トップページBABYMETAL
1002コメント175KB
成長期限定☆ユニット 1878時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:37.30

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1877時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1524487513/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:09.90
>>849
自己批判乙
0852Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:16.39
ミクヲタきもすぎ
いくら必死に持ち上げても無駄だぞミクヲタw
0853Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:41.64
愛子あげアンチと美空ちゃんあげアンチって同一グループなの?
0854Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:49.60
>>844
曲は無理だと思う
0855Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:58.30
嫉妬の風が心地よい夜だ
0856Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:00.61
アイドルグループを運営してるような人がお前らでもある程度で気づくようなずっとアイドルなんてしてられないってことに気づかないでグループやってるわけはないよね
0857Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:28.86
せっかく仮の姿とかいう設定があるんだから中元すず香名義でも活動してくれよ
0858Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:55.54
>>851
始めから美空ちゃん推してるわ
0859Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:57.94
>>853
正解
0860Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:20.59
山出はミュージシャン枠だけど
中元水野菊地は女性アーティスト枠なんだよな
0861Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:20.73
さくら学院とは田中美空である
0862Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:35.54
SSWのすぅなら色々と妄想して語りたいけどベビメタはいいや
0863Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:00.23
>>857
小林様が作り上げたBABYMETALの世界を崩すからダメdeath!
父兄はロリコン専用ユニットのさくら学院で満足して下さい
0864Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:44.58
>>861
お前がいくら印象操作しても無駄だぞミクヲタwwwwwwwwww
0865Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:54.92
いろんなガイジの意見が飛び交ってるけどベビカスに関してはスレチだから黙っててくれ
0866Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:03.11
>>863
すぅオタならBMなんてある程度で終わって欲しいと思うほうが圧倒的に多いと思ってたけど謎
0867Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:43.67
さすがカスロリコンの隠れ蓑ことBM
0868Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:06.29
BMって何だろ…
0869Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:11.27
美空は本当に可愛いわ
カルピスのCMに抜擢されるわ間違いなく
シーブリーズもね
第2の浜辺美波としてCMに何本も出るよ
0870Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:48.39
>>868
明日学校寝坊するからもう寝たほうがいいよ
0871Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:53.19
今日はとくに酷いな
ガイジしかいない
0872Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:53.72
ガーナ3人娘なのに1人で勤め上げそう
0873Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:24.86
533 名前:Anonymous :2018/04/24(火) 18:37:34.86
あと470レスもあるけど2時間半もあれば充分1000まで埋まる
てゆーかこのスレではそれが普通だし
だいたい19時あたりからレスが一気に急増するからね、まあ見てろ
そして必ず!必ず21時までに1000埋まるよ。ぜったい俺の言ったとおりになる
おまえらのレスしたがりの欲望はもう止められないから
1人10レス以上顔笑れ、そして俺の予言は的中するから「俺はスゴイ」となる。めでたし
0874Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:29.93
バンドメイドがBM名乗ったり目標は世界征服とかバンドメイドっていうジャンルをつくりたいとか吹きまくってて草生える
0875Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:34.05
>>866
すぅオタなんてもう極々マイノリティだよ
ほとんどSU-METALオタ
0876Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:55.54
すぅちゃんは森高千里みたいな歌詞を書くよ
0877Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:05.22
愛子がどんな良い曲作っても買ったりライブに行くことは無いな
0878Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:11.65
みっく使って荒らすなよ
みっくヲタは弱いんだぞ!
弱いものイジメはダメ!
やるならそよヲタに喧嘩売れよ
あいつらのメンタル最強だろ
0879Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:17.46
でも解散後のすぅちゃんは想像できるけど
解散後のもあゆいは何やってるのか全く想像できない
0880Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:23.69
>>874
もうBMはバンドメイドのものでいいよ
0881Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:40.68
>>875
SU-METALなんて存在してないやん
0882Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:40.74
みくニー解禁された?
0883Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:20.17




うぜえええええええ
0884Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:22.11
美空はチャオスマの時が一番楽しそう
0887Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:58.45
>>874
もくろも言ってたしビメタも言ってたしそういうこと言わせるの好きなんだろうねPって
オタクもやたら言うけど
0888Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:41.88
美人エスカレーターって何?
0889Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:45.26
ベビカスとハコブスの共通点
人様のスレで暴れる
0890Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:18.85
なんだガーの自演か
0891Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:42.83
>>879
それが一番の害
0892Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:49.97
みんなでちゃおスマの話をしよう
0893Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:46.42
美空をアゴとか肥大化と一緒にするな
みっくという才能を潰したら許さないからな
0894Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:53.11
ひらりひらひら
って歌ってた地下アイドルは解散した
0895Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:17.35
その子たちのことを考えてやってるかただ金稼ぎのためにやってるかそれが問題だ
0896Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:44.51
ひらりひらりと舞遊ぶように
0897Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:15.96
>>885
俺ずっとクルックンだと思ってた
0898Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:18.08
76名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火)
万葉ちゃんの握手会列、ほとんどヲタが並んでないんだけど
話してもつまらないからかな
0899Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:47.95
つぐ推しの俺は今日も平穏無事だった
0900Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:03.00
昨日のフレッシュ他の3人がみっくをすごく気遣ってくれてるのがみえた
ありがてぇありがてぇ
0901Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:06.13
>>885
ごみみたいな曲だな
0902Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:02.11
みっくの引き立て役になってたな
仕方ないよオーラも才能も段違いだから
0903Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:44.68
カメラにキメ笑顔ポーズする美空ちゃんかわゆい
0905Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:09.09
美空好きなんで美空ヲタが騒いでると居心地良い
0906Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:14.84
>>899
つぐニーしような
0907Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:17.20
>>903
同じポーズばかりやってて練習した跡があってかわいかった
0908Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:17.74
田中をみてるといかに小5の愛子が偉大だったか分かる
0909Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:32.07
美空ちゃんから大分弁は二度と聞けないんだろうな
0910Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:34.78
ここ最近で一番気持ち悪い流れ
風呂入ってくる
0911Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:43.89
ミクヲタきっしょ
0912Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:35.50
美空を棍棒にしてる奴
もっと上手くヤれや
お前だけ浮き上がってるぞ
0913Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:41.78
監視員は岡田新谷吉田ヲタでガー115.163.174.70連呼厨、吉田スレのシモキンの専業主婦
0914Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:42.32
4年間続く流れだけど風呂で溺れるなよ
0915Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:45.26
大分県人のミクヲタが荒らしてんでしょ
ツイカスにも大分のキモヲタいるし
0916Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:35.48
俺もつぐから美空に乗り換えるかな
0917Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:37.48
まーにゃんは一日一度は必ず全裸になる
0919Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:01.54
>>918
ちゅーしたい
0920Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:03.59
美空ヲタじゃ無いけど確かにビジュアルは段違いだと思うわ
0921Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:17.15
みくオタって分母少ないのに気持ち悪いの集まってるな
0922Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:11.43
>>917
美空は月に一度不特定多数の人がいる場所で全裸になるらしい
0923Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:24.25
>>921
美空にヘイト集めさせるのが目的のガイジだぞ
0924Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:34.16
杏奈ちゃん劣化したと思ってたけど最近かなり良い感じ
やっぱすごいや
0925Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:35.00
5chで人気は現場で不人気
0926Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:53.48
今分母多いの誰だよ
あ!俺は箱推しです
0927Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:38.58
>>926
そよそよ
0928Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:41.41
美空ヲタなわけがねぇ
バレバレだろw
そのうち飽きるよ
0929Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:46.42
4.23インパクトで一夜で最大勢力へw
0930Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:58.08
美空ヲタは美空人気がイマイチだから焦ってるんだろうな
0931Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:00.17
>>922
年に一回って昨日言ってなかった?
0932Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:30.69
アゴ、まるん、ゴリラ、チンパン、ってあだ名増えてきたけど他は?
0933Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:28.41
>>930
ホントのみっくヲタはあと4年見れるので焦ってません
末永く宜しくお願いします
0934Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:02.09
激かわ転入生が入ってこなければ美空一強時代来るな
0935Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:09.61
みっく呼びはアンチ
0936Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:12.22
でもやっぱりつぐが好き
0937Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:30.24
そよ真彩が人気トップ2
今年度中3だからゆづ麻鈴の人気も上がる
0938Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:57.31
>>933
お前が静かにしたら宜しくするわ
0939Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:05.03
真彩?
0940Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:09.89
>>930
マジレスやめてあげろ
0941Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:15.98
みくヲタ氏ね
愛子ヲタよりたち悪い
九州最悪だわ
0942Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:31.83
美空ヲタはニワカも受け入れる度量の広さを持っているね
0944Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:14.76
無能どものレスはおもしろいな
0945Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:19.78
このスレのツートップはゆづ美空なんだよな
0946Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:29.28
開発とか言ってるつぐヲタもキモイよね
0947Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:32.43
最近、美空ちゃんのニワカヲタが増えてうざい
0948Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:55.69
もつスレタイにちゃおスマって入れろよ
0949Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:15.11
そよつぐヲタは生理的に無理
0951Anonymous
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:21.24
ミクヲタもう喋んなキモイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況