X



トップページBABYMETAL
1002コメント183KB
成長期限定☆ユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001瀧ちゃん待機
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:04.59

ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1841時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1523615399/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0159Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 03:47:19.70
愛子百子代替会行ってるのに今日名入れされる奴がいたら間違いなく不正働いてるから報告してくれる
0160 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2018/04/14(土) 03:55:18.54
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

山田杏奈は明らかに逸材だってひと目見た瞬間からわかった。
醸し出すオーラが違った。
あのくらいわかりやすいオーラの持ち主は 今のさくら学院には居ない。
0161Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 04:13:46.89
北海道で地震
0162Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 04:20:09.36
おっぱい触っていい?
0165Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:10:05.42
運がなかった
0166Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:10:38.68
おはようゆづみお父さん仕事行ってくるね
0167Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:16:02.22
土曜は仕事のフリせんでもええんやで
0168Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:19:29.32
俺今めぐよりオッパイ大きい
0169Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:35:46.50
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0170Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:38.28
SもA申し込むことできたっけ
0171Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:46.70
愛子百々子代替会に参加
今日めぐに名入れしてもらう

正規の手段ではこの2つを両立させることは絶対無理。
ツイッターで見つけたら不正野郎として晒しあげてください。
0172Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:58:26.07
お渡し会今日なのかw
すっかり鈍感になったわ
0173Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 06:58:40.92
S席しか申し込んでないんだが
0174Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 07:21:56.92
トバブス片っ端からNGぶっこむことに決めたわ
0175Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 07:44:48.37
愛子は西内まりやの生まれ変わりの処女バージョン
0176Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:16.68
>>175
あかんビンタで解雇待ったなし
0177Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:39.01
あいにゃんのツイがないから布団出られないにゃん
0178Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:14:05.71
病院は土曜もやってるからな
0180Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:21.03
redditの三吉表紙スレの引用ツイが酷くて草
0181Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:27.42
>>179
やっときた感
0182Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:36.56
真彩は最愛の友達のJなんとかさんみたいになってきたな
0183Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:31:34.40
ブッサ
0184Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:51.73
顔面肥大劣化
0186Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:35:06.70
真彩が一番可愛い
0187Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:21.75
>>179
ゆづが萌々穂のおっぱい揉みにいってるみたいでエロい
0188Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:56.63
童貞まる出し
0189Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:15.18
いっぱい叩かれると思うけど生徒会長がんばってね
0190Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:15.40
>>179
どう考えても麻生会長やん
0191Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:16.41
萌々穂が來麗に見えたのでもう寝ます
0192Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:46.16
めぐ臭くんくん♪めぐ臭くんくん♪めぐ臭くんくん♪
0193Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:40:52.93
もえほの位置に入れ替わりたい
0194Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:25.26
いちばんブサイクなときの白井にもみえる
0195Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:11.58
最後の芸能生活と生徒会長精一杯顔笑ってね応援してる
0196Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:11.00
>>147
一応保存した
0197Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:47:58.93
ほうほう
真彩会長で行くのか
0198Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:24.10
>>179
購バイブがいない
0199Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:52:37.57
>>179
見てると幸せな気持ちになってくる
0200Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:57.16
両端×
0201Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:03.25
萌々穂がぶさいな
0202Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:23.76
>>179
飛車 香車 王 香車 生角
0203Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 08:57:16.99
新谷と日高と藤平は課外活動で忙しくなりそうだね
0204Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:00:17.25
>>179
大丈夫、やれる
0205Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:29.46
愛子がいないさくら学院はさくら学院にあらず
0206Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:55.97
暇やのう
0207Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:01.03
>>205
愛子がいるさくらのほうがさくらじゃない感じ
0208Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:19.65
お渡し会の前に美容院に向かってるから忙しいわ
0209Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:29.30
麻生と日高の退学まだ?
0210Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:30.64
お渡し会前に整形外科に行くから忙しいわ
0211Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:15.39
ハゲとフサの理髪料が同じなのは差別
0212Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:19.47
愛子は再来年にはもういないと思う
0213Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:46.90
呼ばれた気がするよ・・・(´・ω・`)

51歳独身男だけど、倉庫や港湾で日雇いして暮らしてるよw
週に2〜4日働いて、月に約13万円の収入。

家賃は風呂なしトイレ共同の月2万6000円のアパート。
仕事しない日は渓流釣りや読書、ソロキャンプなどの趣味している。
毎日決められた時間に起きて満員電車乗って、9時間も10時間も拘束されるとか冗談じゃないわw
好きな時間に起きて好きなだけ寝る生活を選ぶね俺はw

月に1〜3回は、中古で購入したスーパーカブにテントや釣竿を積んで河原や山奥でソロキャンプしてる。

タワーマンションや外車とは縁のない生活だけど、毎日きちんと3食食べれて
屋根のある部屋に住むことは出来る。
ストレスないせいか、血管年齢26歳、髪の毛もタワシのようにフサフサだぞw

老後どうするの?と聞かれる時があるが、どうもしないよw
いつ死ぬか分からんから、今を楽しむぜ俺はw
老後まで生きられたら、その時考えるわw
いざとなったらホームレスになればいいし。そんで凍死でもしたら
その時はその時だわw

ちなみに3月は寒い中、長野県の山奥まで1人でソロキャンプ行った。

焚き火とランタン消したら、自分の手も見えないレベルの漆黒の闇だ。
野犬と熊対策に、刃渡り30cm(砥石使ってカミソリ並みの切れ味にしている) のナタを所持してキャンプしてるw
まあ、獣に襲われて死んだら死んだで、我が人生に悔いなし!だわw
その時の画像  ↓

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/399/cdd.jpg
深夜で誰もいない山奥も山奥。
獣の叫び声 「うおーん!!!」 とか 「ぎゃっ!ぎゃっ!」 とか時々聞こえてたw
しかも、深夜2時頃に近くで、【しゃー!じょぼぼぼ・・・・】って音がしてたんで、鹿かなんかのオシッコの音だと思うw

焚き火でシャウエッセン焼きながらウイスキー。
夜空には満天の星。悩みとか吹き飛ぶぞ。
0214Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:43.83
>>210
上野クリニックに行くほうが先だろ
0215Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:04.39
推しの為なら仲間も叩く、それが父兄です
0216Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:58.85
>>215
自己紹介乙です
0217Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:29.53
設定上全員の父兄なのになんで平等に愛さないのか
0218Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:55.70
>>179
愛してるぞゆづみ
0219Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:31.55
>>218
🍊「やめてくれる?」
0221Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:17.98
>>179
結婚してください
0222Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:04.98
>>215
嫉妬で仲間叩くメンバーのオタだろ?
推しに似るよな
0223Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:20.80
校長の解任求む
俺は嫉妬で校長を叩いてる訳ではない
0224Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:34.25
Could you get around and scratch behind my right ear?
0225Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:34.13
>>223
株主総会で提案してみてくれ
0226Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:01.73
>>224
peropero
0227Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:40.23
ほえやま君が愛子にフォロー返ししてない事も株主総会で頼む
0228Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:59.92
>>223
おれは嫌いだから校長と呼んだことはない
常に倉本呼び
お前もそうしろ
0229Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:03.79
>>219
ごめん、関係ないしょだったな
ふたりきりのときだけにするよ
0230Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:34.47
キチガイ起きてきたから、みんな早めにお渡し会行こうぜー!
0231Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:43.95
>>228
俺より随分と歳上だから流石に名前で呼び捨てにはできんよ
0233Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:54.50
まるんのリスニング力
0234Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:34.12
トランプ、シリア攻めするってよ
0235Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:09.20
かそりーぬ
0236Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:12.01
またキャッシュが減るけどナンピンするか…
0238Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:34.99
BBCによると
トランプがロシアを非難
ダマスカスで爆発
ダマスカスの関係者は第三次世界大戦のようだと言ったもよう
0239Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:00.55
>>237
ちゅーするね、いい?
0240Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:07.23
まりん可愛すぎ大問題
0241Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:27.55
まりんにっききた
0242Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:53.75
めぐちゃん地震
0244Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:16.55
テーマ:ブログって麻鈴名義じゃないのは何故なんだろう?
0245Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:01.55
熊本地震から2年また日本全体が揺れてますな
0246Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:43:38.63
マルンちゃん、いつの写真だよ・・
0250Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:51.71
>>247
自分のことをそんなに卑下するなよ
0251Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:46:13.31
あの頃の麻鈴を返して!
0253Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:46:41.48
新谷と日高が日誌書いたせいで地震が起きた
0254Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:46:57.42
今日は専業主婦っぽいのがいたら監視員だと思え
0255Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:19.54
休みで鬱が襲ってくる前に脇チラのえっちな画像下さい
0256Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:03.52
やっぱあんま書かない子は字もあんまり成長しないな
0258Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 10:49:21.15
ベージュの制服w
何でこのチョイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況