X



トップページBABYMETAL
1002コメント246KB
BABYMETAL総合★938【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3b18-FU6h)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:51.39ID:60hk46ab0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★937【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522158231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:19.64ID:ciDPrutop
いやもう中二病な設定や謎解きいらんからwww
0403Anonymous (アウアウカー Sadd-LcrW)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:08:01.22ID:SiCBZTWqa
ライブビューイング14会場×2=28
28+3×2=34
0404Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:08:17.71ID:iDFOtztd0
16会場だから2文字足りない?
0408Anonymous (ササクッテロロ Sp0d-BoJl)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:09:55.22ID:DhtGrWBjp
みんなこの後どうすんの?@新宿
0415Anonymous (スププ Sdb3-bIB9)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:13:10.75ID:CQZfQlShd
今日はエイプリルフールだって事に気づけよ
0417Anonymous (スププ Sdb3-Hjp+)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:15:26.18ID:ju2uOZFld
>>407
心斎橋まで戻って飲み
メイトの集うバー
0420Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-7aeH)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:15:55.60ID:wWbgMumNp
とりあえず人数が7h人になるのは確定した
ダンスとボーカルが七人になるのか
バンドが専属になるのか不明

いずれにしても小林もしくはアミューズは勝負に出た
0426Anonymous (ワッチョイ 9337-qsUw)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:17:40.58ID:JhRLsHFc0
半端な人数増やしてもしょうがないのにな
BABYMETALはどこまでいっても中元すず香ありきのユニットなんだから
0428Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:18:46.14ID:ciDPrutop
モギリのお姉さん超絶ワキガ
隣のやつ寝てイビキ

名古屋からは以上です
0429Anonymous (アウアウカー Sadd-rxvo)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:19:25.39ID:uz3A76T4a
>>428
名古屋って最低だな(笑)
0431Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:19:47.72ID:ciDPrutop
>>424
コレな
0433Anonymous (スププ Sdb3-Hjp+)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:20:09.13ID:ju2uOZFld
>>416
すぅゆいもあのシルエットより明らかに背が高かったから神達がBABYMETALのメンバーになるのかなぁ、と
0438Anonymous (ワッチョイ b3d8-bCzG)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:02.87ID:usijHNOq0
バンドメンバーの正式メンバー化ならわかるがダンサーの増員とかコバが一番やりそうにない
海外の小箱で動けないし
0439Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:31.97ID:ciDPrutop
名古屋でも高音のノイズ気になった
オープニング随分会場の音入れてたからあの辺り
0442Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:27:30.16ID:ciDPrutop
チョーゼンは滑った呼称だから使ってほしくなかった

見た途端ガッカリ感
0445Anonymous (ワッチョイ d169-siqy)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:29:12.39ID:laM7W8tH0
選ばれし7人は神7と呼ばれシングルCDジャケットの目立つところに位置するようになるんじゃね?あれ?
0446Anonymous (スププ Sdb3-Hjp+)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:29:25.05ID:ju2uOZFld
>>435
鰻谷
日宝プロムナードビル2階
0448Anonymous (アウアウウー Sa45-tjFx)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:29:42.05ID:u/9HznVNa
広島で神の衣装変わってたからなベビメタ3人に寄せてきてたような色とか感じだったし
神入れて7人体制とるのかもね
0450Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:33:33.53ID:ciDPrutop
そもそも広島って番外編だったはず
0456Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:07.09ID:iDFOtztd0
ゆいちゃんの闇を暴くのはやめろ!
0457Anonymous (スププ Sdb3-2Gs+)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:07.65ID:vYvfvj7Hd
>>434
分離が酷すぎてバスドラが鳴るたびに中音域が消えてたやろ
テレビのスピーカーを無理やり大音量で鳴らしてるような感じ
ウェンブリーデロLVのときの難波のほうがはるかにマシやった
0459Anonymous (アウアウカー Sadd-LcrW)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:37:25.23ID:SiCBZTWqa
そういえばHalloweenも7人だったよな
0460Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-7aeH)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:37:29.68ID:wWbgMumNp
闇が増えて7人とか言ってたな
0464Anonymous (スプッッ Sdf3-7YoY)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:40:19.48ID:QiBcgVgcd
黒で統一された衣装になったってだけだったりして
0465Anonymous (スップ Sdf3-AcA7)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:40:45.38ID:yGDVw0bSd
藤岡さんのワンカット多かった
シンコペーション歌うとことか
NRNRの、二度と会えないけど忘れないでいたいよ、でスゥとのカット入れるのは反則💧
0466Anonymous (ワッチョイ dbe4-QDoz)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:40:47.67ID:qsXOKRuf0
バンドの人数的に矛盾はしとらんな
正式めんばーになったらバンド勢へのインタビューとかDVDでより多くカメラで抜かれたりとかするのかね
俺得すぎる
0467Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:05.64ID:ciDPrutop
ライトサイド
ベビメタと神々
ダークサイドに神は要らんわな
なんとなくわかった
0469Anonymous (スププ Sdb3-bIB9)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:34.63ID:CQZfQlShd
七人の侍にかけてるな。
0471Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:51.22ID:ciDPrutop
>>465
ほんとやであれな
0472Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-Kcxf)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:43:38.28ID:2LkgF8JYp
大村は5/13に自分のバンドのライブやるみたいだから、神バンドが正式メンバー説はないんじゃね
もし正式メンバー化なら大村が抜けるってことだぞ
0473Anonymous (ワッチョイ 394b-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:44:03.33ID:EXkjEMHK0
すげーシンプルに考えるなら神バンド入れて7人かなあ
メンバーほぼ固定かつ「神バンド」って名前じゃなく準メンバーみたいな感じにしてワールドツアー後半行くぜみたいな
認定するだけでベビメタ扱いはしないだろうが
でももしそうなら活動は海外中心になるだろうが
0474Anonymous (ワッチョイ b3d8-bCzG)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:45:14.61ID:usijHNOq0
バンドメンバーが忙しすぎてしょっちゅう代わるのは問題なんだろうな
メタリカやレッチリの時みたいに急遽決まることもあるし
0475Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:46:52.93ID:iDFOtztd0
もし正式メンバーになるとしてそこに藤岡さんが居ないなんて悲しすぎるぜ
0477Anonymous (ワッチョイ 394b-T7VV)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:48:11.36ID:EXkjEMHK0
>>472
気になるのはそこだけど、世界重視で行くならスケジュール抑えるためにはメンバー化するのがぶっちゃけ一番楽ではある
人件費は上がるだろうが
各人のバンド活動はかなり制限されるのが問題になるのは当然の話で、LEDA氏あたりは無理っぽいけど
0484Anonymous (ササクッテロ Sp0d-PIVI)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:53:33.31ID:ciDPrutop
>>483
それな
0485Anonymous (アウアウカー Sadd-buvR)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:54:44.68ID:2/Tis2FNa
勘違いしてるみたいだけど、7人じゃなくて7+3で10人なんだけど。
最後に赤いケープを着た10人が並んだ絵だったでしょ?
0489Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-Kcxf)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:24.30ID:2LkgF8JYp
バンドを正式メンバーにするなら総入れ替えだな
今の主だった面子が正式メンバーになるなんてまず考えられん
0494Anonymous (ワッチョイ 8102-LcrW)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:03.18ID:6uLz/UDI0
ひめたん
彩未ちゃん
島さん
まり菜
0496Anonymous (ワッチョイ 939e-V5EC)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:57.77ID:iDFOtztd0
>>494
闇だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況