X



トップページBABYMETAL
1002コメント174KB
成長期限定ユニット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:36.18
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定ユニット
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1522137836/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:45:02.96
愛子らしいとは思ったけどね
フレッシュ日誌ラジオと続けてダメ出しは可哀想だわ苦労してる私を聞いてって取られても仕方ない
0852Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:46:30.24
愛子が一番褒められたくて頑張ってるという事実
0853Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:06.18
愛子は初代からさらみれなまで卒業生全員から認められてるのがすごいわ文句なしだもん
真彩はかなり嫌われてそうだもんねOBから
0854Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:16.99
>>846
てことは喧嘩の後か
0855Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:28.40
愛子は才能の塊だよ
むしろ無能なのは16年度のほうだろ
0857Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:56.37
褒めなかったら機嫌が悪くなるから性質が悪い
森センにすら気を使われてた
0858Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:57.14
OB
0859Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:18.45
林間てそよもえほがめぐチームなんだよな
今考えると味わい深い
0860Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:40.01
愛子も自分が自分が
お前らも愛子が愛子が
0861Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:46.20
一人二役ガイジ
0862Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:48:47.57
>>838
8月で東京が朝から晴天の日は8月9日しかないから
8月9日とささやかれてる
0863Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:17.62
>>847
みんなそれぞれ仕事やレッスンやデートがあるし、来てても非公開にしてるだけだろ
0864Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:50:19.59
>>856
袖だけみたらしーちゃんかと思った
0865Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:50:52.93
>>856
若旦那すごいな
0866Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:05.26
>>852
そう見えなくもないな
0867Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:09.78
>>859
二枚落ちの裸の王様に勝ち目は無かった
0868Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:14.96
>>855
所属したアミューズが無能だから残念でした
0869Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:49.24
>>866
見えないぞ
0870Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:57.18
>>856
やっぱさくら学院は足かせ
0871Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:52:47.97
ネタないなあ
当落のおまえら阿鼻叫喚待ちか
0872Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:28.20
水戸もあっというまに満開だね颯良ちゃん!
0873Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:38.86
サイン入り写真集8000円で売ってるやついて切なくなったわ
買ってるやつもアホすぎ
0874Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:59.56
>>863
ならよけいに2014年にゆいだけいてもあいないのみてもゆいのほうがあいがあるでしよ
0875Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:40.26
ひらがながいじ
0876Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:00.35
最愛たんは彼氏とデートが忙しかったからな
0877Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:32.74
各所に貼られてる喧嘩まとめはかなり愛子寄りに書かれてるけど合ってると思う
0878Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:01.49
一般公開する写真に写っている人がすべてと信じ込んでる統失怖い
0879Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:08.23
愛子がフレッシュに来た時の真彩の顔が今から楽しみ
0880Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:07.69
>>873
来週末タワレコ行けば余裕でサイン本売ってるだろ……
0881Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:09.42
高偏差値の高校に通いながら売れっ子とか旦那は凄いな
0882Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:50.71
朝から並んで買った推しメンじゃないサインの写真集売って何が悪いんだw
0883Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:01.23
>>871
飯田と水野の引退待ち
0884Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:58:37.14
今学院祭振り返りみなおすとピリリとしてんなw
まあやの苦労が伺える
0885Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:09.37
ミヨマツ babymetal 日向 颯良
打率高い学院
0886Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:16.83
TIF直前にきよもとアイスクリーム入れたのが失敗だったんだよ
全然仕上がってないのにソロやったからメンバーの不満が爆発した
0887Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:27.22
ゆいちゃん引退ならワンの更新しないぞー!
0888Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:44.97
>>853
認めてるのに愛子の卒業式は来ないんですね…
0889Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:28.26
せどりという商売が昔から有るからね
0890Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:31.80
>>873
めぐの卒業式セット14Kで出品してるやつね
0891Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:00:52.40
あーだこーだと喚いても
私はデビューお前ら引きこもり
0892Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:52.65
ソロ仕事入って他メンバーがごちゃごちゃ言ったのが発端だとしたら愛子擁護するわ
それで自分に外仕事入ってフェアになりましたじゃ自己中もいいとこ
0893Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:02:10.37
つかアミューズやばくね?みよまつ世代から下一軍がまったくいないじゃん
0894Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:02:10.99
7月にめぐはわざわざ飯田と会ってるんだよな
0895Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:02:19.88
>>841
メンバーの股間にニジマスくんをヒットさせた功績は大きい
0896Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:28.28
1番ヤバイ出なのはふたりことばが百々子ソングじゃないこと
愛子父兄の俺でもその正直さに閉口した
0897Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:43.60
>>891
FRESHの課題忘れてるよー
0898Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:43.79
愛子なんでもかんでも自分で指導したがる

めぐももまあが一歩引く

なんで後輩のレッスンに付き合ってあげないの?

みくみき特訓ボイコット
地獄修羅場へ
0899Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:34.03
初期メン以降は 颯良だけ学院
0900Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:49.07
>>897
アルバムの特典映像に入れるわ
0901Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:49.42
>>893
山旦那清原倉島黒澤がいるじゃん
0902Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:54.20
林間は魚関係で愛子は本当になんにもしてないから必死で火をおこそうとした
そのときの麻鈴との熱い友情よ
0903Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:58.67
>>896
???
0904Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:05:14.45
>>888
認めてるから来たくないんだよライバルだからなあなあにならないの
0905Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:05:20.75
麻鈴って黄色グループだとかなり動いてた方だったろ
0906Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:05:58.11
レジット効果で林間レス増えてて草
0907Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:06:03.76
>>900
アルバムなんて何年待てば良いの?
0908Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:06:41.78
>>862
すごいね
8/9であってるよ
0909Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:06:49.95
学院祭にソロ2曲やらす悪しき前例を作り、全ては愛子を止められなかった職員室が悪いと思う
0910Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:02.52
ここにいる批判的な父兄は愛子のライブにこないだろうからありがたい
0911Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:12.14
愛子様降臨中
0912Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:21.09
>>909
0913Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:36.14
職員室がやらせてるのにバカかよw
0914Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:07:59.91
>>910
さくらの現場にも来ないよ
0915Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:08:11.65
>>908
まだ処女?
0916Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:15.76
TIF前に空中分解したのが今年のバラバラの原因
0917Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:23.45
>>914
正解!
0918Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:24.72
>>909
これなんだよな職員室が愛子推しだから
でも音楽活動やる気あるのだから活躍させたいのは当然のことともいえる
0919Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:59.92
愛子から何回も何回も触れるという事は自分は一切悪くないと思ってる証
0920Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:01.27
>>910
今年度の夏愛子のライブに行ったやつの半分も次は行かないよ
0921Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:04.21
>>909
職員室の意向で愛子がしただけの話
0922Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:09.21
>>901
広瀬すずや葵わかなや飯豊まりえや平祐奈や浜辺みなみクラスがいない
0923Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:20.46
俺は関係者のSNS見てるだけで関係者ではない
0924Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:35.64
15年度も父兄だった人
さくらスレの主役は誰だったん
0925Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:51.84
>>908
ファンレターに住所書くの忘れた
0926Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:11:13.98
>>920
願望が実現するといいな
さくらで見られないロスで増えると思うわ
0927Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:11:19.24
学院祭に関してはあのドキュメンタリー見ちゃうとな
2曲ごり押しで以降の部活に影響しちゃったからね
0928Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:11:42.39
>>924
ガーさん
0929Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:11:52.73
>>927
部活は関係ない定期
0930Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:23.02
>>928
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:39.16
愛子様は金髪嫌い?
0932Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:03.83
学院祭2曲はめぐ百々子の外仕事とバランスを取る為
落ちに落ちた愛子のメンタルを保つにはこうするしかなかった
0933Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:25.30
>>932
0934Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:27.72
>>931
職員室にあいつらを見るなっていわれてる
0935Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:46.86
金髪は徹底無視してる
0936Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:14.40
>>919
愛子はなにも悪くないだろ
0937Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:19.03
金髪無視されてんの?
嘘だろ?
0938Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:22.46
>>933
0939Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:41.16
>>916
どっちも善し悪しなんだよ仲良しなあなあだと緊張感がなくなっていいものできないよ
0940Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:51.93
>>932
本当に頭悪いんだな
0941Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:43.83
>>938
0942Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:50.70
ぶっちゃけソロライブいって握手でもしてくれたらしばらく応援し続けそうな自分を認識してる
接触体験ゼロの俺には刺激的すぎる
0943Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:59.78
愛子様は信さんの事をどう思ってる?
0944Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:25.40
>>928
主役じゃなくて支配者らしいぞ
0945Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:32.15
颯良が居なかったのに誰も気付かなかった日
0946Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:28.86
>>934
金髪の横の女の子にはレスしまくりだよね
0947Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:50.52
>>924
今もここ荒らしてるやつが莉音をボロクソに叩いてたなあそういえば
0948Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:24.66
>>916
それがあったからこそ、2017年度は輝けたって言ってただろ
引きこもりだから聞いてないか
0949Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:37.45
決して愛子が悪い訳じゃなく
愛子の為のさくら学院じゃないんだからソロは卒業してからにして欲しかったのが本音。
自分はさくら学院の楽曲をもっと聴きたかった
0950Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:57.06
>>935
>>934
お渡し会に金髪来ると思うけどどう対応するの?
0951Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 16:19:33.52
>>909
愛子様ソロがなかったらただのゴミみたいな学院祭だったんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況