクだったぞ
0765Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:08.49
ゆづが優秀過ぎた。
実質的には下級生の休憩所は去年からゆづだったろうし、それでいながらちゃおスマのリーダーもこなすし個人でも結果出すしな。
唯一難があるとしたら歌だがそこは颯良パターンを期待してるんだろう。
0766Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:11.11
アゴヲタざまぁー去年1年悔しい思いをしてきた人間の痛みを思い知れ
https://i.imgur.com/ofYo6qM.jpg
0767Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:11.49
>>754
スタートです!で颯良のラストです!を思い出した
0768Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:13.52
>>710
現実的な話をすれば、名前の露出具合には差が出ると思うね
まぁ真彩は単純に自分が好きなグループの会長になりたかったんだと思うけど
0769Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:22.02
>>758
うおおおおおおおおおお
0771Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:30.12
>>700
ゆめちゃんにかわいいかわいいされる美樹ちゃん
0772Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:33.13
>>724
ここのスレにしばらく居ればそいつが素で言っててもおかしくないのはわかるけど
0773Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:34.76
確かドキュメンタリーでも真彩手を抜いてるって注意されてなかったか?
0774Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:50.65
>>760
その間麻鈴が仕切るから一年出てこなくてもいいぞ
0775Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:52.48
白鳥さんは遠目で見ると白い愛子に見える
0776Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:53.31
>>759
どこがだよ
中2全員に負けてんだろ
0777Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:55.96
>>726
関係ないね!
0778Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:59.32
>>755
新大久保だっけ?
年度始めの根回しでしょ?
失敗したっぽいけど
0779Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:01.89
時間を止めた麻鈴が悪い
0780Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:31.14
>>771
何その夢の世界
0781Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:40.03
まぁトーク委員長ってわりと重要なポジだしいいじゃん
麻鈴のわけわかんねー役職よりは
0782Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:42.02
>>767
コレ
ちょっと鳥肌たった
0783Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:46.30
俺の麻鈴ちゃんが順調に外でキャリアを積めそうで嬉しいです
0784Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:58.06
>>750
ほんとだよ
まーにゃんに会長やらせろ
0785Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:01.05
びらびらはみ出し委員長
0786Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:28.48
転入生が微妙すぎて人事の話題以外したくない
0787Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:32.46
先週のベビカス発言までは真彩で確定してたらしい
0788Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:35.34
顔笑れ
はみ出し

来年の華乃がこわい
0789Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:36.21
莉音、颯良、愛子、ゆづみ
韓国好きをアピールした子が順当に会長になっている件
0790Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:37.29
ありともり推しとしては「生徒会中2必要か」と強く主張したい
0791Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:38.17
にゃんにゃーん…
0792Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:39.60
元父兄は会長になれないジンクス
0793Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:43.85
最後ゆづぜえぜえはあはあ言ってたな
中学生がひいこら言ってるの見るとなんていうか残酷にも感じる
0794Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:44.06
職員室はどうしても緊張感をもたらしたいようだな
腑抜けた仲良しグループは認めないって事だ
0795Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:47.30
>>771
美樹とゆめがくついててかわいかったよな
0796Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:50.00
真彩はすぅちゃんからの手紙を破きそう
0798Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:58.36
明日もう転入生出るの?
0799Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:59.01
中1二人も小さすぎだよなあ

モデルや女優として育てるには厳しいだろうし
九州オーディションでは
最初からさくらに入ること前提で合格させたのかもな
0800Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:59.71
だいたい倉本校長がさくら学院はエリート校なんていうから駄目なんだよ
金持ちのお嬢様が集まるただの私立校なのに
0801Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:04.72
これは思いやりなんだよ
0802Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:24.08
>>113
ワン(1)も無い半チャンくらいだな…
ていうか、もう無いもう来ない。
1軍をさくらに入れず飼い殺す伝統芸能事務所だな
0803Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:27.01
>>744
あれ逆効果だよなたぶん気づいてない
0804Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:33.05
八木のほうがだいぶポンコツだと思うがな
0805Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:38.18
>>713
磯野だって賭けだったろ
ロガでずっと肘付いて人の発言に被せてウザくて仕方がなかったが、学院祭後でやっと目が覚めた。そのくせ舞台監督とか言い出した。人として育ったがね。しーちゃんまで道連れに引退しやがって。
大賀が会長やっていれば革命が起きてた。その賭けを職員室は選ばなかっただけだ。危険すぎたのは事実だがね。
0806Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:47.43
>>789
あっ…
0807Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:47.75
>>797
美空が全てを操ったのか…
0808Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:53.55
ゆいちゃんは会長になれなくても泣かなかった
0809Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:57.57
>>778
そうそう愛子幹事長の派閥切り崩し工作
0810Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:57.77
誰かも書いてるけど、生徒会長になるとおとなしくなっちゃうからトーク委員長
で良かったんじゃね?とポジティブに捉えた方がいい
0811Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:07.73
>>564
エモい
0812Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:10.89
森センも今後どう触れようか悩んでそう
0813Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:26.98
来年はそよそよ泣いちゃうのか
おじさんが涙ぺろぺろしてあげる
0814Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:27.78
>>793
感情的に成ると血圧上がるからな
0815Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:28.65
日本の芸能界で成功するためには在日韓国人と仲良くしないといけないからな
0816Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:32.81
野崎だけは駄目だ
腐っていやがる
野崎は入れて欲しくなかった
0817Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:34.06
でもこれで真彩はフォロー父兄の大きな声援に包まれてゆづはねちっこくて陰湿なアンチにつきまとわれるんだから何事も良し悪しだと思うぜ
0818Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:38.32
>>793
残酷だけどそれはとても美しいものさ
0819Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:51.05
>>778
段ボール攻勢もあるぞ
0820Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:56.23
みきの消え芸はもう見れないのか
0821Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:59.09
>>759
そりゃ安定してるわなw
0822Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:01.82
会場のおまえらさあ「さくら学院に入りたい人!」で手を挙げるな
0823Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:07.75
真彩には色んなOGが付いてる
ゆづにはそれがいない
0824Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:11.16
アゴヲタざまぁー去年1年悔しい思いをしてきた人間の痛みを思い知れカス共
https://i.imgur.com/ofYo6qM.jpg
0825Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:24.15
今年度生徒会に中2二人入れた意味はなんだろう?
やっぱり中3に外仕事入れる気なのかね?
0826Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:29.43
12年度までは生徒会長がトーク委員長の役割もしてたしね
それが分業しただけだから同じくらい重要
0827Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:30.30
ムード委員長系はグループ内のムードを作るのが仕事だけど
麻鈴のはみ出せってなんだ? まったくグループと無関係じゃん
0828Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:42.77
>>815
そういう在日持ち上げ発言は要らないです
0829Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:43.66
今年の中三は全員めぐ派
0830Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:43.96
>>822
逆に入りたくないのか?
0831Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:48.91
転入生が3曲もやった学院
0832Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:57.67
ゆづが送辞を担当した時点でみんな次期生徒会長が誰なのかは分かってたと思ってたけど
0833Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:07.03
>>805
大賀がやってたらあの素晴らしい15年度は無かったさ
0834Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:10.00
来年度のヘンテコ役職はつぐ
0835Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:12.17
>>812
今後じゃなくて明日どうするよ?
0836Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:17.08
卒業生は誰か来てたの?
0838Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:27.92
真彩が生徒会長狙ってたのを森セン知ってたのか?
0839Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:29.97
今日愛子とめぐいたな
0840Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:42.60
>>829
俺もそう思ってたけど違うのかな?
0841Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:50.18
>>718
どっちかというと俺もそう見える
対立軸に組み込まれなかっただけでめぐについてたとは思えない
色々な原因や理由があっても嫉妬でサポートしなかったってのが
空気として伝わってたら内部から支持されるとは思えないし
0842Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:57.31
モリセン枠でなら入りたいね
0843Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:00.17
聞いて聞いて
白鳥さんがね
デビューしたての宮沢りえにしかみえなかったの
やばいよやばいよ
0844Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:05.67
はみ出せ委員長は小さくまとまりやがってるときにブッ壊すロックな役職です
ある意味最重要だと思ってる
0845Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:12.28
華乃ちゃんがのびのびやってて良かった
0846Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:12.61
>>822
あれはお約束だろ
0847Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:15.87
来年の色物役職枠はかののん
0848Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:20.56
まーやもキムチ好きじゃなかったっけ
それならさらと同格
0849Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:20.65
萌え穂はワンチャンあるんじゃね?と思ったはず
0850Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:21.85
教員長と呼ばれていた大賀を何も見ていなかった麻生
大賀は飯田をちゃんとみてたがな
次の吉田はどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています