トップページBABYMETAL
1002コメント193KB
成長期限定ユニットだで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:12.67
あガガイのガイw
0004Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:36.82
おさらいしよう

華乃が先にウンコを投げたんだな?
0005Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:54.94
愛子はビジュアルが良いから売れると思う
0006Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:20.44
愛子メンタル病んでたんか
0007Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:34.09
いや先に投げたのはエイプの方だ
0008Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:37.01
前髪が抜け落ちて売れないと思う
0009Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:37.50
愛子しゅき
0011Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:41.68
私は扱いづらい生徒でしたか?とか聞いてくる面倒くささ
0012Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:52.24
804 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:17:39.06 ID:H8L2ak1+
ぼくもそよそよと結婚したい

805 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:19:44.24 ID:ypOkvwuB
吉田家の婿養子になって吉田の姓を名乗る

806 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:27:51.39 ID:YhCLUtBI
そよと合体したひ

807 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:30:50.36 ID:1QZT9Qto
そよにゃん

808 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:33:05.32 ID:/se8sjEa
ソヨン

809 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:35:11.88 ID:ST69GE5R
ハン・ソヨ

810 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 08:36:41.93 ID:2R4FXXOU
810(ハート)のそよ
0013Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:06.26
ベビメタ
愛子
謝恩会

多過ぎて追い付けない誰か纏めてくれ
0014Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:07.32
>>11
森セン回の手紙に書いてあったらしい
0015Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:09.08
>>11
ヘラってるな
0016Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:27.12
誤報が飛び交うエイプリールフールだな
0017Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:27.94
才能ないもん売れないよ
0018Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:33.21
>>10
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0019Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:34.76
青い麦畑から地震と爆発音とともにふくれ上がったポークビッツ佐山。爆発、その間刻々と隆起する大地、地球のエネルギーは地底で固まった粘性の強いデイサイト溶岩を押し上げ、398mのベロニーテ型(現在では「隆起型」と言われている)ポークビッツ佐山を出現させたのです。
0020Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:46.65
このスレのほぼ全てはコピペやメンバー叩きで荒らしてた奴の自作自演の連投で、5chに父兄はほとんどいない
下のしたらば掲示板は自作自演荒らしを簡単に規制できて、数少ない5ch父兄は移住済

父兄雑談 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1521824064/

さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー 10時限目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29578/1517434556/

さ く ら 学 院
http://jbbs.shitaraba.net/music/29578/
0021Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:50.86
廃校はどうなった
0022Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:51.23
そういう岡田も素敵ですよ
0024Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:57.41
エゴサしてるって公表するのも暗に悪口書くなよってことだからな
0025Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:03.00
謝恩会だけにすれば混乱しない
0026Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:08.64
>>23
大草原不可避
0027Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:14.20
ハイコー!
0028Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:23.16
めぐいなかったらヤバかったかもな
0029Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:43.98
中学生女子が怖いと言われたくないのはわかる言われて可愛いリアクションすりゃいいんだ
言わせないのはやり過ぎ森センも気を使い過ぎ
0030Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:45.38
かんたんなルール
このあと「ガー」「ガーさん」「ガイジ」「ぽぉーくびっ」「佐山」「サヤマ」「統失」「www」
「やめたれ」「ハイパーブサイク」「足の裏」「邪魔出」「キリチョン」「maito」「ガガイ」
のワードを書いたら負け。書かなければいい。簡単だよ。普通の父兄さんなら楽勝
0031Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:00.34
愛子が重い女だという事と華乃がウンコ投げた以外特筆すべきものはなかったのかな
0032Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:08.62
今でも愛子ちゃんが怖い
0033Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:10.00
アンチ垢作って悪口いい膜くるわ
0034Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:11.85
想像以上の扱いづらさだったんだな森センよく頑張ったよ
0035Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:23.66
謝恩会は愛子ばかりだが百々子、めぐ無いのか?
0036Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:33.37
>>30
ヒキニートさんイライラで草
0037Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:49.07
愛子母の手紙と蝶ネクタイもついてるんだからどうしようもないだろう
0039Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:55.37
あいめぐももの3人でファミレス行った話
愛子だけいたずらされなかったのは
0040Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:15.08
愛子ってマジでウザかったんだな
0041Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:15.72
そよ つぐ リリのペドトリオが
しゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで
「まいど!おおきにー」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
0042Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:19.29
めぐについて聞きたい告られたのか?
0043Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:30.87
>>24
ほんとそれ
0044Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:06.88
百々子は心開かなかった
0045Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:31.96
>>41
あガガイのガイw
0046Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:34.88
もう良いよ…愛子のことは
0047Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:40.45
愛子がおこって膨れ顔になるのは可愛かった
0048Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:41.43
おまえらの妄想いらないからツイ貼りに集中しろよ
0049Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:46.20
愛子が最初に炎上するのは転入式だな

愛子 上級生!もうちょっととダンスは揃えなよ
ツイ民 そういうことここで言わずに直接言えよ・・・
ツイ民 もうメンバーじゃないんだし少し黙ってたら?
ツイ民 愛子かわいいよ愛子
0050Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:54.37
とりあえず転入式案件とベビメタ7の案件の結論を求む
0051Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:57.75
百々子が一番正しい
愛子のように振る舞うと逆に森センに利用される
0052Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:00.65
>>24
エゴサ暴露なんてアンチが調子乗るだけってことに気づかないところが子供なんだよな
0053Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:04.98
愛子今日は人気だな
0054Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:07.21
愛子に対等に話せるが他の娘にはイジられるめぐが重要だったと
0055Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:10.32
オカンへあの蝶ネクタイベストと色が合ってませんよね?森せんをダサくしないでくれますか?
0056Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:14.45
今年の謝恩会平日に整理券配り出したの謎だったな
0057Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:17.89
>>45
ガーさんそよヲタだったよな
0058Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:26.65
そろそろらうがツイッターを更新した話でもするか
0060Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:48.73
結論とか馬鹿じゃねえの時間つぶしなのに
0061Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:52.16
もう愛子のクレームは受け付けないさ大賀の前例があるから
0062Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:30.93
森センはめぐ推しだからちょっと贔屓目に見ちゃう
0063Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:34.77
卒業生ははよラストの日誌出せよ
0064Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:46.30
結論=エイプリルフール
これが全て
0065Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:47.71
>>59
森せんは悪口書かれても美味しいだろ
0066Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:03.22
>>13
華乃がウンコ投げたでFA
0067Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:17.57
>>49
愛子なら普通に直接言うだろ
0068Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:25.31
めぐがいなかったらさくら学院が終わってたという事は分かった
0069Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:40.65
今年卒業生少なかったの森センも寂しかったんだな
要は日向や寧々に来年も来てくれよって言ったんだろw
0070Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:02.34
そうだな今日は華乃の動物エピソードに尽きる
0071Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:11.19
>>11
いいねいいね女のそういうネチネチしたの最高
0072Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:11.49
音源まだー?
0074Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:35.27
GoPro動画に映ってるのは愛子本人かどうか
リプ祭りあることがあったら誰か聞いて
0075Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:35.64
❁あかりぃ 🍒
@Akari070202
毎年恒例!!?

今年度のアミューズキッズをまとめてみました。
(例年通りニコモは抜いてます。)

中等部1年(2人)
🌷小5から予想してる近藤伶南ちゃん
🌷瀧七海ちゃん
小等部6年(1人)
🌼佐藤愛桜ちゃん
私は、この3人を予想してます!!💭
皆さんの予想もリプで教えてください!
#さくら学院

https://pbs.twimg.com/media/DZshr05VoAIBJjg.jpg
0076Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:44.70
書くときに少しは気をつけろと言いたいんだろ
ツイッターではな
5chは好きに書いていいよ!
0077Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:45.24
今日は深夜まで待てないよ手短に頼めないか
0078Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:46.85
森センはめぐ好き

そりゅストレートに「めぐ、森先生のこと好きだよ」っていう生徒を嫌いになるはずがない
0079Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:16.00
>>74
本人に決まってるじゃん
0080Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:17.30
藤平 うんこ投げ委員長
0081Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:28.05
卒業写真集のイベントで華乃の話題ばかりって職員室あほだろ
0082Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:30.41
レポ少なくない?
0083Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:51.84
>>46
愛子愛子愛子愛子愛子
0084Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:10.79
めぐ好きなのはハヤシの息子だろ
異性に好かれるけど同性に好かれないを実践してるじゃないか
0085Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:13.14
>>67
直接言った上であらゆるメディアを使ってダメ押ししてくる
0086Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:15.87
↓10秒以内に書き込んだらア半年ROMれ
0087Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:26.78
昔から岡田は周りが見えてるって評価してたやん
0088Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:39.82
森センの好き嫌いで物事決められたらかなわんわ
0089Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:44.30
大人の男=森セン基準になってるから
リアル父兄を間近で見て体調を崩しためぐ
0090Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:53.37
>>84
子は親に似る
0091Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:55.49
slow hand crap !
0092Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:55.89
こんなことしてたら中3父兄以外がうじゃうじゃ行くことになるだけなのに
藤平父兄もかわいそうに
0093Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:57.18
愛子にガツンと言えるのめぐだけだもんな
直接言えないから相談役になってたのかね
0094Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:05.95
>>73
かわいい
0096Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:18.37
>>84
自分と被ったから「岡田はどうかなぁ」って言ったんだろ
0097Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:24.13
ベビメタとちゃおスマに分裂廃校
0098Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:36.82
↓15秒以内に書き込んだら半年ROMれ
0100Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:46.74
愛子怖い
華乃うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況