X



トップページBABYMETAL
1002コメント362KB
BABYMETAL総合★949【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スププ Sd9f-y1nq)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:44.61ID:H/Zmwz+td
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・Food
https://s.tabelog.com/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★946【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1523800543/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
BABYMETAL総合★948【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1524627335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0918Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:06.10ID:JNwv9b3p0
レッチリとコーンの米ツアーの前座やるのが停滞ってのはお前個人の主観だわ
お前が勢いよく売り出した活動として挙げてる2016の国内4フェスに出演した事よりも価値が高いと考える人も沢山いるぞ
それに多少の興味がある人や初見の人に見てもらえるというのがフェスや前座の最も重要なポイントだと思うが
米のレッチリとコーンの箱を合計すると約30万人も入るわけで、停滞どころか躍進を目指すための良質な種蒔きだろう
0919Anonymous (ワッチョイ aba5-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:42.70ID:22wOIYx+0
この材料で話すことなど何もない
0920Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:20.66ID:pmwSqQGQ0
>>911
>さらにアメリカも前座ツアーで、海外戦略の停滞を感じなかった?

アイドルは単独ライブでオープニングアクトやらないからドルオタにはOAの重要性が全く理解出来ない
アイドルフェスでは出演順で格が分かるけどな

ストーンズもガンズもボンジョビもレジェンドはみな前座で修行しているし、今も駆け出しアーティストは前座で客を得る
アメリカでの成功の最大のカギが前座修行だ どれだけ苦労しているかが仲間に入れるかどうかの試金石
ポッと出のクセに金に物を言わせてゴリ推しでアメリカに進出しても叩かれて終わり

ワッチョイ c9bb-UzBnの連投はガーみたいだが、とりあえずレスしてやった
0922Anonymous (ワッチョイ 93a7-ZnuE)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:42.85ID:2ExtAXQp0
The Chosen Sevenてのは
つまるところ神バンド7人安定雇用で
「別の時空」てのは
ツアーによって4人決めてあとは他の活動するよって
今までと同じような体制と考えてよさそう?
今までよりも神バンドメンバーのプレゼンスを明確にするくらいで。プロフィールを公式サイトに載せるとか。
0923おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ f9e3-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:28.51ID:mt5IY6eq0
レーベル!おんぎゃあああああああああああああああああああっ!

8連休は暇なので良い刺激なのであります
0925Anonymous (ワッチョイ c9bb-UzBn)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:33.56ID:iS26yh4I0
フルでショーができなかったのは損失
それを最小限にとどめたのが前座
って書いてるだろw
日本はライブ本数あったが、欧米じゃ既存のファンに冷たすぎるって
議論になってたよね?
0927Anonymous (ワッチョイ 7136-phb9)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:25.27ID:ggqAEU120
たまにThe Chosen Sevenに神バンドを絡めて考える人いるけど絶対無いと思う
あと小神のこともなんとか絡めようとか
演出に入れようとする人もいるけどそれも絶対無いと思う
0928Anonymous (ワッチョイ d356-0GBF)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:34.49ID:MqZjAJYZ0
小神が言ってたけど専属になると制約や収入が減るから凄腕はフリーになるって
0929Anonymous (ワッチョイ 93d8-q0rK)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:43.85ID:KgzlXsVj0
今からカウントダウン初めたってことは8日のカンザスシティでもう全てがわかるってことなんだろう
3人が出てこないことは契約上考えづらいしダークサイドで唐突にキャラ変するのも問題がある
やはり楽器隊をダークにキャラ付けするというのが妥当なのかな
0933Anonymous (アウアウカー Sadd-am+Y)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:21.82ID:JyoSjRqva
>>925
もう終わった話だから
ばいばーい(^^)/~~~
0934Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:33.25ID:JNwv9b3p0
>>925
だからそれが価値観の違いだって言ってんだろ
既存ファンのために海外単独何本かやる事と
トップクラスのバンドのライブを間近で体験できるという巨大な経験値を得る事や接点を作れる事
さらに10万単位の新規ファン候補へ向かってLiveが出来る事、幸運にもステージ上で共演まで出来た事
このどちらに価値を置くかだろ
お前は限られたスケジュールの中で前者をやるべきだと思ってるのは理解してるけど
そうじゃない人も多々いるという話をしている
0935Anonymous (ワッチョイ 7136-phb9)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:17.88ID:ggqAEU120
>>925
自分で書いてるだろ
2016年の勢いを2017年に意図的にスローダウンさせたとは誰も思っていないから
何を言っても無駄
0936Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:46.04ID:pmwSqQGQ0
>>925
お前の思いや妄想は1000%叶わないんだよ さっさとベビメタから去ってくれよ ってか何故去らない?
5ちゃんねる全板のベビメタ関連スレに来るなよw
0937Anonymous (ワッチョイ b910-EDnA)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:12:12.62ID:dOchV5650
アンチもオタも熱心だなw
まあ新レーベル発表でアルバム発表からのMSGが現実味を帯びてきた
0939Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:47.03ID:JNwv9b3p0
やたらMSGを目標としてる感じでレスする人いるけどベビメタ側が言ったことあったっけ?
パフームさんじゃないの?
0940Anonymous (ワッチョイ 8102-am+Y)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:52.90ID:u3bwksVq0
大里の夢だから可能性があるって話だ
0943Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:47.87ID:JNwv9b3p0
>>940
そういう話ね
特定の箱に拘る必要はベビメタにはないと思うし
目標にしてるっぽいパフームねえさんに頑張ってもらいたいね
0945Anonymous (ワッチョイ 19f3-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:09.74ID:amEzUjy30
>>939
大里さんの悲願てのがあるからな
当面perfumeがMSG云々言ってたが最近は遠ざかったぽい印象
Perfumeは20年の五輪の可能性が大だろ
ならMSG最有力誰かって話になるとベビメタってだけだ
ベビメタの次期目標は世界アリーナツアーだと俺は思っているから
可能性が高いのはベビメタだろうなと
0946Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:16.27ID:pmwSqQGQ0
>>941
>自社アーティストでMSG SOLD OUT公演は大里会長の悲願だろ

パフュームでMSG 公演は大里会長の悲願だろ



徳島公演では、あ〜ちゃんがこんなことを言っていました。

「映画『WE ARE Perfume』で最後に出てくるおじさん、いやおじいちゃん。
彼がアミューズの会長で、私たちはずっと怒られてばかりでした(例:「凵vツアー大阪城ホール公演での〈カツ丼2杯〉事件)。
でもいまは、会長も自分たちに期待してくれています。
映画では酔っぱらっていたけれど、そこで立てた大きな目標に向かって頑張りますので、徳島から応援して下さい!

そして幕張メッセではこんな発言も。
Perfume幕張メッセ2日目。
あ?ちゃん「MSGは会長の夢。PerfumeのNY公演を観て、これならできるんじゃないか?と思ってくれて〈僕の諦めきれなかった夢を叶えてほしい。
お母さんになったら、子供に『お母さんもここに立ったんよ、2日間も』と自慢してあげてほしい〉と言われた」
21:52 - 2016年6月18日

http://tkito.hatenablog.com/entry/2016/10/22/125831
0947Anonymous (ワッチョイ 5bf5-eeZz)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:23.77ID:a5WGEgCo0
スーメタちゃんじゃないと無理
0949Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:54.02ID:pmwSqQGQ0
2016.9.4 05:06(2/3ページ)
Perfume in NY!夢はデッカくMSGライブ
http://www.sanspo.com/geino/news/20160904/geo16090405060015-n2.html
 写真撮影のためにマディソン・スクエア・ガーデン(MSG)を訪れたあ〜ちゃん(27)は、ローリング・ストーンズら数々のビッグネームが名を刻んだ音楽の聖地を前に目を輝かせた。

 2014年に海外ツアーの一環として公演を行って以来、2年ぶりのNY訪問。
日本人女性アーティスト初のMSG公演実現は、当時の打ち上げで育ての親である所属事務所、アミューズの大里洋吉会長(70)から託された夢であり、3人の目標でもある。
その夢に近づいていると実感できたのが、今回の全米ツアーと個展開催だ。

MSG公演は大里会長とパフュームの夢であり目標 簡単にベビメタに鞍替えできない 
だが、ベビメタにとってMSGは2万人規模の全米アリーナツアーのワンノブゼムに過ぎない 
英国O2アリーナやマンチェスターアリーナで2万人埋める方が難しいぞ
0951Anonymous (ワッチョイ b910-EDnA)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:13.50ID:dOchV5650
MSGはPerfumeに1ミリも期待できないだろw
100%ないと断言できる

現時点でBABYMETAL、ワンオクしか可能性ない
0952Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:21.87ID:JNwv9b3p0
日本からファン連れていけばいいだけじゃねw
0954Anonymous (ワッチョイ aba5-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:40.69ID:22wOIYx+0
>>921
時々このスレにくるくらいの事なら快く承りましょう。
0955Anonymous (ワッチョイ c9a7-j511)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:38.89ID:zTpSjYrY0
すげえ正直言っていい?
もうベビメタ運営の戯言とか謎かけとかクソめんどくせえ!
グダグダ言ってねえでさっさと新曲、サードアルバム、ツアー発表しろや!
運営のオナニーなんかどうでもいいわ
0957Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:31.72ID:JNwv9b3p0
>>950
次スレよろしく
テンプレ改変されてるから>>55使ってね
0958Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:20.81ID:pmwSqQGQ0
>>951
MSGとか、XJAPANやラルクじゃないけど、金払えばコンサートできるし、ステージを大きくして客席を減らして
現地日本人会に招待券をバラ撒いけば、とりあえず埋まるぞ
0962Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:00.66ID:pmwSqQGQ0
>>955
だから、お前には向いていないんだよ

毎日SNSで仕事もプライベートも報告してくれて、2ヶ月毎に新曲発売して、アルバム作りも逐次状況報告してくれて
謎かけもイいっさいなくて、何でもさらけ出して、握手会もサイン会もファンとの接触してくれるアイドルに他界しろよ! 
逆に聞きたい なんでベビメタにしがみついてるんだ?
0963Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:41.82ID:JNwv9b3p0
自演連投アフィに触らんでええがな
0964Anonymous (ワッチョイ 8102-am+Y)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:20.61ID:u3bwksVq0
ベビメタしか人生にないからもうイライラがヤバいみたいだね
そんな人は多分この先も辛いだろう
0965Anonymous (ワッチョイ 13c9-IyAa)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:46.93ID:rAUqWsbR0
>>958
ベビメタならやらない事だから、アミューズ会長としてはやり難いと思うんだがw
席を減らすくらいはできるか?
0966Anonymous (ワッチョイ 53eb-Yth/)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:02.47ID:FwIQ2IpR0
パフュは大里会長に振り回されて婚期逃しそうなんだよな
ゆいちゃんがそういうパフュの姿見ててますますやる気そがれてるんじゃないかと
0967Anonymous (ワッチョイ 81a7-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:23.04ID:e4sqdLp80
遊びに付き合えないんだったら去れば良いのに
なんで逆上しておねだりしてるんだ気持ち悪い
0968Anonymous (ワッチョイ c9a7-j511)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:57.59ID:zTpSjYrY0
>>962
はあ?
お前がいつからのファンか知らねえけど俺はソニス組みだぜ
古参の俺がいい加減にしろって思い始めてんだよ
予言してやるけど今のやり方してると相当数のファンが去るぜ
0969Anonymous (ワッチョイ aba5-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:40.05ID:22wOIYx+0
ゆいちゃんは僕と結婚したがってるからなぁ
みんなのために説得してあげようかな
0970Anonymous (アウアウカー Sadd-am+Y)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:31.95ID:VH1qX2XCa
あぁ...
ついにソニスを古参としてアピールする人が出てきたか...w
0975Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:57:23.40ID:pmwSqQGQ0
>>968
はぁ、何がソニス組みだぁバカか
昔から謎かけやってるし、露出も少ないし 古参とか嘘付くなよアンチのガー

>予言してやるけど今のやり方してると相当数のファンが去るぜ

だから古参のドルオタ切りしてるんだよボケ 早く去れよ 二度とここに来るなよ
0978Anonymous (ワッチョイ 53eb-Yth/)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:19.66ID:FwIQ2IpR0
ソニスもフォーラムも参戦したが
確かにあの時のワクワク感はもう無いな
惰性で応援してるって感じだ
0980Anonymous (ワッチョイ 2118-Az6f)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:50.75ID:7vd2z1Am0
>>968
そいつはレス数からして異常だし、一般人脅迫するような書き込みしてるし相手しちゃダメ
0982Anonymous (アウアウイー Sa8d-5MAl)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:59:27.18ID:2+tDowyza
ドルヲタは、自分のペースでお人形アソビがしたいだけでしょ。

溺愛 → 消費 → スキャンダル → 袋叩き → AV転向 → 射精 (永久に繰り返し)

もうお前らの居場所ないよ、ここには。
0983Anonymous (ワッチョイ 8102-am+Y)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:59:38.51ID:u3bwksVq0
おじいちゃんきもーい
0984Anonymous (ワッチョイ c9a7-j511)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:23.28ID:CvUT+clT0
>>975
一人で50近くもレスしてんじゃねーよ
このスレの20に1つがお前のレスかよ!
おめえこそドルヲタじゃねえか
ソニス新規ってえことはドルヲタじゃなくてメタラーって分からねえのかカス!
0986Anonymous (ワッチョイ db18-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:44.19ID:uQcCFzfG0
>>978
惰性で応援は精神病をこじらせるから、一旦はベビメタから完全に離れた方がいいぞ

バンドメイド、ラブバイツ、PASSCODE、BiSHとかにどっぷり嵌ってみれば世界観が変わるかもよ
魔界からやってきたアイドル椎名ぴかりんが一押しだ 
魔界人になれば咬まれたり踏まれたりと幸せでワクワクだぞw

椎名ぴかりんinひたちなか海浜鉄道
https://www.youtube.com/watch?v=8anV7IJVv-I

椎名ぴかりん SOUND GARDEN 2017 ドゲザナイ
https://www.youtube.com/watch?v=UxNSfIOhzOI&;feature=youtu.be
0987Anonymous (ワッチョイ 1998-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:57.94ID:GDM1n0hm0
さくっと埋めちゃおうぜ
0989Anonymous (ワッチョイ 8102-am+Y)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:49.31ID:F/uae/fd0
飽きたおじさんの今イチオシのグループは?
ベビメタの不満をどこで晴らしてるのか気になる
0990Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-+8SA)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:31.39ID:Eb8mlWO8p
俺様はZ古参様だぞ
どけよカス新規ども道を開けろ
メタラー流れなんてほとんどいねえどうせお前らももクロから来ましただろ?
0991Anonymous (ワッチョイ 8102-am+Y)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:16.87ID:F/uae/fd0
ソニス古参()さんは狼にも出張してるからドルヲタだろw
0993Anonymous (ワッチョイ a1a0-XIar)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:55.32ID:xYreeXTC0
どうも新春キツネ祭り古参です
0994Anonymous (ワッチョイ 4118-n4Ab)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:56.45ID:N8FVmiK30
>>907
>>959
その回でもちょっと分かるんだが、それよりその前回の放送で、今ツアーに出る前だから身体絞ってるって言った。
「あ、やべ、でも皆んな察してくれべや」って顔してた。
0996Anonymous (ワッチョイ 19f3-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:43.50ID:iWMPSlRR0
ベビメタが特に何もないときは他の音楽聴けばいいだろw
確かにオレはここ数年ベビメタがオレ的リストNo1だが
今年にはいってアチエネのLIVEいったりHelloweenやKalmahや気に入ったCD買って聴いたりしてるぜw
0997Anonymous (ササクッテロ Sp0d-7pyF)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:19.09ID:r+WQF+yyp
そしてそっ閉じしたわ
0999Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-+8SA)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:06.64ID:Eb8mlWO8p
いい歳してロリコンアイドルに目覚めてしまった老人達の集う所となってしまった
ベビメタはそういう方々向けの言い訳も色々用意されてるし
嫁や子供からの批判を逸らしつつ若い娘に鼻の下を伸ばせる
歳のことはまあいい。皆んなで仲良くベビオタドルオタそれでいいじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 43分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況