X



トップページBABYMETAL
1002コメント335KB
BABYMETAL総合★944【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 67fb-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:04:11.97ID:BWkwFqY50
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★943【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522813195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0353Anonymous (ササクッテロル Sped-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:33.14ID:Oe3b5zkVp
>>334
そもそも2ちゃんをどんなところだと思ってたんだw
もっと雰囲気悪い板なんていくらでもあるぞ
どの板に行っても爺さんしかいないから
0355Anonymous (ワッチョイ 5d07-8rRL)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:40.84ID:mgMq7dY60
>>352
日本ツアー告知は23日にある。知らんけど。
0357Anonymous (スップ Sdca-HZLx)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:45.04ID:DX2GqpWdd
>>330
そうするとおんぎゃあが最強だなw
0358Anonymous (ワッチョイ 3e18-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:33.18ID:GGoWxZY90
>>346
日本人バンドでギター上手い奴で、XJAPAN程度なら楽勝に弾ける奴沢山いるが、誰かな?
GLAYのHISASHI?、LUNA SEAのINORAN?L'Arc?en?Cielのken?VAMPSのK.A.Z?
0359Anonymous (ワッチョイ 7d43-oaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:09:58.29ID:gj2c3sge0
>>321
コーチェラのメインは無理だけどロラパルーザなら今年出てもメインでいけるんじゃない?
0361Anonymous (ワッチョイ 6d36-cDcM)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:19:52.79ID:u+mamnJ00
10人のローブは気になるけど、とりあえず今の3人は残るわけだ。
残りの7人が何なのか、それがこれから明かされる謎なんだね。
0362Anonymous (アウアウカー Sa05-4e15)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:14.92ID:qv4QZ8bNa
すぅゆいもあの三人が登場するというソースは?
0363Anonymous (ワッチョイ 3e18-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:06.83ID:GGoWxZY90
皆さん!5ちゃん専用ブラウザのNGNAMEでスッキリしてね


362 名前:あぼ〜ん[NGName:アウアウカー Sa05-4e15] 投稿日:あぼ〜ん
0364Anonymous (ワッチョイ da8d-nrLQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:16.13ID:OBSIBJjY0
単にアメコミからアニメの流れを作るための企画だろ
ネタバレで話題にもならなくなったし
0365Anonymous (アウアウカー Sa05-4e15)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:27:42.74ID:qv4QZ8bNa
関連記事で
「誰がBABYMETALかは問題じゃない
BABYMETALとは何か?」
というコメントがあったから
10人は誰かというのは無いような気もする
0366Anonymous (ササクッテロロ Sped-FWIH)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:21.94ID:RSOi2uI/p
>>358
ビザに引っかからんヤツだぞ
リチャードかウェスじゃね
0367Anonymous (アウアウカー Sa05-4e15)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:26.08ID:qv4QZ8bNa
アニメにもあまり関係ない
KOBAの便乗商売という気がするね
0368Anonymous (ササクッテロレ Sped-MJEx)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:13.79ID:4xQoA6V7p
>>307
ある力が働いたとしか
0370Anonymous (ワッチョイ aa44-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:42.95ID:2/Bk0/r00
>>321
コーチェラに出るとアメリカでコーチェラ前後の一定期間他のライブできない契約だから
コーチェラのためだけに渡米することになる
それはかなりベビメタ側にとって都合悪い
0371Anonymous (ワッチョイ aa44-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:22.59ID:2/Bk0/r00
>>334
でもまぁ慣れるよw
単にスレを荒したくて煽ってるのか、本気で言ってるのかも
だいたい分かるようになるし
0372Anonymous (アウアウエー Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:10.46ID:n3ONS4RDa
>>370
コーチェラついでにカナダや中米、南米を攻めてみたらいいのに
0373Anonymous (ワッチョイ d918-RtkZ)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:31.28ID:Cue49K+s0
チェキラ チョッコーチェーラ チョッコーチェーラ

チョッチョッテントでしょ?
0375Anonymous (ササクッテロロ Sped-FWIH)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:24.06ID:RSOi2uI/p
>>374
治安はルナティックハードだぞ
0378Anonymous (ワッチョイ 698a-r8Xu)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:59.52ID:k2Ofg8bi0
言動がエスカレートして恐ろしいことになってきてるので、ちょっと張らせてください

【音楽】BABYMETALがアメコミに!オリジナルストーリー描くグラフィックノベル登場
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522785694/
756 名無しさん@恐縮です 2018/04/07(土) 21:52:44.93 ID:QcROGanJ0
>>751
めった刺しにして興奮するのは男の性だろお前もモノノフならわかるだろ
しおちゃんの首締めながら犯したいとか一度は考えたことあるだろ。
0380Anonymous (アウアウカー Sa05-4e15)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:15.31ID:qv4QZ8bNa
アラバキロックフェスにゆいちゃんは出ますか?
0388Anonymous (ワッチョイ fef5-xfX2)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:32.92ID:8DQUECEb0
きゃらてええ
0392Anonymous (アウアウイー Saad-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:54.53ID:AYJdWhD2a
GJの音ってこんなに重かったっけ
0394Anonymous (ワッチョイ fef5-xfX2)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:54.86ID:8DQUECEb0
ぐっじょおおおおおおお
0402Anonymous (ワッチョイ fe17-RtkZ)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:29.95ID:danG7SBK0
・ボーカルとダンスの二刀流
・打者と投手の二刀流
・努力ではどうする事も出来ない持って生まれたスタイルの良さ
・国内外で数々の快挙を達成するも全てがただの通過点
・懐疑的な声をねじ伏せる圧倒的な実力
・末っ子
・洋服は兄弟が用意する
・力む時ほっぺたを膨らます
・会場の空気を変える存在感
・子供の頃から好きで一途に続けている事で一流に
・英会話学習中
・赤ヘル
・B型

出会いさえすればこれだけ共通点があるんだから惹かれ合うのは時間の問題だと思うんだ

いずれ 大谷すず香 になるのもアリだよな
0403Anonymous (ワッチョイ 2536-CI+E)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:59.60ID:dLS1meCe0
早く3人の元気な姿が見たいね
10人だの新譜だのはその後でOK
0404Anonymous (ワッチョイ 4ab9-X70f)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:53.45ID:NTrfB+g+0
>>402
2年前から言ってたけど変なバカタレントとかじゃなく大谷なら3人のうち誰が嫁になっても祝福したい
0405Anonymous (ワッチョイ ca9e-wRcQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:42.53ID:Dd1+Fzdq0
大谷ってまだ23歳なんだな
すぅちゃんとちょうどいいじゃん
0407Anonymous (ワッチョイ 86f7-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:11.27ID:DHdIYdKU0
でもどう考えても大谷は年齢の近いタレントと結婚するような気がしないな
年上で巨乳の女子アナと結ばれる姿しか思い浮かばない
0410Anonymous (オッペケ Sred-CFEd)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:26.53ID:LtMbmUXcr
マジレスすっと、万が一、大谷の嫁になるときは一般人になるときだ。
アスリート、しかもメジャー選手の嫁なめんな
0411Anonymous (ワッチョイ 5d18-/cOU)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:50.31ID:6v9FFsrF0
大谷もアーティストなんかじゃなくて、きちんと栄養管理した料理できる人選ぶやろ
すうは絶望的だなw
0413Anonymous (ワッチョイ c1bb-7hg3)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:30.20ID:oEYCaiQ30
大谷ファンは遺伝子的にアスリートを望んでるようだw
テニスの大阪なんとかって子はいいだろw
0414Anonymous (ワッチョイ ca9e-wRcQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:45.51ID:Dd1+Fzdq0
マジレスなんてしなくても誰もマジで大谷と結ばれるなんて思ってないよw
0415Anonymous (ワッチョイ 864a-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:54:12.64ID:t1hQSM750
大谷選手とか関係なくすぅちゃん料理得意でしょ
というか大谷さんは自転車乗れるの?そこ大事だから
0416Anonymous (ワッチョイ 6d36-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:57:14.34ID:HigrV/LG0
まとめクッサ
0420Anonymous (ササクッテロレ Sped-J/Xk)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:24:24.06ID:78V1njMhp
>>419
アメリカの最大手書店の総合ランキング
0422Anonymous (ワッチョイ 5d18-/cOU)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:33.40ID:LbOd5ovz0
まあそのランキングは瞬間最大風速みたいなもんだろうし、そう喧伝するほどのものでも無いと思うがな
0425Anonymous (ワッチョイ 2d78-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:33.86ID:TrWYMsfY0
>>424
新規が増えてなによりだ
0427Anonymous (ワッチョイ 2d78-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:50.52ID:TrWYMsfY0
ID見たらガーマウンティングとか言ってるのだったw
新規がガーマウンティングとか言ってたのかw
0428Anonymous (ワッチョイ 5d18-/cOU)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:40.32ID:LbOd5ovz0
別にさくら時代とか興味ないしなあ
ガー突っついて荒らしてたのを咎められて悔しかったのかw
0433Anonymous (ワッチョイ ca36-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:40.45ID:n/4PMyQ70
すぅが料理うまいって、
あくまでも料理な〜んにも出来ないひめたんから見ての話だからね
特技が料理ってわけじゃないからあまり勘違いしないように

ついで言えば「すぅがアウトドア派」も全然家から出ない引き篭もり体質のひめたんから見ての話
0435Anonymous (ワッチョイ 2d78-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:09:22.54ID:TrWYMsfY0
>>428
さくら時代の話じゃないんだよなあ
0437Anonymous (ワッチョイ 2d78-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:16:06.94ID:TrWYMsfY0
>>436
そいつガー
0438Anonymous (アウアウカー Sa05-NxUZ)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:19:11.76ID:xx11Wxu4a
スタジオコーストで最後腰砕けになって反省
体力をつけるべくたらたら走りはじめて今年の夏でまる2年ようやっと脂肪が減りはじめたぜ
どうでもいいが雪が降ってきた!
0439Anonymous (ワッチョイ 5d93-xkyA)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:20:21.52ID:YlIGWmGa0
そういやドームのデロは去年の4月だったけど
もう広島のワン限アナウンスあったし巨大は一般販売見込みなし?
0443Anonymous (ワッチョイ 15f7-VX2F)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:27:30.35ID:oqaFkxlC0
>>391
フックもリフも無さ過ぎて俺には無理だった。メロもあんまり
0444Anonymous (ワッチョイ ca36-9G2f)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:03:43.56ID:6yd6tCa40
>>360
おんぎゃあはマットでぬるぬるしてきたとの噂もある。
0445Anonymous (ワッチョイ fe4d-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:49:21.70ID:C0sIbCwC0
【Sis. Anger】

コバのその根性 たたき直すぞ
燃やせよ 燃やせよ 新譜を出すという執念を
ざっけんじゃねーそー おい おら
3200円の アメコミなんか かんけーねぇ!



     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0446Anonymous (ワッチョイ fe4d-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:07.72ID:C0sIbCwC0
【NO RAIN, NO RAINBOW】

どうして新譜出ないの?
どうしてコバは仕事しないの?
いらない 何も 明日さえも
新譜が 出ない未来



     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0447Anonymous (ワッチョイ fe4d-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:08.10ID:C0sIbCwC0
【GJ!】

上出来 新譜なんていらないです! DEATH!
コバは take it easy
上出来 ベビメタは人気がない! ない!
能天気なコバがナンバーワン


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0448Anonymous (ワッチョイ fe4d-HWhB)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:50.02ID:C0sIbCwC0
【TALES OF DESTINY】

人気がない 話題がない
ナイナナイナイナ ナイ!

新譜がない 新曲がない
コバはいつも
ない ない ない ない
ナイナナイナイナナイナイナ ナイ!


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0449Anonymous (ワッチョイ 8998-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:00:13.02ID:46Hg/VFk0
SKYHARBORにあーだこーだ言ってるの、各SNSやアフィ見ると意外と多いけど
客入れに使われてるの知らん在宅、新規や気付いてない奴がすげー多いって事だな
0450Anonymous (アウアウカー Sa05-1lAz)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:04:17.15ID:1DAv9yMta
客入れなんか誰も聴いてないぞ
しかも何のフックもないマイナーポスDjentだろ
ただ知ってるというだけでマウンティングか
0451Anonymous (ワッチョイ 698a-r8Xu)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:24:06.60ID:azl4jLYN0
>>439
今でも五大巨大BDが買える。だとすると、一般販売ないだろえね。
トリロジーの映像と同じ事になるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況