X



トップページBABYMETAL
1002コメント179KB
成長期限定☆ユニット 1832時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:23:45.38
!extend:none::1000:512
前スレ
成長期限定☆ユニット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1523105966/


★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:51.59
愛子はきらきら星変奏曲をSNSに上げる
0102Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:00.39
めぐは自己評価が高すぎるんだと思うわ
不安を口にするというけど
本当に不安なら嫉妬の前に劣等感で押しつぶされるだろう
0103Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:28.61
今回の愛子めぐ日誌は心に沁みなかったわ
0104Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:27.24
こう見ると美澪奈のラストは熱すぎたな・・・
0105Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:41.04
百々子が嫉妬しないは鈍感すぎるだけじゃないの?
嫉妬って意味が分かってないだけかもしれないけど
0106Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:43.76
愛子、showroom で弾き語り開始しないかな?
0107Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:51.36
>>91
だからブックだって
0108Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:53.52
MyRoadは17年度じゃないと歌えない
歌詞が重すぎるわ
0109Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:57.29
業界人です
今の実力では愛子ちゃんのソロ活動の成功ははっきり無理です
彩未ちゃんクラスになるのも厳しいでしょう
0110Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:14.52
ちょ、1日にラスト日誌2つも出すって
心がもたない
0111Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:02.18
>>83
自分の問題に向き合ってばかりだったのがめぐだろ
めぐの周りを見る時はいつも自分と比べる時
0112Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:02.42
今上がっためぐの日誌の写真わたしが撮ったんだよーーーーー

愛子カメラマンだよーーーーー
0113Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:16.26
めぐも愛子も甘やかされて育ってるからな
この2人が百々子と同じ3年だったのはお互いにとって何かの縁だろう
正反対というかね
0114Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:23.45
めぐぅ
0115Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:28.68
愛子は字のクセが酷くて書いてあることが入ってこない
0116Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:59.76
804 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:17:39.06 ID:H8L2ak1+
ぼくもそよそよと結婚したい

805 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:19:44.24 ID:ypOkvwuB
吉田家の婿養子になって吉田の姓を名乗る

806 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:27:51.39 ID:YhCLUtBI
そよと合体したひ

807 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:30:50.36 ID:1QZT9Qto
そよにゃん

808 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:33:05.32 ID:/se8sjEa
ソヨン

809 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:35:11.88 ID:ST69GE5R
ハン・ソヨ

810 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:36:41.93 ID:2R4FXXOU
810(ハート)のそよ
0117Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:00.26
めぐママは厳しいよ
0118Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:05.30
>>109
やはりそうですか
ありがとうございました
0119Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:28.35
愛子はスタートダッシュしないと売れる機会逃すと思う
0120Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:33.19
>>109
業界の方がわざわざ書き込みありがとうございますw
0121Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:46.57
>>118
うんち
0122Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:59.37
>>102
それ
0123Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:00.54
売れるわけない
余程の曲でないと
0124Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:03.16
愛子はめぐに作文習ったほうがいいね
0125Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:22.64
最低の歌詞だなcAnONも久々の駄作
今日はいいけど歌詞で全てがコケた
17年度は未来時計が1番いいかも
0126Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:49.86
百々子はめぐに日本語習ったほうがいいね
0127Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:50.47
>>118
ゲロ
0128Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:06.81
>>109
愛子って注目されてるんだな感動したわ
0129Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:22.98
>>101
初ライブに温めてくれ
0130Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:30.18
>>104
美澪奈こそ何の思い入れもなかった日誌だった、
0131Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:27.45
>>124
めぐになりたいわけじゃないしめぐが正しいわけでもない
0132Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:39.40
>>109
業界人じゃなくてもわかるわ
0133Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:45.02
愛子は山出家の力でごり押し出来るのかな?
0134Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:01.42
めぐみたいな日誌を書ける子がいなくなってしまうと本格的に日誌の存在価値がなくなる
0136Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:04.33
>>128
お小便
0137Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:15.34
愛子ロボから愛子カメラマンが流行ると聞いて
0138Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:22.66
>>112
愛子ロボの口調w
0139Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:26.71
愛子の歌が響かないのはそういうことか
0140Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:09.13
>>135
ハコブスw
0141Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:15.75
>>117
14年度めぐが苦しんでいた時両親がめぐを助けようとした

職員室がめぐ母に言った
「今愛さんは頑張っています、ここでお母さんが優しい手を差し伸べたら
もうめぐは戻ってこれないかもしれない、だから今はどうか助けないでください」

これは一般に過保護の親が言われる台詞である
0142Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:50.66
というかこの2人がいないと今日は更新あるかなみたいな日誌への期待が薄まる
いっそランキング下がればいいのに
0143Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:58.34
とりあえずめぐはもうグループに属することはないだろうし
好戦的な性格は芸能界の生き残りに関しては役に立つだろう
0144Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:20.54
>>133
そこまでの財力ないでしょ
0145Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:31.23
>>48
グロ

>>135
グロ
0146Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:32.29
>>139
読んで無いからだろ
0147Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:34.95
ゆづはせめて書いてくれと思ってしまう
ストックないとあげてくれないのかや
0148Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:47.17
>>141
今の職員室に言われたくないよねw
0149Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:15.41
>>134
俺達の推しが叩かれないようにその論調で日誌廃止の空気作ろうぜ><
0150Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:29.66
>>141
何故いい話を台無しにする?君はサイコパスだね
0151Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:06.19
改行すぐ入れたがる
0152Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:16.62
日誌を2ヶ月書かないと退学にする制度求む
0153Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:27.08
14年度の職員室だけどな
0154Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:42.76
日誌廃止でいいよ
0155Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:15.68
トーク委員長のめぐの選ぶ言葉はとてもかっこよくて心にまっすぐ刺さってきました。
大好き。

#どうでしょう
0156Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:36.28
それを14年度の考古学のネタにするあたり
岡田家たくましいやん
0158Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:42.87
>>142
愛子みたいな父兄愛に溢れる日誌は二度と見れないのか?
0159Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:47.63
17年度の半分くらいしかあがんないんじゃないか今年度は
麻鈴はもういいけどゆづおは頑張って欲しい声
0160Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:48.74
めぐの文章力に嫉妬する
0161Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:54.25
メジャーデビューできなきゃ坂口有望レベルにもなれないんだな
大原櫻子をバカにしてた彩未ファミリーのよう
0162Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:06:00.03
めぐあいしてる
0163Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:06:02.77
ハヤシは#54で言った
「大賀ー もう自由にやらせてくれよぉ〜」
0164Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:06:37.69
>>143
さくら以外で女の中のグループに入ったら叩き潰されるだろうな
0165Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:06:51.53
日誌は普通にブログでいいよな訂正出来るし
手書きでアップ遅らせるのは意味が分からない
0166Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:04.39
>>158
良くも悪くも父兄側の反応見越したようなサービス強めの日誌は上がらなくなると思うめぐもいなくなるし
クオリティ的にも真彩とそよと華乃しか期待できん
0167Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:29.04
>>1
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミスレ立てて何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソスレを立て
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミスレかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないスレの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミスレをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・
0168Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:56.66
小・中学生だからまだ言うこと聞くけど高校生だと崩壊する
0169Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:36.21
別にお前に意味わかってもらうためにやってないしな
0170Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:40.38
>>141
子供がしょんぼりしてたら親が心配するのは普通だろ
0171Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:51.04
本人の字だからいいんだけどな
お前はスタッフの事務連絡でも読んどけよ
でも日誌に関してはもはや大賀の負の遺産だと言わざるを得ないな
0172Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:55.26
父兄さん、めぐね、あのね・・・愛子ムカつくよね・・?
0173Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:34.06
リノンフォント
0174Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:34.75
>>164
愛子と百々子だったから本当に良かったよな、もっと言うと同期が倉島で良かったよ
0175Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:46.24
小中学生の成長過程に粘着するのはどうかと
めぐはこの1年で謝ることが出来るようになった愛子は許せるようになった
中3の1年は濃ゆい
0176Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:02.04
今までそうやってきたらと大人が思考停止してるのが何よりよくない
毎年ちゃんとさくらに関わるすべての要素を再検討して進めるべき
0177Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:19.36
一度ミーティングで聞いてみて欲しい
大人の関係もあるし廃止なんて無理だろうけどどういう意識なのかとか
0179Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:56.63
バカにしてたわけじゃないけど櫻子は無理だと思ってたな
大人しい子だと思ってたけど全然パワフルだった
0180Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:57.75
めぐヲタ必死の応戦だがフォローしきれるのかね?
誠意って何かね? 
0181Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:00.08
愛子ちゃんのおやすみツイ待機
0182Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:12.83
>>104
父兄への感謝の言葉が一言もないラスト日誌、正直クズだと思ったね
よくもまぁフレッシュに顔出せるもんだなと
ミレ桃の集客苦しくて父兄アテにしてんだろうが世の中そんな甘くないですよとw
0183Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:13.45
>>171
読み返してみると負の遺産だな…大賀
0184Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:14.42
>>141
厳しい親は過保護と同意なんだよ
過保護だから厳しくなるんだ

もしかすると親の独占欲が変化してるのかもしれないし
0185Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:37.86
いやいや書いても仕方ないわ
それは伝わってくるし
0186Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:16.95
>>178
懐かしさを感じる
0187Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:21.14
>>182
だよな、
0188Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:00.49
例えばコメントが毎回100超えるとかだとモチベーションも変わって来るのかね
0189Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:13.17
>>182
それ!美澪奈スレにも書いてあげて
0190Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:24.32
ブログなんて味気ないものやるわけない
0191Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:49.81
>>174
愛子は優しすぎかめぐに対する感性が鈍ってきてるか
小6の時に最初にコイツうざいって思った感性が正解だって教えてあげたい
0192Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:28.76
>>182
クズとか言い切っちゃうとかヤバすぎw
0193Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:31.84
アフィカス死ねよ
0195Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:57.88
あのしょーもない父兄日誌企画すら続かなかっただろ
大変なんだよ日誌って
0196Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:10.34
コメント読んでも浮かぶのはステージから見る父兄の顔
0197Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:17.41
5年間で180回日誌書いた愛子
2年間で15回日誌書いたゆづ
偉いと思うのは愛子 でもゆづみんがしゅき
0198Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:21.40
>>184
躾という名の過干渉
お前は厳しさと過保護と過干渉の違いが分かっていない
虐待してる親はいつも躾だという
ところでめぐの家は過干渉ではなく過保護だ
0199Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:09.83
父兄日誌は仕切ってるのがやばいやつってバレてオワタ
0200Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:12.93
なんとなくプロフページみたら麻鈴がブス過ぎてワロタ
いや笑えないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況